모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
임상 전체글ll조회 4606l 14

오늘 개학인데 잠안와서 쓰는 기구커플..

기성용(구글구글) 님의말:

야 

구자철

구자철(놀리지좀마ㅠㅠ) 님의말:

왜?

기성용(구글구글) 님의말:

벌써 독일이야?

응 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠르지

ㅡㅡ

벌써 그렇게 가면 형이 섭섭하겠어 안하겠어

무슨 형이야 형은;;;

왜그렇게 빨리가

곧 시즌 시작되니까 빨리갔지

왜?

섭섭하냐?ㅋㅋ

존나 많이

미안해ㅠㅠ

그래도 가기전에 너랑 있었잖아 ㅎㅎ

아 그때 못가게 수면제라도 타놓을걸 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원이가 나 찾았을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐 ㅅㅂ

지동원 이야기 꺼내지마

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원이가 왜!!

그 참치새끼 ㅅㅂ

뭐?

동원이가 나랑 놀지말라해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이

장난이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 장난치지마

기분더러워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성용 완전 개초딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ

넌 애인한테 개초딩이라는 소리가 나오냐?

;ㅣㅏ;니

ㄶ니ㅏㅇ;ㅏㅎㄴ';이하;ㄴ

ㄴㅇ;ㅣㅏㄴ'이;ㅏ'니;ㄹ아';ㅣㅇ나

뭐하는짓이냐;;;;;

주변에 사람없냐?;;;

있으면 뭐 

어때

ㅠㅠㅠ조심좀해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 너 요즘 인기많던데

너도 많아졌잖아

너만하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶다

보고싶어 죽겠어 구자철

나도 당연히 보고싶지

좀 참아봐

좀 참기는 무슨

많이 참아야하구만

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누군 안참는줄아냐아

거 가서 손흥민 그새끼랑 자주만나면

손흥민새끼 엎으러간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이는 아직 어리니까 내가 챙겨줘야지

ㅅㅂ

웃기고있네

그렇게 큰 애새끼도있냐

와 질투하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

질투해야지

그니까

그니까??

성용아

기성용??

아 ㅡㅡ

감독님이 부른다

쨋든

그니까 그새끼랑 어울려먹으면

진짜 독일찾아갈거니까 조심하라고

전화하면 받아라

아이고

기성용님 말씀이신데 무시하겠습니까 ㅋㅋ

가기전에

인사

잘가ㅎ

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난칠시간없다 제대로해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해

그렇지 그래야 구자봉이지

바람피면 죽는다

알겠어요 빨리 가세요

간다

전화하면받아 진짜

좀 자자 ㅠㅠ

가라 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기성용(구글구글) 님이 오프라인상태이므로 대답하지않을 수 있습니다.

자까 오늘 개학인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안자고 이거 적었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기성용 연하버전이지만

기구팬픽을읽었기때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글은 사랑입니다

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구커플짱
12년 전
독자2
기구 너무너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋ이글 되게 이미지가 연상이 되네요ㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
자까님...당신은 내 사랑ㅇ...
12년 전
독자3
기ㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅡ작가님 스릉해여...
12년 전
독자4
우리 이제 댓글로 몇번봤는데....사랑해여...흐어어어어어엉어어어어어엉기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
자까님이 이렇게 쓰시면 기구분자 설레겠어요,안그러겠어요?엉엉ㅠㅠ좋습니다,좋아요♥
12년 전
독자4
으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기구다기구..하작가님사랑..해요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
아힣... 제가 저번글에 쿠키커플 좋아한다고 써놧는데 또 이렇게 크나큰 은혜를.. 작가님 ♡ 사랑해요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ2편도 부탁해요!!
12년 전
독자6
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ기성용대도 써두시면 앙대여?
12년 전
독자7
기구커플사랑함
12년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑돋는 작가님.. 핡 그냥 막 사랑해요 ㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자7
ㅈ...작가님..이런 현실성 있는거 스릉흡느드...말투 완전 두 사람이랑 똑같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
작가님은사랑입니다!!!!!!!!!!!
12년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기구짱!
12년 전
독자11
헐 이거 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이거 또써줘옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12년 전
독자12
자까님....자까님 기구커플 2탄....자까님 사랑해요 기다릴게 이 세상다하는 날까지..기구커플 2탄을...자까님 사랑해여
12년 전
독자13
다시봐도 이건....하...자까님 아껴여....
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 2 + 기성용구자철선수께15 최제로 08.20 17:24
기타 오빠 3명 EP03 (부제: 막장의 졸업식)36 스트로베리 08.20 17:23
기타 나도 써보는 내이야기 - (2. 성격 급한 우리가족.)5 08.20 17:11
엑소 [카디] 난 학생이고 넌 예체능이야.ssul19 도자기 08.20 16:56
기타 나도 써보는 내이야기 - (1. 강박증)3 08.20 16:53
기타 그냥 내주변일화124 필명이긩 08.20 16:02
기타 [구자철망상] 아저씨 6114 익이니스프리 08.20 15:54
인피니트 [인피니트/현성/엘성] 카하야 : 신의 아이 프롤로그10 여래아 08.20 15:31
기타 [국대망상] 쿠키 망상글615 모기 08.20 14:31
엑소 [EXO/찬디/단편] Dear (부제: 시들지 않을 내 꽃에게)22 이 브 08.20 13:32
기타 나도 남매이야기ㅋㅋ 오빠만 셋이야28 집나가라 08.20 13:01
기타 어떻게 보면 럽 실 소32 달콤 쌉쌀 08.20 12:57
기타 나 지금 연생이랑 사귄다13 연생여친 08.20 12:25
기타 국대망상글 ㄴㅇㅌ온 기구커플ver19 임상 08.20 04:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.20 04:45
기타 [기성용대] Damn, damn, damn. 937 기성용옆선 08.20 04:41
기타 [기성용대] 첫만남3172 기성용대는사랑.. 08.20 04:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 여우 08.20 02:02
기타 [쑨환] In the CLUB 1620 2016까지뛰자태.. 08.20 00:56
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 419 김유권방져 08.20 00:25
기타 국대망상 국대가 내가 다니는 학교의 선생님일때 ver. 下64 익잡소속망상여.. 08.19 23:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 ㅋㅋㅋㅋ 08.19 23:56
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 01013 수열앓이 08.19 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 월드변태 08.19 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 신예음마 08.19 22:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 내가비쉬 08.19 22:43
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 072 에이치 08.19 22:30
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..