모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
민덩방아 전체글ll조회 739l

“분신사바, 분신사바...

[크라임탄] 분신사바 | 인스티즈

여기에 계신가요 귀신님?”

.

.

.

[覚えられない記憶/동화/친구/편지/사랑/소원]

*스토리 진행 및 선택+질문 형식으로 진행됩니다.

첫 번째 BGM (프롤로그)

두 번째 BGM

세 번째 BGM (엔딩 1)

네 번째 BGM (엔딩 2)

2020.07.08 TODAY

PM 9:50

난이도 : 中..?

진행 시간 : 3시간 예상

(제목만 공포입니다...ㅎㅎ! 진짜 거의 안 무서워요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425

민덩방아
1. 나의 둘도 없는 친구이다. (지민)
2. 최고의 친구는 따로 있다. (정국)

3년 전
민덩방아
1. 내가 좋아하는 친구이다. (정국)
2. 내가 좋아하고 싶었던 친구이다. (지민)
3. 나는 그를 증오한다. (-)

3년 전
독자3046
아이고 좋아하고 싶었던 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
민덩방아
1. 게임을 좋아하지 않는다. 둘을 그냥 보내준다. (지민)
2. 게임을 좋아한다. 함께 피시방으로 간다. (정국)

3년 전
민덩방아
1. 태형에게 화가 난다. (-)
2. 호석에게 화가 난다. (-)
3. 화가 나지 않는다. 그저 그들과 함께 놀고 싶다. (지민)
4. 별생각이 없다. (정국)

3년 전
민덩방아
1. 그가 행복해하니 기쁘다. (정국)
2. 인기 많은 그가 질투 난다. (-)
3. 왠지 불안하고 슬프다. (지민)

3년 전
민덩방아
1. 나를 협박했다. (지민)
2. 나를 놀렸다. (정국)
3. 나에게 감동하였다. (-)

3년 전
독자3047
하...
3년 전
독자3048
햐 이 각박한 세상 속 분국이라도 정신이 있어서 다행이다 진짜
3년 전
민덩방아
1. 호석에게 잘못한 게 있다. (-)
2. 아마도 잘못한 것 같다. 하지만... 이렇게까지 화를 낼 일인 걸까? (지민)
3. 아무런 잘못도 하지 않았다. (정국)

3년 전
민덩방아
1. 그를 유일한 친구라고 생각한다. (지민)
2. 호석과 어울려 다니는 그를 믿을 수 없다. (정국)

3년 전
민덩방아
1. 세상이 무너져 내린 기분이다. 죽고 싶다. (지민)
2. 더는 그들에게 남은 정이 없다. 관계를 끊을 것이다. (정국)

3년 전
민덩방아
1. 새 삶을 시작했다. (정국)
2. 여전히 내 세상은 무너져있다. (지민)

3년 전
독자3049
우리 기가 막히게 왔다 갔다 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3050
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민덩방아
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민덩방아
1. 그들에게 복수하지 못한 것이 후회스럽다. (정국)
2. 단 한 번도 그들에게 진정한 친구이지 못 했다는 사실이 슬프다. (지민)
3. 이렇게 태어난 스스로가 원망스럽다. (지민)

3년 전
독자3051
와 진짜 반반했구나
3년 전
민덩방아
그리고 마지막 맞다, 아니다는... 여러분이 지민이 선택지를 더 많이 선택하셔서 1번 2번 전부 자동으로 맞다! 로 된 거였어요
3년 전
독자3053
줄타기 지대로 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3054
난 복수 고르면 정국이 몸에 들어가서 복수 하려는 줄
3년 전
독자3056
지민이 이렇게 착한 애였는데...
3년 전
독자3057
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3058
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3059
나도............................
3년 전
독자3064
나도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전

독자3055
와.......오히려 처음에 지민을 더 많이 했네...
3년 전
민덩방아
그리고 엔딩 1에서
3년 전
민덩방아
정국이 사진 반 가리고 보면 왼쪽은 지민이 살짝 보여요
3년 전
독자3060
............네???
3년 전
독자3061
마자요 봤어요ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자3063
눈 완전분민쓰
3년 전
독자3062
헐 진짜요?????
3년 전
독자3065
헐.....왼쪽.........
3년 전
독자3066
맞아 약간 둘이 섞인것 같았어
3년 전
독자3067
왼쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 ㄹㅇ...
3년 전
독자3069

3년 전
독자3070
?????
3년 전
독자3071
텍댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3072
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3068
작가님 분국이는 분민이에관한 이 사실을 분형이랑 분호석에게 말하나여? 맞다면 둘의 반응은 어때요?
3년 전
민덩방아
네! 말하고 엄청 화를 내겠죠,, 둘은 솔직히 할 말이 없을 거라구 생각합니다... (이 나아아아쁜노옴드라!!)
3년 전
민덩방아
휴 제 크탄 중 최장시간이었던 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
다들 늦은 시간까지.. 진짜 수고 많으셨어요!!

3년 전
독자3073
정말..... 저는 이미 과몰입 탄소가 되었답니다...
3년 전
독자3074
행복해라 분민 분국 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자3075
헤어나올 수가 없어요....
3년 전
독자3076
작가님 그래서 다음 크탄은 언제라구하셨죠?
3년 전
민덩방아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 오고 싶으니까 영차영차 준비해서 얼른 올게요!
3년 전
독자3095
기다릴거에요 💜
3년 전
민덩방아
많이 엉성했는데 끝까지 달려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
궁금한 거 남아있으시면 자유롭게 질문 남겨주시고,
다음엔... 더 퀄리티 높은 ㅎㅎ... 크탄 열심히 준비해서 올게요!

3년 전
독자3077
엔딩 1 보고 2 봐서 차라리 다행이다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 2 먼저 봤으면 속 다 뒤집어졌을즛 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 1은 이미 흑화했다며 미워라도 하지 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자3085
맞아맞아...
3년 전
독자3078
저 이러케 못 보내요.... 2 있죠......
3년 전
독자3079
작가님 진짜 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 레전드 ㅠㅜㅠ💜💜
3년 전
독자3080
다음 편은 분국이 몸 쟁탈전 가요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3081
수고하셨습니다~!!! 과몰입하게 만드는 당신... 최고야,,,
3년 전
독자3082
분국이가 분텽이 분홉이 때리는거 하나만 써주세요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 저 이렇게 못보낼것 같아서 ㅠㅜㅠㅠ 분민이 불쌍해서 어떡해
3년 전
독자3083
너무너무 수고하셨어요💜💜💜 감사합니다!!!!!!!
3년 전
독자3084
수고많으셨어요 진심 시간가는줄 몰랐어요 💜
3년 전
민덩방아
💜💜💜모두들 좋은 밤 되시고 방탄 꿈 꾸세요💜💜💜
3년 전
독자3086
수고하셨습니다~ 넘 재밌었어요!!!
3년 전
독자3087
진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 완전 분 과몰입이에요... 자까님 크탄에 매일 참여할거야... 당신을 사랑해
3년 전
독자3088
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 재밌었어요 💜💜💜💜💜
3년 전
독자3089
단밤되세요💜
3년 전
독자3090
작가님 재밌는 크탄 감사했어요!! 오늘도 너무재밌었습니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자3091
신알신하고 갈게요~~~
3년 전
독자3092
작가님 정말 정말 수고 하셨어요!!! 첨에 너무 무서웠는데 엔딩2 보고 눈물이 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 분민이 이렇게 못 보내요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 첫크탄이 와호 였는데 정말 너무 재밌게 해서 크탄에 빠졌는데 이번 작품도 정말 최고...💜 담 작품도 열심히 달릴게요!! 항상 좋은 작품 가져 와주셔서 감사합니당💜💜💜
3년 전
독자3093
스거하셨습니다💜💜💜💜💜
3년 전
독자3094
정말 과몰입 심해서 간신히 방금 나왔어요
여운 쩔어요😭

3년 전
독자3096
뒤늦게 달렸는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음 크탄도 기대할게여 작가님💜💜💜💜
3년 전
독자3097
아... 크탄 처음인데 대박이다 이거...!!!! 나 왜 이제 알았지ㅠㅠ 진짜 드라마 한편 본 느낌... 고마워요 와줘서ㅠㅠ 다음엔 실시간 꼭 달려볼게요 💜
3년 전
이전2122232425

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 9:29
로그인 후 이용해 주세요 9:20
로그인 후 이용해 주세요 48 9:01
로그인 후 이용해 주세요 75 8:57
로그인 후 이용해 주세요 2 8:56
로그인 후 이용해 주세요 8:52
로그인 후 이용해 주세요 15 8:38
로그인 후 이용해 주세요 19 8:37
로그인 후 이용해 주세요 8:24
로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 83 4:32
로그인 후 이용해 주세요 16 4:31