모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
내가동생 전체글ll조회 1480l 13

형이 pmp에있는 야동 질렸다고해서

지금 야동받아주고있음

내가 왜 이렇게 내시간을 소비해서

저새끼 성욕푸는걸 도와줘야 하는지 모르겠음

계속 앉아있었더니 허리가 너무 아파서 성준이보고 파스좀 붙여달라고했는데

엉덩이에 붙여놨음

내가 원래 장난치는걸 싫어하는것도 있는데

나한테 신체적으로 장난치면 진짜 화남

나한테 장난칠땐 내가 장난치고싶을때만 쳐야되

안그럼 안받아줘

몇달전에 성준이가 계속 뒤에서 내 엉덩이를 만지는거임

한두번은 참았음 나 되게 인자한남자라

한두번은 그냥 참아줌

몰캉몰캉 하면서 만지는데 더 참을수가없어서

살살 밀친다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱을 너무 쎄게 쳐서 이빨이 부러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해서 치과 데려가줌

내 용돈 다깨지고 성준이는 성준이대로 투정부리는거임

자기 이를 어떻게 부러트리냐고 쌩 난리를치길래

치과에서 내가 어떤기분인지 알려준다고 하루종일 엉덩이 조물거렷음

처음엔 짜증내던게

짜증나면 내 이도 부러트려하니까 암말안하고 그냥 내손 느낌

사실 좀 이상하게 쳐다볼까봐 그만할까했는데

성준이가 손만떼면 투덜거려서 계속 만져줌

동물도아니고 안만져준다고 화내는병신새끼는 처음봄

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만져준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 은근히 조련하네
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성준이 나한테 보내줘 진짜 진심이야
11년 전
독자4
안녕상혁동생 누나는 상혁이얼빠예요 얼굴 공개한적 없다고요?누나는 글로 상혁이를 음미해요 이만큼 더깊은사이가 될수없을꺼예요 누나는 상혁이를 먹여살릴 능력치를 쌓으러갈께요 글계속싸줘요 하트합니다
11년 전
독자9
엇 나 상혁오빠 사진봫는데..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 못들어왔는데ㅔ 글이 많이 싸질러져있네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아껴뒀다 우울할때 하나씪 까서 읽을꺼야....ㅇㅇㅇ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 구;ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이랑 어쩜 그렇게 잘놀아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이좋아서 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 폭풍연재 부탁해요 (하투!) 캐슬벨 DREAMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
만져준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
읭 장난을 싫어한다고?! 앞으로 진지한 여자가 될꺼야. 오타없고 끝에 점찍으니까 진지해보이지?
11년 전
독자9
제목이왜이러캐됫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나업는사잉에
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
나도 만지고싶다.....흡.....................
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 우리형그것찐따임915 내가동생 08.17 18:06
기타 지입으로 나게이야 라고 했던 남자랑 사귀고 있음ㅋ613 박흔녀 08.17 17:36
기타 [국대] 그들이사는집 2-完16 Syang 08.17 17:29
기타 우리형그것찐따임814 내가동생 08.17 16:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 맹장 08.17 16:19
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -01 (처음 국대들 맜났을ver.)28 삉삉이 08.17 16:19
기타 [국대망상] 국대들 패션이 너무 창피할때. ver35 쭈꾸미 08.17 16:11
기타 그냥 내주변일화84 필명이긩 08.17 15:34
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) 0126 지구 08.17 15:11
인피니트 [남우현] 권태기31 Jyoung 08.17 15:07
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡPro55 뿌아 08.17 15:02
기타 [기성용대] 그남자와 다른남자 0618 끼썽용떄 08.17 14:34
기타 [기성용/집착/스토커/그냥써본글]5 글쓴이 08.17 13:28
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00930 수열앓이 08.17 13:23
기타 [쑨양X박태환] 달콤씁쓸 028 GSN햇반과쌀 08.17 13:23
기타 그냥 내주변일화 73 필명이긩 08.17 12:20
ZE:A 제국의아이들네 10남매; 0010 제아스 08.17 11:10
기타 [국대망상] 국체고 기숙사 0622 애쉴리 08.17 10:05
기타 [국대망상] 귀신의집 갔을때.ver49 쭈꾸미 08.17 09:57
기타 [기성용대] 무제12 행쇼S2 08.17 08:56
기타 [달달] 올대 망상+스토리111222333444 미워할 수 없는 4차원ver11 카니발 08.17 06:25
샤이니 [샤이니/쫑탬/미뉴] 조금은 기묘한 이야기 110 달려봐 08.17 06:06
엑소 [EXO/디오X독자/망상] 안녕익인들? 나 실은 도경수 여친이야10 차코프 08.17 05:13
기타 [부치지못한편지] 아빠? 내가 가져보지 못 한 그 존재에게15 글쓴이 08.17 04:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 피코는사랑입니.. 08.17 04:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 하와 08.17 04:20
기타 [기성용] 유리병 베지밀 (스토커주의)43 jjj 08.17 03:37