모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
필명이긩 전체글ll조회 616l 3

난 여러분이 내글을 읽고 댓글을 남기지 않아도 좋아. 그냥 올끄야

매일 올끄야 !!!

이번엔 약간 별로 안무셔운데 무셔운편 ㅇㅇ

힣ㅎ헿 글잡 여러분이 제 글의 농노가 되는 그 날까지 이딴 시시한 이야기로 초록글에 도착하는그날까징

ㅎㅎ

내가 중3이징 여중이징 하...흡

하튼 초등학교때는 나름 남자애들이 있으니 ..하..흡...

그보다 내가 초등학교때 6칵년때 지하주차장가서 노는걸 좋아했어 

초등학교 주변 아파트단지 지하주차장은 모두 우리의 놀이터 헿

그게 남자애들 3명인가랑 여자애들 나포함3~2명정도 모여서 2명씩 짝 지어가기도 하고 단체로 가기도함

근데 경비나 어른한테 걸리면 혼나잖아. 내가 쫌 똑똑함.영악한건가...;;;ㅋㅋㅋ하튼

그래서 애들한테 미리 경고 주기

"야 만약 어른이 뭐하냐고 물으면 친구엄마 기다린다고해 . 친구 생일 파티가야되는데 친구 엄마가 태다준다고했는데 지하주차장에 차가있어서 여기서 기다리는 거라고"

헿...나쫌 똑똑해?ㅎㅎㅎ

하튼 그렇게 우린 말 마추고 약 한달 두달간 매일 놀러감 

귀신의 집 돋게 막 담력테스트식으로 ㅋㅋㅋ

근데 애들이랑 단체로 들가서 막 지나고있는데 어떤 검은차에 남자가 대자로 누워있는겨 

중절모쓰고 감샘?밤색?검은색? 하튼 그런류 양복 입고 

그래서 다시 앞봤다가 깜놀해서 다시 돌아봄

없었어 ..

쓰고나니깐 무섭네

이런글 읽으면 귀신붙는데! 우리 무서우니깐 팝핀을 추면서 귀신을 떨치자

퐈핍퐙퐙 퐙핍을 퐈포팝

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
퐈핍퐙퐙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
필명이긩
헿? 뀨?
11년 전
독자2
날개뼈를흔들며춤췄어 나잘했쪙?
11년 전
필명이긩
응 잘했졍! 다음은 샤이니 뿌셔뿌셔 광고를 보며 따라하자. 확실히 털어낼수있어! 웨이브 뿌셔!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [민호x종현] 잠복근무321 다시다 08.15 23:26
기타 [기성용] 식빵의 매력18화9 기휘혈내꺼라.. 08.15 23:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 쏘야 08.15 23:18
기타 [럽실소ver] 일본에서 이지메 당하다ㅡㅡ 훈남만남ㅎㅎㅎ0112 니혼진이라능.. 08.15 23:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 08.15 23:10
기타 [국대] 친한 오빠동생 사이인데 내가 오빠 나 좋아해? 라고 했을 때15 08.15 23:03
엑소 [EXO/카디/찬백] 우연을 가장한 만남722 모어 08.15 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 스마트폰 08.15 22:55
기타 [쑨양/박태환] 조율-Lumen in Caelo 0141 살과의전쟁 08.15 22:45
기타 [쑨양X태환/쑨환_SmallPresent] .1728 은훤(暖) 08.15 22:42
기타 [기성용대] 도망 3 [집착주의]36 쿨워터향기휘.. 08.15 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 루멘 08.15 22:38
기타 [기성용대] 첫만남2775 기성용대는사랑.. 08.15 22:37
기타 [기성용] 식빵의 매력17화4 기휘혈내꺼라.. 08.15 22:26
기타 그냥 내주변일화6 필명이긩 08.15 15:14
기타 [기성용대] 하이스쿨로맨스 [프롤로그/단편]24 쿨워터향기휘.. 08.15 15:08
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 4(1)44 인스피릿 08.15 14:58
기타 그냥 내 주변일화5 -무셥지않은데 무셔운건가 아님안무서워 편4 필명이긩 08.15 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 핫핑크 08.15 14:12
샤이니 [태민x대훈] 대민씨? ver.대훈이의일기8 08.15 13:36
샤이니 [태민x대훈] 대민씨?4 08.15 13:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 쿨워터향기휘.. 08.15 12:36
기타 불R친구이야기 1247 불친과나 08.15 12:27
기타 [기성용] 식빵의 매력16화7 기휘혈내꺼라.. 08.15 12:25
기타 별로안무서운데그냥 헐 신기;;;돋는이야기18 필명이긩 08.15 11:35
인피니트 [인피니트] Lyrics 0421 Elle 08.15 11:19
기타 [이대훈총수] 민트초코320 플러스 08.15 11:19