모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 세븐틴 빅뱅 이동욱
햄므 전체글ll조회 2841l
글잡에 글을 처음 써서 민트색 노트가 궁금하길래 한 번 해봤어요ㅎ....제가 언젠간 쓰고 싶은 썰. 모티라 오타 주의 

경수랑 백현이는 같은 과임. 대충 제가 수시에 쓴 과 중에 하나인 수학과로. 같은 과인데 서로 학교에서 인사만 할 뿐 밖에서 마주치면 인사도 안 함. 자세히 말하면 백현이는 반갑게 인사하는데 경수는 그냥 무심한...보면 인사하고 백현이가 경수 안 보면 안 하는 스타일. 근데 백현이는 경수랑 친해지고 싶어함. 하지만 경슈는 철벽남....ㅁ7ㅁ8 술자리에서도 백현이가 경수 옆에서 아무리 말 걸고 별 장난 다 쳐도 경수는 무덤덤. 예를 들어 백현이가 경수한테 야 너 김탁구가 제일 싫어하는 개그가 뭔 줄 아냐???? 뭔데. 빵 터지는 개그. .....그래? 그래서 그게 뭐? 이런 스타일. 썰렁하면 핀잔이라도 줘야 하는데 경수는 진지하게 김탁구가 그걸 왜 싫어해???? 이럼. 백현이는 속이 터져 주금. 경수가 대체 뭘 좋아하는지도 모르겠음. 그러다 백현이가 경수랑 같은 오피스텔에 산다는 걸 알게 됨. 백현이는 혼자 자취하고 경수는 형이랑 같이 사는ㅇㅇ. 그래서 백현이가 과방에서 경수한테 너 나랑 같은 오피스텔 살더라?? 이런 식으로 추파를 던짐. 하지만 경수는 백현이한테 그래서 뭐 어쩔? 이런 표정 지으면서 떨떠름하게 그래..? 이럴 뿐임. 백현이는 점점 애가 탐. 처음에 오티에서 경수 봤을 때는 그냥 애가 땡글땡글하게 생긴 게 귀여워서 친해지고 싶었는데 자꾸 철벽을 치다 보니까 오기가 생김. 능글거리면서 장난을 쳐도 무덤덤. 밥을 사준다해도 됐다고만 하고 백현이 초조함만 불 태움. 그러다 백현이는 심각하게 생각을 하게 됨. 내가 왜 그깟 쪼꼬만 애랑 친해지려고 목숨을 걸지....? 라고 진지한 고뇌를 하다가 깨달음 내가 도경수를 좋아하는구나...! 내가 게이였구나...! 그리고 백현이는 자기가 게이라는 거에 충격을 받아서 현실 부정하면서 몇 일간 경수 근처에도 안 감. 하지만 같은 과니까 마주칠 수 밖에 없음. 그래도 모른 척 함. 경수는 항상 귀찮게 굴던 애가 왜 저러나 싶지만 딱히 표현은 안 하고 그러려니 함. 그렇게 몇 일 지나고 백현이는 현실 부정을 그만 둠. 도경수 안 보고는 자기가 못 살 거 같음. 그래 난 77ㅔ이야....혼자 인정하면서 술 진탕 퍼마시고 오피스텔로 비틀거리면서 걸어가는데 앞에 경수 딋통수가 보임. 어 우리 굔수다 헤헤 이러면서 백현이는 경수 뒤에서 계속 걸어감. 그러다 순간 아 고백 하고 시퍼!!!!! 이런 마음이 폭팔함. 그렇슴. 백현이는 충동적인 그런 남자ㅇㅇ. 근데 그 마음이 폭팔한 게 하필 어두운 오피스텔 계단. 백현이는 앞에 올라가는 경수 팔목을 남자답게 휘어잡음. 그리고 경수는 오피스텔이 떠나가라 소리를 지름. 으아가가가ㅏ!!!!! 그러면서 뒤돌아서 막 팔 휘두루다가 백현이 밀침. 백현이 그대로 계단 밑으로 뒹ㄱㄹ뒹굴 굴러 떨어짐. 진짜 쿵 소리나게 떨어짐. 사실 경수는 어두운 거 혐오. 근데 그 날 따라 계단에 센서등이 고장 나서 덜덜 떨면서 올라가는데 뒤에서 누가 손목 휘어잡음. 경수 멘붕. 경수 형이 소리 듣고 나오고 옆집 아줌마도 나오고 난리 남. 백현이는 그와중에 다리 부여잡고 끙끙 거림. 술도 다 깸. 경수 그제서야 사태파악하고 단숨에 계단 내려가서 백현이한테 헐 어떠케 괜차나???? 이러면서 살핌. 백현이 아픈데도 경수 허둥지둥 하는 모습 처음봐서 우리 경수는 당황한 표정도 귀엽네...이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출 납심. 그 뒤로 경수가 백현이 수발 들면서 친해지고 투닥거리다 연인으로.....변하는 백도 쓰고 싶네여. 쓸 지가 미지수. 만약 쓴다면 둘이 연애할 때 막 백현이 집에서 백현이가 경수한테 경수야 뽀뽀 한 번만~ 이러면서 쫓아다니는데 경수는 계속 아 시러 이러면서 피함. 그러다 쇼파에 앉아서 경수가 손으로 얼굴 가림. 백현이가 그 손 내리면서 우리 경수 까꿍! 이러면서 경수 입술에 쪽쪽 거리면 경수가 싫은 척 하면서 백현이가 잡고 있는 손 꼭 잡고 있는.......쭉쭉 당기는 백현이와 싫은 척 억지로 당겨지곤 속으로 좋은 경수. 꼭 쓰고 싶네요. 만약 쓴다면 에피소드 형식으로. 씨씨 백도 행쇼....ㅁ7ㅁ8
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
핡이쁘네요ㅠㅠㅠ개인적으로 우리경수까꿍 정말 보고싶네여ㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 귀엽고 풋풋해여 ㅠㅠㅠㅠ 조타조타
11년 전
독자2
헐 대박; 백도는 백현이가 들이대거나 츤츤거리는게 젤이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼해ㅜㅜ♥
11년 전
독자3
보기만해도 참....ㅎㅎ 상상 되게시리 핳하하하하하 글 써주세요.....ㅎ..!!!!
11년 전
독자4
보기만해도 참 행벅하네 우리 백도들..ㅠㅠ
11년 전
독자5
대박 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
11년 전
독자6
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄뽂네여ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자7
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

샤이니 [현유/김종현이진기] 미안해5 승리한두부 09.22 03:44
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 보통 짝사랑 그렇게 시작하지 않나;짝지 上39 luver 09.22 02:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰5 (너징의 첫아육대 上)59 솔로신인징어 09.22 02:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰4 (너징의 첫 팬카페)43 솔로신인징어 09.22 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규.kakaotalk30 뾰롱 09.22 01:38
기타 [국대망상] 축구공 ver16 쮸쀼쮸쀼 09.22 01:26
엑소 [EXO/카디] 무제 (부제 : 블랙펄징 꼭 만들거라니까)5 luminous 09.22 00:59
엑소 [exo/세루] 추석에 많이먹어서 살찐 루한&기승전 의심미.kakao16 둉글이 09.21 22:48
엑소 [exo/징어] 반도의 흔한남매인 종대와 너징썰 6 (부제: 징어의 역관광 몰래카메라)5 에어컨 09.21 22:40
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 레이오빠가 (+종대야 생일).facebook380 엑소코디야 09.21 22:30
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十三 402 Baby J 09.21 22:25
엑소 [EXO/찬열] 전학 온 너징 목소리듣고 반한 박찬열 썰 0244 끄앙끄앙 09.21 21:41
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1978 졸릳 09.21 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 라따뚜이 09.21 21:03
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02230 마르쉘 09.21 21:02
엑소 [EXO/징어] 있잖아63 필명따귀없어.. 09.21 20:43
엑소 [EXO/카디] 도경수랑 김종인이랑 첫 뽀뽀한 썰16 몽아 09.21 20:41
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰15(임신주의)197 토끼준면 09.21 20:24
엑소 [EXO/빙의글] 김종대 빙의글, 너의 의미5 봄내 09.21 20:16
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 7.53 봄백 09.21 20:14
엑소 [EXO/백도] 같은 과 동기에서 연인으로 썰9 햄므 09.21 20:10
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰3 (너징의 첫라디오 출연)54 솔로신인징어 09.21 20:08
엑소 [EXO/징어] 짬뽕먹는데 캐스팅 된 썰 217 오징어구이 09.21 20:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 09.21 19:57
엑소 [EXO/빙의글] 변백현 빙의글, 안아보자7 봄내 09.21 19:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰2 (너징의 데뷔)63 솔로신인징어 09.21 19:21
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현11-1.kakaotalk108 후추후추 09.21 19:17