모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
메이요 전체글ll조회 2920l
남사친의 의미 

[박보검] 남사친의 의미 | 인스티즈 

"야 개는 그냥 친구야 남사친 남자사람친구!" 

"남자사랑친구?" 

"ㅋㅋㅋㅋ정신줄놨냐 ㅋㅋㅋ" 

드르륵 

"야 ㅇㅇㅇ" 

"왜-" 

'남자사랑친구왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐 ㅇㅇ' 

"ㅇ..?쟤네 왜저래?" 

"아아 니네 죽여버린다 신경끄고 왜" 

"아 이모가 끝나고 너 끌고오라는데?" 

"왜?" 

"나도 몰라 끝나고 여기있어" 

"이응 빨리꺼져 쟤네 이상한소리한다" 

"니들진짜 죽고싶냐?저승길열차 보내줘?" 

"ㅋㅋㅋㅆㄹ 아니진짜 하는거보면 그냥친구가아니란말이지..너도 어떻게 알아 남사친이 될지 남친이 될지" 

"ㅎㅎ재랑은 절대안그래 " 

"되기만 해봐 결과를 혹독하게 치르게할거니까" 

"이응-^" 

"엄마!!나왔어!" 

"이모!저왔어요!" 

"그래왔냐?여기앉아봐" 

"왜?뭔일있어?" 

"그게...엄마아빠랑 이모네랑 같이 여행을 좀갔다오려고" 

"그럼우리는?어?우리는!!" 

"그래서 니네 둘이 며칠간 같이 지내" 

""에에엑?"" 

"암튼 엄마는 낼일찍떠난다 " 

"아진짜...암튼그건그렇고 자유시간인거지?" 

"그런거지.." 

"야쓰+" 

"아맞다 보검아 여주좀 일찍일찍다니게해" 

"네" 

"아 엄마!" 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

으으엉 첫글이에융 좀 허무하게끝나는데 ㅎㅎ 

봐주셔서 감사하고 댓글단뒤 포인트가져가세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
음... 잘 보고 가요~
8년 전
독자2
잘보고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
다음편이너무궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
8년 전
독자4
보검오빠같은 남사친이라니ㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 왠지 좋아요ㅠㅠㅎ
8년 전
독자6
박보검이라니...ㅠㅠ작가님 좋앙리
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2557 이사원 10.24 23:50
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 60 하피 10.24 18:57
배우/모델 [유아인] 망상스러운 시간이니깐요^^ver.남사친은 속이 깊어요.(홍식씨 시점의 번외)4 홍시기 10.23 02:28
배우/모델 [유아인] 망상스러운 시간이니깐요^^ver.남사친31 홍시기 10.23 00:21
배우/모델 [배우/하정우] 아들, 여자는 남자가 지켜주는거야 4.510 다해쏘 10.22 22:41
배우/모델 [메이즈러너/기홍톰생딜런] 아메리칸 로맨스 058 여.아 10.22 21:48
배우/모델 [배우/하정우] 아들, 여자는 남자가 지켜주는거야 48 다해쏘 10.21 20:43
배우/모델 [배우/하정우] 아들, 여자는 남자가 지켜주는거야 39 다해쏘 10.20 23:32
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2481 이사원 10.20 23:07
배우/모델 [배우/하정우] 아들, 여자는 남자가 지켜주는거야 210 다해쏘 10.19 19:46
배우/모델 [배우/하정우] 아들, 여자는 남자가 지켜주는거야 1 (시즌2)12 다해쏘 10.18 21:14
배우/모델 [배우/하정우] 사장님, 다 했는데요 20 (완결)33 다해쏘 10.18 15:28
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 30 다해쏘 10.18 03:20
배우/모델 [메이즈러너/기홍톰생딜런] 아메리칸 로맨스 0411 여.아 10.18 01:06
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2368 이사원 10.17 23:41
배우/모델 [배우/하정우] 사장님, 다 했는데요 -사장님번외3-9 다해쏘 10.17 22:25
배우/모델 [배우/하정우] 사장님, 다 했는데요 1830 다해쏘 10.16 20:48
배우/모델 [하정우] 계단에서 기다릴게요. : 059 Crush Up 10.16 01:43
배우/모델 [배우/하정우] 사장님, 다 했는데요 1713 다해쏘 10.14 23:59
배우/모델 [메이즈러너/기홍톰생딜런] 아메리칸 로맨스 036 여.아 10.14 00:30
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2276 이사원 10.12 23:37
배우/모델 [메이즈러너/기홍톰생딜런] 아메리칸 로맨스 026 여.아 10.11 19:52
배우/모델 [하정우] 계단에서 기다릴게요. : 047 Crush Up 10.11 02:44
배우/모델 [하정우] 계단에서 기다릴게요. : 038 Crush Up 10.10 16:14
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 32 다해쏘 10.10 02:21
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2196 이사원 10.09 23:30
배우/모델 [메이즈러너/기홍톰생딜런] 아메리칸 로맨스 01 (투표)13 여.아 10.09 20:14