모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
친구1 전체글ll조회 4632l 2

글 딱 올리려는데 내 글 제목 기억 안 나서 제목 바꿈

1번남은 남자복이 존나 업슴

-그의 곁을 바람처럼 스치고 지나간 남자들-

첫사랑 상대남

첫 애인

썸남A

썸남B

다들 아주 개 쓰레기들

여러분 께이라고 다 아름답고 예쁜 사랑만 하는 거 아니에요

얘처럼 연애사가 아내의 유혹급인 애도 있음

연애 얘기가 나와서 말인데

우리는 둘다 연애사가 다사다난함

근데 서로 이런 거 다 아니까 이거 갖다 서로 디스

언제 한 번은 술처먹다가 '누가누가 더 못났나' 연애사 대결함

...걔도 울고 나도 울었다

1번남의 첫사랑 상대남은 실친 중 하나였음

얘 중학교 남중 갔는데 그 동창 중 하나ㅇㅇ

왜 고등학교 졸업하고 막 술 많이 마시는 시즌 있잖음?

중학교 동창들 모이는 자리가 있었다고 함

거기서 봤는데 와 3년 만에 코찔찔이가 훈내 진동하는 수컷이 되어 있었다며

첨 보자마자 설렘 쩔어서ㅋㅋ이 얘기할 때 얼굴 붉어지고 아주 후로게이ㅡㅡ같은 몰골을 보여줌

그 후로 문자도 많이하고 자주 연락하고 보는 그런 사이가 되었다고 함

그러다 우연히 상대남과 문자 하던 중에 동성애자 얘기가 나왔다고 함

영화 얘기 하다가 그랬을 걸

근데 그 상대남이 게이 새끼들 존나 이해 안된다, 더럽다, 정신병이다 뭐 이런 식으로 말했다고 함

내 친구 새끼 이 병신 새끼 울고 고백도 못 해본 새끼가 백 번 차인 것처럼 울고

난 그 첫사랑남 얼굴도 모르는데 쌍욕하고 난리남

아주 호모포비아인 거 알아서 진짜 고백도 못해보고 첫사랑은 아련하게 끝남

첫사랑남에게서 받은 상처가 다 낫지도 않았는데 이놈에게 또 한 번의 사랑이 찾아옴

금사빠임

순정 따위 없는 남자

커뮤니티에서 만나게 된 동갑 남자애

첫 연애라 존나 풋풋 터질 줄 알았는데 농염 터짐

께이들이 버스 맨 뒷자리에서 키스질이라니

만난 지 일주일도 안 돼서 부ㅇ가붕..가.....라니

아 존나 부러우면서도 개떡같은 일화가 많지만 내 심신 안정을 위해 생략

난 내 부랄친구 첫 애인이기에 무척 신기한 마음에 소개시켜 달라 그랬음

나만 그런거 아니지?

원래 친구 애인들 다 소개 받고 인사하고 그러는 거지??

암튼 그랬는데 1번이가 자꾸 머뭇머뭇하는 거임

내가 왜 그러냐 그랬더니

자기 애인이 다른 사람들 만나는 거 좀 어렵고 꺼려진다 그랬다고

...응? 왜? 이유가 뭐지?/???/

애인 친구들 다 만나보고 싶지 않음?

초록은 동색이라 다들 끼리끼리 논다고 친구들을 보면 대강 본인이 어떤 사람인지 파악할 수도 있고 그래서 난 내 남친 친구들 다 만나보는데

이해가 안됨

내가 "혹시 걔 너랑 오래 만날 생각 없어서 그러는 거 아니야?" 이랬다가 평생 첨으로 절교할 뻔 함

이 새끼

부랄 친구를 뭘로 알고ㅡㅡ

근데 이 첫애인새끼가 만난 지 50일 째인

2월 14일에

헤어지자함

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시발새끼가

나랑 둘이 밤새 술퍼마심

내가 이성이 좀만 더 날아갔더라면 너 찾아 갔어 이 시발새끼야

이런 날 마시는 술은 왜 취하지도 않냐던 1번남

술에 꼴아서 부대찌개에 머리 처박음

시발

나보다 키 15cm는 더 큰 성인 남자 새끼 질질 끌어다 걔네 집에 데려다 줌

어머니께 죄송하지만 뒤처리하기 싫었음....

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
ㅋㅋㅋㅋ아 재미또 ㅋㅋㅋ
12년 전
친구1
재미또?ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ칭찬 첨듣는닼ㅋㅋ
12년 전
독자2
재밋당 일화더써조더더!!!!
12년 전
친구1
ㅇㅇㅇ썻어 고마엉ㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
재미썽!!!!!ㅋㅋㅋ몬가 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40