모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
짝짜꿍 전체글ll조회 2817l 20

본의아니게남장하는만화 10 | 인스티즈

안녕하세요~.~

매번 댓글달아주시는 분들 사랑합니다~

전 댓글을 먹고살아요..S2S2

한가지 전할 말이있는데

제가 이번에 개학을 하면 자주 못올수도있어요..소금소금..ㅎ

글잡쁘니들은 기다려줄꺼라고 믿어요

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 기다렸어요.. 댓글 안달고 막 애타게 맨날 왔다갔다 엄청하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 오늘 안나와 으일넝리ㅏㄴㅇ 못기다리겠다 하고 맨날 그러고ㅠㅠㅠ오늘 그냥 우연찮게 눌렀는데 으아니 맨 위에있어!!!!!!!!!! 망설이지않고 바로 눌렀져ㅠㅠㅠㅠ아나 진심 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ준혁이 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 둘이 표정보니 뭔가 둘이 살짜쿵 이어지고 언니형에 이어서 동생들도 살짜쿵 이어질거같은 ㅇㅣ느낌..//ㅂ// 쓰니님 너므너므 조아여..♡
12년 전
짝짜꿍
헐..ㅠㅠ어쩜조아요..저 이런 긴 댓글 처음 받아봐요!ㅋㅋㅋ..감동크리ㅠ_ㅠ으앙..뭐 기다리는사람도 없는데 그만둘까 이런 생각도많이 했었는데!!!!!!님 때문이라도 달려야겠네영..^♡^ 정말 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 독자님 너므너므 조아여^ㅠ^♥
12년 전
독자1
끄앙ㅇ본의아니게남장하는만화다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만에 봐도 여전히 그림이 겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금오셧나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
언니 스릉흔듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
진짜 올만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
근데 이거 볼때마다 남자준서 키 닮았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니 키요ㅋㅋ

12년 전
독자10
으아니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 형이랑 언니랑 썸씽...???
12년 전
독자12
어먿디어ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
드디어 올리셨네용 ㅋㅋㅋㅋ기다렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
정주행 때리고왔어염 ..와 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
으어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 왔어요 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 ㅋㅋㅋㅋ형도 귀엽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
사랑해 쓰니야...
12년 전
독자18
핰핰핰핰 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 겁나 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙흐ㅡㅎ르ㅡㄱ
12년 전
독자19
저도 개학하면...자주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언니랑 형이라잉렇게 역인느건걱가가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
아자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있엇어요...ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
1화부터 계속봣어요!! 근ㄴ뎅 이거 실화에여..? 여자준서가 작가분이세요?
12년 전
독자23
ㅡㅋㅋㄲㅋ
12년 전
독자24
ㅋㅋㅋ진짜 재밌네요 올만에 글잡들어왔더니 이런보물이!!!!! 신알신해놓고 기다리고있답니디 힘내세요 화이팅!!!!!!!
12년 전
독자25
아 오셧네여ㅠㅠㅠ제가맨날들락나락거리면서 확인하고 이거 되게 기여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
끄ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 아무도 여자준서가 여자라는 걸 모르는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안쓰럽다ㅠㅠㅠ 여자준서 화장실 안가나효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 화장실 안 써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄까, 저러다 학생들 속인 희대의 사기꾼으로 낙인 찍히는 거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
기다리겠슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42