모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
정국이네 전체글ll조회 168l 4

심각해요... | 인스티즈

자꾸... 노래가 섞여서 귓가에 맴돌아요...
거북선, 맙소사, 멘붕, 굿보이 순으로...
홍원이 꿈나무 유망주. 맙. 소. 사. 멘붕. 쎄레레 ♪
(절레절레) 이게 대체 뭘까요...
자꾸 맴돌아요... (심각)
여기서 중요한 것은, 저 네 곡 중,
제가 음원을 받아놓은 곡이 단 한 곡도 없다는 것이에요...
(울상) 학교에서 흥얼거리게 될 것 같아요... (절레절레)
독자님들의 귓가는 안녕하실는지... 쓰담.
모두들, 오늘 하루도 예쁜 하루 보내고 계신가요?
사담. 저와 도란도란, 이야기꽃을 피우다 가셔요. (♥)
홍원이 꿈나무 유망주... (흥얼흥얼)

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정국이네
대체 무슨 조합일까요, 근아... 다 yg 가수들 곡이라서 그런 걸까요...
9년 전
정국이네
이거, 리믹스 파일로 한 번 만들어 볼까요, 근아... 중독성이 너무 강해요... (울상)
9년 전
정국이네
추천, 감사드립니다... (꾸벅)
9년 전
열랑이
꾹아리.
9년 전
정국이네
열랑이, 어흥. 오구구. 오늘도 안녕하셔요, 형아? 쓰담.
9년 전
독자1
엉. 오늘도 좋은 하루. 잘 놀았어? 쓰담.
9년 전
정국이네
오구구, 다행이에요. 쓰담쓰담. (끄덕끄덕) 네! 그동안 미뤄둔 쇼미더머니 다시보기를 하느라 시간을 다 써버렸지만요, 헤헤... 형아께서는 오늘 하루, 어떻게 보내셨을는지. 쓰담.
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미더머니 보느라 시간 다 썼어? 오구. 나는, 뭐. 그냥 그럭저럭?
9년 전
정국이네
2에게
(끄덕끄덕) 헤헤... 요즘, 자꾸 집에서 빈둥거리게 되는 것 같아요... 개학을 하였더니, 나가서 놀 기운이... (흐물흐물) 오구구. 쓰담. 아침, 점심은 든든히 챙기셨죠?

9년 전
독자3
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼. 형이 밥 하나는 기가 막히게 챙기잖냐.

9년 전
정국이네
3에게
오구구. 우리 열랑이 형아, 아이, 예뻐. 쓰담쓰담. 잘 하셨어요, 헤헤. 저녁도 든든히 챙겨드실 거죠? (초롱초롱)

9년 전
독자4
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어야. 저녁 맛있는 걸로 먹을 거다. (쓰담쓰담) 우리 꾹아리는 저녁 언제 먹어?

9년 전
정국이네
4에게
헤헤, 좋은 생각이셔요! 쓰담쓰담. 저는, 저는... 8시 즈음에 먹을 예정이에요! (끄덕끄덕) 형아께서는요?

9년 전
독자5
정국이네에게
어이쿠. 너무 늦게 먹는 거 아니야? 형은 곧 먹을 예정.

9년 전
정국이네
5에게
항상 이렇게 먹어와서 괜찮아요! 저는 사실, 사담을 하면서 제가 저녁 식사를 늦게 하는 편이라는 것을 처음 알게 되었어요... (끄덕끄덕) 헤헤... 오구구, 맛있게 드셔요. 쓰담.

9년 전
독자6
정국이네에게
진짜 늦게 먹네. 어휴. 좀 일찍 먹어, 꾹아리. 늦게 먹으면 몸 상한다?

9년 전
정국이네
6에게
오구구. 괜찮아요, 괜찮아요! 으쌰! 그러니, 한숨 쉬시지 마셔요, 형아... (울상) 방긋, 방긋 :)

9년 전
독자7
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 모양 귀여워. 윽... 심쿵.

9년 전
정국이네
7에게
심장 호오... 쓰담쓰담. 저도 이미 제가 멋진 남자라는 것은 잘 알고 있으니, 형아께서도 어서 따라웃어 보셔요 :)

9년 전
독자8
정국이네에게
..? 귀여운 남자지, 꾹아리는. ㅎㅎ :)

9년 전
정국이네
8에게
헤헤, 귀여우셔라... 쓰담쓰담. (끄덕끄덕) 맞아요, 열랑이 형아께서는 귀여운 남자이셔요. 쓰담.

9년 전
독자9
정국이네에게
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오해가 있는 거 같은데요, 꾹아리야.

9년 전
정국이네
9에게
(꿈뻑꿈뻑) 네? (갸우뚱) (국리둥절)

9년 전
독자10
정국이네에게
? 귀여운 건 너야. (검지로 볼 쿡쿡) 우리 꾹아리.

9년 전
정국이네
10에게
(끄덕끄덕) 멋진 꾹아리, 귀여운 열랑이! 좋아요, 좋아요! (검지로 형아 배 콕콕)

9년 전
독자11
예림이 알바하고 집에 와서 치킨 먹었어요! 정국이가 말하는 노래들 다 안 들어봐서 모르겠다..
9년 전
정국이네
오구구, 그랬어요? 치킨... 잘 하셨어요, 헤헤. 오늘 하루도 수고 많았어요, 예림아. 쓰담쓰담. 부둥부둥. 오구. 네 곡 다 중독성이... 헤헤. 다른 곡은 몰라도 거북선은 꼭 들어보셔요. 송미노 만세!
9년 전
독자12
알겠어요. 꼭 들어볼게요. 꾹아, 꾹이. 꾹, 꾹. 우리 꾹이. 잘 자요. 쓰담.
9년 전
정국이네

쨘! 자꾸 귀에 맴돌아서 결국은 음원을 받아버렸어요, 헤헤... 오구구, 우리 예림이. 자장, 자장. 잘 자요, 예림아. 쓰담. 오늘도 고마워요. (♥) 예쁜 밤, 국나잇.

9년 전
독자13
와, 정국이한테 하트 도장 받았다. 기분 짱 좋다! 헤헤. 고마워요. (♥) 쓰담쓰담.
9년 전
정국이네
13에게
오구구, 귀여우셔... 부둥부둥. 좋은 꿈 꿔요, 예림아. 쓰담쓰담.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

박원빈 나 안아 13:13
존내심심하다.. 13:12
주주 13:09
바깥 게시판 누나들 보니까 나만 토익 어려웠던 것 아닌 것 같아서 다행이다 1 13:08
[짤포반응] 동거중인왼른,님퇴근하고집들어갔는데울고있는상대놀라서왜우냐고물었는데답이없음 1 13:08
아무도내생일축하해주지않는꿈을꿨음 13:07
헤사자단 열어 주면 조켄네...... 13:06
애인이주말에요아정만들어먹자하는데님너무귀찮고안내킬때 13:05
[상영판] 13:05 대탈출 시즌 3 8 화 아차랜드 33 날벼락 13:05
day 11 너와 연애하기 전 나는 인생에 ___를 필요로 했어 S!ri 13:05
이재현 구함 1 13:05
스벅에 블랙 어쩌고 마시러 가 볼 결심 7 .txt 13:04
송은석 라면가게 폐업 전 9 남사친 13:04
늦잠 자고 일어났는데 일어났다고 보고할 사람이 없다니 1 13:03
꼬치꼬치 캐묻는 짓도 극강의 가성비로 해내고야 맙니다 1 하두리 13:02
[상영판] 13:00 경성크리처 1~2화 2 뻘생활관 12:59
[모집글] 14:00 카공판 하두리 12:59
[상영판] 경성크리처 1~2 화 53 뻘생활관 12:59
햔른 ama 12:59
로그인 후 이용해 주세요 12:59
테스트 중독자의 테스트 공유 성인 ADHD 12:58
간호 쪽인 분들에게 질문이 있습니다...... 확펜이라는 약이랑 타이레놀이 있는데 저녁에.. 8 12:57
디자인바꾸지말고기능이나추가해주면좋겠다.. 12:56
친구 구합니다 12:54
성찬아 12:54
짤포반응) 대판싸운왼른왼빡쳐서방문쾅닫고들어가고른도승질나서리모콘던졌는데 12 12:53
헤테로 원하늘 ama 12:52