모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
코뿔소 전체글ll조회 1926l 15

야 얘들아 너네 정말 너네 얘기 아니라고 말 막하는것같다? 아님 말고;

나는 정말 나의 고민스러움을 적어놓았더니 댓글은 무슨 행쇼대란임?ㅋ

암튼 내가 그 장문의 카톡을 보고 거의 1시간 정도? 답장 못하고 있다가 찬열이한테

찬열아 내 생각에는 니가 아직 어려서 그런것같다. 나중에 생각해보면 너도 아니였다는거 알거다.

이런식으로 톡 보내줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 어른이니까ㅋ..

그랬더니 박찬열 이놈이 형 지금 내 맘 잘 알지도 못하면서 그런식으로 말하지말라고

나도 엄청 생각해봤고 잠도 못 잔적도 많고 나 지금 19살이면 어린것도 아니라고

형이야말로 어른이네 뭐네하면서 사람마음 짓밟는거 아니라고 이런식으로 그러는거;;

그리고 마지막에 내가 남자좋아해서 더러운거면 더럽다고 말하라고 그런식으로 그랬음;

근데 내가 사실; 이거 말안했지? 남자랑 사귄적도 있음 바이임ㅋ 그래서 그런건 별로 상관없단말야

그래서 내가 니가 더러워서 그런게 아니라 나는 지금 무지 당황스럽고 잘모르겠다고 아무튼 미안하다고 그랬어;;

근데 얘가 더러운거 아니면 나 형 계속 좋아해도 되요? 이럼ㅋㅋ..?ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋ..

솔직히 사람이 사람 좋아하는거 가지고 좋아하지마라 하는건 좀 아니라고 생각함. 나는 그러하다..

그래서 니가 나를 좋아하는건 내가 좋아하지 말라고 할수있는게 아니다 이런식으로 그랬더니

그럼 내일부터는 벨튀안할테니까 대신 나도 형이랑 김종대형처럼 형네집가게 해달라고 그러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 얘가 김종대 이름 모르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사를 하는데 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 키 좀 작고 말 엄청 많고 초인종 한번만 누르면 되는걸 문 열릴때까지 초고속으로 누르는 형 있잖아요.. 가끔 노래하면서 춤도 추던데;

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초인종 작작 눌러^^ㅋ 춤 추지마^^ㅋ

아 암튼 그래서; 아 생각좀해볼게; 라고함 왜냐고? 난 도도한 변백현이니까ㅋ는 뻥이고

우리집에 올거면 하교 후에 공부 2시간씩하고 공부한 증거물들고 오라고 했음ㅋ 고3 화이팅^^ㅋ

그랬더니 박찬열이 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!! 이렇게 답장함

좀 성의없어 보이긴했지만 신나보여서 냅둠 그리고 공부하라하고 카톡안함ㅋ 고3 화이팅^^ㅋ

아 그리고 내일 김종인네집 벨튀하러간다ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인아 제발 김종대를 죽여주세요ㅠㅠ 김종대 등신새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종대사망.
12년 전
코뿔소
고인의 명복을 빕니다..
12년 전
독자2
나정지당해서비회원상태...날정지라고불러줘
12년 전
코뿔소
헐정지라니..힘내정지야ㅠㅠㅎㅎ
12년 전
독자2
찬백행쇼S2
12년 전
코뿔소
? 너나행쇼S2
12년 전
독자3
김종대 행운을빌어야지
12년 전
코뿔소
고인의 명복을 빌어줘^^ㅋ
12년 전
독자4
아 재밌다...
12년 전
코뿔소
고맙다...
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
12년 전
코뿔소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
독자6
종대야..죽지마..
12년 전
코뿔소
고인의 명복을 비실게요^^
12년 전
독자7
찬백행쇼sz
누가우리종대를좀살려주이소....

12년 전
코뿔소
김종대는 김종인이 안죽이면 언젠가는 내가 죽일거야ㅠㅠㅠㅠㅠ등신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ잘되서다행이다!ㅋㅋㅋ그럼이제일화많이풀어줄수잇겟네^^ㅎㅎㅎ
12년 전
코뿔소
일화는 무슨^^? 나는 고3이랑 그럴 생각이 없어^^
12년 전
독자9
종대...빠이빠이...아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거너무재밌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너 쓰니 사랑해
12년 전
코뿔소
헐!!!!!!!!!!!!!! 고마워!!!!!!!!!!!!!!! 나도 너 사랑해
12년 전
독자10
단호박)김종대...휴ㅅ휴 아무튼 너네 행쇼S2
12년 전
코뿔소
단호박X나 행쇼S2
12년 전
독자13
헣 왜이래 고구마
12년 전
코뿔소
이제 감자는 잊어 단호박!!
12년 전
독자11
김종대 힘내라 너이자식.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 확실한데 공부한거 들고 온다 ㅋㅋㅋ근데 글씨가 거지라 못알볼거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 예언자야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
오ㅋㅋ내조도잘하네우리백현이. 공부도시키고
12년 전
코뿔소
내조는 무슨^^ㅋ
12년 전
독자13
종대야 잘가~
12년 전
코뿔소
종대는 죽지아니하였다.. 등신은 죽지않는다..
12년 전
독자14
재밋다진짜ㅋㅋ 김종대죽여ㅋㅂㄱ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위