모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
코뿔소 전체글ll조회 1877l 19

나의 사랑 너의 사랑 얘드라 안녕ㅎㅎㅎㅎ

오늘 아침에 찬딩이한테 톡왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ찬딩이가 가면서 편지확인했나봐;ㅋㅋㅋㅋ

톡으로 형♡ 이라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 ? 이렇게 물음표만 보냈어 난 쟈가운 변백현ㅋ

근데 찬딩이가 편지 잘봤어요♡ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트가 맘에 들었나..

암튼 나는 내가 아닌척을 했음ㅋ 찬딩이한테 무슨소리야ㅋ 무슨편지?ㅋ 이랬더니

형인거 다 알아요♡ 고마워요♡ 기다릴게요♡ 자꾸 이럼서 하트함ㅡㅡㅋ

뭔가 놀림당하는 기분이였음ㅋ 물론 찬딩이는 그런 마음이 아니였겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 계속 무슨소리야.. 공부나 열심히해 찬딩아!! 라고 보냈더니 네♡ 라고 답장옴;

무슨 하트등신임? 어휴 우리 등신찬딩이..

아 근데 찬딩이 이자시기ㅡㅡ 김종인한테 편지보여줬나봄ㅡㅡㅋ

아까 점심때쯤이였나? 암튼 오후에 갑자기 김종인이 나한테 카톡보냈는데

야 변백현♡ 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 너네가 문자 받아봐야 내 기분을 알거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 소름.. 아진짜 지금 다시 생각해도 끔찍해; 소름;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그래서 내가 뭐야ㅡㅡ미쳤냐 김종인ㅡㅡ? 이랬더니 응?♡ 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬딩 나와ㅡㅡㅋ

그래서 내가 뭐하는데ㅡㅡ너ㅡㅡ.. 라고 모르는척함 일단ㅋ 어휴 찬딩아^^ 죽을래?ㅋ

그랬더니 김종인이 모르는척하지마 백현아. 응?♡ 기다려줘 백현아 응?♡ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 죽이고 싶다 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 짜증나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 씹었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인이 김종대한테도 말했나봄ㅋ 와씨 이 등신들 이럴때만 둘이 단합해서............. 너네랑 친구한 내가 죄다..

김종인은 백현아 왜씹어 응?♡ 이러고ㅡㅡ 김종대는 백현아 나도 기다려줘 응?♡ 이럼ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인이랑 김종대 톡은 일단 씹고 박찬딩 ㅡㅡ 이자식한테ㅡㅡ

찬딩아 이렇게 톡보냈더니 칼답장ㅋ옴ㅋ 공부나해^^ㅋ 네?♡ 이러는거 얘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 김종대랑 김종인때문에 화난는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘까지 하트해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅡㅡ 너 김종인한테 말했지ㅡㅡ 너 그리고 이제 하트금지ㅡㅡ

이랬더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼; 울면 내가 봐줄줄암?ㅋ

내가 김종인이 김종대랑 같이 자꾸 나한테 응?♡ 이러면서 놀린다고ㅡㅡ 거지야ㅡㅡ 이렇게 보냈는데

형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑하고싶어서보여준건데ㅠㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠ잘못했어요ㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 답옴ㅋ

어휴; 찔찔아;;;;;;;;;;; 그래서 내가 김종인한테 이제 닥치라고해ㅡㅡ 쫌 ㅡㅡ 김종대도ㅡㅡ 라고했더니 ㅇㅋㅇ큐ㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 찔찔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암ㅁ튼 난 오늘 비도오는데 김종인 김종대때문에 빡쳐서 박찬딩이한테 그리고 너 오늘 우리집 금지ㅡㅡ 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 ㅠ 이것만 정확히 132개 보냄ㅋ 어휴; 등신;

그러던지 말던지^^ 나는 내일보자 찬딩아^^ 열공^^ㅎ!!! 이라고하고 폰끔ㅋ 셋 다 연락안할꺼야 나쁜놈들ㅠㅡㅡ

지금 김종대 김종인때문에 빡치니깐ㄴ 김종대 졸사나 올려야지^^ㅋ

[EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 12 | 인스티즈

[EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 12 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤방효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 등신종대 졸사보니까 좀 기분이 풀리네^^ㅋ

아 근데 비오니까 김치부침개먹고싶다 해줄사람? 없다고? 그래...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 해주러 갈게... 흡... 그래도 너는 좋겠다.... 찬딩이가 있어서..... 난 너밖에 없어 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는 날에는 당연히 부침개*^^* 오징어도 넣어서 해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 내 몸을 잘라야겠다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭐.. 싫다면 말구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅎ르흡... 내가드디어...라니..........흡...
12년 전
코뿔소
?? 갑자기 왜울엌ㅋㅋㅋ흡.. 얼른 와서 해줘ㅠㅠ 배고파ㅠㅠ...
12년 전
독자9
내가 종인ㄴ이랑 종대 혼내주러갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 배고프다는 함정... 내가 가다가 쓰러질것같아......
12년 전
코뿔소
아니야 넌 배고픔을 이길 수 있을거야!! 우리집으로 와서 맛있는거해줘 그리고 김종대랑 김종인은 혼나는걸로는 안돼; 때려.. 그것도 너무 약해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 김종인을 우짜지..
12년 전
독자16
약점잡으러가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약점잡고 계속 물고 늘어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
내가 진짜 언젠가는 얘네 약점 큰!!!거!!!!! 하나 잡을꺼야.. 두고보자^^ㅎㅎ
12년 전
독자18
졸사는 이제 몇번보니까 별느낌없다.. 다른거 핵폭탄같은걸 준비해♡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
졸사는 그냥 내가 웃고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 김종인 나한테 하나만 걸려봐라'-^♡ 쥬금
12년 전
독자22
그래 순수한 경수도 데리고와..♡ 졸사와 같이 덤으루♡
12년 전
코뿔소
경수는 안돼ㅠㅠ 지켜줘야해 우리경수ㅠㅠ
12년 전
독자3
변백현 너 왜 나 따라함 나의사랑 너의사랑 내가 밀던건데 은근슬쩍 갖다 막 쓴다잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 왜 왜 내가 들어올 때마다 너의 글이 올라오는 거지 동시접속으로? 우린 뭔가 통하나봐....이런...... 나도 기다려줄래?♡
12년 전
코뿔소
독자1? 넌 안기다릴래!♡ 메롱ㅋ
12년 전
독자10
헐 대박이다 내가 댕장찌개 배틀에서 널 이길때까지 기다려줄랭?♡
12년 전
코뿔소
아마 그런날은 없을꺼야!♡
12년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 그 무한한 자신감 어디서 나오는 지는 모르겠지만, 곧 넌 내 앞에 무릎을 꿇고 내가 만든 댕장찌개를 감동의 눈물을 흘리며 먹게 될거야.
12년 전
코뿔소
난 사실 눈물이 없어 쯔ㅅ쯔!!
12년 전
독자39
눈물이 없다니.... 너 disabled니....?ㅠㅠㅠㅠ미안해....내가 괜한 얘기를 했구나....
12년 전
코뿔소
무슨 그런 말을..흡.... 나쁜사람.........
12년 전
독자41
내가 이 세상 최고 나쁜 여자임 ㅋ 알면 알아서 꾸우우우우러어어어어어
12년 전
코뿔소
뭔소리야ㅎㅎ내 무릎은 비싸^^ㅋ
12년 전
독자51
야 너랑 나랑 진짜 잘맞는듯 ㅋ 우리 둘이 행쇼해야 하는 거 아님? 나 들어온지 한 2분 됐나?ㅋ 근데 니 댓글알림옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
헐 진짜? 우와 신기해ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 들어와서 바로 댓글단건데!!
12년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금만 그런게 아님 나 항상 접속하자마자 너 새로 글썼다고 쪽지오고 ㅋㅋㅋ 댓글 달렸다고 쪽지오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머릿속을 들어왔다 나갔나
12년 전
코뿔소
나 사실 니 머릿속에 살아..♡ 들켰당'-^
12년 전
독자54
내 머릿속 월세로 한달에 100만원씩 내야 함 지금 당장 송금하삼 ㅇ3
12년 전
코뿔소
나는 무료로 해주면 안디?♡
12년 전
독자56
구럴까? 사실 이건 비밀인데 (소근소근) 조니니한테는 한달에 백만원씩 받고 있거든? (소근소근) 근데 너라서 특별히 공짜로 해주는거야 우린 통하는 사이니까 (속소근)
12년 전
코뿔소
우와 김종인한테 자랑하면 안디?♡
12년 전
독자57
안돼 안돼 자랑하면 안돼~ 우리 조니니 소인배라 삐져요~~~너도 알자나~~~
12년 전
코뿔소
ㅁㅈ김종인 등신에 쫌팽이야..
12년 전
독자59
그러니까 우리 모두 쉿~! 나 종인ㅇ 엄청 조아하니까 틀어지고 싶지 않아 알찌? 무료로 해줄테니까 쉿이당~
12년 전
코뿔소
그래 내가 또 한 입무거움하지!!
12년 전
독자60
너!만!믿!을!게!♡댜릉댜릉
12년 전
독자4
벨이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는데 너의 빡침이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김치부침개 먹고싶다 나도....내가 해줄게♡
12년 전
코뿔소
하트하지말래?♡ㅎㅎ 빨리와서 해줘ㅠㅠ
12년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ해주러 가고 싶다 나도..하지만 나는 비루한 시험기간의 노예이므로 학원...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코뿔소
학원이야? 빨리 공부해!!! 열공!! 시험잘봐라~ 얍
12년 전
독자32
고마워~~
12년 전
독자5
안녕 나 변백현의여친이자 여신이야..사실오늘이글만기달렸어..숙제해야하는데말이지^^ 초집중할려고노래도끄고왓쪙♡ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
나좀있다과외가는데 과외올때까지기달려줄래?♡
12년 전
코뿔소
여신은 무슨 너 음마잖아^^ㅎㅎ 과외가서 공부열심히하고 너도 안기다릴래!♡
12년 전
독자12
음마라니 음마가뭐야 ㅎㅎ?
글구난 갔다와서댓글계속달거다 내댓글기달려줄래?♡

12년 전
코뿔소
음마나 그만 데려올래?♡ 얼른가서 열공해!!
12년 전
독자14
아공부하기싫어졌잖아ㅠㅠ난얼굴되니까공부는포기해도될듯^^
12년 전
코뿔소
뭔소리야 넌 음마껴서 공부라도해야돼; 얼굴.. 무슨 자신감이야 이 음마야ㅠㅠ?♡응?♡
12년 전
독자20
왜이래ㅠㅠ나맨날이쁘단소리들음 ㅠㅠ지겨워죽겟어 그니까 혼인신고서쓰자♡
12년 전
코뿔소
? 어머니가 맨날 해주시니? 어머니께는 당연히 니가 제일 이쁘시겠지ㅠㅠ 그니까 혼인신고서 거ㅋ절ㅋ♡
12년 전
독자24
아니엄빠 친구 언니들다그래ㅠㅠ그리고혼인신고서거절하지마ㅠㅠ
아오빠랑결혼하면내가 남자되는거야?????♡

12년 전
코뿔소
무슨소리야? 너 사실 남자니?..
12년 전
독자28
아니여잔데ㅠㅠ오빤너무이뻐서내가남자해야할듯^^~
12년 전
코뿔소
? 내가 얼마나 남잔데; 왜이래;ㅋ
12년 전
독자31
그럼다음에인증사진좀^^♡그때나랑청첩장도만들어서올려버리자
12년 전
코뿔소
싫어^^ 거절할게?♡
12년 전
독자34
튕기지마..기달릴게..♡내가식장예약다할테니까오빤몸만 ㅇㅇ
12년 전
코뿔소
고민좀해볼게?♡
12년 전
독자37
아그리고인증사진은땀많이흘리는걸로..기대할게^^~
12년 전
코뿔소
음마다!!!! 음마가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자38
새삼스레 뭘 오빠때문에생긴건데~^^
12년 전
코뿔소
..? 내가 뭘했다고^^ㅎㅎ
12년 전
독자40
빨리불마크달아줘헠헠 안그럼나진짜혼인신고서만들고감 ㅋㅋ그리고언제행쇼할건데..정안되면내옆으로와ㅠㅠ내가공주님취급해줄게
12년 전
코뿔소
공주님취급은 무슨ㅠㅠ 빨리 음마나 떼고와..
12년 전
독자7
단호박이다^0^ 아이 종대 귀여워라^^ 진짜 짜증 났겠다ㅠㅠ어유 장난꾸러기들;; 내가 김치부침개는 못해도 등신부침개는 종대한테 배워서 잘하는데, 기다려줄래?S2 아 이런 하트가 음슴
12년 전
코뿔소
정말 귀엽다 등신종대^^ㅋ 등신부침개는 거ㅋ절ㅋ!!! 무슨 하트도 없어?♡ 부럽지?♡
12년 전
독자11
필요없어^^ 하트따위^^
12년 전
코뿔소
와 너 정말 단호박이다^^ㅋ 김종대같은 단호박ㅋ!!
12년 전
독자15
^^그렇지^^ 헿헿헿
12년 전
코뿔소
어휴; 우리 등신다노박.. 김종대가 잘못했네ㅋ
12년 전
독자17
아니야 ㅠㅠ종대 아무 잘못안했어ㅠㅠ내가 원래 이래^^ 등신미가 쏟아져^^
12년 전
코뿔소
알고는 있어서 다행이다 단호박아ㅠㅠ..
12년 전
독자19
니가 더 단호해 이자식ㅠ
12년 전
코뿔소
무슨소리얌'-^♡잉
12년 전
독자21
저리 치워
12년 전
코뿔소
니가 세상에서 제일 단호해 이자식^^ㅋ
12년 전
독자23
그래 칭찬이라고 생각할게^^~
12년 전
코뿔소
칭찬아니야 임마^^ㅋ
12년 전
독자26
응 알았어 아무튼 찬백 행쇼
12년 전
코뿔소
그리고 단호박 고구마 행쇼
12년 전
독자30
ㄴㄴ김미원 단호박 행쇼ㅇㅇ
12년 전
코뿔소
ㅇㅋ 김종대는 무료ㅋ!
12년 전
독자33
아 왜이래 이래뵈도 종대 비싼남자야.쿨럭.
12년 전
코뿔소
기침은 왜해? 거짓말 못하겠지ㅠㅠ 어휴; 힘내
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두함께등신이되는날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
??? 나는 빼고^^!!!!!!!
12년 전
독자13
단호박) 아니 너도 함께^^
12년 전
코뿔소
ㄴㄴ너만^^
12년 전
독자27
김치전 만들어줄까? 응?♡ 기다려줘♡
12년 전
코뿔소
빨리 만들어주면 안디?♡
12년 전
독자29
너 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대괴롭힐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ애블바디 다 등신이 되어버렸네..거기서 우리 종인이는 빼주라..아그리고 니네 언제사귐?
12년 전
코뿔소
내가 언제 김종대 괴롭혔어ㅠㅠ 김종대가 맨날 나 괴롭힘ㅠㅠ!!! 그리고 김종인도 등신임.. 나만 아님.. 그리고 사실 나 너랑 사귐..바보..
12년 전
독자35
헐....하긴 종대가 너 괴롭히는거 내가 눈에 다보임 ㅠㅠ기다려 내가 종대 혼내줄게ㅠㅠ 너..너 나 기억하는구나!!ㅠㅠ아효....고맙다 사랑받아줘서..
12년 전
코뿔소
얼른 와서 혼내줘ㅠㅠ 그리고 김치부침개도 가지고 와야해?♡
12년 전
독자36
응 알았어알았어⊙♡⊙ 내가 김치스파게티도 가져감!!!....아.....나 이러다가 김종인한테 들키면 클나는데..
12년 전
코뿔소
어휴; 김종인은 걍 때려줘...
12년 전
독자42
백현아 나도 기다려주면 안디?♡ 너 좀 맘에 든다♡ 오늘 이 글 처음보는데 널 사랑해♡ 이런 내마음도 받아줄수있니? 기다려줘 응?♡
12년 전
코뿔소
나도 사랑해!♡ 기다리는건 생각 좀 해보면 안디?♡
12년 전
독자44
헐 뭐지 쟤는 뭐랄까 과학영재소년 잡지에 나올것만 같은 내 이상형 돋네;;;;;;;;;;;;;; 나 종대ㄴ소개좀;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 저 미친듯한 이과생 아우라 미쳤다 정말;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
독자45
저 각진 뿔테안경과 졸업사진 찍는다고 강도 5인 왁스른 찌덕찌덕 발라 세운 머리 정말 멋지다●_●
12년 전
독자46
마지막 샤방효과짤은 자신ㅇ의 도도함을 ㅅ멋드러지게 살려줄 흰뿔테를 착용하여 샤방효과를 높이고 뭐랄까 과학영재같은 표정.. 마지막으로 무심한듯 툭 던진 저 브이.. 정말
12년 전
코뿔소
헐 시력검사 좀 다시 해보면 안디?..
12년 전
독자53
소개좀;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
코뿔소
어휴; 김종대는 무료입니다 고갱님~
12년 전
독자58
나 암호닉 신청해도되니? 과학영재로
12년 전
코뿔소
당연히 되짘ㅋㅋㅋ과학영쟄ㅋㅋㅋㅋ머시쪙..
12년 전

독자47
안뇽재촉이야!!!부침개내가구워주까♡?ㅎㅎㅎㅎ넌 내삶의활력소야♡항상잘보고잇는거알지?♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코뿔소
재촉아!! 얼른와서 부침개해주면 안디?♡ 너도 내 삶의 활력소당♡ㅎㅎ
12년 전
독자48
훈녀왔다♡ 부침개 내가 구워줄게!!!!...물론 나 라면 한번도 안 끓여본 여자지만 너가 종인이가 나한테 넘어오기를 살살 꼬셔쥬면 연습해볼께!
12년 전
코뿔소
흔녀안녕^^ㅎㅎ 라면도 안끓여봤으면서.. 어디서 약을 팔어? 넌 탈락!!ㅎㅎㅎ
12년 전
독자49
거북이가 카페에놀러왔도
12년 전
코뿔소
카페에서 뭐했도
12년 전
독자55
오늘모의고사보는날이라서 일찍끝나서 걍 라떼마시고 시간때우다가 심심해서 인티들어왔는데 글있길래보고 그러고왔징
12년 전
코뿔소
그래쪄? 잘해쪄!!
12년 전
독자50
아10라웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ삶의활력소같은 너♡
12년 전
코뿔소
너도 내 삶의 활력소!♡
12년 전
독자61
나 변백현박찬열행쇼양^^오래가라잉
12년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신동화구역이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ등동구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ음....부침개 공유점여^^♡
12년 전
코뿔소
부침개는 너가 해줘야지^^♡
12년 전
독자63
요 시험보고온 활력소 등장ㅋ 아예 폰을 엎느라 12화를 갱장히 늦게봣다....☆★ 이해해줘...이제 폭풍접속! 신알신뜨면 달려갈테니...♥ 무슨 부침개 먹고싶니.... 해물파전해줄까....?는 내가 들어가네.... 김치전이라도 해다 갖다 바쳐야지... 난 너의 농노..><
12년 전
코뿔소
우와 빨리와서 해주면 안디?♡
12년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
소름끼친대 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 소름돋을듯 아 재밌다 나 회원될때까지 쓰는거 알지?응?♡
아 하트써본지도 진짜 오래됬는데 덕분에 하트쓴다 ♡ 아 나는 고삼이고 오빠는 어른이구나 반말안쓸께요 ♡

12년 전
코뿔소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 회원되라ㅠㅠ! 너 댓글 뜰때까지 기다려써..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 반말써도돼 애들다반말써..나는 동네오빠같은 오빠가 될겤ㅋㅋㅋㅋ하트♡
12년 전
독자65
칵스ㅋ 기다려주라응?♡ ㅋㄱ ㅋ ㅋ아웃겨ㄱㄱㄱㄱㄱ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/찬백] 헐 나 큰일남;;60 잘났어열 09.04 21:04
기타 효민녀 이야기 0213 제르미홍 09.04 20:54
엑소 [EXO/카디] 겨울밤 외전6 모어 09.04 20:54
기타 바로 당신을 그리는 이야기1 09.04 20:52
기타 [쑨환] 아저씨 427 2016까지뛰자태.. 09.04 20:45
기타 효민녀 이야기 0112 망ㅋ할ㅋ효민.. 09.04 20:37
기타 [비포/티나지않는공영] 방배동 숙소는 오늘도 평화롭습니다(자동재생 주의)5 공영주차장 09.04 20:36
엑소 [찬백/찬열X백현] No Gain 上34 루멘 09.04 20:35
기타 [국대/개그/망상] 칠남매_Special (부제:뭔가 있어)116 국행대쇼 09.04 20:34
엑소 [EXO] 박찬열 망상글ːWitty(위티) 133 멜리 09.04 20:25
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 1439 키마 09.04 20:25
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
기타 [국가대표망상] 계속 이어지는 스토리 망상 2 <두번째, 그리고 연애의 시작>21 체리마루 09.04 20:12
샤이니 [샤이니/온탬] 엄마는 참 예쁘다4 09.04 20:11
기타 [기성용대] 모델ki 1154 사구ㅏ자철 09.04 20:00
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 0111 바나나껍질 09.04 19:59
엑소 [EXO/카디/백도] 악몽-121 됴미노피자 09.04 19:41
엑소 [찬백] 앞집형 애기백현이 ver.36 피글렛 09.04 19:36
기타 [박주영망상] 한 여름 밤의 꿈 - 0324 초고추장 09.04 19:34
기타 [축구국대] 공놀이 하는 병아리들 0234 꾸르륵 09.04 19:32
기타 [쌍용/단편] Stand by me (매우짧음주의)17 끼썽용떄 09.04 19:30
기타 [기성용대] 과외선생님 1281 쿨워터향기휘.. 09.04 18:34
엑소 [EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 12122 코뿔소 09.04 17:49
기타 우리학교 답정너 효민녀 0311 우럭아왜우럭 09.04 17:22
기타 기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 0441 성시원 09.04 17:01
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Wednesday442 히륜 09.04 16:16
기타 [단편] Aloha, Mon amour.. 01 Hecate 09.04 11:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위