모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
팀장실 전체글ll조회 4939l

[EXO/빙의] 우리집 호구가 엑소 오세훈임 (::우리숙소로오든가) | 인스티즈

새로운 친오빠오세훈썰!

성적표땜에 심란해서쓰게됬어욬ㅋㅠㅠㅠㅠ

숙소로 오던지말던지

요즘 아우우우 하면서 노래부르는 엑소알아?

그중에 그 눈겁나 부리부리하고 키만 멀대인 막내있잔아 생긴건 늙게생겨가지고 오세훈말이야 오세훈

내가사실 오세훈 동생이야.. 연년생! 오세훈이 가수한다고 집나간지 벌써 몇년ㅉㅐ야ㅠㅠㅠㅠ 물론 막 가출청소년같이

집나간게아니곸ㅋㅋ 나랑같이 안살게된지..ㅜㅜ 가끔너무 보고싶긴해ㅋㅋ 

연년생이니깐 나는 오세훈이랑 한살차이야 그러므로나는 고ㅋ3ㅋ ㅎr 근데 요즘한창시즌이 기말끝나고 방학할때잔아!

그래서 나도방학을 했지.. 근데 성적표랑 같이ㅠㅠ 내가 원래 공부를 그래도 내가목표로하는대학 갈정도는 되는

그런성적인데 이번에 가채점했을때 성적이 진짜 많이 떨어진거야 근데 공부를 안햇으면 하면된다고 맘먹고 열심히했을텐데

이번에도 진짜 오세훈네 엑소 노래도 안들어볼정도로 열심히했단말이야 근데 성적이 떨어지니깐 너무속상하고

이대로 커서 뭐가되려나싶었어 오세훈은 그래도 가수로 그렇게 성공..?하려고하고있고 지금 친구들한테 들어보니깐

엑소가 인기가 그렇게 많다며ㅋㅋ 나는근데 오빠에비해서 부모님한테 도움되드리는것도 없고 학비만들고

너무 죄송하고 뵐면목이 없어ㅜ그래서 기분도그래가지고 집에일찍들어왔어 근데 그날따라 부모님이 둘다 계신거야

엄마 나왔어

어우 밖에 덥지 아빠도오늘 일찍오셨으니깐 밖에서 먹을까?

아 근데 나성적표나왔어

그래? 이번에 쪼금 올랐어?

아니.. 

너맨날 독서실가서 놀았어? 너 뭐했는데 성적이 이모양이야 맨날 그렇게 휴대폰붙잡고 잇더니 으휴진짜

내가 성적 못받을려고이랬어? 열심히했는데도 이렇잔아 엄마가 딴애들처럼 과외를 시켜줬어뭐를해줬어??

이럴것도아닌데 진짜 엄마가 그런말하니깐 속상한거야 열심히했는데 그러니깐 그래서 나도 막말하고 소리쳤어

그랬더니 아빠가 방에서 나와서는 아빠까지도 엄청뭐라하셔서 무작정 교복입고 휴대폰만 챙겨서나왔어 

난 소심해서 가출도 한번도 안해봤는데 이게 가출인가 이런생각들고 아어쩌지 들어갈까 이러다가 아니야 쫌나와있다가 들어가야지

엄청울면서 주머니 뒤적거렸더니 버스카드랑 한 이삼천원밖에 없는거야ㅠㅠ 그리고 친구들은 방학식했으니깐 다놀러가고

그래서 오세훈한테 전화를했어 

오세ㅜㅜㅜㅜ훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오징어? 미쳤냐?

나 가출했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 아무것도 없어ㅠㅠㅠ어떡해??ㅠㅠㅠㅠ

뭔가출이야 엄마한테 혼났냐?

짜증나 너도똑같애 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 오빠니깐 막 드라마에 나오는 오빠들처럼 징어야 내가갈께 기다려 이딴거라도 할줄알았짘ㅋㅋㅠㅠ 

누구한테 들은건데 가출하면 일호선타고 한바퀴돌고 집들어가라그런거 들은적있어서 지하철을 타러갔어

근데 엄마아빠한테는 전화도안오고 오세훈한테 카톡오는거야

2013년 7월 20일 

어디냐

오빠오늘스케쥴저녁에있어

우리숙소오든지

이상한데가면 니 인신매매당한다

00동00아파트로와 

택시타고오고 도착하면 전화해 택시비들고내려갈테니깐

가면밥줌?

아돼지새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 가끔 엑소멤버들 반찬갔다주러가는데 나는 고삼이고 갈시간도없어서 간적없었거든 왠지그래도 뭔가

오세훈은 연예인 안같지만 다른 멤버들보면 신기할꺼같았어 ㅋㅋㅋ 백현오빠랑 종대오빠랑 찬열오빠는 우리집와서

몇번 밥먹은적 있는데 다른 오빠들은 멀리서 무대한번본게 끝이거든ㅋㅋ 그래서 성적표는 잠깐 잊고 택시타고 숙소로갔어

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..헠...기대된다..헐..오세훈...큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자2
헐 대박 첫번째 댓글이당 우와!
10년 전
팀장실
우오아!!
10년 전
독자3
헠헠 오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 세훈아.....,....나도밥줌??
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ우리오빠왜안오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
진짜대박기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아 돼지ㅣ 줌 이게 왜래 설레는지 나이상한애인가봐 ..
10년 전
독자8
헐헐헐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난 고긱사줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐헐세훈아나도밥줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ설렌당
10년 전
독자10
나도 가면 밥줌...? 세훈아 나 배고파ㅠㅠㅠ근데 설레ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 나도 나도 밥먹을줄 암 제발 나도 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐....담편ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
렄헠 나도밥먹눌줄알아세후나 근데설렌다구큰ㄱ두큰 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
징어 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써부터 두근두근두근두근 저를 두근거리게 할 작품의 느낌이 솔솔.....기대할께요@!
10년 전
독자16
얼른 다음편...할규ㅠㅠㅠ현기증나오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
얼른다음편이필요합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자18
헐 심장떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
뒷편기대 된다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
담편진짜궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 뒷편 짱기대ㅜㅜ
10년 전
독자23
기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
우와아아아ㅏㅏ아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ세훈이가 오빠라니!!!!ㅜㅜㅠ
10년 전
독자25
헉 오세훈오빠 나도 밥 밥 밥 주세여 밥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
헐헐다음편짱짱기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
호두에요기대만발...♥
10년 전
독자28
오옹 기대되요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오세훈~~~
10년 전
독자30
ㄴ나도밥먹고시퍼
10년 전
독자31
헐 기대된다..... 작가님빠른연재해주세여ㅜㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ덕후는웁니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
다음편다음편다음편다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉헝헝엉오세뉴ㅠㅠ어떻게 내오빠가 나의오라버니가 오세훈일수가있는거시지?????!!!!!!!!!
10년 전
독자33
헐 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
빨리 다음편 읽으러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐기대기대설레ㅠㅠ
10년 전
독자36
바로신알신!!!!!!전바로담편보러갑니다ㅜㅜㅜㅜ우어ㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난왜엑소에여동생이아닐까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ밥에터졌네요ㅋㅋㅋㅋ근데나도가면밥주나....?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 나도 ..숙소..갈래..
10년 전
독자40
우와ㅠㅠㅠ 줌 이말이 너무 설레 허극심장어택
10년 전
독자41
데후니가 우리오빠라니 헐헐헐 설레
10년 전
독자42
헐 나도 갈래.....
10년 전
독자43
아밥먹고싳다하
10년 전
독자44
헐...친오빠가오센이라니!!!!!!!!
10년 전
독자45
밥줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도 밥을 챙기는 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대단해여 ㅠㅠ 아 이런썰 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐...신알신이여...
10년 전
독자47
신알신...저도가면밥주나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자48
나도 밥주니 세훈아.........?ㅠㅠ
10년 전
독자49
헐헐... 좋겠다
10년 전
독자50
헐징어.....오센이오빠면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자51
헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니오빠ㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자52
헐헐헐헐새벽인데설렙니다.....♥
10년 전
독자53
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아
10년 전
독자54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밋어요관작 오랜ㄴ만에글잡오ㅓㅅ고니좋구
10년 전
독자55
세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 나도 밥줘요??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 재밌다 당장 신알신
10년 전
독자57
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ밥준다니너무착해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋당ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐두근두근ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ진짜좋아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ오센ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ담편기대할께요!!
10년 전
독자61
나도갈래가고싶어ㅠㅠ
10년 전
독자62
헝...신알신
10년 전
독자63
오ㅋㄲㅋㅋ 오빠썰!!!
10년 전
독자64
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편보러갈게욘
10년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대되요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
헐좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
오 오 오 오랜만에 온 글잡인데 대어를 낚은 기분 다음편 보러갈게요
10년 전
독자70
헐오세훈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
헐 세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담편보러갈께요!
10년 전
독자72
헐 잠깐만 이거설레 잠깐만
10년 전
독자73
돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글에 있는거보고 달려왔습니다! 완전 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
오센ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ밥밥
10년 전
독자75
기대 엄청되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
오오빨리다음편보고와랴겟다
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면밥줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이중요하지..ㄱ,랗지
10년 전
독자78
헐기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도밥줬으면좋겠다
10년 전
독자79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
10년 전
독자80
헐가면나도밥주니
10년 전
독자81
헐.................세후아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
아뭔데이거이렇게재밋어요?????????
ㅇ와진짜다음거기대되네
신알신이나누르고갑니다!!!!

10년 전
독자83
헐설레ㅠㅠㅡ밥준댕ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ엉엉
10년 전
독자84
대박규ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자85
헐 어머....좋다......오세훈이 내오빠라니 아휴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
10년 전
독자86
와 ... 센이동생 내가 바라던 항상 바라던 센이동생....
10년 전
독자87
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ밥밥밥밥
10년 전
독자88
헐헐헐헐다음편보러
10년 전
독자89
오옹..오데훈ㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠ갈게오빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐...오센이 오빠라니 오빠 나도 고3...근데 왜 난 오빠가없지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야 이 신세계 제목은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 치킨 사줄 생각 없으신가요 (의심미)
10년 전
독자93
헐 죠타죠아 신알신!!!!
10년 전
독자94
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 좋아요
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠ세훈이가오빠..ㅠㅠㅜ
10년 전
독자97
나도가고싶엉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
와 쯘드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
나도갈래.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐좋댜
10년 전
독자101
헐허르우왕오세ㄴ멋있다ㅠㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자102
줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워오센
10년 전
독자103
어머
10년 전
독자104
밥줘서고마워오센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
어머밥준대가야지그러면ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
옼ㅋ오센착하구ㅜ
10년 전
독자107
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저런오빠..
10년 전
독자108
어머ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야지
10년 전
독자110
헐 아 성적표 개공감 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
10년 전
독자111
오빠..... ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심현실오빠느낌
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도센이같은 오빠조뮤ㅠ
10년 전
독자114
으어엉어어ㅓ 나도 저런 오빠쥬떼여......제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
밥주면가야짛ㅎㅎㅎ헿헿
10년 전
독자116
오센오빠좋닼ㅋㅋㅋ히히힠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
오오오오오 버스훈남 보다가 들어왔는데 기대기대
10년 전
독자118
헐ㅠㅠㅠㅠ오센.....저런오빠러도있었으면하는바램....ㅠㅠ밥준다하면당연히가야죠!!!!!잘보고갑니당
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구가 심하다 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
밥줌ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ밥준다니깐 당연히 가야짘ㅋㅋ
10년 전
독자121
와 택시타고오래 경제적능력있는남자 일하는남자
10년 전
독자122
옼ㅋㅋ착하닼ㅋㅋ오센
10년 전
독자123
줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥주면가야지암
10년 전
독자124
밥만준다면 달러가지요ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자125
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
나도밥줌..............제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센너무져아
10년 전
독자127
밥주면 가야짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑행빠
10년 전
독자129
징어를거두어줘서고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
세훈이가 그래도 은근 챙겨주네요ㅋㅋ 정주행할게요ㅋㅋ
10년 전
독자131
오오 어세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자132
밥 준다면 가야지ㅎㅎ
10년 전
독자133
우왕
10년 전
독자134
밥쥰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
헐헐허러허 오라버니
10년 전
독자136
헐...정주행하러왔어ㅛ
10년 전
독자137
정주행하러왔어요!!!!!!밥주면 당연히 가야지 가고말고 암ㅇㅇ 그래도 택시타고 오라고 하는 거보니까 센이오빠네요ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헐허ㄹ허 정주행하러왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러오ㅓㅆ어요!!!완전좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
정주행 시작합니다! 필명바꾸기 전찾는다고 바보짓했네요ㅠㅠ
10년 전
독자141
밥이라니감덩..
10년 전
독자142
오센같은오빠.....................................좋네여
10년 전
독자143
오세훈츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌ㅋㄲㅋㅋ ㅋ정주행해야지
10년 전
독자144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌이랱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
하긴 밥이 제일중요하긴해ㅋㅋㅋㅋ안주면 안갈것같네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ나도성적 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저와중에밥찾는징어기엽다
10년 전
독자150
올ㄹㄹ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 막 초대해도 될정도로 실세~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46