회장님짱에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
회장님짱 전체글ll조회 1263l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왓어!!나 보고 싶엇지???나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘랫는데 며칠 안온게 미안해서 또왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 우리 첫만남을 궁금해하지않앗지만 지금 뭘써야될지모르겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 처음만낫을때쓸게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그때가 벌써....2년전이네..(아련아련) 

그때 오기로 중국와서는 진짜 멘붕이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 어디 난 누구 진짜 딱 이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 반에 들어갓는데 애들이 막 말을 걸잖아 걔네도 다 내가 중국말할줄 안다고 생각햇겟지..?미안 얘들아 우리담임쌤도 얼굴만보고보냇어....ㅁ7ㅁ8중국말 왜이리 욕하는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 다 나한테 욕하는거같앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 갑자기 

갑자기!! 

모세의 기적도 아니고 애들이 쭈우욱 갈라지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐야 이게..?이러고 쳐다봣더니  

...? 

호랑이??? 

호랑이세여???? 

진짜,지이이인짜 큰데 부리부리하게 생긴사람이 날 딱 내려다보는거야 

나진짜쫄앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 인생 착하게 살아왓는데 뭐야ㅠㅠㅠ중국일찐인가 무서워ㅠㅠㅠ이러고 속으로 생각진짜 많이햇어ㅠㅠㅠ 

"종대,학교구경가자" 

????나 진짜 귀의심함 진짜 이때가 기억이 계속남는데 중국인이 한국어라니 아 중국인아닌가??한국인????내가아는사람인가???내가기억못하나??아오김종대 바보새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 잇엇는데 아 ㅋ 학생회장이 교환학생 편의봐주는????이런거라는거야 올ㅋ근데 진짜 무서웟어 여기 학생회장 싸움으로 회장됫나???이생각도하고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 

그런데!! 

처음만나선 손을 딱 잡는거야  

와...손 진짜 크더라 항상 생각하는데 지이이이인짜 손커!! 

질질질질 끌려갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 근데 좋더라...보호받는기분♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다야 헿ㅋ김빠지지???? 

난 이제 자야겟다 잘자♥♥♥ 

쫑따 백현이 미개루 종대♥나 

전부 사랑해♥♥♥♥ 

아맞다 

마지막으로 

김종인 나쁜새끼 

엽사올리고감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

[EXO/클첸] 종대 또왓어!'ㅅ'!!!7..? | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쫑따얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸려......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇고너네!!!!!!첫만남이왜그렇게설레니...........선덕선덕.......♥중국일찌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..크리스는손도크구나....모쏠인쫑따는오늘도눈물을흘립니다.....☆★
우리귀여운죠대도잘자♥♥♥

11년 전
회장님짱
쫑따야 울지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑따댓글항상기다려 고마워♥♥
11년 전
독자4
나쫑따야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나회원됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이제자주볼슈있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
회장님짱
헐 쫑따야 겁나추카행♥♥
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로바로바로댓글볼수있다는....ㄷ궁금해하지않아도되!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
5에게
와신난다 쫑따야널맨날보기위해맨날쓸려고노력할...게 ㅎㅎ

11년 전
독자6
회장님짱에게
잇힝잇힝♥고마웧ㅎㅎㅎ

11년 전
회장님짱
6에게
오늘은 아마 또 쓸거야!!아..맣ㅎㅎ

11년 전
독자7
회장님짱에게
잌ㅋㅋㅋㅋ기다리고있겠성!!!!!오늘은시간이많아~유후~

11년 전
독자2
첫 만남도 귀여워.. 나 암호닉 첸첸할게
이제야 암호닉을 정하다니
아무튼 크리스 손.. 공유 할래 종대야?
농이고 진짜 귀여워 너네ㅋㅋㅋ
김종인 뭐야 사진 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ종인이가 뭐 잘못했어?

11년 전
회장님짱
우왕 첸첸!!크리스손 지이잉ㄴ짜커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 저거는 어휴키 조금 크다고 맨날어휴!댓글고마워♥♥
11년 전
독자3
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 뭐 잘못했엌ㅋ??? 그리고 크리스 설렌다....ㅠㅠ
11년 전
회장님짱
김종인저거저거 키 조금 크다고 민석이형이랑나한테 맨날 키드립하고 크리스옆에잇으면 김종인이나 나나 거기서 거기일...건...데.....ㅎㅎ....??댓글고마워♥♥
11년 전
독자8
크리스 박력터진다 (부럽)...
11년 전
회장님짱
알앗어 내가 크리스대신해줄게 야 사귀자(박력)
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둡둡둡둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
둡둡둡둡!!!
11년 전
독자10
미개루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 엽사 소장가치가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb 아 짱설렛ㅅ겟따ㅠㅠㅠ♥ 크리스는 아마 종대 왔엇을때부터 좋아했을거야!!! 그니까 손도 덥석잡지ㅠ
! 하..나도 잡혀보고싶어ㅋㅌ!! /수줍/

11년 전
회장님짱
내가잡아줄게/박력/
11년 전
독자12
☞☜... 종대는 왜이렇게 볼매야ㅠㅠㅠㅠ? 내 마음 흔들어놓지마..ㅏ
11년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
회장님짱
와우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
모세의기적ㅋㅋㅋ 잘보구감ㅋ
11년 전
독자14
종인이한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸웠니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
아니야 애정표현이야 애정표현 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
세모네모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보답으로 크리스 너 줄게ㅋㅋ호랑이 가져
11년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 크리스를줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙게♥
11년 전
독자16
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ너희는평생행쇼해야도ㅑ
11년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸래♥♥
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사진이너무인상이깊어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ...아까6666에서 암호닉신청해도대겟냐고물어본 징어야... ㄷㅅㅅ이라고... 손큰남자매력쩔지ㅠㅠ
11년 전
회장님짱
독!서!실!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ손커서짱짱좋아 ㅎㅎ
11년 전
독자18
어이구야 처ㅅ만남부터 설레네 질질질 끌려가써? 크리스의 떡대가 비바람을 막아줄껴..(감동의 눈물) 종대에게 크리스의 첫인상은 일찐이였던 거시다 ㄱㅀㄷ 싸움짱 일진짱...미안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그ㄴ데 진짜 중국일진같앗어(소근소근)
11년 전
독자19
내가 봐도 조금 무서울것 같긴해..풬ㅍ!!!!!!!!!!풍!!!!!!일!1찐!!!!!!!!
11년 전
회장님짱
눈빛...와...눈썹이진짜 어떻게설명못하겟네 쫙 올라갓어!
11년 전
독자20
니니 엽사보고싶은데 저는 엑박이네여...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
어라....짤...왜안뜨지ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..