모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
회장님짱 전체글ll조회 5144l 2
안녕안녕 흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ오늘 기분좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왤까???왜게????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말안해줘야지(의심미) 

그렇다고 야한거 상상하면 안되ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 막걸리 머것졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄마가줫다ㅏㅏㅏㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/클첸] 종대종대!!!131313 | 인스티즈

ㅎㅎㅎㅎ차ㅕ녀리몁사!!!"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

안녕하세요 종대 친구 도경수입니다.종대가 지금 막걸리 먹고 많이 취한거같네요.찬열이 엽사는 지우지는 않을게요.이런글쓰는줄은 오늘 처음알았는데 계속 글써야한다 그래서 대신 제가써요.여러분은 크리스씨가쓰길원하겠지만 지금 종대술주정 봐주느라 제정신이아닌거같네요. 

제가 저 둘이연애내용을 아는것도아니고,사실 안지도 얼마안됫어요.한국에서 동성애라는게 그렇잖아요.한 반년전에 말해줫는데 종대가 얼마나 고민이많앗을까싶더라구요.그냥 종대 처음 중국갔을때 얘기나 해드릴게요. 

종대가 쓴글 보니까 나는 상남자다.강한 남자다 그러는데.저 좀웃어도되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래이런 거 잘 쓰는사람은 아닌데 웃기네요.(정색) 

종대가 외동인데 막둥이라서 종대 부모님이 금이야 옥이야 키운걸로알아요.그래서 성격도 되게 여리구요.솔직히 처음에 교환학생으로 간다햇을때 걱정이 앞섯어요.타지에 자기혼자서 사는거 자체가힘든일인데 종대가 간다하니까 종대 부모님도 반대하시고.그래도 가야겟다더라구요.박찬열 개새끼해봐 박찬열 개새끼!! 

역시나 뭐,한 몇달동안 밤에 전화와서 울고 그랫어요.카톡할때는 아 우리학교에 회장이 잘 챙겨준다 좋다좋다 이래도 밤에도 회장이 지옆에잇지는않으니까.근데 가면 갈수록 전화오는 빈도가 주는거에요.아 이제 제대로 친구사귀는구나 싶어서 대견하고.뭐 그랫어요.저혼자서 너무 많이쓴거같네요 안녕히계세요. 

아 그리고 제가 글쓴거보니 저 되게 딱딱해보이는데 부드러운 남자에요.하트.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑친한쫑따에요 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.....글써놓은거보니깐 크리스 고생ㄱ좀하겠네요....힘쇼ㅠㅠㅠㅠ그리고 경수말투귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도
하트.(박력)

11년 전
회장님짱
안녕하세요 종대가 말한적 잇는거같아요.반가워요ㅎㅎ하트.
11년 전
독자3
껄껄 찬열이엽사도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는술잘못하나봐요ㅋㅋㅋ귀여워라...ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시술버릇같은것도있나욤???
11년 전
회장님짱
종대 웃음소리가 아하하하이런데 옆사람붙잡고 이거 좀 들어봐 아하하하하고잇어요 크리스씨...화이팅...
11년 전
독자5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동음성지원되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에이불에하이킥 안날릴란가몰라.......
11년 전
회장님짱
5에게
그래도 저정도면 양반이에요.박찬열은..(소근소근)

11년 전
독자6
회장님짱에게
헐....박찬열.....역시.......더심하군요......찬열이술버릇은 뭔가요??(소근소근]

11년 전
회장님짱
6에게
아..진짜...시끄러워저요...휴....더시끄러워져....

11년 전
독자8
회장님짱에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐얼른재우는게최선책입니다........ㅠ.....

11년 전
회장님짱
8에게
근데 잠도안자요(짜증)

11년 전
독자9
회장님짱에게
민폐남같으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자떠들다지쳐잠드는군요.....

11년 전
회장님짱
9에게
네....살려줘며 지금도다가외ㅣ뮈몽

11년 전
독자10
회장님짱에게
으악!!!! 경수한테무슨짓을!!!!

11년 전
회장님짱
10에게
ㅎ..안녕하세요

11년 전
독자14
회장님짱에게
살아계셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리박도비는잠들었나보죠??!!!!

11년 전
회장님짱
14에게
종대야 ㅎㅎ박찬열도자고 경수도 자!!

11년 전
독자2
안뇽 경수야 나 종대여친이야!!!!
11년 전
회장님짱
...네?
11년 전
독자4
아 암호닉 종대♥나 에요!!!
11년 전
회장님짱
아아 안녕하세요.독자분도 얘기많이들엇어요 ㅎㅎ
11년 전
독자7
종대 평소에도 질투 많이해요??막 종인이보고 귀엽다니까 자기는 버리는거냐고 막 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
7에게
아무래도 외동이다보니까 나한테만 신경써줘??이런게 좀 많아요

11년 전
독자11
회장님짱에게
글쿠나...그럼 어리광도 많겠네요??

11년 전
회장님짱
11에게
네네 좀 많아요!

11년 전
독자13
회장님짱에게
그럼 이제 종인이얘기를 안해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ종대 많이 취했어요??

11년 전
회장님짱
13에게
종대지롱!!!나 안취햇어!!아니야!

11년 전
독자15
회장님짱에게
다 깬게 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
회장님짱
15에게
아니야 안취햇..어...

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워! 경수는 정색을해도 귀엽네요!
11년 전
회장님짱
저요??아닙니다.(정색)
11년 전
독자16
안녕 종대랑 친한 백현이다. 경수야 종대 우리집보내 !
11년 전
회장님짱
뭐야 나 종대야 내가왜가!!
11년 전
독자17
그럼 경수는 나랑사귈래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
경수없어요 여기서 이러시면안되요!!
11년 전
독자18
헐 경수씨다 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하트
11년 전
회장님짱
경수없지롱!!종대지롱!!
11년 전
독자19
경수......씨ㅠㅠㅠ당신의 하트에 내가 카이를..종대를 넘길게요...하트뒤에 그 마침표..귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
내가 더 귀엽지???!
11년 전
독자20
넌 크리스에게가서 일더하기일이나 하려므나..경수씨는 카이에게 가겠지..나는 누구한테 가나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
아 왜 나한테 와!?
11년 전
독자21
난...크리스의 질투가 두려울 뿐이란다..
11년 전
회장님짱
21에게
여기못봐괜찮아!!ㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
경수씨저랑사구려요하트
11년 전
회장님짱
경수없다!!!
11년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저독서실!!이에여!아근데찬열이ㅋㅋㅋㅋ왜케사마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는사진이에요아님분노하는사진이에요?ㅋㅋㅋㅋ왜케오른쪽눈이붕괴됫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
경수없~~~다!박찬열 안그래보이겟지만 웃는거야 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
어제에 이어 열심히 달리고 있어 후! 이거 짱 많다 어느세월에 다 볼까..☆★
11년 전
회장님짱
이거 금방 읽을걸 분량이 겁나 작아..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
경수귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
회장님짱
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구야
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
급상승 게시판 🔥