모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
애쉴리 전체글ll조회 1347l 10

"으에에...크으..."

"뭐해?"

"배고파흐응.... 언제 수영이 선발전이랬나... 태환아 너 몰라?"

"내일."

"..응? 내일? 내일이라고?"

"어어..."

으아아? 내일이 선발전이라고? 왜 나 몰랐지? 왜 몰랐지? ....충격.. 쓰러지겠네, 왜 아무도 나한테 안 알려준거야? 아오씨이-

"허허헉...."

"올 대훈이, 그새끼는 발랐냐?"

성용이의 말에, 교실문으로 나의 눈이 향한다, 새하얀 도복을 입고 뛰어온 대훈이, 그대로 나에게 온다. 응?

"야, 발랐어.크히히히. 그리고 데려왔지!"

"데...데려오다니?"

애들이 다 놀란듯, 대훈이를 쳐다본다. 물론 쳐다보는건 나도 포함. ...뭘데려오냐 넌,

"야, 들어와."

대훈이의 말에, 누군가가 들어온다. ...잘생겼네, 다 국대는 얼굴보고 뽑나보다. ...ㅋ ...그럼 난 국대에서 탈락?!

"아...안녕."

그아이가 들어와 말을 하자마자, 기식빵씨 답게 일단 한대 쳐주신다. 대훈이가 말리는 것 같은데, 왠지 말리는것 같지가 않다. ...대훈이가 귓속말을 하는데, 머리는 때리지 말라고 하는 듯하다. 내가 대훈이에게 눈으로 묻자, 자기가 선발전때 머리만 집중공략해서 그런단다. 그래서 멍이 들었다고, ...이런 멋진 녀석. 생각을 하고 있는데, 대훈이가 식빵을 말리는 동안 자봉이가 뒤를 노린 듯 하다, ...아아... 남자의 그곳... 아아... 알이 깨진듯, 고통스러워한다. ..불, 불쌍하다... 그리고 마지막 마무리는 반아이들이 다들 모여서 합동 똥X..... 안타깝다. 차마 모자이크 없이는 볼수 없는 광경, 그야말로 이것이 공개처형이다.

"그럼, 준비."

뒤이어, 탕하는 소리와 동시에, 나는 물속에 들어간다. 적당한 잠영끝에, 물속에 나온 나는 페이스를 유지하며 물을 가른다. 그리고 터치다운, 물속에서 나와 아이들을 보는데, 3초후에 2,3등이 온다. ...됬다, 내가 국가대표다, 여자수영 국가대표. ...자랑스럽다. 태환이가 있는 쪽으로 바라본다. ...언제나 엄지손가락을 치켜세워주고있다. 쑨 양의 빈자리가 느껴지지만, 런던에서 볼것이고, 그후에 학교에서도 볼것이다.       런던,

In London.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애쉴리
히히히히히힣
12년 전
독자2
헉헉, 이거 끝나요???헉헉?
12년 전
애쉴리
넹넹 이거 마지막
12년 전
독자3
으아 징짜 금손이시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애쉴리
감사합니당
12년 전
독자4
아아아아 바로떠서왔는데 왜 4등임요요요요요요요요요요요???
12년 전
애쉴리
그르게요...
12년 전
독자5
사탕해용사탕사탕사탕사탕샅앙널ㄴ이ㅏㄴㅇㄹ머ㅣㅏ~!~~~
12년 전
애쉴리
해독불가
12년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니! 마마마지막이라니!
흡흡 전 이제 뭐 보고 살라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
애쉴리
곧 새로운거 연재되용!!!
12년 전
독자6
히히힙입입히히히히이히이히사낭합니당ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ내마음을받아도요
12년 전
독자6
헝헝헝헝헝 대훈아 헝헝헝헝헝헝헝
12년 전
애쉴리
자자 눈물 뚝 그치공.ㅋㅋ
12년 전
독자7
헐 마지막이예요
마지막줄 inLondon ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헿ㅎ 너무 좋다

12년 전
애쉴리
히헤헤헤헹 좋당좋당
12년 전
독자8
이...이게 끝??!!!!!힝...아쉽네요
12년 전
애쉴리
힝... 새로 시작함./..
12년 전
독자8
마지막이라니. ... 마지막?!!!ㅜㅜㅠ
12년 전
애쉴리
네 마지막
12년 전
독자9
마지막이라니.....작가가 마지막이라니.....(곶아ver.)
12년 전
애쉴리
마지막...내가내가!!!!
12년 전
독자10
으어 번외가 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애쉴리
번외는 무슨, 새로운글로 찾아뵐게용!><
12년 전
독자10
허....마지막....마지막.....오늘 왜이렇게 많은 픽들이 떠나갑니까.......ㅜㅜ다 좋은데.....ㅜㅜ국체고기숙사 이거 느므느므 좋았어요!!다음에도 국대글써주시면좋겠어요ㅜㅜ
12년 전
애쉴리
~~ 새로운걸로 찾아뵙겠습니다~~
12년 전
독자10
마지막.....마지막이라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애쉴리
네 그래도 국대 망상은 다른이야기로 다시 돌아옵니당
12년 전
독자11
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
12년 전
애쉴리
과연 마지막일까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
헐...이거 끝난거에요...??ㅜ
12년 전
애쉴리
네 이건 마지막
12년 전
독자13
마지막이라뉘ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애쉴리
걱정마용 다른거로도 옴!!!
12년 전
독자14
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애쉴리
뚝!!!!
12년 전
독자15
마지막이여??ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애쉴리
저동 아쉬워용ㅇㅇ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
애쉴리
네에 다음작품 한개 썻어용
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [구자철망상] 아저씨 149 익이니스프리 08.17 19:15
기타 [국대망상] 쑨양 망상글110 모기 08.17 18:53
기타 [BL/첫눈에반하다]3 실력제로 08.17 18:41
기타 우리형그것찐따임1031 내가동생 08.17 18:32
엑소 [EXO/찬백] 로미오와 로미오의 새벽 3시6 ㅂㅈㄷㅅ 08.17 18:27
기타 [국대] 쁘띠하우스 0141 맹장 08.17 18:24
인피니트 인피니트 상황문답 (오글주의보 저 주의 내렸슴당 진짜 내렸어요)17 결혼하자열아 08.17 18:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 게동 08.17 18:11
샤이니 [민호x종현] 잠복근무426 다시다 08.17 18:11
기타 우리형그것찐따임915 내가동생 08.17 18:06
기타 지입으로 나게이야 라고 했던 남자랑 사귀고 있음ㅋ613 박흔녀 08.17 17:36
기타 [국대] 그들이사는집 2-完16 Syang 08.17 17:29
기타 우리형그것찐따임814 내가동생 08.17 16:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 맹장 08.17 16:19
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -01 (처음 국대들 맜났을ver.)28 삉삉이 08.17 16:19
기타 [국대망상] 국대들 패션이 너무 창피할때. ver35 쭈꾸미 08.17 16:11
기타 그냥 내주변일화84 필명이긩 08.17 15:34
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) 0126 지구 08.17 15:11
인피니트 [남우현] 권태기31 Jyoung 08.17 15:07
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡPro55 뿌아 08.17 15:02
기타 [기성용대] 그남자와 다른남자 0618 끼썽용떄 08.17 14:34
기타 [기성용/집착/스토커/그냥써본글]5 글쓴이 08.17 13:28
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00930 수열앓이 08.17 13:23
기타 [쑨양X박태환] 달콤씁쓸 028 GSN햇반과쌀 08.17 13:23
기타 그냥 내주변일화 73 필명이긩 08.17 12:20
ZE:A 제국의아이들네 10남매; 0010 제아스 08.17 11:10
기타 [국대망상] 국체고 기숙사 0622 애쉴리 08.17 10:05