모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
홍일점 전체글ll조회 35000l 9

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰46.txt | 인스티즈

오늘도 빡센 스케줄을 끝내고 숙소에 돌아와 쉬고 있었음.

경수랑 방에 남아서

너징은 엎드려서 인티 눈팅하고

경수는 카톡중이었음.

근데 미동도 없이 앉아서

핸드폰만 들여다보고 있던 경수가 갑자기 말검.

"징어야"

"응?"

"한강 갈까?"

"....갑자기 무슨 한강?"

도경수 뜬금없는건 알았지만

안그러던 애가 이 밤에 왠 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자전거 타고 갔다오자"

"아니 경수야 지금 너무 늦은ㄱ..."

"옷입어"

경수 저녁에 또 단호박 먹은듯...

너징 결국 일어나서 옷 챙김.

"....??경수야 안나가?"

"왜?"

"나 옷 갈아입어야되는데..."

"갈아입어"

"....너가 나가야..내가..."

"너도 우리 옷 갈아입을 때 안나가잖아"

야임마...너네랑 같냐?

얘가 오늘따라 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 경수야;;"

빤히 쳐다보더니 너징이 당황하니까 킥킥 웃고 나감.

쟤 아무래도 심심했나봄...

옷 갈아입고 나왔는데

방문 열자마자 옆에서 누가 팔을 홱 잡아끔.

목덜미에 코 박고 어떤놈인가 올려다보는데 도경수임.

"왜그래?"

"쟤네 알면 들러붙으니까 조용히 나가자"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수에게도 무서운 비글들..

결국 조용히 잡아끌고 나옴.

한강 가려고 자전거 끌고 나오는데

중요한건 너징이 자전거를 못탐^^

"저기..경수야...."

"어?"

"나..자전거 못타...ㅋ"

???????????경수 눈 동그래짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의심의 눈초리로 쳐다보다가

너징이 쭈뼛쭈뼛 서있으니까 조용히 고개돌림.

"...22살 먹을 동안 자전거도 안배우고 뭐했어"

"....."

미안...난 운동과 거리가 멀어...ㅋ

경수가 잠깐 생각하더니

자전거에 올라타서 턱짓으로 뒷자리 가리킴.

근데 아무리 생각해도 너징을 태우고

한강까지 가기엔 힘들거 같음.

가까운 거리도 아니고

무엇보다 경수 체구가 작아서 불안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 태워야할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그냥 걸어가자. 너 힘들어서 안돼"

"괜찮아 그냥 타"

"안돼 한강은 너무 멀ㅇ.."

"아님 한강 가지말고 여기서 밤새도록 자전거나 배울까?"

"......그냥 탈게"

경수야..협박하는거 백현이한테 배웠니?

결국 뒤에 타서 허리 꼭 끌어안음.

떨어지고 싶지않아...

근데 생각보다 매우 안정적으로 잘 감 ㅇㅇ

너징 그제야 긴장 풀고 경수 등에 기대서 노래까지 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 달려서 한강 도착했는데 얘가 숨소리도 변함이 없음.

우리 경수 남자구나....ㅎ

그리고 자전거 걸어놓고 천천히 걷기 시작함.

"근데 우리 못 알아보려나?"

"괜찮아"

"막 스캔들 나구 그럼 어떡해?ㅎㅎㅎ"

경수가 고개 돌려서 내려다보더니

뜬금없이 손잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"경수야 나 방금 스캔들 나면 어떡하냐고 그랬는데..."

"스캔들 나라고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ"

경수 또 하트입술 하고 웃음^♥^

잡은 손 앞뒤로 흔들면서 씩씩하게 산책하는데

경수가 잘가다가 갑자기 멈춤.

"왜??"

"목안말라?"

"목말라!!!!!"

너징 벤치에 앉혀놓고 막 뛰어갔다오는데

손에 들린건 탄산도 이온도 아닌 캔맥주^~^

"헐....경수야"

"왜?"

"왠일이야?술만 마시면 막 정색하면서"

"나만 있으면 괜찮아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거니?

아무렇지 않은 표정으로 말하더니

캔 따서 쭉 들이키는데

헣...티저찍고 탈퇴하신 디오오빠 또 컴백하심.

너징 술술 잘도 들이키는 경수

한참 관찰하다가 말함.

"너가 술 마시는거 보면 기분이 좀 이상해"

"뭐가?"

"애기가 술마시는거 같...

악!!!!!!!!!알았어 취소!!!!!!!!!!!"

슬슬 웃으며 놀릴랬는데

조용히 손목 가져가길래 식겁해서 뿌리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수야..나 그날 손목에 멍들었다...^^

그렇게 계속 안들어가고 버팅기다가

(또)준멘 전화받고 숙소 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 음주운전...★

요새 스킨쉽이 뜸해서 아쉽죠?

여러분 그런거 좋아하는거 다알아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 이 글에 불마크를 한번 달아보고 싶은데 어떻게 해야될까요?

씽크빅 좀 갈겨주세요 독자님들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시..싫음말고.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자527
음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너도 남자였구나..
10년 전
독자528
손목에멍이든다니나도멍들어보고싶다ㅎㅎㅎ내손목은굵어서안된다고?ㅇㅋ
10년 전
독자529
이글엔왠지불맠이라니.......매치가되질아나
10년 전
독자530
경수아ㅑ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자531
이글을왜인자발견했을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜작가님짱이시다ㅜㅜ
10년 전
독자532
음주운전 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음층나다.........
10년 전
독자534
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
굥수야ㅠㅠ내가너를참됴아해ㅠㅠ
10년 전
독자536
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 조아요에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자537
허ㅓㅇ어ㅓㅓㅛㅓㅎ설레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 이런 음주운전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만있으면 괜찮다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자539
음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋ운ㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
나도 이 썰에 불마크 달린거 보고싵다...정말로....
10년 전
독자541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 음주운전 마지막에 너무귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는좋겟네
10년 전
독자542
오모오모 우리경쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자543
ㄷ음주운전이랰ㅋㅋㅋ암튼설렌다디오야
10년 전
독자544
상남자......후ㅜㅜㅜ음주운전이라닠ㅋㅋㅋ징어잘태우거..아무사고없이들어갔니????
10년 전
독자545
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸다좋다 딱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤중에 한강에섴ㅋㅋㅋ둘이 데이트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
불맠이라니이런건전한글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐좋을슈도
10년 전
독자547
ㅏ엄마미소는이제자동이됔ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자548
경수음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋ자전거음주운전ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자550
야밤에 한강에 캔맥주에 자전거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 경스랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 자전거타고 캔맥주나마셔야겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자551
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근.......음주음전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
헐나랑공통점찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자전거ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲ
10년 전
독자554
지금 몇번째 주행이지..벌써 2번쨔인즛드숫ㅅ..
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜술만먹었어ㅣ.....
10년 전
독자556
옹아아아아아아ㅏ앙
완저경수귀여으ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가맥주먹눈게상상이안가ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ어떡헤ㅡ.........
귀여운도경수가맥주를마시고자점저음주를하다니.....놀랍더다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완저귀여웡 ㅇ이이 하트입술너므좋아뇸ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ호

10년 전
독자558
ㅋㅋㅋ진짜 이글하고결혼해야되낰ㅋ
10년 전
독자559
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 손목을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 경수랑 데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날맨날해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자561
아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자562
에잇 기대했는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자563
도경수 상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 됴탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자565
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑자전거타자ㅠㅠㅠ자전거짱졸아하는데ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자566
불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐율~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자567
불마크는 사랑이져 경수는 이와중에 설레네여 사랑해!!!!!!!!!!!경수야!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자568
정주행중인데 과연 불맠이 있을까!!!!띠용!!
10년 전
독자569
경수 맘 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자571
음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나케미ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자572
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 단호?한 경수 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자573
경수야 음주운전안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강은 좋더니?
10년 전
독자574
왜 내맘을 흔드는건데 상남자 경슈야 ㅠㅠ
10년 전
독자575
불마크환영해요 뭐...그래서...막반긴다는건아니지만(음흉)
10년 전
독자576
음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자577
음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 불맠이라니ㅠㅠ아주바람직해요
10년 전
독자578
경수오빠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자579
다음은 불맠인가ㅓ여..♡
10년 전
독자580
음주운전ㄲㅋㅋㄱㅋㅋ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자581
경수 남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자582
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같다고 말하면 저도 손목에 멍잡힐정도로 경수가 잡아줄까여...?헤헤
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위