모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
친구1 전체글ll조회 1848l 5

안녕 내 독자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 휴가 갔다 왔어ㅋㅋㅋㅋ알바 때려치우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 전국투어함ㅋㅋㅋ글고 토요일에 1번남 외박 받아서 강원도까지 원정다녀옴ㅋㅋ큐ㅠㅠ내가 왜 이래야되짘ㅋㅋㅋ

암튼 지나치게 논 탓에 병남........하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내내 누워있다가 이제야 정신이 들어서 인티함^^....

나 못쓰겠네... 정신 들자마자 하는 게 인티질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1번남은 외아들임 자기 엄마랑 디게디게 친함 쇼핑 메이트 맛집 메이트

1번남 엄마는 본인의 아들이 쇼핑광에 여태 여친도 없고 걸그룹 댄스추고 그러는데도 게이인 걸 모르심.... 눈물남

사실 얜 엄마랑 너무 친해서 아직 부모님한테 께이인 거 말씀 못 드림

엄마한테 너무 미안하다고 함

멀쩡하게 낳아 주셨는데 자기가 게이라서 미안하대

얘가 이 얘기 처음 했을 때 난 솔직히 진짜 엄청 놀래서 암말도 못하고 한 30초간 멍하니 있었음

자신의 성정체성에 대해 부끄러워하지 않는 줄 알았거든

당당할 줄 알았음

원래 당당한 성격 너무 당당해서 문제인 성격

근데 이런 애마저 이렇게 소심해지는 걸 보면서 사회가 얼마나 소수에게 부당한지 냉담한지 알게 됐음ㅇㅇ

여러분 자신과 다르다고 해서 성소수자들을 비판하지 맙시다

다름을 인정해주세요 제발

난 게이도 아닌데 왜 내가 이러고 있지

분위기 다운 됐네

다시 시끄러운 에피소드

1번남도 연애를 못하는 중이고 나도 한 2년 째 연애를 못하고 잇음...ㅋ

원래 난 내가 연애를 안!!!!!하는 거라고 꿋꿋하게 주장하고 있엇으나

1번남 답지 않게 이것저것 근거를 대가며 내가 연애를 안 하는 게 아니라 못하는 거라는 걸 증명했음

소개팅을 했으나 그 날 이후로 연락 안함→차인거

썸남이랑 이제 더이상 연락 안함→차인거

술김에 입술까지 부대낀 과동기랑 어색해짐→차인거

차인거

차인거

차인거

차인거

애초부터차인거

...........고마워 이 게이새끼야

내가 잠시 2년간 독립을 했던 적이 잇슴.

학교랑 집이랑 너무 멀어서 다니기가 힘듬ㅠㅠㅠㅠ근데 내가 수능 떡쳐서 거기 간 거라 군말 없이 1년을 다니다가 너무 빡쳐서 안되겠다 싶었음

엄마한테 내 장기를 담보로 전세금 빌림

아직도 우리 엄마 계약서 갖고 있더라

신장 1개 각막 1개 간 등등 떼고도 생명에 지장 없는 장기란 장기는 다 엄마한테 주기로 함

그리고나서 드디어 독립을 햇슴!!!!!11111

학교 근처에 방 얻었는데 이사와 동시에 우리 집은 헬게이트

망할 친구 새끼들이 죄다 우리 집으로 몰려 듬

투룸이고 작은 방이 침실 큰 방이 작업실이었는데

맨날 큰 방에 내가 작업하던 거 다 밀어놓고 여기다 술판을 벌였음ㅡㅡ

그리고나서 꼭 애새끼들이 술 못 깨고 잠을 쳐 자고 감

그 날도 친구놈들이 개떼처럼 몰려들어서 내 집을 초토화시킴

1번남 2번남(얘는 나 싫어하면서 우리집은 왤케 자주 왔는지 모르겠네) + 다른 꼐이 친구들 + 그들의 친구들

1번남을 통해 알게된 커뮤니티 팸이 있음 난 거기 가입도 안 했는데 장소 제공자로 끼게 됨

어김없이 난장판이 됨

나님 혼자 자는 버릇이 있어서 누가 옆에 있으면 숨소리에 깸 초예민

그래서 친구들이 놀러와도 나 자는 방에는 절대 못 들어오게 문 꼭꼭 잠그고 잠

예전에 친구 몇 명이 짜고서 나 씻으러 간 사이에 작은 방에 먼저 들어가서 문 잠금

잠못자고 새벽까지 눈 시퍼렇게 뜨고 기다리다가 한 놈 화장실 가려고 나오는 거 밀고 들어가서 그 놈들 다 밟아 깨워가지고 내 쫓음 새벽 3신가 4시에

미안하단 생각 안 듬 인과응보 집까지 울면서 걸어갔다는 얘길 듣고도 별로 안 미안했음ㅋ

이 날도 나 먼저 잠이 들었다가 시끄러워서 깼음

이번엔 화장실에서 나는 소음ㅡㅡ

큰 방은 다들 자는지 조용함

왜 화장실에서 이상한 소리가 나지??

그리고 난

께이 야동 실사를 봄

다행히 초반 1:00 내지 3:25 사이였던 듯

바지까지 벗었으면 다신 안 보려고 했어 이 시발 게이야.....

근데 이 시발 게이들도 창피했는지 우리 집 다신 안 옴ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
자까님 안녕.. 난 눈팅족 1호에여. 폭탄선언 하나할까여?? 미국에 있는 내 동생 게이ㅇㅇ...공부하라고 보내놨더니 게이가 되엇어여.. 제가 인티인이 되는 날 그날.. 모든 걸 자수하겟쪄.
12년 전
독자1
밑도 끝도 없는 헛소리 + 드립ㅇㅇ
12년 전
친구1
...독자님....진짜에여?
12년 전
독자2
진짜에여..미치게떠.. 인티인이 되는 그날 동생과의 카톡 내역 싹 다 깔게여ㅇㅇ
12년 전
친구1
헐ㅋㅋㅋ하루빨리 인티인이 되길 기도하겠음ㅋㅋ왠지 진지하면서 웃길거 같앜ㅋ
12년 전
독자3
글쓰니왜이렇게 이야기를 찰지게써!!!
진짜 웃곀ㅋㅋㅋ

12년 전
친구1
오잌ㅋㅋㅋ고마워!!!!! 내 글 좀 쫀득쫀....미안..
12년 전
독자4
신알신했음 ㅋㅋ 정주행완료ㅋㅋㅋ 장소제공료라도 받았어야 했음!!! 이것들이 거기가 엠티인줄 아나!!
12년 전
친구1
어머ㅋㅋㅋ신알신고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행도 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 사랑해욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
12년 전
독자5
엄마야 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므 웃기심
12년 전
독자6
님 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
으어아으ㅏㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조아
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40