모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
밥줘 전체글ll조회 3272l 1

[EXO/디오경수] 디오경수 쌍둥이 망상 | 인스티즈

[EXO/디오경수] 디오경수 쌍둥이 망상 | 인스티즈

경수는 고등학생이고 디오는 그나마 공부 좀 하는 경수 대학 보낼려고 일찌감치 호스트바, 심부름센터에 취직함 그러다가 큰 조직에 연관 되고 넘지 말아야 할 선도 넘음 경수는 진짜 조용한 성격임 체구도 작아서 어릴 적부터 줄곧 놀림감이 됨 말이 없고 내성적이니까 아이들이 점점 강도가 세짐 언젠가부터 지 동생이 흉터 하나씩 생기고 오니까 도경수 얼굴 붙잡고 너 이거 왜 그런지 말해. 씨발, 내 말은 씹지 말라고 개년아. 이럼 도경수는 너 술냄새랑 향수 냄새 그리고 담배 냄새까지 최악이야. 나 신경 쓰기 전에 너부터 어떻게 좀 해. 이러고 방문 쾅 닫고 문 잠금 그리고 안에서 우는 소리가 들림 디오는 야, 문 열어. 씨발, 네가 다치고 오니까 그렇지. 저녁은? 어? 이러다가 계속 경수 우니까 아, 존나 질질 짜네. 이러면서 방문 앞에 앉아서 경수 잘 때까지 노래 불러주다 자기도 잠듬 언젠가부터 동네에 연쇄살인범이 들끓는다는 뉴스가 들림 디오는 경수 걱정돼서 일 하면서 문자 계속 보냄 일에 집중도 안 되고 죽겠는데 퇴근길에 남고딩들이 얘기하는 걸 듣게됨 경수에 대한 희롱이었음 디오는 그 아이들 명찰을 유심히 바라봄 그리고 집에 들어가니까 경수는 방에 없었음 학원에서 아직 안 온 건가 하고 전화 했는데 폰은 경수방에 있음 혹시나 해서 화장실 문 여는데 욕조 안에서 잔뜩 젖은 상태로 경수가 있음 디오는 놀라서 온갖 욕을 하다가 경수를 끌어안음 그리고 디오는 그 후로 일을 안 나감 거리에서 본 그 아이들을 차례차례 죽임 입부터 찢고 잔인하게 죽여놓음 경수를 괴롭힌 모든 아이는 죽음 경찰 조사가 들어가고 디오의 행방은 집에 쌓아둔 3장의 통장만 남겨두고 홀연히 사라짐 경수가 취조를 받음 불안에 떨면서 취조에 임함 

도경수 씨?  

예... 

쌍둥이라고 했죠? 

네... 

심도 깊은 심문이 끝나고 경수는 집으로 돌아감 그리고 학교에서 경수는 체포됨 

당신을 연쇄 살인 혐의 및 신상 도용 혐의로 체포 합니다. 

도경수는 아니라고 발악을 함 쌍둥이 형 디오가 한 거라고 발악을 함 하지만 경수는 외동이었고 디오는 자기가 만들어 낸 허황된 거짓의 인물이었음 소심한 경수가 살인이라는 극단적인 방법으로 스트레스를 풀었고 그걸 합리화 하기 위해 디오라는 자신만의 허구의 인물을 만들어 내고 그 허구의 인물과 사랑에 빠졌던 거임
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㄹ....반전... 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥줘
안녕하세요ㅎㅎ 제가 글을 쓸 때 영화처럼 극본하나 쓴다 생각하고 상상하면서 써서 생생한 소설보단 그렇게 리얼리티 하지 못해요ㅜㅜ 제 머리속에서 이미 생생하게 상상하고 있기 때문에 글에 적지 못하거든요 이 글을 읽으실 때 한 장면, 장면 상상하면서 예를 들어 디오와 경수의 다른 모습을 상상하다가 후반부에 디오의 정체가 밝혀지고 경수가 미친 사람처럼 디오인 척 살아온 걸 다시 상상 해보고 자신의 세계가 들킨 경수의 발악하는 모습을 상상 해보시면 더 재밌게 읽으실 수 있을 거예요ㅎㅎ
11년 전
독자2
아고ㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥줘
안녕하세요ㅎㅎ 제가 글을 쓸 때 영화처럼 극본하나 쓴다 생각하고 상상하면서 써서 생생한 소설보단 그렇게 리얼리티 하지 못해요ㅜㅜ 제 머리속에서 이미 생생하게 상상하고 있기 때문에 글에 적지 못하거든요 이 글을 읽으실 때 한 장면, 장면 상상하면서 예를 들어 디오와 경수의 다른 모습을 상상하다가 후반부에 디오의 정체가 밝혀지고 경수가 미친 사람처럼 디오인 척 살아온 걸 다시 상상 해보고 자신의 세계가 들킨 경수의 발악하는 모습을 상상 해보시면 더 재밌게 읽으실 수 있을 거예요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
반전.....경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥줘
안녕하세요ㅎㅎ 제가 글을 쓸 때 영화처럼 극본하나 쓴다 생각하고 상상하면서 써서 생생한 소설보단 그렇게 리얼리티 하지 못해요ㅜㅜ 제 머리속에서 이미 생생하게 상상하고 있기 때문에 글에 적지 못하거든요 이 글을 읽으실 때 한 장면, 장면 상상하면서 예를 들어 디오와 경수의 다른 모습을 상상하다가 후반부에 디오의 정체가 밝혀지고 경수가 미친 사람처럼 디오인 척 살아온 걸 다시 상상 해보고 자신의 세계가 들킨 경수의 발악하는 모습을 상상 해보시면 더 재밌게 읽으실 수 있을 거예요ㅎㅎ
11년 전
독자4
헐 잠깐만 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥줘
안녕하세요ㅎㅎ 제가 글을 쓸 때 영화처럼 극본하나 쓴다 생각하고 상상하면서 써서 생생한 소설보단 그렇게 리얼리티 하지 못해요ㅜㅜ 제 머리속에서 이미 생생하게 상상하고 있기 때문에 글에 적지 못하거든요 이 글을 읽으실 때 한 장면, 장면 상상하면서 예를 들어 디오와 경수의 다른 모습을 상상하다가 후반부에 디오의 정체가 밝혀지고 경수가 미친 사람처럼 디오인 척 살아온 걸 다시 상상 해보고 자신의 세계가 들킨 경수의 발악하는 모습을 상상 해보시면 더 재밌게 읽으실 수 있을 거예요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
헐...대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥줘
11년 전
독자6
엄마야 세상에.....
11년 전
밥줘
11년 전
독자7
헐...소름돋아..헐..
11년 전
밥줘
11년 전
독자8
ㄱ..경수야....
11년 전
밥줘
11년 전
독자9
헐...
11년 전
밥줘
11년 전
독자10
대박............... 경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥줘
11년 전
독자11
소오름
11년 전
밥줘
11년 전
독자12
허킄
11년 전
밥줘
11년 전
독자13
헐 소오름....깜박속았엉....
11년 전
밥줘
11년 전
독자14
헐 너무 소름이야 진짜...
11년 전
밥줘
11년 전
독자15
헐 반전..........대박이다 대박
11년 전
밥줘
11년 전
독자16
헐 대박이다....
11년 전
밥줘
11년 전
독자17
헐....반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥줘
11년 전
독자18
홀반전...
11년 전
밥줘
11년 전
독자19
헐....헐.ㅎ헐.허렇.......소름돋아요
11년 전
밥줘
11년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 작가님 내 사랑 먹을래여? 드세여 자 여기 ♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌넌아어어우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나 저 이런글 굉장히 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 한 번 격하게 안아보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 까이꺼이 잘 읽고 가여 진짜..
11년 전
밥줘
안녕하세요ㅎㅎ 제가 글을 쓸 때 영화처럼 극본하나 쓴다 생각하고 상상하면서 써서 생생한 소설보단 그렇게 리얼리티 하지 못해요ㅜㅜ 제 머리속에서 이미 생생하게 상상하고 있기 때문에 글에 적지 못하거든요 이 글을 읽으실 때 한 장면, 장면 상상하면서 예를 들어 디오와 경수의 다른 모습을 상상하다가 후반부에 디오의 정체가 밝혀지고 경수가 미친 사람처럼 디오인 척 살아온 걸 다시 상상 해보고 자신의 세계가 들킨 경수의 발악하는 모습을 상상 해보시면 더 재밌게 읽으실 수 있을 거예요ㅎㅎㅎ 극찬 감사합니다ㅜㅜ 많은 분들이 읽을 수 있게 홍보 부탁드려요...♥
11년 전
독자21
헐..쩐다이게뭐얗ᆞㄹㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ헐..짱재밌어요
11년 전
밥줘
안녕하세요ㅎㅎ 제가 글을 쓸 때 영화처럼 극본하나 쓴다 생각하고 상상하면서 써서 생생한 소설보단 그렇게 리얼리티 하지 못해요ㅜㅜ 제 머리속에서 이미 생생하게 상상하고 있기 때문에 글에 적지 못하거든요 이 글을 읽으실 때 한 장면, 장면 상상하면서 예를 들어 디오와 경수의 다른 모습을 상상하다가 후반부에 디오의 정체가 밝혀지고 경수가 미친 사람처럼 디오인 척 살아온 걸 다시 상상 해보고 자신의 세계가 들킨 경수의 발악하는 모습을 상상 해보시면 더 재밌게 읽으실 수 있을 거예요ㅎㅎㅜㅜ감사합니다...♥
11년 전
독자22
헐..........그럼 그 돈은 누가 번거야...........왜 난 혼자 이상한데 궁금증이 생기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥줘
안알랴줌ㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱시룸
11년 전
밥줘
안녕하세요ㅎㅎ 제가 글을 쓸 때 영화처럼 극본하나 쓴다 생각하고 상상하면서 써서 생생한 소설보단 그렇게 리얼리티 하지 못해요ㅜㅜ 제 머리속에서 이미 생생하게 상상하고 있기 때문에 글에 적지 못하거든요 이 글을 읽으실 때 한 장면, 장면 상상하면서 예를 들어 디오와 경수의 다른 모습을 상상하다가 후반부에 디오의 정체가 밝혀지고 경수가 미친 사람처럼 디오인 척 살아온 걸 다시 상상 해보고 자신의 세계가 들킨 경수의 발악하는 모습을 상상 해보시면 더 재밌게 읽으실 수 있을 거예요ㅎㅎ 돈은 디오인 척 하던 경수가 사람을 죽이면서 그 사람들에게서 얻는 거 아닐까요ㅎㅎ 가정집에 들어가서 연쇄 살인을 했으니까요
11년 전
독자24
대박....작가님 최고에요ㅠㅠ
11년 전
밥줘
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
밥줘
11년 전
독자26
헐 반전....!쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐 반전....겁나 반전...경수야...많이 힘들었구나 ㅠㅠ 와 근데 상상이 왜 이렇게 잘 됨요..두번째 기대고 있는 경수사진보고 몰입이 뽝! 재밌어여!
11년 전
독자28
잘보구가영
11년 전
독자29
아대박그날바로찾을라캣는데못찾아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금찾아쪄윰ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ사진이쨔응..
11년 전
독자30
어머.....경수뭐야
11년 전
독자31
독방에서 보고한참을찾이다녓는데 이제야읽게됫어요ㅠㅠㅠ정말 경수디오로 다른글도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐.........반전이다ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ언넝 차녀리생일되쓰면ㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠ
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ언넝 차녀리생일되쓰면ㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠ
11년 전
독자35
헐............디오경수 치고 왔는데 대박이네요 진짜 글잘쓰시네요
10년 전
독자36
헐..대박...경수야....헐이글진짜쩐다...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23