모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
지식인이제내게대답해줘 전체글ll조회 1815l 31

☆이것은 진실이아닙니다

-

안녕하세요 exo-m의 첸입니다.

징어들아~ 살아있니? 나는 김종대야~^^ 다 알고있겠지?? 그리고 나는 멍청이처럼 지식인의 나의 모든걸 밝히고말았어...ㅠㅠ 너네 징어들 민석이형보면서 자꾸 워더워더그러는데 진짜 맞고싶냐? 슈밍내꺼라고 쫌 편히 영원히 잠들어라 빵빵아빵빵!!! 민석이 형이 어디가 좋은지 얘기해줄까? 어? 나의 럽스토리......☆★

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 오 종대 자주온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 여기 원래 해명하러온거잖아;; 갑자기 왠 러브스토리...? 별로 듣고싶진않....아..아니야 들을께

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 종대 자라 쫌....슈밍은 내꺼라고...~^^ 워더워더 나랑 결혼할꺼야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이 아 죽으래??? 내꺼ㅓㅓㅇ러ㅏ고!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 러브스토리 뒤에 별보소;;; 어디서 저런 잔망스러운걸 배워와가지곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 갑자기 왜 화냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 해명한다며 넌 그냥 77ㅔ이 강제인증했던거 인정하고 인티바보대표 해라 그냥...ㅇㅇ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 한번 들어주지 얘기해봐

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이나 데리고와 이게 술취했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이 헐 어떻ㅎ게알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ히히ㅣㅎ하하하하힣히히히김민석내꺼

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 하아... 종대가 술먹고 들어와서 지금 흑역사를 만들고있는구나.....~^^......

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8 술먹었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 미자아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인9 넌 그냥 컴터를 부셔... 넌 다시는 글 쓰지마 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노네징어들이 내가 엑소에 늦게 합류한건 다 알고있을거야? 그치?~^^ 솔직히 애가대회에서 제일 처음 만난 사람 첫인상얘기하는거에서 그냥 뒤늦게 들어와서 다 한번에 처음봤다고했는데! 사실은 아니야ㅋ 내가 그날 근처 떡볶이집에서 떡볶이 먹다가 이수만아버지  호출받고 연습실 가는길이였어 근데 비오더라고ㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ그래서 비맞으면서 뛰어가는데 누가 우산을 쓰고 쭈구려 앉아서 중얼중얼거리고있더라고 솔직히 미친사람인지 알고 지나칠라했는데 궁금하긴 해서 지나칠때 옆을 봤는데 비맞고있는 고양이 우산씌어주면서 웃고있는 민석이형이 보였어 진짜 이 기분모를꺼야 뭔가 홀린듯? 비맞으면서 계속 쳐다봤는데 형이 나쳐다보더니 니가종대야? 이러는데 목소리도 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....알고보니 나 안와서 마중온거래.. 나름 최장자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그땐 귀여운형이네? 이정도로밖에 생각안했는데...아 졸려 갑자기 쓰기 싫어진다..............졸려.....그리고 징어!!! 나 술먹은건 어떻게 알았또????ㅇ럼니아ㅓㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ씬나다가 지금 졸림ㅇㅇ 그러하다ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ요ㅗㅀㅅㄱㅍ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 죽고싶냐?? 당장 다음얘기 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 김종대 너 글잡에 글좀 써봤니?ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게 짜르는타이밍쩐다

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술쳐먹고 이게 어디서 횡포야 당장 다음얘기내놔

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 김치원숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞고싶니? 다음 이야기해주겟니? 그리고 니 술버릇도 알려줘!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 맞고싶냐고.....당장 더쓰라고............................아현기증나..................

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 술먹었나봐 너 내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가쓴글보고 쥬금...ㅇㅇ.....흑역사 생성ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 ㅋㅋㅋㅋ쟤왜저러니진짜.....;;;

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 종대야 정신차려ㅠㅠㅠㅠ자지말고 더써라...ㅇㅇ...

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더써라고.....미쳤니 어디서 이게 밀당을해

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이  이 밤 너무 설레는 날~~~~ 이렇게 둘이 함께 가요 뼤이뼤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이 너무나 기다려 왔잖아요!!!!! 이제 내 손을 잡고서 어우어우~~~~~

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이 댄스투더 래프트투더라이트~~~~ 유멕미필어라이라이브!!!! 원더풀투나잇나이이잇!!!!

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인9 아니 얘는 왜 글로 고성방가야.....;;; 좀 종대야 진정좀해봐

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인10 지금 크리스가 굉장히 화나있을것같에 컴퓨터로 빅스 노래 엄청 크게 틀어놓고 노래 부르고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 노래나 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어들 나 방금 크리스형하고 민석이형한테 혼났엉... 크리스형은 나 시끄럽다고 자기가 메고있던 넥타이 풀러서 내입 때림 그리고 아까 내가 졸립고 배고프다고 민석이형이해준 김치 손으로 막 주워먹고있으니까 내 등 스파이크 날림..ㅇㅇ... 나 뭐잘못한거있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 나 뭐 잘못했는지 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아까 내가 부른노래 알려줄까? 히히 이거다 히히

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 진짜 글로 보기만해도 시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 잘못했잖아... 너 제발 다시는 술먹지마

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 하아... 설마 술버릇이 고성방가에 음식 손으로 주워먹기 뭐이런거니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 왜이렇게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뭘 잘못했는지 모르겟어???/^^

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜이짱 진짜 고생이많다 진짜로...ㅠㅠㅠ.ㅠ......근데 노래는 겁나좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌진짜 멤버들한테 다 안혼난게 다행이라고 생각하렴...제발...너 혼자 왜...먹었니....하이고.....

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 종대가 나한테도 맞고싶나봅니다.. 럽스토리 다음거나 올리라고.......

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222222

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8 33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333!!!!!!

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인9 4444444444ㅋㅋㅋ제발 빨리...현기증나게ㅐㅅ음....

다음이야기?? 별거 없는데??? 그냥 그렇게 지내다가 내가 지식인에 쓴것처럼 김치사건이랑 뽀뽀사건있고 나서 지금 내 이상태인거임~^^ 누가 나랑좀 민석이형이랑 이어줘 누가 팬픽이라도 써달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이라도 달래게...하아... 그리고 말이야...... 나 방금 루한이형한테 맞았어... 정색하고 내방 문열고 갑자기 내 정강이 차더니 다시는 내앞에서 술먹고 들어오지마 진짜 죽여버릴거야 이랬으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭐잘못했나 진짜? 징어들도 막 내가 잘못했다고하는데 내가 진짜 잘못이없다고오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 루한 나이스샷!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정강이요정 감사합니다

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 아이고 이놈아 썜통이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이 아 근데 노래방가고싶다 징어들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너혼자가 인마~^^

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 진짜 왜저럴까 종대가?????~^^

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인9

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 이거보고 술좀꺠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인10 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 루한이 찬양해야겠다 이제부터 더욱더!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 맞을짓만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 루한이상상간다

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈

김.민.석 너를 향한 내마음이 들리지않니..? 하아... 널 그대로 안아서 도망가고싶다... 저멀리 다른곳으로....

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 누가 나좀 대신웃어주세여 젭랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    [EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈모바일

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 진심 떄리고싶다....~^^

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 진짜 술먹었으면 곱게자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 어때 니 라이벌한테 듣는 욕은?????~^^ 열받지? 그니까 쫌 자라..ㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8 진짜 김미원은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글이야~^^ 이거칭찬인거알쥐?~^^

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈

민석이형... 형은 너무 귀여워요...

하루만 니얼굴의 수염이되고싶어~~ 오 베이베.....~^^ 내애기, 내사랑, 내만두, 내남자 김민석 잘자라.......

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 오준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 어린 영생을 구원하소서 얘 도데체 왜이럽니까?ㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 진심이야 드립이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 누가 제발 종대가 민석이 포기하게끔해봐... 민석이한테 정이 확 떨어지도록!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니애기 니사랑 니만두 니남자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 종대 보고 깜짝놀라겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 민석이한테 정떨어져라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 너네 뚜이짱이 너한테 하는 말임ㅇㅇ 그러하다ㅇㅇ 그니까 그만하고 자라고!!!!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 요즘 많이 힘드니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 나는 루민행쇼....미안하다...흡....

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인9

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 종대..... 첸민은 별로 존재하지않아....나는 루민이야... 변루가있기에 나는 너를 선택할수가없다.......

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인10

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 나는 종대가 이걸보고 충격받아서 얼른 잤으면좋겟당~^^ 야호!!

아 귀여워.. 민석형을 향한 제마음은 우주와같아요.... 끝이없으니까... naver ending story.....♥

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이 아무도 댓글달지마 이곳은 나와 민석이형을 위한 글이다~^^

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다....ㅋ.....ㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 껓여~^^

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이형은 너 이러는거 알고있니?

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버래 아휴 영어공부를 더하든가 술을깨든가하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주와같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소플래닛돋네

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 미친 김치원숭아 왜그래 나 진짜 슬슬 화나려고해~^^

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 진짜 종대의 슈밍을 향한 사랑을 보면 눈물이 나려고한다...하아...흡... 종대 힘내라

(그리고 종대는 잠들었는지 글이 끊기고 다음날 아침에 글하나가 올라왔다)

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐야 내가쓴글 다 왜이래;;; 아 누구냐....아 진심 짜증나네... 누가 해킹했냐 아 어이털려...아...;;;;;;;;;;;

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈뭐해킹??? 아오

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈뭐해킹??? 아오

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인9

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인10

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인11

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인12

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인13

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인14

(2분뒤 종대의 어제 새벽의 모든글은 삭제되었다)

징어들아 내가 오늘은 레이형을 초대하려고해~ 너네 징어들이 레이형이 제일 착하고 저격이없다고하길래 너네를 믿고 초대한다ㅇㅇ 그러하다ㅇㅇ

레이형 많이 반겨줘~^^

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않은척 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이로 위기모면할생각하지마

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 아무 일도없었다는듯이 행동해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 레이온다니까 참는다ㅇㅇ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 역시 잔머리가 잘 굴러가네여~^^ 일단 넌 레이가고나서 우리들한테 까일줄알아ㅇㅇ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 ㄹ엘ㅇㄹ?ㅁ??레이???????????? 헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허러러헗ㄹ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.....

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 오키오키 데리고오삼♥

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 일단 소녀 레이님을 기다리겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 exo-m의 레이입니다.

안녕하세요 레이입니다. 저는 누구처럼 타자를 틀리지않아요~^^ 한국말도 열심히 타자도 열심히 연습했거든요 글도 길게 쓸수있어요~~~~~

어제는 술먹고 우리들에게 피해를 주더니 오늘은 할일도없이 팬티차림으로 숙소를 돌아다니는 종대가 저에게 글을쓰라고 하네요 하하

그래서 지금 쓰고있어요, 어떤말을 써야 할지 모르겠네요. 그냥 간단하게 오늘 저희 숙소 얘기를 들려드릴게요

크리스형은 아침에 일어나자마자 민석이형 방으로 들어가요 그러면 루한이형이 따라들어가서 크리스형을 발로 걷어차 내쫒고 민석이형한테 안겨서 다시 잠들어요

아침밥을 먹던 첸첸은 민석이형방으로 들어간 루한이형을 보고 갑자기 김치를 마구마구 화내면서 세네개씩 입에 다 넣다가 사례에 걸려 콜록거려요

그러면 스트레칭을하던 타오가 체한곳엔 우슈소화법이 최고라고하며 첸첸의 등을 세게 발로 내리쳐요 그러면 첸첸은 기침을 그만두고 눈물을 찔끔흘립니다.

그리고 타오는 역시 우슈소화법좋아!!하고 기뻐해요 그리고 그걸 지켜보는 저는 커피를 마시며 하루를 시작하죠

그리고 신문을 같이 봐요...아니면 오늘은 팬여러분들께 어떤 기쁜것을 해야할까 하며 고민합니다~^^

항상 여러분들만 생각하는 엑소M의 레이였습니다. 감사합니다~^^

아! 그거아세요? 엑소M에는 술버릇이 종대가 제일 약한편이랍니다. 나중에 기회가된다면 알려드릴게요.. 저는 술을 아이에 먹지않아요~~~ 하하

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저격레이 실망시키지않아

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 자신만 포장하고 나머지는 다 몰살시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이!!! 잘왓어요!!!! 김종대 타오한테 왜 맞고사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 술버릇너무기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 천사 레이씽!!!!!

사랑해요!!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 헐 루민행쇼다 헐 진심 근데 크리스도 민석이한테 앵김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그래도 민석이가 장남이라고 애들이

민석이한테 앵기는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 귀여운레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 왜이렇게 놀랬져요??ㅎㅎ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈글쓴이 저 유니콘 인형 수컷이여서 놀랐었어요~ 루한이형한테 알려주려고 쳐다봤는데 딴짓하더라구요ㅠㅠ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 수컷인지 암컷인지 어케알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8 팬티차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구처럼타자를틀리지않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그게 타오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저격의 왕~^^!!!! 너무 좋아요 레이!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인10 러이ㅏㅓ히안머ㅣ허ㅣㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 레이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예흥아!!! 사랑혀유!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인11

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈 이런거 많이 많이 해줘요~~~~~~ 이런것만으로도 우리는 기뻐요 레이~~ 사랑해요 항상 응원할게요!!!

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인12 2222222222222!! 맞아요 레이!!! 우리는 레이가 사소한거 하나라도해줘도 기뻐해요~

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인13 333333333333333333333333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인14 4444444 이씽롸잇히얼!!!!!

ㄴ[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인15 5555555555555555555555555!!!! 사랑해요!!!!!!!!

뭐야 레이형 천사라며....징어들아... 지금 레이형 글쓰는거에 맛들려서 자꾸 쓸려고해 근데 자꾸 뭘 폭로하려고한다고..... 너네때문이야.....하아.....

내심정을 대신할 노래를 깔아놓고 나는 연습실간다...안녕....

레이형의 말은 화살이되어....내마음을 저격저격 저격인마이헡트.......

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 화살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 젖절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 열심히 연습해!!! 노래말고 춤을!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 선택보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘선택했다

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 노래는 충분하니까 춤을 연습해라잉~^^ 종대 화이팅!!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글스크랩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해!!!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인8 ?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!! 샤이니 화살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

안녕하세요 exo-m의 레이입니다.

첸첸이 컴퓨터를 끄지않고 나갔네요~ 근데 사실 첸첸은 지금 연습실가는게 아니라 노래방가는거랍니다~~~

그럼 저는 춤연습하러 갈게요 안녕히계셰요 나중에 또봐요~^^

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 김종대 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말을해?

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해요!! 우리 꼭 또봐요!!

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김치에테몬.....ㅇㅇ 그러하다ㅇㅇ 넌 쥬금

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인4 김종대 열심히 연습실 가는척쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인5 종대에게는 연습실이 노래방인가보다.. 그러한가보다...ㅇㅇ

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인6 끝까지 정보유출해주는 레이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요~^^

[EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 > | 인스티즈익인7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 진짜 잘못걸려도 제대로 잘못걸렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(레이는 사실 자신이 저격하는것을 모른다고 한다 팬들에게 정보를 알려주고싶은 마음뿐이라고 주장한다ㅇㅇ 그러하다ㅇㅇ)

+와 고맙슈밍!!!! 여기를 열어보라능!!!! +

와 댓글 써준 징어들 고마워 근데 조회수랑 댓글이랑 너무 차이나서 슬프무니다...

나는 이런건 안했으면 좋겠다고 말하는 댓글도 좋아해 그러니까 어떤반응이라도 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야 다음 글쓸때 참고가 됨니돠

그리고 이런 주제로 했으면 재밌겠다~ 하는것도 얘기해줘 반영많이많이 할게!!^^!!

그리고 오늘꺼는 내가 읽어도 재미없는것같당...ㅇ...ㅇㅇ... 실망시켜서 미아냉..ㅠㅠㅠ

그리고 암호닉 받아달라는 징어 한명있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받을게!!! 나는 모든지 포용하는 여자~^^

전편에 댓글남겨준 징어들 고마워 사랑해♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 됴됴 로 부탁드려욤ㅋㅋ 종대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격레이도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 하트♥
12년 전
지식인이제내게대답해줘
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 저도 하트하트하트하트♥
12년 전
독자2
진짴ㅋㄷㄱㄱ배아파영!...
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 복이와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파도 계속 웃으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 재밌게봤는데 이제야 댓글달아서 죄송해요...급찔려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격수레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스나이퍼레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아니예ㅒ요 댓글달아주셔서 저도 S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게저절로씐나!!!ㅋㅋㅋ새벽에ㅋㅋㅋㅋ종다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnaverㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 씬나게 만들어서 기쁨니돠~^^ 영원한 불금!! naver ending friday!!!
12년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케재미뗘용..♥ 작가님 제 사랑을 바다영..☆★ 암호닉은 뚀링!!! 신알신하구갑니당!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚀링님사랑 추잡스럽게 게걸스럽게 맛나게!!! 먹을게요!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
진짜 재밌는거알아요? 퀄리티도 쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 이게 네이트온 이후로 나온코믹중에 제일재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 얼른 왔으면 좋겠다 글잡가뭄인 요즘 내가유일하게 신알신한거예요 자부심을 갖고 다음편을 빨리써주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
지식인이제내게대답해줘
헐............네이트온.............와... 진심 최고의 칭찬이예요...와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저좀 울고 쓸게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
암호닉할거야!!!!!!!!!!!!!!!김김원!!!!!김종대김치원숭이!!!!!! 쓰니만을 위한 암호닉이야!!!!!!!이 김종대 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실가는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가장 약한 술버릇이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 타오는 우슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쓰니 글 내가 진짜 좋아하는 거 알지? 어쩌다 보니 반말하고있었다...뜨든..... 괜찮...아...? 장이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만 포장시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번편두 재밌게 잘봤어!!!!! 요!!!!
12년 전
지식인이제내게대답해줘
계속 반말써도 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 모든걸 포용하는여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 점점 주제가 고갈되가(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열심히 쓸게 좋아해줘서 고마워!!!!
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이라 ㅋ 도 많이 못쓰고ㅠㅠ 누가 제 대신 웃어줫음 좋겟네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 저는 케이애들도 꼇음 좋겟다는!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개좋앙징짜루여ㅠㅠㅠ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
제가 웃어드렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올!!! 케이들!!! 아이디어 적극반영할게요!! 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋ 작가님 섬세한 묘사 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 재미져요 ㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섬세한묘사..ㅠㅠㅠㅠ오늘 칭찬 좋은거 엄청많이 듣네요 감사해요!!ㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 갑자기 첸민 끌린다ㅋㅋㅋㅋ 글쓴님은 천잰듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅠㅜㅠ 엑소엠 앓이중 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 부탁 드려요 ㅠㅜㅜㅜㅠ글쓴님 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
지식인이제내게대답해줘
첸민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 맡겨주신다면 쓰겠슴돠~^^ 감사해요!!!!ㅠㅠ
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜세상에서제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵터졌잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현긷증나요 빨리 다음편주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
세상에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓸게요!!! 빠샤빠샤!!!! 고마워요!!!!!
12년 전
독자5
이런거 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막 신선하고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 애들도 너무 귀엽고ㅋㅋ 님 드립력bbbbbbbb사랑해여
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드립력칭찬받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선하다니 기쁘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속빵터짐! 사랑해여
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 웃으면 나는좋아~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 음성지원되시져????~^^ 그럴거라 믿어요~~
12년 전
독자6
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ빨리다음편듀데용.......♥완전좋아여이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자7
재밌다 ㅋㅋㅋ 트위터에서 트친이 김종대대란 얘기해서 요즘 인티 잘 ㄴ안오는데 와밧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
와 트위터에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어해주셔서 감사해요!!!ㅠㅠ
12년 전
독자8
헐 이거 오늘 첨봤는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죠대 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 저격수 빵빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!암호닉은 저격왕으로해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 암호닉 센스쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함돠!!!!
12년 전
독자28
저도요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 감사해욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
저는 지금 이순간이감덩입니다~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
역시 김민석ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 차뇨리도 기대할께요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
헐???????????????????????????????????????????? 인티인???????????????????????????????
12년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티인 댓글 하나하나 달고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
지식인이제내게대답해줘
응!! 나의 고마운 마음을 담아서 날림~^^
12년 전
독자25
근데 너 놀란거 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐????인티인???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
나진짜놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 달다가 식겁해서 생각했는데 알고보니 너~^^
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 완전bbbbb
12년 전
지식인이제내게대답해줘
댓글남겨주고 좋아해준 독자님도 진심 완전bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
12년 전
독자12
암호닉쏘쏘할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이앾ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ리얼돋아서더죠음ㅋㅋㅋㅋ이와중에슈민총수♥루민♥ㅠㅠㅠ너란징어드립의신이라햇엇던징어인데나기억할련지.....ㅋㅋㅋ신알신하구가옄ㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
꺠알같이 애들 컾링 넣고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 당연히 기억하지~^^ 드립의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고의칭찬이구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무웃김옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알뭔가김종대와솜멤버들이인티를하몀저럴거같애..김종대인티해라..두번해라..
12년 전
지식인이제내게대답해줘
제발 인티해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 진짜 저런 대란 일어날것같기도하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징휘혈들...
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진심재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
개잼졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가만든짤도잇구나..그러쿠나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방금 1123편다읽었는데 합쳐서 내짤이 두개나나왓당 야호ㅋ 지금은 정.....ㅈ...ㅣ 먹어서 비회원이지만.. 한때 저짤을올리며...재미있어찌..........고마워징어 날 추억에저ㅈ게함 젖절하다ㅎㅎㅎㅎ 내암호닉은 비회원으로할께..흡..☆★
12년 전
지식인이제내게대답해줘
와............. 너 징어 일단 내 절받아라... 내가 짤없으면 시체와같은 글인데 너가 공유해준 엽짤로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다 흡.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 재밌어해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고최고 기대한보람이있어영...♥ 저 암호닉 퐁퐁할게요!! 기억해주세요!! 그럼 전 종대의 심정을 대신해주는 브금인 샤이니 화살들으면서 안녕...
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한 보람이있다니 감사해여....♥
12년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
신알신감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나는 징어들이 웃으면 나도 웃기짘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
진짜 빵빵터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓸게여...ㅎㅎ브...
12년 전
독자18
암호닉 엑소스멜로 해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 재밌다ㅋㅋㅋ내가 왜 이걸 이제봤는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한참웃는것같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 스트레스받을때 읽으세염~^^ 야호~^^!!!
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉도!아몬드!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
와정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하무니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 감사해요!!!!ㅠㅠㅠㅠ너징어 내사랑먹어라
12년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ모티라서길게적진못하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋ완전웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신감사해요!!! 완전 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
작가님 진짜재밋어욬ㅋㅋㅋ앞으로도 마니마니 써주세요 사랑함니다 하트! 신알신하고가께영~
12년 전
지식인이제내게대답해줘
저도하트하트 감사해요!!!! 신알신 잘받을게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이라웃기힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸민 끌린다♥ 글쓴이 워더S2
12년 전
지식인이제내게대답해줘
첸민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감사해요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지식인이제내게대답해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!ㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 >73 지식인이제내게.. 09.02 18:49
기타 기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 0318 성시원 09.02 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 첫사랑이 돌아왔다 下5 이뻐해 09.02 18:08
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Wednesday146 히륜 09.02 17:54
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 421 샤제로 09.02 17:51
기타 [탑×성열/탑열/병맛] 19 WY 09.02 17:51
인피니트 [인피니트/공커] 공커의 의무 117 백숙 09.02 17:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -18(클럽에서ver)111 삉삉이 09.02 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 효광 09.02 17:09
기타 [국대] 국대망상글 1 (우리 부모님을 만났을 때 ver)15 뿌요 09.02 15:54
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 본격 김성규 마법소녀되는 이야기 044 09.02 15:27
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 0230 제리 09.02 15:26
엑소 [EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 545 코뿔소 09.02 14:58
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 1617 여우 09.02 14:17
샤이니 [샤이니/투민] relations 057 임시 저장함 09.02 14:10
기타 [쌍용] 비밀문자35 글쓴이 09.02 13:41
인피니트 [인피니트/현성] 집착의 끝엔 아무것도 없었다 12 리따 09.02 13:40
엑소 [EXO/다각] 안녕하세요, 세일즈맨 변백현입니다. +0120 쌈장 09.02 13:20
기타 우리남매은 설리가 세명이야...22 둘째 09.02 13:18
기타 [윤용;단편] 기분 나쁜 꿈2 09.02 13:04
기타 웬수에서 애인으로1 09.02 13:03
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자14 우어어어어 09.02 12:47
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Tuesday534 히륜 09.02 12:45
기타 [성용자철] Love or Friendship 357 기성용대는사랑.. 09.02 12:28
인피니트 [인피니트/현성] 본격 김성규 변신 마법소녀되는 이야기 036 09.02 12:21