모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
홍일점 전체글ll조회 35000l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰43.txt | 인스티즈

오늘은 바로 프랑스로 출국하는 날!!!!!

전날 밤부터 설레는 마음으로

마치 이민가듯 짐을 잔뜩 싼 너징은

아무도 안깨웠는데 새벽같이 일어남 ㅇㅇ

이건 기적인듯.

경수 깨우러 들어왔던 준멘 그대로 굳음.

"징어야...?"

"응? 오빠 굿모닝!!!!!!"

"어?응..근데 징어 안 잤니?"

"아니 어제 열한시에 잤는데?"

아그래?;; 그래 얼른 나와;;

얼빠져서 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비 다 하고 마지막으로 짐 점검하는데 오세훈이 들어옴.

"누나 짐 다 챙겼...뭐야 이거"

"엉?지금 나가?"

"누나 아예 프랑스 가서 살려고?'

"응..?아니 챙기다보니까..많아졌네...ㅎ"

후.. 한숨 푹 쉬더니 성큼성큼 걸어와서 짐 번쩍 들고 나감.

너징 꼭 붙어서 졸졸 쫓아감.

"세후나 내가 들어도 돼!!너도 짐 있잖아!"

"거기 작은 가방이나 들어여"

네 오빠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 기분 좋게 공항으로 떠남^~^

비행기가 막 이륙하는데

김종인은 졸려죽겠는지 아까 차에서부터 영혼리스 됐고

레알 막내 오세훈은 오랜만에 들떴는지 톤 올라가서 말검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나 이번 화보 컨셉 뭔지 알아여?"

"모르겠는데?넌 알아?"

"커플이래여"

"아~그래?"

"삼각관계로"

"아...어???엉?"

"첫째날은 플라토닉 둘째날은 에로스래요"

?????????????????

니가 말하는 에로스가 내가 아는 에로스는 아니겠지.

"헐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치지마"

너징 애써 현실부정하는데

옆에서 잘자던 김종인이 슬쩍 눈 뜨더니 말함.

"구라라고 믿고 싶은거겠지"

"....."

"잘 부탁해요 누나"

그러더니 씩 웃고 다시 눈감고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 종구새키....

"아 너네랑 무슨 에로스야..."

"걱정마요 나 이제 미자 아님"

"ㅋ"

"진정한 오덜트를 보여주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이나자 임마"

"넹"

그러고 진짜 잠.

역시 막내는 막내인듯 ㅎㅎㅎ

프랑스 도착하자마자 호텔에 짐 던져놓고 바로 촬영 들어갔는데

첫째날은 아주 순탄함.

어차피 사진만 찍으니까

쓸데없는 잡담 하면서 마주보고 웃기만 하면 됨.

가끔 작가님이 아주 사랑스럽다는 듯이 보라는데

그게 좀 어려울뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 둘째날임 ㅇㅇ

무슨 얼어죽을 에로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상부터 심상치 않음.

너징 헐렁한 와이셔츠에 짧은 바지 입고 있는데

바지가 완전 속바지 수준.

진정한 하의실종...

게다가 와이셔츠가 얇아서 햇빛 비추면 다 비침.

화장도 찐하게 하고 머리 풀어헤치고 있는데 진심 여신 ㅇㅇ

귀엽기만 했던 너징이 여자가 됨..★

마찬가지로 안에서 메이크업이랑 의상 마치고 온

김종인 오세훈 입 떡 벌어짐.

"...저거 누구냐"

"아 왜 이런걸 입고 있어여"

보수세훈 보자마자 고나리질.

얼굴 찌푸리며 계속 다리쪽 쳐다봄.

"야 어딜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 짜증나 저게 뭐야"

근데 저 둘도 분위기 장난 아님 ㅇㅇ

검은색 셔츠 입고 올 블랙에 머리넘김.

하 상상만 해도...

김종인오빠 오세훈오빠....철컹철컹..

이제부터 저들은 너징의 동생이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우여곡절 끝에 촬영 시작하는데

감독님?왜 침대 위에서 찍는거죠?

왜죠?침대 위에서 뭘 시킬려고???

종인이가 침대에 비스듬히 누워서 기대고

옆에 기댄 너징 어깨 감싸안음.

너징 촬영하는데 어색하고 뻘쭘해서 괜히 장난침.

"종이나 너 불끄면 안보이겠다 ㅎㅎ 온통 새까매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

말하다보니 진짜 웃겨서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 말없이 감싼 어깨 꽉 잡음.

분노가 전해진다....

"...농담이야"

그리고 ★삼각관계★라는 컨셉에 맞게 오세훈 투입됨.

종인이는 계속 어깨 감싸안고 강렬하게 쳐다보고

오세훈은 침대 아래 앉아서 너징 손잡고 손 끝에 키스하는데

너징 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소에선 드러누워서 등 긁어달라고 하는것들이

쌍으로 이러고 있으니 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 이게 웃겨?"

"집중해라"

그러나 무서운 막내들인건 똑같음...^^

촬영이 길어지자

전 날에 시차적응 못해서 밤 꼴딱 샌 너징은 슬슬 눈이 감김.

그런데 졸려서 눈 깜빡이거나 멍 때리는 것도 분위기 쩜 ㅇㅇ

그게 겁나 못마땅한 오세훈김종인

또 쓸데없는 고나리질로 귀찮게 함.

"멍때리면 얼굴 커진다"

"졸지마 촬영 시작해"

"입 벌리지마 다물고 있어"

아니 근데 이것들이 쌍으로 하극상이네?

한대씩 쥐어박고 다음 촬영장소로 감.

무려 욕실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어씨가 거기 기대 서있고 세훈씨 종인씨가 양 옆에 붙으세요. 바짝"

"징어씨 머리에 물 좀 뿌려주세요"

"종인씨는 머리에 얼굴 묻고. 세훈씨는 허리 감싸고. 네 그렇게"

너징 촬영이지만 겁나 민망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 이럴땐 프로의식 돋는 두 막내들은

촬영이라고 진지 돋아서 차마 장난도 못침.

얘네 눈빛이 아주 장난아님.

뭔일 나겠다?(의심미)

근데 감탄사 남발하며 사진찍던 작가님이 특별지시를 내림.

"세훈씨가 징어씨 다리쪽으로 손 내릴까요? 살짝 감싸볼께요"

작가님...이거 제다리예요.....누구맘대로 손을 갖다대!!!!!!!!!!

김종인 표정은 굳어지는데

오세훈은 뭐라 설명할 수 없는 오묘한 표정으로

자연스럽게 허벅지 위로 손 얹음.

"이자식이 어따가 손을..."

너징 발끈하려는데

오세훈이 목덜미쪽으로 고개 숙여서 속삭임.

"누나 비즈니스 비즈니스"

그러고 겁나 능글맞게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 오덜트를 보여주겠다더니....

우리 세훈이 다 컸구나....

그 후로 촬영 끝날때까지 표정 안 좋던 김종인

결국 끝나고 한마디 함.

"니 맘대로 뭐하는 짓이냐 오세훈"

"아 뭐 어때요 ㅋㅋ 촬영인데"

"촬영이면 쟤한테 함부로 해도 돼?"

"내가 뭘 함부로 했다고 그래"

웃으며 넘어가려던 오세훈 표정도 굳어짐.

쟤네 무표정 겁나 무서운데...

저사이에 끼면 타버리겠다..

그와중에도 그런 생각하던 너징이

상황 심각해질거 같자 끼어듬.

"아 왜그래 우리 막내들~~ 누나 가지고 싸우는거야 지금?헤헤헿"

그 막내들 동시에 고개 돌려서

뭐야 이건?이라는 표정으로 쳐다보더니

그대로 뒤돌아 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 역시...쟤네가 무서워......

그리고 촬영 끝나자마자 매직이 터진 너징은

호텔에 처박혀있어야 했다^^

물론 오세훈김종인도 나가지 못하고 빡친 너징의 수발을 들어야 했다는 슬픈 이야기...★

여러분....

제가 지금 밀린 소재가 메모장 2페이지가 되서..

당분간은 소재신청 안받을게여....죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금 널널해지면 다시 받을게여 독자님들이 주시는 소재 진짜 신선하고 좋은거 많더라구여!!!

덕분에 잘 쓰고 있습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신청해주신 분들도 조금만 기다려주세요 차근차근 올릴게요...♥

아참 암호닉은 계속 받고있습니다!!

즐거운 연휴도 이제 끝이네요....

전 오늘 자취방에서 낮술했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 어케갘ㅋㅋㅋ하.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자521
오덜틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시실세훈...
10년 전
독자522
아애들무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자523
비지니스조아조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자524
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...무쪄워 막내들...
10년 전
독자525
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리막내들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 실제로는 웬만해서는 하지마ㅠㅠㅠㅠ누나 쿠크ㅠㅠㅠ
10년 전
독자526
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오덜트제대로보여줫어ㅠㅠㅠ종인이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈....오빠...김종인....오빠라 불러두 될까......?(철컹철컹)
10년 전
독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덜트 제대로 보여주네 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자528
ㄱㅋㄲ이야ㅋㅋㅋㅋ분위기상상만해도 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
오막내들무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94즈분위기하나는쩌는듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이화보집 이제 멤버들이 언젠가 보겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자532
아아아아아아앙...
완전 막내라인 둘이서포스가진짜대단하다....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ후덜완저무서워용 힝히우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그래도귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까매다고하니깐 분노가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저브분에서진심 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

....ㅇ

10년 전
독자534
보수세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 막내들이좋네여ㅜㅜㅜ섹시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 아주 매력쟁이bbb머이쪙ㅜㅠㅠ
10년 전
독자535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어불쌍래ㅠㅠㅠ하필이며뉴ㅠ
10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋㅋ올블랙 종인이 ㅋㅋㅋ 불끄면 진짜 안보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 ㅋㅋㅋ 무서운 막내 사이에 껴서 고생이 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여운것듷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자539
이런소재짱좋아여..... 막내즈들 무섭네요.......
10년 전
독자540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비즈니스비즈니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자541
야네므ㅓ야설레는데무서웥ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자542
능글ㄹ능그루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 이거 좋다..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ
10년 전
독자543
세상에 이제 화보 본 애들의 반응이 기대된다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자544
막내맞는걸까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자545
너희둘 디게 설렌당 애들아 좋아 이거좋은데여 작가님??캄사해여!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자546
화보 ㅜㅜㅜ섹시섹시 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자547
비즈니스 ㅋㅋㅋㅋ 과연 비즈니스일까
10년 전
독자549
막내역시와워워ㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막내가진짜ㅜㅜㅜㅜ심장멎을듯ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자550
헐 막내들 완전 쎈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 막내들이랑 저런 화보 찍으면 진심 분위기 쩔듯여
10년 전
독자551
막내인듯 막내아닌 막내같은 너네들~~~
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등도긁어주는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨여ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자553
종인이질투ㅎㅎㅎㅎㄹ징어얼굴짱궁금하다 매화가더해질수록ㅎ
10년 전
독자554
무서운 막내들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이룬 소재 진짜 환영함니다..,사랑해요
10년 전
독자556
막내인데ㅠㅠ막내가아니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운.....구사즈
10년 전
독자557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왛ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
비즈니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자559
으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 종이나ㅠㅠㅠㅡ세후나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자560
막내들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 질투하는거봐 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자561
흐허허흐허헣ㅎ...실세막내들때문에....독자가 죽어나가여...하....소재신청한 독자랑 소재살려서 잘 써주신 작가님께 제 핥을!!
9년 전
비회원72.239
기승전매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 난 꼬 뭔일날줄알고(의심미)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위