모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
루밍 전체글ll조회 1824l 21

[EXO/카디] Bubibu, bubibu ! ; 첫만남은 언제나 뜨겁게♨ | 인스티즈

[EXO/카디] Bubibu, bubibu ! ; 첫만남은 언제나 뜨겁게♨ | 인스티즈

김팀장,도사원의 Real love story, Bubibu,bubibu!

written 루밍 couple; 카이x경수

* pro. 000

맛보기♨; 첫만남은 언제나 뜨겁게

드디어 이제 못난아들 도경수가 부모님께 효도하게됬어요! 소리칠 만큼 경수가 기분이 좋은 듯 홀로이 첫 출근길에 앉아 실실댔다. 지하철에서 항상 조는 척 하며 비켜드리지 않았던 노인분들에게 선뜻 자리도 내어 드리고 두근거리며 샀던 첫 출근길 아침, 매일 먹는 인스턴트가 뭐가 그리 맛이 있는지 보는 사람이 허기질 정도로 맛있게 먹어댔다. 비록 작은 원룸에서 조촐한,평범한 지하철을 타고 가는 길이라도 오늘 만큼은 내게 최고의 날이였고, 최고의 아침이였다.

회사 앞에 두근거리며 첫 발을 내딛은 경수는 긴장한 표정으로 일층 지원센터에서 처음 받는 사원증을 받았다. 경수가 웃는 모습으로 당당히 사원증에 붙어있는 제모습이 당연한데 이상하게도 기분이 오묘했다. 아, 드디어 나도 직장인이구나! 상냥한 인포데스크 안내원의 안내를 받고 경수는 자신이 속한 전략컨설팅부로 향했다. 발걸음이 어찌나 가볍던지, 맑은 걸음걸이라고 해야하나? 형용할 수 없는 그의 발걸음이 귀엽게만느껴졌다. 엘레베이터 앞에 서서 콧노래를 흥얼거리며 내 옷매무새를 단정히 하는데, 옆에서 느껴지는 인기척에 슬쩍 눈을 돌렸다. 우와, 우월한 기럭지에 떡 벌어진 어깨, 잘생긴 외모. 딱봐도 내 옆에 서있는 사람은경수의 상사 같았다. 엘레베이터가 '띵'하고 1층에 도착하자 후다닥 발걸음을 옮긴 경수가 뒤따라 타는 그 사람을 유심히 흘끗흘끗 쳐다보았다.

"뭘 그렇게 쳐다보십니까?"
"예? 아,아니에요.."
"신입인가본데,어디야?"
"에..전략컨설팅부입니다!"

달갑게 말을 놓는 그사람의 이름은 박찬열이라고 했다. 내가 전략컨설팅부라고 하니까 잠시 미간을 찌뿌리더니, '우리랑 완전 반대네'하며 디지털마케팅부 팀장이라며 자신을 소개했다. 같은 층에 위치해있는 그와 나의 부서였다. 친절히 내 자리까지 알려준 그는 앞으로 친하게 지내자며 내 핸드폰에 제 번호를 입력하고는 유유히 사라졌다. 나름 기분이 좋았다. 첫날부터 기분이 썩  나쁘지 않았다. 동료가 생겼으니. 그는 나와 동갑이라고 했다. 올려다보는 느낌에 괜히 우울해졌다. 난 여지껏 힘들게 달려와 이자리 인데, 저 남자는….

내가 너무 일찍 왔나 싶었다. 대부분 9시가 되기 오분전, 삼분전부터 얼굴을 내밀었고 이 부서의 신입은 나 뿐인 것 같았다. 눈치를 살피며 조용히 데스크 정리를 했다. 첫날인데 새 컵도 올려놓고 새 볼펜과 달력도 올려놓았다. 그때 사람들의 말소리가 들렸다.'오셨어요팀장님~'하는 여직원의 아양섞인 목소리와,'오셨습니까'하는 형식적인 남직원들의 목소리까지. 난 어찌할찌 몰라서 멍하게 그를 쳐다보았는데…. 잘..생겼다.

"다들 좋은아침입니다. 오늘도 일은 많습니다. 다들 정신차리시고요. 안건 3개 결제서류 올리는 것 담당 오세훈대리님이시고 변백현사원님은 오세훈대리님이 ppt짜실때 구성안 뽑아 내시고요."

"예!"

"신입입니까?"

".."

"신입이냐고 물었습니다만?"

"ㅇ..예,예! 사원 도경수입니다!"

"대답은 간결하게 합시다. 두 번 묻는거 좋아하는사람은 없습니다. 팀장 김종인입니다."

"ㅇ..예! 잘부탁드립니다!"

"신입사원님은 잠깐 제 방으로 오시고요."

헤.. 하고 멍을 때렸다. 이건 너무 이기적이잖아! 잘생기고, 능력있고, 나보다 키도크..고. 또 한번 기가 죽어버렸다. 씨, 난 저사람보다 어깨도 좁고, 키도 작고. 열등감이 확 오르는데, 또 팀장이라는 사람 얼굴이 자꾸 지나가는 것이다. 망할, 벌써 머리 속에 저사람 얼굴이 스캔되어버렸어! 미쳤어도경수!!  나는 후다닥 정신차리고 일어나선 팀장실로 향했다.

"앉으세요. 커피드릴까요?"

"아,상관없어요.ㅌ..팀장님이 알아서 주세요."

"그럼 잠시 기다리시고요. 처음인데 기분이 어떠세요?"

" 그게.."

차마 핫초코가 좋다고 핫초코 달라는 말은 못했다. 너무 애같아 보일까봐. 결국 팀장은 내가 제일 싫어하는 아메리카노를 뽑아오라고 지시했다. 으.. 생각만해도 너무 쓰다. 내 기분이 어떠냐고, 내 눈을 맞춰오며 지긋이 바라보는 저 팀장의 눈이 너무 부담스러웠다. 아니, 내가 왜 이런 감정에 연연하고 신경쓰이는지는 나도 잘 모르지만, 지금 회사와서의 기분과 팀장을 처음 본 제 기분은,

"설레여요. 두근두근."

..☞☜

안녕하세요!! 루밍입니다*(^^*)

익잡방에서 소재 얻어서 막쓴글인데ㅋㅋㅋㅋ으..이건ㄴ뭐다..?★☆

달달하게쓸ㄹ예정인데어때요첫출발ㄹ이?..괜찮ㅇ은가요ㅋㅋ

실망하신건아니겠져..☞☜이노무똥손(ㅠㅠ)

아마종인이랑경수랑진득하게썸씽이있을예정입니다..

독자님ㅇ들의 성원이 크다면............5회부터?...........................

불마크를..달겠어요(***.....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♨

1회부턴양좀많아질거에요ㅋㅋ♥...이건프롤ㄹ로그같은거라 좀 적네요ㅋㅋ!!!!

열심히연재하겠습니다~.~☆★

암호닉받습니다!!♥~

김팀장,도사원의 Real love story, Bubibu,bubibu!

written 루밍 couple; 카이x경수

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇ2에서넘어왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속써!!!
암호닉 방구 신청할랭ㅇㅇ..
신알신하구갈께염~

12년 전
루밍
감사합니다♥!
12년 전
독자2
헐 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는원래안보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원이라는게 한이됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
루밍
헝헝ㅎㅎ..오늘잠깐풀렸었는데..ㅜㅜ♥
12년 전
독자2
좋네여!!!!!!!!!사내연애라니..!!! 신알신 신청할게용!!! 암호닉은 복숭아임당!!!!! 5회불마크 원해욧!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 살람해요
12년 전
루밍
복숭ㅇ아님저두살람해요!♥
12년 전
독자3
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은쭈구리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해용
12년 전
루밍
쭈구리님ㅋㅋ감사함니다ㅏ♥
12년 전
독자4
블베!!에요 와웈 기대할께요 ^^!!~
12년 전
루밍
네!빠르게1편으로찾아뵐게요ㅎ♥
12년 전
독자5
오 달달해 달달해 경수가 너무 귀엽네요ㅠㅠ
신알신 하고 가요 암호닉은 피카츄 ㅎㅎ

12년 전
루밍
더귀엽게나올게에요ㅠㅠ종인이가안달하는..♥!ㅎ
12년 전
독자6
아 달달 저는 쥬것다고 합니다♨♨ 암호닉 달달이요퓨ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요~
12년 전
루밍
워메죽으심안대영...ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
12년 전
독자7
워매..ㅠ겁나달달 5화부터 불마크라니?헐 대박 전개겁나빠르겟다@~@ 저도 설레이네여 둑흔둑흔><ㅋㅋㅋ암호닉 타니 여♥
12년 전
루밍
확실하겐모르겠어요ㅠㅠ♥
그쯤..?!

12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉수건 이에요!!! 뭔가왠지 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋아지는 브금이랑 분위기네요 에전에 봤던 달콤한스파이같은분위기나서 너무좋아여
그냥 집에서 오징어짞짝씹으면서 보는 그런달달ㄷ랗낳너하ㅣㄴㅇ허ㅏㅣㄴ어한ㅇ 항ㄴ허ㅏㅣ 모르겠어요 빨리써주세요!!!!

12년 전
루밍
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수건누나기여워ㅓ영..♥
12년 전
독자9
우와ㅠㅠㅠㅠ재밋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요>_<...암호닉은 됴르르에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ프롤인데 벌써재밌어요..어덬케..
12년 전
루밍
됴르르니뮤ㅠ♥헝헝감사해영ㅇ!♥
12년 전
독자10
아우 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
루밍
ㅠㅠㅠ감사합니ㅣ다♥!
12년 전
독자11
헐내가준거네ㅠㅜㅠㅠㅠ난늦게올라올줄알았는데ㅠㅜㅜㅠ
헝헝 고마워요ㅠㅜㅜ♥♥♥하트하트
5화부터불마크라니 빨리5화됬음좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인 멋있어요ㅠㅜㅠㅠ까칠한팀장님완전좋아요ㅠㅜ
신알신하고가요 담편도꼭보러올게요!!
암호닉은 방금옥수수먹었으니까 옥수수로해주세요ㅋㅋㅋ

12년 전
루밍
옥수수누나소재덕분이져뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ♥
12년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다 비회원인데 암호닉 되나요? 된다면 스폰지밥으로... 헐 달달한거 짱 조으미ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴께요!!!!>.<
12년 전
루밍
스폰지밥누나~♥당연히됨니ㅣ다ㅎㅎ네!감사해요♥
12년 전
독자12
암호닉 리미할게요!!!! 경수너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그담편도 재밌을거같은 그런느낌!^~^ 달달할거같아요 이런글좋아하는 저로써는 진짜 환영이네요ㅠㅠ신알신하고가요!
12년 전
루밍
감사합니다!!♥빠르게1편으로찾아뵐게요ㅎㅎ!
12년 전
독자13
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어요.두근두근!!!!!!!!!!!!!왜이렇게 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 감자해도될까요...? 흐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 매일 글잡에 이거 업뎃됬나 확인할듯...ㅠㅠㅠㅠ아..그리고 불마크기대해요.........//-//?히ㅣ히ㅣㅣ히ㅣㅣ
12년 전
루밍
감자느나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5편이될진모르겠어영ㅇ...노력해볼게요!♥
12년 전
독자14
됴아됴아에요 벌써부터 간질간질?ㅋ☞.☜ 꽁냥꽁냥 귀여울거그틈 ㅠㅠㅠㅣ김팀장님 도사원 잘부탁드릴게녑
12년 전
루밍
ㅠㅠ♥감사해요!!좋은모습으로찾아뵐게요~
12년 전
독자15
ㅋㅋ암호닉 덜자란왕자 도경수로 할께여 ㅋㅋㅎ 설렌댄단다 두근두근 댄단다 얼레리 꼴레리 ㅋㅋㅎ 담편 빨리 주세여 님아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
루밍
헹ㅎㅎ네!♥덜자란왕자도경ㅇ수님..!♥
12년 전
독자16
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 암호닉 신청하고갈게요 나그랑이요!!!!! 불마크 기대할게요..♡
12년 전
루밍
나그랑님..노력해볼게요불마크ㅋㅋ급전개는별ㄹ로라서요..♥
12년 전
독자17
헐 좋다 ....... 암호닉 유느요!! 담편 빨리!!ㅠㅠ
12년 전
루밍
느에!!!♥얼른대령하겠사옵니다
12년 전
독자18
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요 조심스레 암ㅇ호닉불러봅니다..ㅎㅎ깜됴에요!
12년 전
루밍
깜됴님ㅁ!♥감사합니다^=^
12년 전
독자19
암호닉 신청해요! 써니입니다! 경수 너무 귀엽네요ㅠㅠ 신알신 하고가요~
12년 전
독자22
귀여미경수가오늘한목하네요ㅠㅠ♥감사해용ㅎㅎ~
12년 전
독자20
우와 벌써부터간질간질두근두근달달ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장김종인사원도경수이야기라니ㅠㅠㅜ너무좋네요ㅜㅜ1편 어서보싶네요ㅠㅠ 암호닉 이불익이니 신청ㅈ이요! 신알신도하고가께요ㅎㅎ
12년 전
독자23
감사합ㄴ니다!♥1편얼른대령할게요ㅛ~♥
12년 전
독자21
암호닉 새론이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여!!! 설렘설렘..사내연애 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
새론ㄴ님앙녕ㅇ하세요..♥!!감사흠니드아ㅠㅠ
12년 전
독자25
암호닉 쓰리디하구 신알신해요!!!!!!으흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ너무재밌네여 다음편기대할게요~~
12년 전
독자26
암호닉됴마됴로할게여!헐헐ㅈ제가찾고있던픽이팀장님하고사원연애하는거였는데대박ㅠㅠㅠ딱찾았네요ㅠㅠㅜㅠㅠ달달..ㅎ비ㅎ회원이라신알신은못하지만ㅜㅜ잘보고가요~!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [기성용대] 좋아 622 08.09 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 달다 08.09 18:40
엑소 [exo-k] 동물원 조련사 버전17 생수 08.09 17:58
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남8 모어 08.09 17:19
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0823 여우 08.09 17:04
기타 [성용자철] 제목짓기귀찮음25 몰라몰람ㅁㅁ.. 08.09 17:04
기타 [기성용대] 말할 수 없는 비밀 0130 미엘 08.09 16:58
엑소 [카디] 동물원 조련사물19 생수 08.09 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 잇몸왕자 08.09 16:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 불친과나 08.09 15:51
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 027 에이치 08.09 15:35
엑소 [EXO/찬백카디] 일진들 03 (+인물소개)18 제이이디오 08.09 15:22
기타 [쑨환(쑨양x박태환)] We're in London 8화63 반짝반짝 물방.. 08.09 15:20
기타 [기성용대] 그남자와 다른남자 0218 끼썽용떄 08.09 15:19
엑소 [EXO/찬백] 그남자와 그남자의 사정024 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 14:27
엑소 [EXO/카디] Bubibu, bubibu ! ; 첫만남은 언제나 뜨겁게♨48 루밍 08.09 14:18
기타 [기성용대훈] 길 잃은 강아지 같은 존재 0168 떡돌림 08.09 14:12
빅뱅 [빅뱅.탑뇽] 단편1 라나 08.09 13:32
기타 [기성용대] 너를 보는 나 420 내식빵 08.09 13:27
기타 [쑨환/태양] 런던의 추억 02 (下)24 08.09 13:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 불친과나 08.09 13:00
엑소 [EXO/찬백] 그남자와 그남자의 사정 016 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 12:58
기타 [쑨환] 본격 쑨양과 박태환이 고등학생인 소설 上22 Kei 08.09 12:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 기성용대랑ㅇ.. 08.09 11:24
기타 실화)허언증녀 08 (어이없는 만ㅋ행ㅋ들ㅋㅋ)55 동생 08.09 08:53
인피니트 [인피니트/현성] It's true (잇츠 트루) 001 강작 08.09 07:17
기타 [기성용대] 학생증21 셀ㄹ틱 08.09 07:09