커덕에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
커덕 전체글ll조회 2941l

[EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제: 첫만남) | 인스티즈

[EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제: 첫만남) | 인스티즈

/그냥 재미로 봐주세요~/

[EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 

W.커덕

루한은 세계에서 주목받고 있는 유명한 외식업계 CEO 다. 요번에 진행될 계획은 바로 만두이다. 우선 여러 군데 업체의 만두를 맛봐야한다. 시간이 금이다. 루한은 차키를 챙겨 대형 마트로 향했다. 루한의 등장에 수군거렸지만. 루한에게 그런 게 들릴 일이 없다. 가냉동식품코너로 향했다. 일자로 나열되있는 만드팩들을 거침없이 카트에 쏟았다. 카트에서 이상한 낑낑 소리가 들렸던거같기도 한데.. 살펴볼 여유란 없다. 곧장 계산대로 향하는 루한이였다. 팩 사이엔 조그마한 사람이 있었다. 아주 작은 사람 '으씨이잉-'

+

봉지에 들어있는 내용물들을 모조리 식탁에 탈탈 털었다. 우스스 무수히 많은 팩들이 쌓였다. '흠..뭐부터 먹어보지..' '뭐가 뭐부터 먹어! 나 먼저 빨리 꺼내줘!!' 루한은 순간 저의 귀를 의심했다. 분명히 저 집이고. 저밖에 없는데.. 요즘에 쌓인 스트레스 때문에 환청이 들리나.. 귀를 후벼 판 루한이다. '이씽! 꺼내줘어어!!' 환청이 아니다. 루한은. 조심스레 쌓인 팩들을 치웠다. 그러자 머그컵만한 인영이 보였다. 'ㅁ..뭐야!!' '뭐긴 뭐야!!시우민님이시지!!흥' 양손을 허리에 집고는 우쭐해 보이는 표정에 루한은 콧방귀를 켰다.

"시우민이라고?"

"시우민이라니! 시. 우. 민. 님이시다!"

"아- 그러세요 시우민님?"

"큼. 그렇다:"

"그런데 시우민님은 왜 우리 집에 있어요?"

"그야! 네가 날 이리로 데려왔잖아!"

"내가 언.ㅈ."

루한은 아까 일이 생각났다. 얼핏 들은 낑낑거리는 소리가 지금 저 앞에 의기양양 서있는 미니미라는 건가…?. 절로 한숨이 나왔다. 이걸 어찌해야하나 시우민은 그러거나 말거나 쫑알쫑알 자기할말을 열심히 연설하고 있었다. 그 모습에 루한은 저도 모르게 웃고 말았다. '내 이름은 루한이야' '루한…?이름 참.. 괴상하군..' '나갈래?' '아! 배고프다! 이거 만두 혼자 다 먹을 거야?' 배고프다며 조그마한 체구로 콩콩콩 달려와 루한의 손가락을 낑낑 잡아당긴다. '나 저기- 있는 만두 먹고 싶다'

"네네- 알겠습니다. 시우민님"

*

"꺼억-.후으 배부르다"

"..쪼끄만 게 가지가지 한다."

"뭐라고?!"

"아.아닙니다요"

'그건 그렇고 욕실은 어딨냐' '그 몸으로 욕실가시려구요?한..하루 정도 걸릴 거 같은데..' '이놈이..! 으앗!' 루한은 한손으로 시우민을 받쳐 들고 욕실로 향했다. 마땅히..씻을 곳이..없다. 다 큰 바가지들뿐이다. '아! 맞다' 저번에 사고서 한 번도 쓰지 않은 미니바가지가 있다. 천장에서 바가지를 꺼내어 물을 받았다. '누한! 물이 너무 뜨겁잖아! 날 삶아 먹을 셈이냐?' '아. 죄송' 루한의 판판한 이마에 하나의 줄이 생겼다. 시우민은 입고 있던 옷들을 하나둘씩 벗기 시작했다. 유심히 시우민을 보는 루한은 작은 탄성을 내뱉었다. 남자였네. 달릴건달렸네 루한의 시선을 느낀 건지 볼을 빠방 채우고 손가락질을 한다.

"벼. 변태야!"

"내가 왜 변태야. 같은 남자끼리"

"으씽.."

콩콩콩 달려가 미니바가지에 쏘옥 들어갔다. 한동안 욕실 안은 루한의 웃음소리가 울렸다.

☆쓰니 주저리★ 

요 루민글은 에피소드 식으로 쓰려고 합니다! 민석이 요리왕인 이유가 따로 있습니다 .^.쿡. .

그리공..

베이비시터 정말정말 생각의외로 좋아해주셔서 당황했짜나! 

베이비시터 B 편은 음..써놓긴 했는데 브금을 못고르겠어요.ㅠㅠ엉엉 브금 추천좀 해주세요 ☞☜ 

브금 고르면 B편 바로 올리겄습니다 ^*^ 

↖암호닉↗

♡비글♡ / 이랴 / >샤시니< / 깔깔 / 준짱맨 / 볼링공 / 사탕 / 딸기밀크 /

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어어우ㅜ
11년 전
커덕
감사합니다 ^^~
11년 전
독자2
준짱맨이짜나!요리왕 비룡 생각났짜나!! 나도 만두먹고싶짜나!! 나 좀 데려가됴ㅠㅠ
11년 전
커덕
준짱맨이짜나!! 반갑짜나!! 망태기가 어ㅣ딨드라. .
11년 전
독자3
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니미라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
너무귀엽다ㅋㅋ시우민님ㅋㄱㄱ아나니ㄱ
11년 전
독자4
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나 좋아듀금 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ 저 암호닉신청이욬ㅋㅋㅋ 만두왕이욬ㅋㅋㅋ
11년 전
커덕
만두왕 암호닉 점수 ^*^%~ 귀요마ㅣ 민석짱이라능 하악
11년 전
독자6
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 귀여운데 우민이 진짜 귀여워 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
커덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상쩐다능!
11년 전
독자7
시우민님귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에도조뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이시급합니다!(진지)(진지)
11년 전
독자9
신알신하고가요~
11년 전
독자11
민석 악 ♥♥♥♥귀요워 신알신이요 ㅎㅎ
11년 전
독자12
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
민석아.........씹덕터지는구나.......말투도행동도....계속보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다
11년 전
독자15
헐럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다이어트중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두먹고싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아!!!!귀엽다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅛ
11년 전
독자17
할 시우민님이시다랰ㅋㅋㅋㅋㅋ우민앜ㅋㅋㅋ엄청귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이로써 루민은 사랑입니다 ㄹㅁㅎㅅ
11년 전
독자18
아 어짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아하면서 다 받아주는 루한 멋지다잉!!!
11년 전
독자19
으앙귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박알찬열매 암호닉신청할게요!
11년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기어딧죠???????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때문에못나가겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
우어어ㅏ아아아ㅏ아아아ㅓ아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아ㅏ라아아아아아아아아아아아김민석 진짜 씹어먹고싶을정도로 귀여워요 우우어ㅓ어어어ㅓ어어어어ㅓ어어저 진짜 파치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋ민석이 미니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 하나 더 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄻㅎㅅ
11년 전
독자24
으엌ㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽네욬ㄱㅋㄱㄲ
11년 전
독자25
어헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이왜이렇게귀엽죠?엉엉다음편도기대할게요ㅠㅠ
11년 전
독자26
시우민님이시닼ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네여~
11년 전
독자29
아진짜귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ겁나미니미제취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을왜이제봤을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!ㅠㅠㅠ 아 민석이 너무 귀엽다 으아으아 루한이도ㅠㅠ 아아아ㅏ
11년 전
독자31
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
조그마한 민석이생각하니깐 쥬금 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/카디] Bong! Bong! A (반인반수)14 커덕 04.29 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 커덕 02.20 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 커덕 01.20 17:26
엑소 [EXO/카디] 달님아 내 달님아8 커덕 01.02 23:58
엑소 [EXO/카디] Lovebird (後 베이비 퐁)19 커덕 11.23 21:03
엑소 [EXO/카디] 팀장님 미리보기 카톡 (크기주의)8 커덕 09.01 12:22
엑소 [EXO/클첸] 베이비 첸 카카오톡46 커덕 08.13 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 커덕 08.13 21:43
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 D36 커덕 08.05 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 커덕 07.26 22:20
엑소 [EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제:시우민의 요리시간)27 커덕 07.25 21:15
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 C52 커덕 07.25 16:51
엑소 [EXO/카디] 나의 왕자님 (상)18 커덕 07.24 22:31
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 B87 커덕 07.23 22:17
엑소 [EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제: 첫만남)36 커덕 07.23 15:23
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 A86 커덕 07.22 21:12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..