모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
회장님짱 전체글ll조회 1552l
안녕!!어제못왓지ㅠㅠㅠㅠ미아내미아내 바빳어ㅠㅠㅠㅠ 

★경 종대 한국 입성 축★ 

거리얼마나된다고 집오니까피곤하더라ㅠㅠㅠㅠ민석이형이 루한데려가고 크리스는 우리집왓어 우리엄마 회장이라니까 막 눈에서 빛이나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"김종대!!아이고 우리 종대..응??" 

이러고 크리스보는순간부터 

"아이고 너 이새끼 응 친구데려왓으면 온다고 말을 햇어야지!!" 

이러더니 갑자기 잘 입지도않던 이상한 원피스입고는 장보고 올게~~이러고 나갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이 막 궁뎅이 툭툭치고 이러니까 굳어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈치만 보는데 웃겨서 나도 궁뎅이 툭툭 쳐줫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지더라^^ 

오자마자 또 비글두놈하고 우리 경수한테 카톡햇지 

얘들아 

빨리 

나팔을불어라 

종대 형님 한국입성하셧다 

(윙크) 

이랫더니 박찬열이ㅡㅡ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 첸씨^^ 

어떻게오셧어요! 

관광오셧어요??? 

이새끼는 진짜 나 놀리는 맛에 사는거같아ㅠㅠㅠㅠ 

변백현은...확인도안하더라...너란남자....쟈가운남자..★ 

와 

종대야!!! 

드디어 한국온거야???(반함) 

말안해도알겟지??우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 형이 많이아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ 

당연하지!! 

우리집놀러올래????? 

콜 

콜 

ㅇㅇㅇㅇ 

이러고 끝냇는데 생각해보니 아직도 멀뚱히 앉아 내 눈치만 보는 크리스가잇엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게든 되겟지 싶어서 냅둠 한 15분??잇으니까 저멀리서부터 비글의 기운이 느껴지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"첸씨!!!안에계세요???첸씨!!!!" 

박찬열진짜 동네 부끄럽게 어휴 ㅡㅡ 

문열어주니까  

?? 

??? 

도경수변백현박찬열민석이형김종인준면이형루한 주르르ㅡ르륽 

???????? 

뭐죠 이게???? 

그래도 오랜만에 본사람들 한번씩 안아주고 다 거실에 앉앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 좀 쎄게 생겻단말이야??? 

[EXO/클첸] 종대종대!!'ㅅ'10101010!! | 인스티즈

이케생김 이게 왠 움짤이냐고???얘가 학교 댄스동아린데 여기 어휴...축제기간만되면 오만데 다 불려다님 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 크리스도 겁나 뭐래야되지..부리부리하게생김!!딱 앵그리버드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/클첸] 종대종대!!'ㅅ'10101010!! | 인스티즈

이거 그언제지 신입생 입학식때 사진인데쩔지않아진짜???회장님이라고ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암튼 ㄱ그래서 김조닌 쫄앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이분은..누구셔??" 

나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 또 대놓고 남친!이럴수도없고  

"우리학교 회장님!" 

이랫는데 크리스표정이별로안좋아보이더라ㅠㅠㅠ미안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그러고 좀놀다가 다 갓어 간만에 진수성찬이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아무튼 나 벌써 10편이야 이까지오게해준 너네 전부 사랑해♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

회장님짱
아맞다 암호닉!!
쫑따
미개루
백현
종대♥나(하트♥)
첸첸
라임먹은 백현이
구찌 더 사랑해♥♥

11년 전
독자1
쫑따얌!!!!!오늘도내가일등ㅇ??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ그러고보니앵그리버드닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인의왼데....??
11년 전
독자2
아직 크리스는 우리나라 줌마파워를 못ㅅ느꼈구나.....하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
쫑!!!따!!!!!!쫑따야 안녕!!엄마가 지금도 여기만지고 저기만지고 아이고 이 총각 훤칠한게 팔뚝봐!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스표정이상상이간댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
안녕 종대야 나 구찌야~ 오랜만이당ㅠㅠ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵그리버드랑 진짜 똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율백퍼야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
구찌다구찌!!암호닉에서 부내나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵그리버드랑 지짜 똑같지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
힣 나만 하트있당
11년 전
독자6
종대♥나
회장님 잘생겼다......종인이도......나 친구 한명만 소개시켜줘....

11년 전
독자7
아니구나 나한텐 종대가 있징♥♥♥♥
11년 전
독자8
힝 종대가 안온다 심심한뎅.....나 잘끄야!!!!흥흥
11년 전
회장님짱
엌 종대♥나 왓어????♥♥♥종인이는...데려가면니가고생해안되!
11년 전
독자10
그래두 잘생겨써....
11년 전
회장님짱
나는!!내가좋아 저게좋아!!
11년 전
독자11
음......그래두 종대가 제일 좋징♥♥♥♥♥
11년 전
독자12
종대 삐져써???
11년 전
회장님짱
12에게
아니야 놀러왓어!!ㅎㅎ

11년 전
독자14
회장님짱에게
잘놀다왕~~

11년 전
독자9
종대 안녕! 미개루야ㅇ_<@ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 앵그리버드 진ㄴ짜닮앗어ㅋㅋㅋㅋㅋ! 종대집 놀러갔다가 종대집 다 털거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대수고^,&!!
11년 전
회장님짱
불쌍한우리집 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
회장님짱
응응왓엉!
11년 전
독자15
백현이 왔다 애기야ㅜㅜ 한국입성 축ㅎ!!! 너네집좋더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ크리스뭐야누구여 나말고딴남자생긴죠대.... ㅠㅠㅠ얼른다음편가지고오ㅓㅣㅏ!!!!
11년 전
회장님짱
드..드리겟습니다
11년 전
독자16
종대네집불쌍하다 ㅠㅠ 크리스 삐진거아니야? 얼른얼른 풀어줘!
11년 전
회장님짱
진작에풀어줫어!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
내가제일 ㅎㅎ
11년 전
독자18
잘보고감ㅋㅋ
11년 전
독자19
굥수 볼때마다 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 소개좀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
경수착하지!!소개는 생각좀해볼게 ...ㅎㅎ
11년 전
독자20
크리스 서운하게하면 어떡해..이번에는 크리스 양보하고 싶진않은데..크리스가 서운한거 어서 풀어줘야 하니까 양보할게 얼른 풀어줘~
11년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어줫졍!!
11년 전
독자21
종다이나랑행쇼
11년 전
회장님짱
행쇼!!
11년 전
독자22
ㄴ나독서실!!드디어두자리수까지주행햇어ㅎㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㄱ귀엽다ㅎㅎㅎ회장님이라고해서 쿠리수 삐진거아니야?ㅠㅠ잘풀어줫어?
11년 전
회장님짱
독서실 짜란다짜란다!!!잘풀어줫지!!
11년 전
독자23
한국입성을 경하드리옵니다!엉덩이 툭툭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집열면 주르르르르르ㄱ있는거 나 무슨 집들인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ그나저나 크리스 잘생겼다.
11년 전
회장님짱
크리스보다 내가 더 잘생겻어 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
Aㅏ 다른 매력이 있는거지.ㄱㄹㅎㄷ 넌 입꼬리가 예쁘더라. 배우상!! 여튼 고구마돈까스...좋아해?ㅠ3ㅠ
11년 전
회장님짱
에잇!고구마돈까스!에이!
11년 전
독자25
비글의기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열 첸씨어딧어하는거 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글의기운!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..