모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
먹방동아리 전체글ll조회 2709l 3
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리, 카페알바생 홍일점 

(셀카 보냈을 때 반응)

1. 회장님

(사진)

어때요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈오!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 찍었어요?

간만에 찍었어요!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈예뻐요

회장님두..♥

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈하트 뭐에요..!?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈예쁘다고 해주면 하트 보내주는 거였어요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈자주해줄걸

제가 내킬 때 해요

계속 예쁘다고 해주면 당연한 줄 알걸요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈당연한건데요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 알았나봐요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 프사할거예요?

음 생각중이에요

반응 보고 하려고요!

회장님이 첫번째에요!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 진짜요!?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 하지마요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저만볼래요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈

진짜 쏘스윗 그 자체..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저만 보여주는 거죠!?

14:23 회장님 셀카 보내주면요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈 14:33

역시 회장님은 단순해..

저 그럼 프사 물어보고 올게요!!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네!? 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 열심히 찍었는데..! 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈미워.. 1

2. 정세운

세운아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈지금 종현이형 운다

뭐야 같이 있어????

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈같이 과제중
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈표정으로 티가 나는 사람이야
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈웃었다가 울었다가 지금은 또 웃어

지금은 왜 웃어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래도 누나가 자기한테 제일 먼저 셀카 보내줬다고
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뜻깊은 사람이 된 것 같대

역시 회장님은 귀여워
근데 세운이 좋겠네
난 회장님 프사로만 봤는데
지는 실물로 보네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈올래??

어딘데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈우리집

우리집으로 가자..?
너 혹시 나 꼬시는 거야?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 집을 잃었어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 빈털터리야

민달팽이야 뭐야..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그러니까 그런 말 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈순간 집 잃었잖아

너의 마음 잘 알았어

우리 세운이 부끄러워서 그러는 거지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 성격을 잃었어..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 뭣도 없어

겁나 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈맞다 프사 지훈이나 우진이한테는 물어보지마

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이상해도 괜찮다고 할테니까

그래서 너는

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나는 별로 안 궁금해

(사진)

이놈이?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈장난이고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔네

ㅇㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈? 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그게 끝? 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈갔네 1

3. 배진영

야 부탁 좀

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㄴㄴ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈바빠

별로 안 걸려

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈1분 줄게

(사진)
어때?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈밑도 끝도 없이 셀카 뭐야 
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈깜짝놀랐네

아니 놀란 건 또 뭐야??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이거 뭐?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈어떠냐고?

ㅇㅇㅇㅇㅇ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 묻는 거야?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈솔직하게 말해도 돼?

제발

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈준비 됐어?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈마음의 준비 좀 해
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈상처 받을 수 있잖아

우리사이에 무슨 상처
그냥 말해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈구라고
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 놀랬네
사실 조금 걱정했어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈걱정 할 거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈괜히 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘나오면 뭐?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈프사 하려고?

너가 지금 3번째야
다음 누구한테 물어볼까

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈재환이형
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈직빵으로 알려줄듯

ㅇㅋ

4. 김재환

(사진)

어때?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈경고 좀 해주라

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈3 2 1 이런 거 해줘야지

얼른

어때

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭘 어때

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 그렇지 뭐

(사진)

이거는?

괜찮아???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈똑같이 그냥 그래

아오

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐라고 해줘야하는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈프사할 거 아니야?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈지금 프사가 더 나아

나 지금 프사 뭐지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈강아지인데?

5. 유선호

(사진)

???

(사진)

뭐지?

이 반응 새로운데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카대결 하는 거 아니었어요?

역시 선호

생각하는 게 남달라

둘 중에 뭐가 더 나아?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈둘다 괜찮은데요?

굳이 하나만 고르자면

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈음 잠시만요

아니 시간이 필요해?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저는

그렇게 고민되는 거야???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈첫번째요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈귀여워요

너두..♡

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저는 그것도 모르고 셀카 보내줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저는 뭐가 더 나아요?

나도 첫번째

저거 프사하면 같은과 모든 여자한테 연락온다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나도 제가 골라준 사진 프사하면

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈같은과 남자들은 물론 그 남자들의 친구들까지 연락올걸요

역시 선호

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈역시 누나

6. 박지훈

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저도요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저도 골라줄래요

오늘 무슨 모임이야?

누구랑 같이 있어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈배진영이 자랑하던데요?ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저희 비즈니스라 학교 밖에서는 안봐요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈갠톡도 진짜 오랜만에 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영이 톡 잘 안보긴 하지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저도 만만치 않아요

??

지훈이 거의 기계던데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나톡만 바로보구

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈배진영 카톡은 다음날에 봐요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이번엔 누나얘기 하길래 바로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 저는 프사 고를 기회 안 주는 거예요?

잠시만

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네!!!

(사진)

이거랑

(사진)

이거!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈또 없어요!?

추리고 추려서 2장 고르고 다 지워버렸어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈왜 지워요??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아깝다..

근데 지훈아

셀카 안 보고 짤 보냈지?

너무 바로 왔는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈안봐도 뻔하게 예쁠텐데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 짤 골라놨죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈와 근데 누나

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈무슨 일이에요

거기까지

더는 말 안해도 될 것 같아..!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 예쁘잖아요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제가 봤을 땐 하나는 배사하고 하나는 프사하는 게 가장 좋은 방법일 것 같아요

굳이 하나 고르자면?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈못골라요 절대

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이건 척척박사님도 못 골라요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 골라주면 나도 지훈이 프사 골라줄게

아 절대 내 사심은 아니고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 사심이면 프사 맨날 허락 받죠

그래?

사시미는 안될까?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이 사회생활 잘하네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이건 점수따기인데

요즘 애들이란..

정말 거침없다니까..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈근데 누나 제 프사 못 골라줄 것 같은데요?

왜????

나 골라주는 거 잘해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 프사를 못 고르겠어서요

하루 줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 짧다

24시간이야

그 안에 잘 생각해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈gs도 25인데 25시간은 어때요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았엉

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈예에에에~

7. 황민현

점장님

바빠요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈바쁘면?

그럼 지나갈게요..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래 그대로 지나가

(힐끔)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐 부탁할 거 있어?

(사진)

셀카장인으로써 평가 부탁드립니다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈자기소개야?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔네

혹시 점장님이 프사 할 수 있을 정도로 잘 나왔나요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 극단적인데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔다고 하면 나보고 프사 하라고 할 거잖아

들켰다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈근데 그만큼 잘 나왔어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈내 여자친구였으면 바로 프사했지

오케이

얼른 해요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 말실수했다

아 맞다

(사진)

이거는 어때요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이것도 괜찮은데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈입술이 너무 빨개 안 돼

역시 보수적이네요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈일 쉰다고 셀카도 찍고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈살맛나나봐

네 너무좋네요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈쉬는동안 더 찍어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 하루에 한번씩 프사 바꿔줘

저 보고싶어서요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈생존신고지 생존신고

그럼 안할래요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈알았어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈보고싶지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 근데 지훈이 결과를 기다려야해서

아직은 프사 못 바꿔요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈얼씨구

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈달고나를 만드는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 힘들어 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니 달고나 얘기 나왔다고 바로 사라지네 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈위에 읽었으면서 너무했네 1

8. 옹성우

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진영이 여친 생겼나본데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누가 셀카를 보내서 쳐다봤는데 숨기는 거야

오 그래?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈왜 숨기냐고 했더니 형 안구를 보호해주는 거래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 보낸 사람이 너라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈말이야 방구야

배진영 죽일까

?

(사진)

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 너였어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 연애하나했는데..

뭐야 왜 실망해?

여친이 나일 수도 있지

왜 그런 생각을 못하지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너 톡 보여줬더니 사레 들렸는데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈곧 코에서 물 나올 것 같은데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈둘이 진짜 뭐야

골라주면 알려줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 잠시만

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈난 첫번째

ㅇㅋㅇㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈끝???

그러면?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래 이제 알려줘 무슨 사이인지 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐야 어디갔어 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈여주야 1

9. 박우진

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈오늘 날씨 너무 좋아요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈집에 있기 싫다

헐 우진아

딱 맞춰 왔네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 칼답이네요?

지금 일어났지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아까 일어났다가 다시 자서 지금 일어났어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저 절대 지금 일어나는 사람 아니에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮잠이 최고지

원래는 9시쯤에 연락 오는데 안와서 이상하다 싶었지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 누나 제 연락 기다린 거예요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 아니죠

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제가 너무 오바했나봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐

기다렸지! 항상 오는데 안오니까

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈와..

우진아 해가 중천인데 밥은 먹었니?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아뇨..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 먹으려고요!

얼른 먹어ㅠㅠㅠ

먹고 다시 연락할게!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 아니에요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저 멀티 가능해서 밥 먹으면서도 톡 가능해요

우진이 밥상머리 앞에서 폰 하는 남자였어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니죠

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 안 먹으려고요

아니..

극단적이야 정말..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 왜요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐 필요해요?

우진이의 의견 정도

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제 의견이요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭔데요?

(사진)

(사진)

뭐가 더 나아?

?

지훈이랑 짰지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈박지훈한테도 물어봤어요?

응??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈박지훈은 분명 못골랐을텐데

천잰데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈왜냐하면 저도 못 고르겠거든요

굳이 하나 뽑자면!

나도 우진이 프사 골라줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제 프사를 골라준다고요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나가 골라준 셀카로 프사하는 거예요 저?

그래서 우진이의 선택은

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 저 프사 내릴게요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈절대 못골라요 진짜

그럼 우진이도 25시간 줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈25시간이요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈한 1년 줘도 못 고를 것 같은데요?

근데 뭐 안 골라줘도 돼

이미 첫번째가 더 많이 뽑혔거든

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 아쉽다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 전 두번째요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈둘다 예쁜데 어떻게 하나 뽑았지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈다들 진짜 성의없다

고마워!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 어디가려고요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈프사 골라주고 가야죠

우진아

지금 프사 최고야

상큼한데 청량하고 아련한 느낌도 들고 뭔가 첫사랑남 같은걸?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈첫사랑남이요..?

아무튼 최고야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈와 인생 다 살았네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나한테 그런 말도 듣고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈오늘 복권 사야겠다

10. 다니엘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 싫어

뭔 말도 못해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 싫어 진짜로

아니

나 지금 프사 어때?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈귀여운데

귀엽지?

다른 프사로 바꾸면 어떨 것 같아

예를 들면 셀카?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 제발

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그러지마

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 강아지랑 대화하고 싶어

시바

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈시바견

왜 보지도 않고 그래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈안봐도 돼

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭔데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈보여줘봐

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈알았어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈도로 넣어놔

진짜 얄밉다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈웬일로 셀카야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈심경의 변화라도..?

너때문에 너무 힘들어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 잘해줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그러니까 셀카 넣어둬

근데 니엘아

너도 프사 고양이로 바꾸는 거 어떻게 생각해?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너 안 바꾸면 생각해볼게

잠깐만 와 봐

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 재환이보다 더 얄미워졌네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈마지막으로 한 번만 더 물어봐

아 싫어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 싫어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔다고 해주려고 했는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈싫음 말고

아 꺼져

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅇㅇㅇ 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈근데 진짜 잘 나왔어 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈장난친 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 장난이야 미안해 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈돌아와 1

11. 하성운

오빠

아 아니다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈정답

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈김빠진 콜라

오빠는 굳이 안물어봐도 될 것 같아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 뭔데

이미 정해진 거

그냥 넘어가자

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 물어봐줘

후회 안 해?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈당연하지

(사진)

(사진)

뭐가 더 나아?

이오빠가?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈굳이 고르자면 1

ㅇㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈쿨하네 역시

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐로 뽑혔는데?

뭘 것 같아?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈1

ㄴㄴ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈애들 감 잃었네

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 난 내 감을 믿거든

오빠 감 잃었네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누구누구한테 물어봤는데?

다 물어봤지

오빠가 마지막이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈좀 실망스러운데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈우리 우정 이정도야?

여기까지야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈설마 성우보다도 더 늦게?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 마지막?

찐마지막

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈최최최최최종 마지막?

예아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈실망이야

아니 오빠가 갠톡 안했잖아

맨 밑에 있었다구

심지어 교수님보다 밑이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 너는 왜 안했는데?

그럼 내일부터 한다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 나도 이제 매일 한다

그래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈좋다

맞다 오빠

2가 뽑혔다는 거 뻥이야

1이었어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뿡뿡이네 

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈방구대장같은 여주..

요즘 카페알바생에 빈자리가 생겨서 단톡 쓰기가 애매하더라고요.. 갠톡으로라도 찾아봽고 싶어서 찾아왔습니다!!

혹시 보고싶은 갠톡 있으시면 댓글에 남겨주세여!!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다아아

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면/

0809/데스트니

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk  16
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다 이게 뭔 일이져ㅜㅜㅜ
4년 전
독자3
아 진짜 반응들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 집 잃었어부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데 그래도 다니엘 같은 남사친있음 업고 다닐겁니다(엄근진) 박박이들은 어쩜 둘이 똑같은 짤에 반응도 똑같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런 저런 일들로... 카페 글 많이 못봐서 아쉽지만 이렇게 갠톡으로라도 와주셔서ㅠㅠ 힐링하고 가요💕 다음 편도 기대할게요~
4년 전
독자2
세상에 아이퍼플유 선댓~!~!
4년 전
독자7
햐아 셀카 안찍은지 오백년은 된 것같은데 이런 남사친들 있었으면 바아로 찍어서 골라달라고 하러 감미다... 회장님같은 사람 있었으면 그 동아리 무조건 갔을텐데ㅠㅠ 저는 제가 회장이라 가망이 없네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 세운이가 보고 바로 눈치챌 수 있는 정도면 유명한 투리구슬이네욬ㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ..! 극단적인 세운이 너무 제 취향이예요 세운이같은 친구 하늘에서 똑 떨어졌으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 선호 진짜 셀카대결이 나올줄은 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋ역시 선호 죽이 척척맞고 척하면 척이다 지훈이 반응이 너무 귀여워서 주먹 쥐고 붕방붕방 지훈아 사랑해 벽에 새길뻔했어요 점장님 톡 보니까 요즘 알바가 넘무 안구해져서 슬픈데 왠지 좋은 사장님이 계신 알바가 구해질것만 같고 그렇네요(๑•̀ㅂ•́)و✧ 점장님 특유의 철벽이 제 웃음버튼을 눌러요 항상ㅋㅋㅋ 약간 점장님이랑은 결혼을 해야 될 것같은 오기가 자꾸 생기는 철벽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 치토스같은 오기가 생겨요 언젠간 꼭 결혼하고 말겠어어어 하지만 저는 뭐다? 어남짹이다!!! 우진이만 보면 행복해 아주... 지훈이랑 짤 똑같은것도 너무 깜찍이... 맨날 연애해 아니 연애하지마 청기백기 게임중이에요 지금처럼 말랑부끄 깜찍한 우진이도 좋고 본격적으로 연애하면 더 깜찍해질 우진이도 보고싶어서 맨날 아수라백작이에요ㅠㅠ 아니 세상에 다녤같은 남사친 대체 어딨죠 있었으면 업고 다녔다 진짜.. 녤아 우리집에 아가고양이 여섯마리나 있다... 놀러 와라.... 후.. 과제하면서 보는데 갑자기 행복해졌어요 암 햅삐 나우.. 또다시 과제하러 갑니다 오늘두 재밌었어요(ღゝ◡╹)ノ♡
4년 전
독자4
진짜 우진이랑 지훈이 짤같은거 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하는 제 모습을 보는것같달까...^^ 그와중에 성운이 찐마지막이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 인상깊은건 선호랑 셀카대결! 선호진짜 남달라요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자5
널조화해입니다! 작가님 어쩌죠.. 저 진영여주 주식 사야 할 것 같아요.. 저번부터 진영이랑 여주 티격거리는 거 너무 귀여운데 뭔가 연애하는 느낌을 빡..! 하ㅜㅜㅜ 진영여주 주식 너무 짜릿해요!!!! 그래도 다들 여주가 골라달라고 해도 다 골라주는 게 넘 착하고 역시 이 남자들은 벤츠남들인가.. 하는 마음이 들더라구요ㅠㅠㅠ 먹방,카페톡 제 글잡 1순위 글인데 와주셔서 매번 감사해요ㅠㅠㅠ 건강 조심하시고 이번 여름이 그렇게 덥대요! 벌써부터 더운데 작가님 더위도 조심하시고 건강도 조심하세용!!
4년 전
독자6
나B입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 캐릭터 색깔이 확실하니까 반응이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 작가님 글로 힐링하고 내일 출근을 준비해볼께요..(주섬주섬)
4년 전
독자8
미처버립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 처돌이 회장님의 스윗함에 감동받고 내리는데 점점 입꼬리가 올라가더니 조커 뺨치는 웃음을 짓고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제하면서 보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ한글이 꺼졌어요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 울뻔한거 글보면서 달래고 있습니다.....혹여 잠깐 여유가 있으시다면 저희 윤성이 잘 지내고 있는지 물어봐주세요...⭐️
4년 전
독자10
대박이에요ㅠㅠㅠㅠ우진이 지훈이 짤 같은 거 너무 귀여워서 올라간 입꼬리가 내려오질 않네요ㅠㅠ
4년 전
독자11
0846이에요
저도 여주 사진 골라줄 자신있는데 저도 보여주세여...
우진이 첫사랑남 인정합니다 진짜 오빠가 내 첫사랑이었울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자12
하..이런 쏘스윗한남자들....자까님글속 남사친보다가 내 남사친들보고 경악을 금치못했습니다...책임져..
4년 전
독자13
챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 극단적인거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자14
와 갠톡 얼마만이에요~!! 너무 좋자나요ㅠㅠ 지훈이 우진이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨버리고요? 하지만 저에겐 저런 남사친들이 없죠,,^^(또륵) 오늘도 잘 읽었습니당! 날씨 더운데 건강 조심하시구용!
4년 전
독자15
나는 정말 여주가 점장님이랑 사겨줬으면 좋겠어...아아ㅏㅏ 아니구나 점장님이 여주랑 사겨줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
4년 전
독자16
솔직히 1 너무 궁금해서 꿈꿀거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 05 yanse 06.23 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 04 yanse 06.23 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 621 육일삼 06.22 15:45
현빈 로그인 후 이용해 주세요 45 워커홀릭 06.22 02:34
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 03 yanse 06.21 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 02 yanse 06.21 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 01 yanse 06.21 23:19
엔시티 [NCT127] 시티상사에서 살아남기11 복숭아맛우유 06.21 23:03
현빈 [김태평] 톱스타는 널 좋아해?_0375 1억 06.21 22:10
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue2 yanse 06.21 12:29
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue1 yanse 06.21 12:26
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 018 오매기 06.21 01:31
엔시티 [NCT] PRISM ; PROLOGUE5 프리즈마 06.20 22:17
엔시티 [NCT/정우] 墮落天師(타락천사) 034 달이랑 06.20 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 23158 멜트 06.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 518 육일삼 06.19 22:46
엔시티 [NCT/정우] 墮落天師(타락천사) 028 달이랑 06.19 22:42
투모로우바이투.. [TXT수빈] 안사람은 그림 그려요 16 42 06.19 10:58
현빈 [김태평] 톱스타는 널 좋아해?_0285 1억 06.19 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 422 육일삼 06.18 02:33
현빈 [김태평] 톱스타는 널 좋아해?_01103 1억 06.17 23:53
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 25%19 김오보깅 06.17 23:05
배우/모델 [유연석] 소아과 의사랑 연애 017 케챱 06.17 22:22
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 21, 22192 멜트 06.16 23:57
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..