모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
코뿔소 전체글ll조회 1969l 8

얘들아 안뇽 오랜만!!!은 아니지만 그래도 보고싶었던 내맘, 유노? 윤호 넌 너무 멋져 남자가 봐도 반하겠어..ㅈㅅ..

나 지금 고딩이랑 카톡중임ㅋ 얘 이름이 박찬열이더라고

찬열이 알찬열매라는 뜻이래 나는 물어보지도 않았는데 정말 친절하다^^ㅋ

얘는 지금 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 공부나해 임마^^~ 어택을 날려줌ㅋ

그랬더니 얘가 아;; 형까지 공부하란 소리 하지마세요;; 이럼ㅋ 아이고 등신아 공부나해라ㅠㅠ

내가 고3때 공부 잘했으면 김종대랑 같은 대학교 안갔을텐데.. 아 이 김종대 등신새끼랑 같은 학교를 또..

암튼 그래서 내가 근데 너 일주일동안 우리집 벨튀한 이유가 뭔데? 라고 당차게 물어봤지

그랬더니 얘가 아.. 진짜 말하기 좀 그런데ㅠㅠ 이지랄하는게 아니겠음?ㅋ????????

내가 그래서 너 경찰서 갈래? 나랑 좋게 해결할래? 라고했지 경찰서는 내 유일한 무기임ㅋ

얘가 경찰서 가기는 싫은지 아 알았어요 말해줄게요ㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러더니 아직 이유 말안함ㅋ

내가 아 빨리 말해!!!! 야!!!!!! 야 박찬열!!!!!!!!!!!! 등등 지금 22개째 카톡 보내는중..

원래 얘기 다 하고 쓸려고 했는데 얘 너무 답답해서 이거 쓰면서 하는중..

지금 이거 실시간으로 쓰고 있는거임ㅋ 너흰 날 재촉해 하지만 난 그런 너희가 좋아 내맘을 받아줄래?는 개드립ㅋ

아 얘 진짜 개느려ㅡㅡ 아 답답함 ㅡㅡ 나 지금 화날려고 해 얘들아 ㅡㅡ 나의 기분을 풀어줘ㅡㅡ 오오오ㅗㅇ오오오오 왔다

조온ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 장문으로 왔다;;; ㄱㄷ 읽고 간추려서 써줌ㅋ

헐 얘들아 나 지금 걍 멘붕상태야.. 아........아..........아...............................................음...으믕마ㅓㄴ이ㅏ머이ㅏㅓㅣㅏㅇ으아가아강

그니까 지금 그 장문으로 온게 무슨 내용이냐면.. 아......ㅇ마ㅣㅓ이ㅏ머이ㅏㅓㅁ ㅇ나 지금 멘붕 아ㅣㄴ머이ㅏ머이ㅏ으유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ잉

아 진짜 뭘 어떻게 해야될지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니까 간추려서 말해줄게.. 얘가 나를 한달?인가 전쯤에 처음 봤데 얘는 나랑 같은 아파트 같은 동 7층에 사는 학생이였데;

얘가 1층에서 나를 처음봤는데 첫눈에 반했데; 자기도 첫눈에 반하고 그런거 믿고 그런 사람 아니여서 아니겠지.. 아니겠지.. 그러고

게다가 내가 남자잖아? 그래서 아 설마;설마.. 이런식으로 생각했는데 계속 내가 생각ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ....!!!!ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!ㅋ1!!!ㅋ1!!!!

생각나고 그러더래; 그래서 막 일부러 1층에서 엘베 기다리는척하면서 계속 나 기다린적도 있고 그렇데;;

근데 나 방학때 잘안나온다 했잖아; 그래서 얘가 나를 김종대, 김종인, 도경수 이런애들 우리집 놀려올때

내가 문 열어줄때 그 때만 잠깐잠깐 보고 그랬어서 벨튀라도해서 내 얼굴 보고싶었다고;;;; 이런 내용이였는데;

아... 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄴ 지금 답장도 못해주고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇㅇ유ㅠㅠ

김종대한테 내가 벨튀놈이 나한테 고백..응나ㅓ미어미엄ㅇㅇㅇ!!! 같은걸 했다고 어떡하냐고 했더니 이 개놈새끼가

올ㅋ

이렇게 답장함 이놈진짜 죽이고싶지않음? 나중에 김종대 같이 죽이러갈사람ㅋ

아 진짜 김ㅈ종대 죽이고 싶고 벨튀고딩이는 우짜지?!??! 어?? 아 진심ㅁ 나 지금 멘붕이야 얘들아..; 아ㅓㅁ니아ㅓ미ㅏㅓㅇ으아아아아ㅓㅏㅇㄱ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독자1임 걍 사겨라 이루어질 수 밖에 없는 사랑이네 결혼까지 생각하세요~^^행쇼!
12년 전
코뿔소
결혼이라니^^ 그게 무슨 소리야 쨔샤^^ㅋ 지금 나는 멘붕상태라니깐^^?!?!?!?ㅎㅎ???ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!ㅎㅎ!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
이건 딱 결혼감임 ㅋ 아 보인다 너의 미래가... 나중에 박찬열에게 꽉 사로잡힐 너.의.미.래.가.보.인.다 뭐야 나 왜이래 미쳤나봐
12년 전
코뿔소
예리한척하지마실게요^^ 예리밴드세요?ㅋ ..ㅈㅅ..
12년 전
독자3
나재촉이야ㅋㅋ너는그고딩어떤데?싫은건아니지?서로더알아가봐ㅋㅋㅋ좋은게좋은거지ㅎㅎㅎ너네둘행쇼
12년 전
코뿔소
너네 자꾸 행쇼행쇼 하시지 마실게요; 나에게 혼란 주시지 않으실게요;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
굿 행쇼+
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대적지지자해드림.
12년 전
코뿔소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 거절을 받아라!!!!
12년 전
독자6
둘이 행쇼하세요 운명이심ㅇㅇ 그 고딩에게 화이팅이라고 전해줘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
니가 직접 말해;;;;;ㅋ;;;;!!!!!!;;;
12년 전
독자7
사구려..그게해답이야
12년 전
코뿔소
난 어른이고 박찬열은 학생이야!!! 는 드립;
12년 전
독자7
카디도 나와라 ㅋㅋㅋㅋ 암호닉던지면 받ㅇ..!!!!!!
-덜자란 어린 왕자 도경수-ㅋㅋㅋㅋ
근제 김종대 김종인 집 벨튀함 ? ㅋㅋㅋ

12년 전
코뿔소
무슨 암호닉이 그렇게 길어? 욕심쟁이; 아직 안함ㅋㅋㅋㅋ하면 후기 올려줌
12년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 암호닉얘기 젤시러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 받아라 ~얍!
12년 전
코뿔소
받았다 ~얍!
12년 전
독자9
안녕 단호박이야..헿 행쇼!!!!그냥 행쇼!!!내가 장담한다!!!!!와아아라랈아라가ㅏㄴ
12년 전
코뿔소
장담같은소리하지마 단호박아..ㅋ;;.....
12년 전
독자10
아 김종대 진짜 거슬리게...나랑 결혼해야겠네종대야 찬백이들은 너네끼리 결혼해라 나대는 종대는 내가 걷어갈테니
12년 전
코뿔소
ㅋㅋㅋㅋㅋ과거여행하시나봐여ㅜㅜ..그리고 김종대는 무료입니당ㅎㅎㅎ
12년 전
독자11
칵스야ㅋㅋ 넌그학생어케생각하니기 잘해바
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42