모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
호떡집사장 전체글ll조회 4843l 1

[EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고나서 주인이랑!!9(부제:사람이된 죽부인) | 인스티즈

안녕ㅠㅠㅠㅠ늦어서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오늘일하고옴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해죽겟서ㅇ....어디서발냄새가난다했더니동생ㅇ자식이얼굴에발들이대고이ㅆ..........ㅎ...... 오늘도모바일로써서분량이얼마나될지;;;최대한길게써볼께!! 

항상말하는거지만 이런재미없는글읽어쥬ㅓ서고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼썰시작할께!! 

주르륵- 

이소리가무슨소리냐고? 

백현이를 본 찬열이누나가 입에물고있던차를 그대로 흘리는소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나미안ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그걸본 찬열이는 진짜 똥마려운 골든리트리버처럼 안절부절해;; 

누....누나...잠시만....이게....음.... 

상황의심각성을 눈치챈 백현이가 안절부절못해하는 찬열이를 보고 갸우뚱해 왜냐하면 찬열이네 누나는 백현이엄마의 주인이거든!!! 그래서 백현이는 찬열이누나가 익숙하지 찬열이네오기전에는 항상봤으니까말이야 

응...?주인....?왜그래...? 

백현이의 물음에 정신을 차린 누나가 말을이어가 

바...박찬열.....이......... 

도비새끼!!!!!!!!!!! 

이런어린얘를데리고 무슨짓을한거야!!!!!!!!!!!! 

(독자들은 알아두셔야할게 찬열이와백현이는 어제밤 파리투나잇을보냈다는사실!!!^^!!!다행히 찬열이는 옷울주워입었다지만....백현이는....?) 

그리고!!!!!!씨;발!!!!!!넌 죽부인이 사람이냐!!??????응?????? 

날위한 깜짝이벤트니?!!!!!!  

우와!!!!죽부인이 사람으로 변했네???신기하다~ 

는 무슨!!!??응????!!아주깜짝이다!!!!!니미;럴!!!! 

!!!악!!!!!!누나!!!!!유라누나!!!!!누나!!!!진정좀!!!!!욕!!!!!욕끊었잖아!!! 

니새;끼가 욕나오게 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 주인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변태도비새;끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

유라는 들고있던 핸드백으로 찬열이를 마구 구타하면서 엉엉 울기시작해 (생긴거랑 다르게 터프하네...;;) 

박찬열이라는 못된 도비한테 잡아먹힌 작은소년에대한 연민이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠ  

쓰다보니 나도 눈물이.....백현아 미안....크흡흡ㅂ흙...... 

자신의 옛주인에게 마구 맞고있는 현재주인을 보면서 백현이는....... 

주인....나배고픈데..... 

.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ먹는게 제일이지!!!!!!^^!!!아침은 꼭 챙겨야되!!!!! 

찬열이를 구타하는 와중에도 그 소리를 들은 유라는 한줄기 빛과 같은 속도로 백현이를 향해 다가가 

응?애기야 뭐라구?배고프니?? 아니아니 일단 옷부터입자 애기옷은 어딨니? 

옷? 옷은 주인께좋아 나풀나풀~ 냄새도좋아~ 

..(으득)박찬열....애기옷도제대로 안사입혔..... 

아니ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 내옷편하다고한거야ㅠㅠㅠㅠ 

부쨩한 우리의 호구킹....★★...... 

그렇게 한차례의 전쟁이 지나가고......(이모든것이 유라가온지 20여분 만에 일어난일이라는사실ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ) 

본격적으로 유라의 질문이 시작되었지 

애기,나이는? 

음....음....18살? 

집은?혹시 성매매 뭐이런건아니지??팔려왔다거나???? 

;;;;생각하는게 너무 위험한유라누나;;;;; 

백현이네집?? 음...여기!! 

애기 엄마는??부모님은 안계시니?? 

백현이엄마?? 주인누나집에있는데?? 

.....아니...이게무슨소리지;;;ㅇ 

유라는 백현이가 잘못말한줄알았어;;;세상에 누가 자기네 부모님을 남의집에 얹혀살게..... 

.....잠시만... 

그제서야 유라는 뭔가 이상함을 눈치채 

항상 부모님이랑 찬열이네를 오면 킹킹대면서 자신을 맞아주는 귀엽고 몽글몽글하고 보들보들한,유라가 찬열이네 집에 찾아오는 유일한이유인!!!!강아지가 없는거야 

...박찬열 

네 누님. 

너, 우리 백구는?? 

넼ㅋㅋㅋㅋ유라는 백현이를 백구로 부르고있답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐고?하얗잖아!!그리고 찬열이가 처음 이름지을때  

백구??ㄴㄴ해 촌스러 백현이가 좋아 

할때 유라는  

응??백구??알았어! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청확인좀하실께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

......찬열이는 소심하게 유라의 무릎위에 앉아 오물오물 과자를 먹고있는 백현이를 가르켜 

이런 폭탄발언과 함께 

.....그리고 누나....백구가아니라 백현이라고...... 

아이고;;;;;;;;제대로망글;;;;;;;;어디서 타는냄새 안나나요~~내글이타는냄새~~샤랄랄라ㅏㅏ~~ 

는무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 보고싶은커플링이랑 주제좀 던져주고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ글하나쓰고싶은데 안떠올라.........ㄸㄹㄹ....독자분들의 씽크빅이필요함니다..... 

☞내사랑 암호닉 그대☜ 

나무, 오미자차, 쁘띠첼, 콩콩, 쿵니, 큥큥, 미러, 치즈마우스, 여세훈, 냉면, 규야, 촉촉한초코칩, 

날다람쥐, 다홍, 좋아요, 킬힐, 린현, 빌클린턴, 초코푸딩, 바베큐, 레몬, 숨넘넘 

+익명의 가면을 쓴독자들 

혹시라도 빠졌으면 둥글게~ 

그리고 신청해놓고 안보이시는 분들 보고싶습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고나서 주인이랑!!9(부제:사람이된 죽부인)  57
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

호떡집사장
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티로쓰려니깐손가락나갈것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까오타는애교로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜량해염♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
나폴나폴ㅠㅠ유라누낰ㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅜ귀여운것좀봐ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!♥
11년 전
호떡집사장
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도돼얼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ구이ㅕ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
되열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은언재나옾은!!!
11년 전
독자15
그럼 레이 로신청할께요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
레이!!!!암호닉신청감쟈감쟈해요♥ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
바베큐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 백현이 귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 아가네여ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 백현이 귀여워 주금ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
바베큐!!!!아가한백현이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
으아 레몬이예여! ㅇ어ㅓ어어ㅓ어 여기서끝내시면 어터케여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
호떡집사장
래몬!!!
....저는끊기요정.....헤헿헿ㅎ

11년 전
독자5
아유 구ㅏ요워라ㅠㅠㅠㅠ너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아 백현이는 맨날 귀엽고 박찬열은ㅋ...오늘 따라 유난히 호9스럽다...ㅋ.....ㅋ.
11년 전
호떡집사장
ㅋ...ㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇....죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아구귀요워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요우ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
여세훈이에요ㅜㅠ배큥너무기욥띠ㅡ
11년 전
호떡집사장
여세훈!!뱃큥이는 귀여운매력에잡아먹...
11년 전
독자9
내앵면:)아 배쿄니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ유라님도 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬녈이 부쨩해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
냉ㅇ면!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....오늘은찬열이좀불쌍ㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
응응ㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠ유라님한테 열심히 맞았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
호떡집사장
글로는표현할수가없었어.......크흡흙ㄱ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라님........으엉 그래도 픽 보면 저런 캐릭터가 항상 애들을 감싸주던데.....ㄱ..그러겠지......?
11년 전
독자10
콩콩!'ㅜ 유라 어ㅐㄹ케 격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호떡집사장
콩콩!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ유라ㅇ누님이좀격하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
숨넘넘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘화는 유라언니의 힘ㅇㅣ강했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 호떡사장이야! 재밌게 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
숨넘넘!!!고마워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라누님짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 왔구나!!!! 씬난다!!!!! 백현이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워..민트머리라고 상상하니까 더 씹!!!!!!덕!!!!!!!터!!!!!!!져!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠ
11년 전
호떡집사장
오늘도와쪙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나성실작가ㅠㅠㅠㅠㅠ

민!!!!!트!!!!!ㅅ씹!!!!!!!!덕!!!!!!!!!!!으ㅏㅏ아ㅏㅏ!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
배큥아ㅜ......치즈마우스에요...ㅠㅠㅠㅠ배큥이 너무너무귀여우어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
귀여워백현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
갸ㅠㅜ배큐니기여ㅓ
11년 전
독자19
흐허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
날다람쥐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인누나랰ㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ유라언니가 과연 믿을까여...........?!
11년 전
독자21
린현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오토케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 왜 구ㅏ여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅜㅜ 백현이 엄마는 사람으로 안변하나봐요
11년 전
독자24
헣헣헣 규야에요 좋구만유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 유라누낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋ찬여맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
킬힐이에욬ㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 아시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아잏ㅎㅎㅎㅎ유라언니 박력터져요ㅜㅜ
11년 전
독자28
쁘띠첼이지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ유라언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
초코푸딩이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라언니 진짜 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
유라언니 박력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
누님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저앓다죽을거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
이거 참. ㅋㅋㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당황스럽네요. 헣렇헣ㅎ
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ너무구이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠ오묾오물과자먹는배쿵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡하지 ㅇ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워서설레!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 진짜너무좋가 아 미치겠다 사랑해요♥♥♥♥퓨ㅠㅠ
11년 전
독자34
큥앜ㅋㅋㅋㅋ차뇨르 부쨩해
11년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어떡해요
찬열이 누나가 곧이곧대로 믿어줄련지ㅠㅠㅠ
주인 맞고잇는거보고 밥이라니 진짜ㅠ 애기애기하네요 백현이ㅠ

11년 전
독자36
ㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ짱기야운백규
11년 전
독자37
ㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ짱기야운백규
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀야워여ㅜㅠㅠ
11년 전
독자39
어흉너휴어히저ㅣ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!좋야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ유라누님 겁나게 황당할듯요ㅋㅋㅋ그와중에 백현이 겁귀
10년 전
독자41
아너무재밌다 다음퍈보러가여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 참새 07.22 21:24
엑소 [EXO/백현] 말 못하는 징어와 남친 백현이썰 262 플럼 07.22 20:30
엑소 [EXO/찬열] 오빠친구랑 썸타는 썰 049 첸싱머신♥ 07.22 20:21
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰7(부제; 오빠들하고 여름휴가1)218 백림 07.22 19:46
엑소 [EXO] 너징이엑소멤버25 배고파밥 07.22 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 앙꼬 07.22 19:20
엑소 [EXO/됴총] 경수랑 카톡하는 11명의 늑대들(부제:샤워대란)19 사랑스러운 도.. 07.22 17:26
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰6(부제; 준면오빠 사랑합니다)196 백림 07.22 16:06
엑소 [엑소/인피니트] 종인X성열 이성열 능력자썰 1111 (똥글망글,,,돟르르)3 별☆★ 07.22 02:29
빅스 [VIXX/빚쟁이] 몰래 여행간 너빚쟁과 이콩빈썰20 밍봉 07.22 01:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 백림 07.22 01:33
엑소 [EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고나서 주인이랑!!9(부제:사람이된 죽부인)57 호떡집사장 07.21 22:53
엑소 [exo/찬백] 카페여직원의 오빠가 전애인이야;;;; 4.59 현매니저 07.21 21:30
엑소 [EXO/찬종] 박찬열이 술먹고 꼬장부리는 찬종카톡20 찬종카톡 07.21 21:15
엑소 [EXO/백현] 말 못하는 징어와 남친 백현이썰 163 플럼 07.21 21:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 찹스틱스 07.21 20:47
엑소 [카이스탈] 뭐야, 거기서 뭘봐요? / 부제 : 담배피던 고딩 정수정, 엿보던 대딩 김종인6 카이스탈 07.21 20:32
엑소 [EXO/오총] 일진 오세훈 17 오일찐 07.21 18:52
엑소 [exo/백현] 고집 (부제: 연예인이라 미안해)37 마 가링 07.21 17:54
엑소 [EXO/찬열] 막방 기념 연예인 된 남친 박찬열 썰 5755 밥줘 07.21 17:49
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 15270 스크류바 07.21 17:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 몽블랑 07.21 16:34
엑소 [EXO/세훈] 나랑 내기할래요? 017 첸싱머신♥ 07.21 14:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 쓰레빠 07.21 14:03
엑소 [exo/찬백] 카페여직원의 남ㅊ...오빠가 전애인이야;;;; 044 현매니저 07.21 13:04
엑소 [세종] 오늘ㄹ은 나야32 officially 07.21 12:25
엑소 [EXO/카디] 카디 후회썰27 칠성사이다. 07.21 12:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위