공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
청츤궤이 전체글ll조회 1373l

반장X날라리랑 펫쓰는데 안힘들어 나좋아서 쓰는건데 뭐 그니까 행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 은근히 좋던데? 귀엽다고도 해주고, 박력있다고해주고 시크하다고 해주고 내가 우리 예쁜이들(독자) 반응보고 살아요, 내가! 예쁜이들아 사랑해♥

글을 한 이유는, 톡으로 첫만남을 어떻게 씀?ㅋㅋㅋ 그래서 그런거야.

첫글이자 마지막 글. 항상 톡으로 할거야.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

1. 니니X경수

(까칠한니니X답답한경수)

경수가 편의점을 가고있었어. 아마, 겨울이었을거야. 추운 한겨울. 눈도 내려. 추워뒤지는 그런 날이었어. 왠 고양이? 같은게 낑낑거리고 있었어. 고양이 아닌가?

근데 경수가 고양이 힐끔보더니 아 고양이네. 하고 편의점 들어갔어. 그 고양이가 니니였어. 니니는 아 씨발. 하면서 다시 상자안에 들어가서 몸 웅크리고.

그때 경수가 나온거야. 우유랑, 라면이랑 사서. 그리고 니니한테 다가가. 고양이야! 니니가 고개 살짝들고.

"먹을래?"

경수가 사실 고양이를 되게 좋아해. 그냥 예뻐해줘. 길거리에 나도는 고양이 있으면 우유도 사주고, 놀아주고.

그래서 막 우유주는데 니니가 상자밖에서 나오려고해. 근데 경수가 눈치가 별로 없어. 응? 추워?

춥긴 뭘 추워 이 답답아

니니가 그렇게 생각하면서 상자 막 할퀴고. 아 나가고싶다고. 아무리 그런눈빛을 보내도 경수 절.대.로. 몰라.

"고양아, 왜 그래?"

왜그러긴 뭘 왜그래 씨발. 빨리 나 좀 데려가라고.

야옹야옹 거려도 몰라. 응? 배고파? 우유 없는데? 추워? 목도리라도 줄까?

니니가 반인반수니까 빨리 사람되서 경수 쳐버리고싶어해. 사람만되면 확 씨.

니니가 그런생각 접고 그냥 있는힘껏 상자밀었어. 상자넘어가고 니니가 빠져나왔지. 경수가 박수치면서 와 힘세다.

아, 눈치없는것봐.

니니가 경수한테 다가가서 경수발을 핥아. 

"귀엽다! 고양아 춥지? 형이랑 집에갈래?"

그래, 그거라고 이 눈치없는놈아.

경수가 니니안아서 집으로 데려갔어.

*

니니가 일단 몸털고 집으로 들어가. 경수는 라면먹으려고 물 끓이고. 경수가 니니한테 다가와서 쓰담거려주면서 이름은 뭐가 좋을까 고민해

그러다가 야옹이? 고양이? 고돌이? 양돌이? 생각하면서 헤헤웃어.

고들이? 양돌이? 헛소리하고 자빠졌네.

경수가 해맑게 고민해. 웃는얼굴엔 침 못뱉잖아? 니니도 그냥 포기해.

"음, 니니! 니니어때?"

그건 차라리 괜찮네. 니니가 야옹거려. 경수가 마음에 들었나봐! 하면서 방방뛰고. 니니는 그런경수가 귀엽기도하고.

솔직히 귀엽잖아. 어린애같지않아? 방방뛰는데 딱 어린애야.

"니니야! 우리 니니! 앞으로 친하게 지내자!"

니니가 야옹거리고. 아마, 눈치없는 경수때문에 조금 험난할지도 몰라. 만약 니니가 갑자기 사람으로 된다면 경수 놀라 기절할수도?

답답하고 눈치없고 귀여운 주인아. 잘 지내보자.

2.  녀리X백현

(이때부터 이겨먹었지X욕주고밥주고)

녀리와 백현이는 집근처에서 만났어. 녀리는 개야. 근데, 늑대같기도 해. 늑대같은 개. 늑개? (는 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

녀리가 배고파서 쓰러지려고해. 몇일동안 아무것도 안먹고 돌아다녔거든. 백현이는 분리수거 하러나왔어. 흥얼거리면서 분리수거 하는데 왠 늑대같은게 조용히 다가오는거야.

근데 백현이가 겁이 별로 없거든? 그냥 사람인 녀리를 무서워해.

"얜 또 뭐야 크긴 더럽게 크네"

저새낀 또 뭐야.

녀리가 그냥 무시해. 지나가는 강아지새끼라고 무시하는거지. 아니 근데 무시하는데 배가 너무 고픈거야. 그래서 다시 발걸음 돌려.

야 나 배고픈데.

막 짖어. 백현이는 닥치라고 소리치고. 녀리는 아쭈? 하면서 더 짖고.

"아 존나 크게도 짖어대네"

지도 개같은게 어디서 개래. 녀리가 백현이한테 다가가. 백현이 눈하나 깜빡안하고 녀리쳐다봐. 그러다가 녀리가 배고파서 힘이 쭉 빠져.

"뭐야"

막 낑낑거려. 아 나 배고프다고 이 새끼야. 하면서.

백현이 당황하면서 뭐야뭐야 거리고. 뭐긴뭐냐고 밥달라고 아, 나죽네 나죽어.

"배고프냐?"

그래그거야! 녀리가 막 짖어. 백현이가 풉 웃더니 집에가서 먹다남은음식 주고. 솔직히 드러워서 먹기싫은데 그냥 먹었어. 먹으니까 힘이나네?

고맙다고 백현이 다리에 막 부벼대고. 백현이도 녀리 쓰담거려주고.

"개새끼 존나 짖어서 마음에 안들었는데 예쁜짓도 하네. 근데 넌 주인도 없냐?"

녀리가 그렇다는듯이 짖어. 백현이는 고개끄덕이면서 우리집이 좁긴한데 살래? 하고 물어봐.

마음에 들긴했나봐. 아무리 짖어대도 백현이가 동물 다 좋아하거든. 아무리 커도, 아무리 더러워도, 아무리 짖어대도.

녀리는 알아서 백현이네 들어가고.

"아, 야! 왜 니가 먼저가냐!"

3. 센이X준면

(미련하게생긴주인이조금불안해X종대에게낚였어(?)

저 둘보다는 양호한것같아. 준면이 친구가 먼저 센이 키우고 있었어. 근데 센이가 워낙 기가 세고 주인을 이겨먹으려하잖아. 그게 마음에 안든거야 준면이 친구는.

그래서 그냥 준면이 넘겨줬어. 물론 반인반수고 성격이 좆같다는건 안일러줬지. 한번 당해보라고. 센이는 여우야.

"예쁘기만한데?"

"그래, 예쁘지. 이름은 센이야."

"아, 센? 이쁘다!"

"키워봐야알지, 가져가라. 잘 키워"

"응! 고마워 종대야!"

종대. 준면이친구 종대. 아주 사악한 친구네. 그치? 준면이가 상자에 센이넣고 룰루랄라 집으로 들어가. 센이는 쿨쿨자고있고. 아주 태평해.

집에 도착해서 상자채로 바닥에 센이 내려놓고. 준면이는 화장실 급해서 화장실가고. 세훈이는 그사이에 사람되있고.

준면이는 쾌변을 하고 밖으로 나오는데 세훈이보고 깜짝놀래.

"누..누..누구..."

"너야말로 누구세요? 내 주인 어디갔어"

"...?네?"

"내 주인 김종대형 어딨냐고."

"...저, 기..내가 니 주인..아니..근데 너 누구세요...?"

"센."

"...아?"

"아는 무슨. 아 내 주인 어디갔냐고."

"...저기, 내가 니..주인인데..."

"성형했어? 입꼬리 어디갔어? 입꼬리."

세훈이가 준면이한테 다가와서 입술 만지작거려. 입꼬리 어디갔냐고. 준면이 당황하고. 왠 낯선남자가 자기 입술만지는데 당황안할리가 없잖아.

당황해서 손 치워내고. 주인 바뀐거라고. 종대가 나한테 너 줬다고 얘기해줘.

"아, 그래?"

"응..."

"이름."

"...나?"

"그럼누구?"

"아..난 김준면이야!"

"난, 센이야. 김종대 그 미련한 주인새끼가 더 미련해보이는 사람한테 날 맡겼네."

"...나 안미련해!"

"그렇게 생겼다고."

"...."

"화났어?"

센이가 애교랍시고 준면이 어깨 손가락으로 꾹 누르고. 준면이 씨익웃고. 센이, 귀엽구나.

"잘부탁해"

"응!"

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋ다시쿠해
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펫이다시쿠
11년 전
독자3
아진짜다들왤케도도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고좋네옇ㅎ흐히힣
11년 전
독자4
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
오세훈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
앜달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남땐 이렇게 센캐들이아니엿넼ㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ달달햌ㅋㅋㅋ첫만남때부터 뭔가 오센은 패기넘치는데
11년 전
독자8
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱
11년 전
독자10
헐 니니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이전 내용 읽으러 가야겠어요
11년 전
독자12
ㅏ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠거기타야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
다들ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자14
카와이함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
펫이다ㅜㅜㅜㅜㅜ히히히ㅣㅎㅎ
11년 전
독자16
다들 한 시크하는구나..... 욕도 잘하고...... 대다나다........
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크하닼ㅋㅋㅋㅋ저때부터 녀리는 큥이를 하찮다고 생각했구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기넘쳐
11년 전
독자19
다들 귀여워ㅋㅋㅋ주인보다 패기가 넘치네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽자나
11년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽다
11년 전
독자22
펫들이 다 성격이.....흠!^^
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다다닫
11년 전
독자25
아귀여ㅝㅋㅋㅋㅋ카톡도좋지만글버전이더좋은거같아ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀리진짜 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀요미
11년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋ종대뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
억ㄲㄱㅋㅋㅋ글로 봐도 짱좋다 센이 설레ㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ죻탕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ이렇게다들쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서매력터짐ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ그나마 세준이ㅇㅇ...가장 양호!
11년 전
독자36
앜ㅋㅋ전부 시크햌ㅋㅋㄱ
11년 전
독자37
ㅋ다이겨먹네이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
잘보고가요ㅎ
11년 전
독자39
다들 시크열매 드신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염성도 없는ㅍ펫 데려다 키우는 주인들 힘쇼!!!
11년 전
독자40
준면주인이랑 세니가 역시 좀 달달한 분위기가 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디랑 찬백이들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리 녀리는 지는 법이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 자기가 먼저야.. 너무 멋졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 귀염귀염한게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니니 마음에 쏙 들었나봉가!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 이 여섯의 만남은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 달달하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋ귀여워귀여워 다들 귀엽네오ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
애드랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자43
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
오세훈ㅋㅋㅋㅋ입꼬리ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펫들이 도도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ펫들에게서쿨내가...☆백현아너도쿨내가...
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ도도햌ㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
헐다너무귀여워요진짜
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
으앙 ㅠㅠ 귀여우어여 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여우어우어우어!!!!카와이!!!!
11년 전
독자52
우리집에도 펫이 시급핮니다.....
11년 전
독자53
펫들이 뭘먹었길래 다들 싴한지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ준며니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
다세다ㅋㅋㅋㅋ주인들불쌍해ㅜㅜㅋ
10년 전
독자57
아고아고 귀여워ㅠㅜㅜㅠ무슨 다 ...
10년 전
독자58
아 다들 귀염귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 첫만남부터 펫들이 다크시크하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
센이귀요이뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
진짜 다들 시크하고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 만큼 너도 쎄구나..... 아니 애들 다 쎈건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뮤튼 주인들 앞으로 큰일났네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 모두 행쇼!
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펫들이 다들 주인읓 휘어잡고있는듯욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자63
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들너뮤풋풋함 이러케시작이되는거구만유
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.소원을 말해봐).katalk131 빽도 08.31 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 눈치없는 남우현과 삐진 김성규 15 (본격 남우현조련하기) .kakaotalk6 트리플라워 08.31 20:47
기타 동성주의얌 혐이얌? 빈이얌!!33 작작좀박아 08.31 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 너는 똥이야 08.31 20:32
엑소 [세준루민찬백클첸카디] 액소회의록 제 2장 유족기립8 개츠비 08.31 20:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 ESDPM 08.31 20:27
엑소 [EXO/백도] 대기업 외아들 신입사원 도경수 X 싸가지 없는 백팀장님 <부제: 싸가지 없는 두..79 오베베 08.31 20:04
인피니트 [인피니트/현성] 눈치없는 남우현과 삐진 김성규 14.kakaotalk6 트리플라워 08.31 20:01
인피니트 [인피니트/현성] 눈치없는 남우현과 삐진 김성규 13 (애교성규).kakaotalk5 트리플라워 08.31 19:15
엑소 [EXO] 꽃미남천국 우리학교 댄스동아리 썰 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 김준면동생 08.31 18:59
인피니트 [인피니트/현성] 눈치없는 남우현과 삐진 김성규 12.kakaotalk7 트리플라워 08.31 18:58
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 44 량군 08.31 18:37
기타 일상에서 주는 여운 08.31 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 경수수 08.31 18:26
샤이니 [샤이니/빙산] 샤이니가 여섯명인데 그 중 한명이 너인 썰.222218 아리동동 08.31 18:25
인피니트 [인피니트/현성] 눈치없는 남우현과 삐진 김성규 11 (싸움) .kakaotalk4 트리플라워 08.31 18:23
엑소 [EXO] 엑연시 (엑소 연애 시뮬레이션) - 변백현 116 엑연시 08.31 18:08
인피니트 [인피니트/BAP/젤로성열] 감금 上8 못해 08.31 18:05
엑소 [EXO/카디] DYLM 01 <김종인에게 애원했어,살려달라고.>8 에브리띵 08.31 17:58
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 13147 페페 08.31 17:25
엑소 [EXO/카디찬백세준] 니니,녀리,센이가 펫일때666666 (부제: 글ver,첫만남)60 청츤궤이 08.31 16:31
엑소 [EXO/세준] 애인6 08.31 16:20
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0112 다이엍 08.31 16:19
엑소 [레이/빙의글/단편] 안녕4 됴람쥐 08.31 16:08
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행 카디편! 첫째 아들을 가졌을 때.kakaotalk (+민석이의 일기)276 아이스커피 08.31 15:54
엑소 [EXO/세준] 모범생반장오세훈X날라리김준면36 청츤궤이 08.31 15:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 쪼키2 08.31 15:06