모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
홍일점 전체글ll조회 41097l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰50.txt | 인스티즈

너징은 운동을 갱장히 못함.

그런데 어떻게 춤은 잘 추는지 모르겠지만

하여튼 종목 상관업없이 다 못함.

그리고 싫어함.

그런데 너징은 지금 축구를 하고 있음.

누구랑?

김민석 김루한이랑.

왜?

편의점 들렀다 숙소 가는 길에

마침 운동하러 나오던 두명에게 잡혀서.

"아악!!!!!싫어!!싫다고!!!!!!난 들어가서 잘거야!!!!!!!!!!"

너징 필사적으로 바둥거리는데

루한이 너징 목덜미 잡고 질질 끌고가며 말함.

"안돼. 운동도 하고 그래야 건강하지. 너 맨날 아프잖아"

"내가 언제 맨날 아팠다그래!!!!!!"

옆에서 팔목 잡고 같이 끌고가던 김민석도 말함.

"그냥 따라와. 사실 우리가 심심해"

.......

"악!!!!!왜 싫다는 사람 가지고!!!!

아 준면오빠!!!!!!!!경수야아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그리고 그대로 끌려온 너징은 지금 잔디구장 한복판에 서있음.

난 누구...여긴 어디...

난 지금 무얼 하고 있는가...

막무가내로 끌고온 김민석 김루한은

영혼리스된 너징 보고 겁나 환하게 웃음^^

이러니 내가 빡이 안쳐?

"징어야!그러고 서있으면 어떡해!!열심히 뛰어야지!!!!!"

김루한이 ^___^ 이 표정으로 신나게 뛰어다니며 소리침.

"자 여기 패스"

그리고 공가지고 놀던 김민석이 너징쪽으로 패스함.

그러나 너징 공 앞에 두고 폭풍 헛발질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루민 또 웃겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"......아 나안해!!!!!!!!!!!!딴거해!!!!!!!!!!!!!!!"

공 터트려버리려는 너징

루한과 민석이 우쭈쭈 달래서 농구골대 앞으로 옴 ㅇㅇ

너징 죽어라 공 던지는데

10개 넣으면 한개 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 좋다고 웃으며 신나게 공 던짐.

골 넣는데 재미들렸는지 이미 김루한 김민석은 안중에도 없음.

그리고 그 두명은 아예 계단에 주저앉아서 너징 하는짓 구경함.

"저거 왜이렇게 귀엽냐"

"징어 보고있으면 나까지 기분 좋아지는거 같아"

여기 막내등x 두명 추가요~^^

열심히 던지고 쪼르르 주워와서 또 던지고

또 주워오고 반복하던 너징 결국 지쳐서 주저앉음.

그러자 턱 괴고 엄마미소로 보던 김민석이 일어나서 다가옴.

"징어야"

"어엉?"

"내가 저 공 덩크슛 해서 넣으면 뭐해줄래?"

"......오빠가?"

너징 민석이 아래위로 훑어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선의 의미를 느낀 김민석 빡침

"너 이리와봐"

"아..아니!!!!뽀뽀해줄께!!!!!민석오빠 파이팅!!!!!!!!!"

눈 깜빡이다 피식 웃더니 공 주워들고 저 멀리서 뛰어옴.

너징 별 기대도 안했는데 진짜 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 벌떡 일어남.

"헐!!!!!!!!!!"

김민석 넣자마자 뒤돌아서 다가오더니

너징 마주보고 허리숙임.

"뽀뽀"

"우와 오빠 쩐다...혹시 신발에 날개 달렸어?"

"빨리"

너징 결국 민석이 얼굴 두 손으로 잡고

볼에 쪽 뽀뽀함.

근데 김민석 뭔가 맘에 안든다는 표정으로 쳐다봄 ㅇㅇ

"이건 맨날 하던거잖아. 입에다 해줘야지"

헐.....엄마 이 오빠가 지금 뭐래?

"응...?"

"얼른"

다시 허리숙이며 씩 웃음.

근데 어느새 일어나서 둘이 하는꼴 바라보던 루한이 민석이 밀어냄.

갑자기 옆으로 밀린 김민석 표정 구겨짐 ㄷㄷ

"징어야 나는?"

"응?"

"왜 민석이한테만 해줘?오빠도 해줘야지"

.........

너징은 두명 번갈아보며 눈치보기 바쁨.

아나 이게 왠 봉변...

그냥 들어간다니까.....

그리고 안하면 내가 한다는 루한의 협박에 못이겨 볼에 뽀뽀하는데

입술이 닿는 순간 루한이 기가막히게 고개 돌림.

그러나 조준미스로 입꼬리에 쪽.

"아....아깝다"

그러곤 씨익 웃음.

괜히 잡혀서 따라나왔다가

뽀뽀테러 당한 너징 해탈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

".....들어가자"

오늘 하루가 참 길다...

너징하늘보며 터덜터덜 걸어감.

그리고 뒤따라오는 루한민석 계속 티격태격

(마치 누구들처럼^^)

"루한. 방금 나 밀었어?"

"아 실수였어^_^"

"나 밀었잖아"

"에이 실수야~ 진짜라니까?응?민석!!"

김루한 자기가 밀어놓고 또 달래주기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 도통 모르겠음...

사이가 너무 좋아서 오해까지 받는 저들이

왜 너징만 끼면 분위기가 꽁기해지는지......

경★50회 달성★축

이거 쓴지 얼마 되지도 않은거 같은데 벌써 50회네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 제 만족으로 쓴건데 독자님들이 좋아해주셔서 여기까지 왔어요

다 여러분 덕분입니다...♥

100회200회까지 쭉쭉 함께가요 배신하기없기!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중엨ㅋㅋㅋ루민행쇼♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자517
아잌 ㅇ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백년만년 연재해여!
10년 전
독자518
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋ덩크슛ㅋㅋㅋㅋ키때문에찔려서 박력잇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자520
루민ㅋㅋㄲㄱ귀엽네용!
10년 전
독자521
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민징어
10년 전
독자522
루민귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자523
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민
10년 전
독자524
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 루민ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자526
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이만입에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자527
헐아깝데....루루찡.....★☆
10년 전
독자528
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
아ㅋㅋㅋㄱ뽀뽀테러나도할수잇는데ㅋㅋㅋㅋ나도입술잇능데ㅎㅎㅅ이리와
10년 전
독자530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅠㅠㅠ흐엉
10년 전
독자532
ㅋㅋㅋㅋㅋ루민티격태격하는거귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자533
우오ㅜㅜ 루민 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자534
재밌어여 ♥ 작가님 짱짱걸 ~
10년 전
독자535
아깝다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도축구해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ내가 뽀보빽뻔해둘께ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자538
루민 행쇼 루민 행쇼 루민 행쇼
10년 전
독자539
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워서진짜ㅠㅠㅠ징어는또왜이렇게귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리기엽노ㅠㅠ
10년 전
독자541
아닣.....루민이들이 징어 때문엨ㅋㅋㅋㅋ이런것도 좋넵...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
워허ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ재밌어요!
10년 전
독자543
루민 티격대는거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알루민ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자545
옼ㅋㅋㅋㅋ루민에 루징에 슈징까지 다볼수있는 편!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
어어어엉?!?!!?!?!?! 저 깝깝ㅇ리인데여!~!!!!20화만에 부활!!! 작가님 200화까지 가자고요???!!!?! 히히히히히히히히히힣 약속했어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격귀여워죽겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
oh루민oh 루민이라니!!!! 오예!!!! 루민분자 발광이 사작됩니다~~~ 가대안햤었눈데~~~~ 루민이 오예구나~~~
10년 전
독자549
와오십회짝짝짝축하해옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민징왤케귀엽지
10년 전
독자550
루민구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
뽀뽀테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽당
10년 전
독자552
루민돋네ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루야 밍아ㅠㅅㅠ
10년 전
독자554
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
축축 꽁기콩기!!!!뭔가귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자557
루민이닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
루민들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
헤헤헤헤헿 루민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자560
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워라
10년 전
독자561
아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자562
옹아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아앙
완전 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루한이랑 민석이랑 왜이렇게귀여운거ㅑㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야민석이키작다고 무시하지마라....그래도운동 얼마나잘하는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놘전귀여워 밀엇다고싸운다니 ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대

10년 전
독자563
50화부터 정주핼가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ역시나 재밋네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자564
루민이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내들신들진짜ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자565
ㅋㅋㅋㅋㅋ아징어진짜ㅠㅠㅠ나라도입덕할것같다진짜ㅠㅠ으어ㅠㅠ
10년 전
독자566
ㅠㅠㅠㅠㅠ루민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자567
셋다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀려ㅝㄹㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자570
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자571
하 뽀뽀 좀 그만....
10년 전
독자573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뽀뽀귀신들ㅋㅋㅋㄹ
10년 전
독자574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어만 끼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자575
깨알루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자576
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민 져으다
10년 전
독자577
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근대겁나설래...뽑뽀 성애자될거같다..ㅎ
10년 전
독자578
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자579
루민이들ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ저도 민석이긴 덩크슛하는거보고싶네요ㅠㅠ
10년 전
독자580
ㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이한테 잘햌ㅋㅋ
10년 전
독자581
아 그냥 진짜 뭘 해도 예뻐보이는걸ㅠㅠㅠ어떢하란말이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원220.161
그러게왜 애초애ㅜ뽀뽀해준다고한거야ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위