모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
sexually 전체글ll조회 5118l

[EXO/찬백] 삐끼x바텀 2겸 번외 | 인스티즈

짤은 그냥 레이..그리고 이번에는 수위가 ㅇ벗다.아무도 안읽어도 돼.그냥 이런 찬백한번 써보고싶어서.그리고항상 댓글 달아주는 예쁜이독자들 고마워. 

"박찬열 있어요?" 

끈적한 음악이 흐르던 공간의 정적을 깬 건 백현이었다.다리에 딱 달라붙는 스키니 진을 입고 박시한 티셔츠를 입은.찬열이,일하러 간 것 같던데.룸으로. 바텐더가 덤덤하게 말하곤 칵테일이 담긴 잔을 자신의 앞에 앉은 손님에게 내민다.일이요? 살짝 벙찐듯하게 멍청한 눈빛으로 묻는 백현에게 여자를 끼고 깔끔한 정장차림을 한 남자가 술잔을 손에 쥐곤 말했다.남자 안으러 간 것 같은데. 

백현은 오늘은 하고싶은 말이 있어서왔다.단지 몸때문이 아니라,꽉 닫힌 입술 틈을 비집고 들어오려는 말때문에 입이 근질거리고 빨리 뱉으라고 재촉해서.그래서 찾아온건데 자신이 아닌 다른 남자에게 침대위에서 입맞추고 섹스하고,백현은 정말 생각만 해도 치가 떨리고 질투인지 화인지 모를 것이 치밀어 올랐다. 

"어디에요" 

"..110호" 

바텐더가 백현을 흘기며 대답한 것 같지만 지금 백현에게 그런 건 중요하지 않았다.지금 백현은 찬열의 눈에 들어야하고 박힌 돌들을 빼내야하는 것이 제일 급했다.조급하고 긴장된 마음으로 110호 앞으로 걸어갔다.소름이 돋는 신음소리,백현은 작게 한숨을 쉬곤 룸 안으로 들어갔다. 

백현과 몸을 섞고 난 후,나는 아무 감정도 없었다.그저 지나쳐가는 손님 중 하나일 뿐이니까.하지만 백현이 나에게 특별한 감정을 가질줄은 생각하지 못했다.왜 나를 특별하게 생각하는거지.그 상황속에 혼자 생각도 해보았지만 답은 일체 나오지 못했다. 

그 남자는 백현과 같이 그저 한 고객일 뿐이었다.그런데 룸 문을 열어제끼곤 씩씩대는 백현은 나의 생각과는 다른 생각을 갖고있었다.백현은 내 말을 들을 생각도 않고 남자를 끌어냈다.나의 아래에 있던 남자는 옷을 주워입곤 백현에게 무슨 짓이냐며 열불을 냈지만 백현이 던져주던 꼬깃한 수표 한 장은 남자를 나가게 했다. 

"찬열아,나만 안아요." 

저게 무슨 말이지,다짜고짜 찾아와선 한다는 말이 자신과만 섹스하자는 어이없는 어리광일 뿐이다.난 느릿하게 옷만 주워입으며 대꾸했다.이건 내 일이에요,이렇게 참견할 필요는 없는 것 같은데.그리고 어젯밤 정사하나때문에 이러는거면 나가요.넥타이를 메곤 백현을 쳐다보았다.촉촉히 젖어선 축 쳐진 눈은 지금 당장 눈물을 터뜨릴 것 같았다. 

"나 지금 고백하는 거 잖아요." 

"..." 

"니가 다른 남자랑 섹스하는거 생각만 해도 질투나서 미칠 것 같으니까 나랑만 하자고,애인관계가 아니더라도 몸은 나랑만 섞자는 거 잖아,지금.." 

"나보고 일 그만 두라는 거네요." 

내가 몸을 섞는 일은 지극히 드물긴 하지만,다른 남자들이랑 여자들이랑 몸을 섞는 것도 내 일이에요.백현이 울음을 터뜨릴지도 몰랐다.하지만 그을 선은 똑바로 그어야한다고 생각했다.백현은 날 좋아할 지 몰라도,나는 명백히 아니었다. 

"너는..나를 안 좋아해요?" 

망설일 필요 없었다.백현이 왜 나에게 이러는지 당황하고 기가 찰 정도였으니,나는 잠깐의 망설임도 없이 대답했다.네.정적이 흐르고 끕끕,거리던 백현은 울음이 섞인 말들을 토했다. 

"너무,잠깐이라서,그래..흐..조금만 더 시간을 둬요,네?" 

ㆍ"내가 널 좋아하게 돼도,그게 더 곤란해.눈물 그치면 나와요." 

백현의 볼을 타고 흐르는 눈물을 한번 닦아주곤 룸을 나왔다.사람은 감정을 숨기는게 매우 힘들다.마치 나처럼.
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벨입니다! 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 씁쓸 ㅠㅠㅠ찬열아 힘내요ㅠㅠㅠ백현이도ㅠㅠㅠ
11년 전
sexually
벨안녕!
11년 전
독자2
안녕! 어 나 1등이네요 좋다
11년 전
독자3
변백현을 너무 매정하게 걷어차서 박찬열 욕하고 있었더니 박찬열도 나름의 이유가 있나봐요... 얼른 다음 편이 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
백현이...ㅠㅠㅠㅠ 찬열아 뭐하러 숨기려고해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자6
으아..느낌잇다
11년 전
독자7
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ불쨩....얘네들이 얼른 행쇼하야될텐데여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐.. 현실찌릿찌릿 와 작가님내꺼다 내꺼
11년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ어서3이요작가니뮤ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
비수에요! 저런차녈이너무좋아요ㅠㅠ무관심무뚝뚝 지ㅇ일만하는남자ㅠㅠ비록 잠자리긴하지만...너무좋아여 하투 내사랑머겅
11년 전
sexually
하투하투
11년 전
독자11
헐방금읽고왓는데벌써번외가나왓네요ㅠㅠㅠㅠ아진짜좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
류ㅠㅠㅠㅠ불쌍해백련이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
내가 다 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이아련하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬열아ㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ근데 마지막 대사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 번외가 ㅊ필요해여...
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅜ하류ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이라고 백현이를 그냥 내치고싶지않겟져...ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자16
아우먹먹해ㅠㅠㅠ그먖ㅇ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
허루ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씁쓰류ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자18
으앙ㅈ저아ㅜㅜ작가님글다저아ㅜㅜㅜㅜ찬배기드루ㅜㅡ
11년 전
독자19
헐 둘이 잘됬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
11년 전
독자20
ㅜㅜㅜ수위가벗ㅇ어도좋으니까 행쇼해...
11년 전
독자21
갑자기레이사진나와서당황ㅎ박찬녈너무하네...아니지..너무한게아니지하루만에좋아하는변백현이이상한건가ㅏ암튼재밋네옇ㅎ호홓ㅎ호홓ㅎ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아ㅠㅠㅠ배큐니ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼울디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨르그냥받아주지ㅠㅠㅠㅠ딴일도좀하지ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠ다음편기대되네요. 찬열이가무슨생각을하는지궁금하당매우
11년 전
독자24
머야.....백현이....
11년 전
독자25
ㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ배켜니 또차였어ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
ㅠㅜㅜㅠㅠ잘됐으면 좋겠다
11년 전
독자27
흐어유ㅠㅠㅠ 백현아ㅜㅜ내가 너에게 많이 차이라 했지만 찬열이에게 차이란 말은 아니었는데ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
헐 찬열이 나쁘다 생갓햇는데 찬열아 뭔 일이 잇던 거야요ㅠㅠㅠㅜ 그나저나 백현이 말투 귀업고 백현리는 귀엽다..★ 다음편 잇는건가요ㅠㅠ? 잇겟조...!? 암호닉 신청되나요! 된다면 내남성김성규 이걸로 힡청하욯ㅎ 전에부처 보기만 하다갛ㅎ 이제야 신청하네요
11년 전
sexually
내남성김성규 기억할게요
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅜㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
용마에여ㅠㅠㅠㅠㅠ이러ㅓ케슬플쑤가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀ㅕ라바다ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
찬배듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
신알신하고가요ㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 둘다 씁쓸하네여ㅠㅠ 하
11년 전
독자33
암호닉 맨날 까먹으니 따로 신청 안해야겠어요 아휴 난 바보야 오늘은 아련크리네요 작가님^^ 박찬열 니놈시키가 배큥이릉 뻥뻥 찬대도 결국 배큥과 폴.인.럽하게 되있음ㅇㅇ 배큥이는 우주최강 예쁜이니깐(찡긋)
11년 전
sexually
독자 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자34
우와 나 작가님 댓글 두번이나 받아봐서현 와 나는 행보캠 나는 죽어도 여한이 이써
11년 전
sexually
여한이 ㅣ이써?말하는게 귀여워
11년 전
독자38
작가님 나한테 빠지면 출구없는뎅 망했네여 작가님^~^
11년 전
독자35
안타까워요ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
어떡해요 찬열이 너무 매정하네요ㅠㅠ
11년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
츤ㄴ열아그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘되란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
헐헐 찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ숨기지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘되란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이ㅠㅠㅠㅠ사랑에빠졋구나ㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ장될거야 힘내ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜ아ㅠ백현아ㅜㅜㅜ앙대
11년 전
독자46
러휴ㅠㅠㅠㅠ 현아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
음..ㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 0:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위