사장 이제현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
사장 이제현 전체글ll조회 89l

제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 | 인스티즈

제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 | 인스티즈

제노하면 떠오르는 색을 알려줘서 다들 고마워요 알려준 모든 색들과 제노가 고른 색이 100일 짤꾸에 고스란히 스며들었답니다

100일 기념으로 레몬탱이가 가면 무도회를 주최했어요

다섯 분께 레몬탱이 나눠드릴게요

100일간 사랑해주셔서 감사해요 앞으로 더 오래 봤으면 좋겠어요

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1

3년 전
독자15
제짱 성공
3년 전
사장 이제현
빼꼼
3년 전
독자36
과연 여기에 풀셋 가능할... 오늘 3시간 남았네
3년 전
사장 이제현
세 시간 오케...
3년 전
독자41
사장 이제현에게
선생님 근데 저 제제꽃 이름 공모전 당선되었는데 소올직히 제제꽃 100일은... 그냥 붙여주셔야 할 거 같아요 (공손) 놓친 건 많지만 솔직히 100일 건... 놓칠 수 없어 그리고 너구리랑 애취 솜사탕 받았어?

3년 전
사장 이제현
41에게
그래서 나굴이랑만 콜라보 한 건데... 솜사탕 없어

3년 전
독자43
사장 이제현에게
그래서 좀 행복 콜라보 2차 기대 중 그리고 제짱 100일이지만 나굴 100일 때 한정으로 풀었던 너구리 솜사탕 주게 짤 주세요

3년 전
사장 이제현
43에게
일단 12 시 전까지 짤꾸 좀 하고...

3년 전
독자46
사장 이제현에게
존버할게 12시 넘어서 씻어야겠다

3년 전
독자2

3년 전
독자20
이제 오는 거 다 받는다
3년 전
사장 이제현
레탱이 한 번 더?
3년 전
독자25
힘차게 등장해 주쉐이~
3년 전
사장 이제현
교차도 가능이라 물어봤지~
3년 전
독자29
사장 이제현에게
다 받을 건까 괜찮... 겄지

3년 전
사장 이제현
29에게
일단... 오케이

3년 전
독자3

3년 전
독자12
아싸
3년 전
사장 이제현
목마
3년 전
독자47
아아아 귀여워 노랑색 자주 그려요
3년 전
독자4

3년 전
독자18
오른쪽에 붙여 주세요 ♡
3년 전
사장 이제현
오른이
3년 전
독자5
저요
3년 전
독자22
아까...하나놓쳐서울고싶었는데진짜
3년 전
사장 이제현
제제로 교차 증정?
3년 전
독자26
개좋아요소리지르는거가능?
3년 전
사장 이제현
오브콜스 쌉가능
3년 전
독자28
사장 이제현에게
행복해요

3년 전
사장 이제현
28에게
소리 질러요

3년 전
독자34
사장 이제현에게
제노선생나와봐요사랑으로제대로괴롭혀주겠어아놔너무귀여운데?

3년 전
사장 이제현
34에게
에헹

3년 전
독자40
사장 이제현에게
진지하게너무귀엽잖아요이건말이안돼

3년 전
사장 이제현
40에게
이걸 너무 하고 싶었어요

3년 전
독자45
사장 이제현에게
근데진짜귀여운듯어카죠

3년 전
독자6
ㅈㅇ
3년 전
독자13
... 광고눌럿어요
3년 전
사장 이제현
@준혁 좋게 말할 때 광고 줄여주세요
3년 전
독자27
눈물난다... 또와주실거죠
3년 전
사장 이제현
당연하죠
3년 전
독자7

3년 전
독자8
커.
3년 전
독자14
흐아앙 레몬탱이야...
3년 전
사장 이제현
또... 금방...
3년 전
독자9
...
3년 전
독자17
..................포기해야될듯
3년 전
사장 이제현
왜... 안 돼...
3년 전
독자24
계속......... 광탈인데?
3년 전
사장 이제현
이제 고작 세 개야...
3년 전
독자30
사장 이제현에게
더 이상 놓치는 슬픔을 겪고 싶지 않아...

3년 전
사장 이제현
30에게
물물교환...

3년 전
독자39
사장 이제현에게
...... 완전 콜

3년 전
사장 이제현
39에게
그럼 일단 킵

3년 전
독자10
......
3년 전
독자21
축하해 제노야......
3년 전
사장 이제현
행동...?
3년 전
독자23
똑똑이 제노......
3년 전
사장 이제현
눈토끼 오기 전에 콜...
3년 전
독자31
사장 이제현에게
콜?

3년 전
사장 이제현
31에게
말할게

3년 전
독자32
사장 이제현에게
무슨 일 있어?

3년 전
독자33
사장 이제현에게
아 눈토끼 오기 전에 부른다고

3년 전
독자35
사장 이제현에게
깜짝아......

3년 전
사장 이제현
35에게
아 웃겨...

3년 전
독자37
사장 이제현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자38
사장 이제현에게
놀랐잖아요 사장님......

3년 전
사장 이제현
38에게
이렇게 기민하게 반응해주는 친구 있어서 참 좋다

3년 전
독자42
사장 이제현에게
무슨 일 생기면 언제든 찌르기.

3년 전
사장 이제현
42에게
아잇 당연 쌉가능

3년 전
사장 이제현
42에게
제노 지금 올린다

3년 전
독자44
사장 이제현에게
오케이

3년 전
독자11

3년 전
독자16
늦었군... 백 일 축하해요 제노야~
3년 전
사장 이제현
고맙습니다~
3년 전
독자19
또 늦었다...
3년 전
사장 이제현
또 올게요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

짤에 힐러 분탱이 붙여줄까요 37 사장 이제현 07.24 21:57
눈토끼 올려드릴까요? 46 사장 이제현 07.24 21:44
우비 소녀 이분탱 이하탱 붙여줄까요 32 사장 이제현 07.24 00:19
우비 소녀 이분탱 이하탱 붙여줄까요 49 사장 이제현 07.23 19:53
짤에 원하는 거 붙여드릴게요 43 사장 이제현 07.23 12:58
짤에 제제꽃 붙여드릴까요? 63 사장 이제현 07.21 20:14
눈토끼 올려드릴까요? 36 사장 이제현 07.19 20:36
눈토끼 올려드릴까요? 44 사장 이제현 07.16 21:32
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 52 사장 이제현 07.12 23:22
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 58 사장 이제현 07.12 22:51
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 54 사장 이제현 07.12 22:33
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 67 사장 이제현 07.12 22:02
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 59 사장 이제현 07.12 21:33
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다77 사장 이제현 07.12 21:09
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 75 사장 이제현 07.12 20:35
100일 기념 파티에 초대합니다 45 사장 이제현 07.12 12:10
제노의 100일 기념 파티에 초대합니다 58 사장 이제현 07.12 00:43
짤에 제제꽃 붙여드릴까요? 62 사장 이제현 07.09 22:30
짤에 힐러 분탱이 붙여줄까요 70 사장 이제현 07.09 20:57
눈토끼 올려드릴까요? 76 사장 이제현 07.09 12:53
짤 랜덤으로 꾸며드릴까요? 75 사장 이제현 07.05 15:42
눈토끼 올려드릴까요? 37 사장 이제현 07.02 22:02
눈토끼 올려드릴까요? 작이도 봐주세요 72 사장 이제현 06.30 22:16
짤에 랜덤 탱이들 붙여드려요 66 사장 이제현 06.30 20:02
짤에 제제꽃 붙여드릴까요? 44 사장 이제현 06.30 19:30
우비 소녀 이분탱 이하탱 붙여줄까요 57 사장 이제현 06.29 22:55
짤에 힐러 분탱이 붙여줄까요 25 사장 이제현 06.29 22:42