공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
luhan0420 전체글ll조회 586l

[세루] 은밀한 편지 5 ; 내가 바보다ㅠㅠ 내가 바보야ㅠㅠ | 인스티즈

은밀한 편지 5 ; 내가 바보다ㅠㅠ 내가 바보야ㅠㅠ 

보낸이 : luhan0420@instiz.net 

너한테 메일 온 거 보고 내가 잘못했구나 싶었어 

친구 새로 사겼다고 오세훈한테 다짜고짜 친하게 지내라고 한거.. 그거 말고도 또..... 오늘은.... 해줄얘기가 있는데...ㅎㅎ 

차례차례 얘기해 줄게 

이씽이한테 연락 한시간 전에 왔어 

:형 김종인이랑 무슨 얘기했어? 

:다짜고짜 무슨 소리? 그냥 걔가 친하게 지내자고해서 전호번호 서로 알려줬어 

:그것뿐이야? 

이상하게 막 꼬치꼬치 캐묻더라고 그래서 난 진짜 별일 없었으니까 그대로 얘기했지 

그러더니 이씽이가 잠깐동안 말이 없더니 

:형 김종인이랑 연락하지 마 

:아 왜!!! 답답하게 하지말고 좀 알아듣게 얘기해 봐 

:김종인이 1년 반 전에 

오세훈 여자친구 뺏은 적 있어 

헐...? 오세훈이 김종인 싫어하는 이유가.... 

:형 그냥 세훈이한테 미안하다고 하고 김종인이랑은 연락하지 마 

형이 미안하다고하면 세훈이 기분 금방 풀릴거야 

형도 세훈이랑 사이 괜히 서먹해지기 싫잖아 

오랫동안 좋아한 세훈이 처음 본 놈때문에 다신 안볼꺼야? 

:알겠어 고마워 씽씽...ㅠㅠ 

난 진짜 내가 이기적이라고 생각한게 

그 와중에 오세훈 여자친구라니까 괜히 그 글자자체가 막 보기싫고... 

오세훈은 역시 여자 좋아하는구나 싶고... 

ㅠㅠ암튼 오세훈한테 톡했어 

:오세훈 

오세훈 읽고씹지 마 

오세훈? 

오세훈! 

:왜요 

:오세훈 삐쳤어? 

:제가 왜 삐쳐요 

:내가 김종인이랑 친구해서 삐쳤냐고 

:형이 김종인이랑 친구하는데 제가 왜삐쳐요 

으ㅏ아앙우유ㅠㅠ나 근데 말투 되게 딱딱하다.. 

버릇인가ㅜㅜ 나 진짜 막 손에 땀나면서 톡했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 

:이씽이한테 너 전 여자친구얘기들었어 

내가 다짜고짜 너한테 김종인이랑 친하게 지내라그래서 너 화났잖아 

미안해 김종인이랑 연락 안할테니까.. 화내지마.. 응? 

:형 

:응? 

:형은 그래서 문제에요 

:ㅠㅠ?왜ㅠㅠ 

:형은 왜이렇게 눈치가 없어요? 

:나 눈치없다는 얘기 태어나서 처음 들어 

갑자기 왜? 

:형은 세상 어느나라에서 남자끼리 손잡고 그런대요? 

:어..? 

:나 내 친구의 친구도 김종인이고 

또 다른 친구의 친구도 김종인이예요 

:?근데? 

:근데 나 걔네들이 김종인이랑 친구하는건 화 안나거든요? 

:...... 

:근데 형이랑 김종인이랑 얘기했다니까 화나요 

나 진짜 이때까지만 해도 무슨 소리하는건가 싶었어ㅠㅠ... 

지금 보면 누가 봐도.... 오세훈이 나를... 그... 저.... 음...ㅠㅜ 

:나 형 좋아해요 

............. 

캡쳐........... 

.....백현아......나......나......허.....ㅠㅠ........ 

루한 주금...... 나보고... 나보고 좋아한대 오세훈이....... 

:형은 나 안좋아해도 상관없어요 

나 형 다신 못 볼 줄 알고 

형 닮은 여자애랑 사귄 적 있어요 

근데 형이랑 닮은 걔를 

김종인이 뺏어갔어요 

근데 오늘 김종인이 형 번호를 따갔대 

거기다 형이 나더러 김종인이랑 친하게 지내래 

나 화 나요 안나요? 

:미안해....... 

:괜찮아요 

그냥 나 혼자 형 좋다고 괜히 난리친거지 

한국까지 왔는데 보고싶던 동생이 게이라서 어떡해요 

형 좋아한다니까 소름 돋죠 

미안해요 

앞으론 얼굴보지 마요 

내가 형 천천히 잊어볼게 

:어??아니야오세훈 

아니야아니야괜찮아너게이인거신경안써아야괜참ㅎ아ㅠㅠㅠㅠ 

:ㅋㅋ당황했나보네 

띄어쓰기 어디갔대요?ㅋㅋ 오타도 내고ㅋㅋ 

형 착해서 그러는거 다 알아요 

나 형한테 매달리기 전에 그냥 나 모른척해요 

:야엉 

야 

야오세훈 

ㅇ야 

:ㅋㅋ오타ㅋㅋ그래도 말하니까 속 편하네요 

:ㄴㄷ 

나ㄷ 

나도 

나도 너 조ㅗ하애 

:네?ㅋㅋ 

:나도 

너 

좋아한다고 

:ㅋㅋ형 한국말 잘못 배웠어요? 

:아 오타 안냈다 

알잖아 

나 한국말 

짱 잘해 

나만 나만 가슴떨려? 응? 백현아? 나 정상 맞아? 아니야? 나 정신 나갔어? 

ㅠㅠ엉어어어엉엉오세훈이..ㅠㅠ 

오세훈은 그 동안 자기가 날 좋아했던거 알고 엄청 힘들어했을거 아니야ㅜㅜ 

내가 죄인이야... 내가 바보야...ㅠㅠ 

이러고 바로 오세훈한테 전화왔어.. 받을까 말까 완전 고민하다가... 

그냥 받았는데 오세훈이 십분 뒤에 우리 집 앞으로 올테니까 대기타고 있으래 

이게 방금 한 시간 동안 얘기야ㅠㅠ 

나 이제 오분 뒤면 나가야 돼 오세훈보러.... 

나 지금 심장 완전 두근두근인데 

오세훈이 장난친건 아니겠지ㅜㅜ????그치???? 

잘되길빌어줘ㅠㅠ... 

백현아 니가 이것저것 얘기해줘서 진짜 도움이 많이 된다 

그리고 결국엔 그 손깍지도.....ㅠㅠ...헝 

그럼 나.. 나갔다와서 또 메일할게 

답장 기다린다!!빠이빠이! 

------ 

^^...... 

*암호닉 

모모님 

쿼터님 

니모님 

짧은 댓글이라도 너무너무 힘이 됩니다 

읽어주시는 분들도 너무 감사해요 

관심 감사합니다^^ 

오늘도 포인트는 10이에요 

편하게 읽으시길^^!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이야. 오늘은 메일에서부터 루한이 흥분한게 느껴져!
정말 좋겠다, 세훈이도 너랑 같은 마음이였던거잖아?
내 위로같지 않은 위로도, 충고도 많은 도움이 되었다니까
너무너무 기쁘다. 종종 이렇게 도움을 줄게! :)
루한 이상한 거 아냐, 정상 맞아. 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
주금이래, 주금. 그건 또 누구한테 배웠어?ㅋㅋㅋ
지금쯤 세훈이 만나고 있겠지? 두근거리겠다.
서로 마음 알았으니까 잘해봐, 알콩달콩!
세훈이 말 하는거 보니까 절대 장난은 아닌 것 같아.
내가 다 부럽다, 루한! 세훈이랑 행쇼해!
행쇼가 뭐냐고? 행복하십쇼. 줄임말이야 :)
가서 말하면 한국말 많이 배웠다고 웃겠는데?
세훈이 만난 후기도 기다릴게, 오늘은 이만!

11년 전
독자2
암호닉 백현 으로 신청이요 :9
11년 전
독자3
백현이야ㅜㅜ 엄마ㅜㅜ 루한아 축하해 내가 다 모니터 앞에서 메일받고 만ㅋ세ㅋ 삼창 지름!!ㅜㅜ 무튼 세훈이랑 잘 되서 다행이다 만난 거 꼭 얘기해주고! 이제 세훈이랑 행복한 일만 남았네? 무튼 세훈루한 만세! 행복해! 다음 답장도 기다릴게~
11년 전
독자4
암호닉 아지트로 신청이요!
11년 전
독자5
니모예요! 아아아ㅏ아 인티오니까 알림이..♥ 세루가 만나서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
루한아♥내가 말했잖아...그래 세상 어디서든 남자 둘이서 깍지를 끼는건 없다니깐...그래도 드디어 이어졌네ㅜㅠ한국에 온 보람이 있네 진짜!축하해축하해♥답장기대할께~
다시한번추카추카하구롱런해야돼~

11년 전
독자8
작가님ㅜㅜㅜ아이시떼루해요 진짜ㅜㅜ신알신올때마다 얼마나 설레는지 아시나여?ㅜㅜㅠㅜ사랑합니다♥
11년 전
독자9
헐...재밌다...첨봐서 정주행 달렸는데 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 할게요!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42