모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
임상 전체글ll조회 3292l 16

국대빙의글 ㄴㅇㅌ온 이대훈ver | 인스티즈

이대훈(누나누나) 님의말:

누나

여친 님의말:

ㅇㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리애기 왜

이대훈(누나누나) 님의말:

아...진짜...

애기라 하지말랬잖아요 ㅠㅠ

여친 님의말:

그치만

너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ

누나가

그런말이 나와요?

진짜 나 뻑가게하는게 누군데

여친 님의말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨소리양

우리대훈잉

ㅠㅠ

누나

여친 님의말:

ㅇㅇ?

저 ㅎㅎㅎㅎ

내일부터 태릉 다시들어가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여친 님의말:

헐?

올림픽 끝난지 몇일됐다고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어가기싫어요

여친 님의말:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 안들어갔으면 좋겠다...ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어가면 이제 누나도 많이 못보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여친 님의말:

울지마 뚝 

내가 태릉앞에 맨날 어슬렁거릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이대훈 스토커라면서 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음같아선 내가 따라다녔을텐데

여친 님의말:

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 국가대표가 따라다니면 나야 영광이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요

싫어요?

여친 님의말:

좋아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누나 나 보고싶어서 어떡해요?

여친 님의말:

웃겨

너 나 찾지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

농담이지

좀 받아주면 안돼?

여친 님의말:

어?

이제 반말까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새롭지?ㅎㅎ

계속 반말쓸까?

여친 님의말:

그래 써봐

우리대훈이

잘쓰네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치?

익인아

여친 님의말:

^^

익인아 

대답해봐

여친 님의말:

익인아

사랑해

여친 님의말:

허..ㄹ....

이말 꼭 해주고싶었어 ㅋㅋ

여친 님의말:

대훈아

그런거 어디서 배웠어

구자철이 가르쳐주디?

아 진짜

ㅡㅡ

이런거해줘도 소용없어

여친 님의말:

삐졌어??

됐어요

저 이제 자러갈게요

여친 님의말:

아잉

대훈오빠

.....

여친 님의말:

내가 왜 모르겠어

나도 사랑해

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누나

저 지금 입찢어질것같은데

보여요?

여친 님의말:

아니?

안보이는데?ㅋㅋㅋㅋ

보여주러갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친 님의말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 태릉 안가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 늦죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친 님의말:

20분안에 뛰어오면 상줄게♥

이대훈(누나누나) 님이 오프라인 상태이므로 대답하지 않을 수 있습니다.

오늘 안적을려고했는데 그냥 삘받아서 적었습니다!

소재 고갈이네요 점점 소금소금 힣

댓글 제일많은 선수들 한번씩 더할거에요 ㅋㅋ

박태환선수는 했으니

아마 기성용선수 한번더 할거같네요

항상 봐주셔서 감사합니다!

댓글달아주시는분들 답글은 다 안달아드려도 항상 고맙고사랑합니다 ㅎㅎ

비회원분들 감사해요!!쪽쪽

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새벽 선물 감사해요 자까님ㅋㅋ 사랑합니다 항상 보면서 설레서 이불에 하이킥해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하이킥 하러갈게요ㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅎ헤헤ㅔ헿ㅎ......잘보구가요 꿈에 나왔음 좋겠다능........대훈찡S2
11년 전
독자3
으허하허허 작가님 사랑해요 제가 대훈이젤좋아하ㅡ데ㄴㅇㅌㅇ톤글이 많이안얼라와서ㅠㅠㅠㅠ속산햇는데 마니마니 써주실거죠 시간나시면 언제라도 써ㅅ주싱ㅎ!!사랑하여 사릉사릉사릉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥♥
11년 전
독자4
정ㅁㄹ말사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자5
와쩐다와와와
11년 전
독자6
이노래제목뭐에여느므즈으...
11년 전
독자8
쓰니는아니지만 레인보우 kiss예여
11년 전
독자6
아진짜좋다........작가님 계속잘보고있어용........파이팅!
11년 전
독자7
아너무좋당 ㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
역시작가님ㅜㅜ자철찡이나 성용찡 한번더해쥬세요!!!!
11년 전
독자10
으어 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
겁나 설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
가슴이 설리설리ㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 대훈이 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
제가 연하 좋아하는 거 어떻게 아시고...♥ 보는 내내 엄마 미소가ㅠㅠㅠ 어엉어ㅓㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자철이가 가르쳐줬냐에서 터졌다는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다♥
11년 전
독자14
사랑합니다사랑해요작가님은선물이아니라물건이시란ㅅ리가아니라저에게새벽에내려주신신의축복가튼돈재입니다지금학교갈라고하는데설레서학교가면오징어투성이겠네여?근데대후니는존잘이네여?식빵...다후니랑나는이뤄쟈누엄쒀....☆쿡...
11년 전
독자15
아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 읽는동안 흐뭇흐무슈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋ네톤글진짜좋은듷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
심장이 쫄깃하게 뛰고이써!!!!!!!!그것도!!!!!!!!!!글쓴이를ㄹ 향해!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
사..사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 청량리도해주시면안되요ㅠㅠ?
11년 전
독자17
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 설레고좋아요 우와 20분안에내맘속으로찾아와대훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
누나누나 이거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
대박......이십분줄게대후나...일로와줘제발...
11년 전
독자20
헐ㄹ 이게무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
핡♥♥♥♥♥작가님도 사랑하고 대후니도사랑해요♥♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07