모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
익잡잉여 전체글ll조회 730l 47

안녕하세요.....며칠만에 와서 한다는 게 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할말이 없슴다ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 얼마전에 메일링 투표할때만 해도 언제끝날지 모른다고 naver...stop...을 외쳤는데.....얼마됐다고...이렇게....흡....쪽팔리네여...

메일링 글을 쓰게 된 이유는 제 머리의 한계에요ㅠㅠㅠㅠ더이상 써지지도 않고..ㅠㅠㅠㅠ몇달후에 시험이..있어요....흡....그래서 이제 컴퓨터 켜고 계속 쓰기가 불가능할것 같

아요ㅠㅠ...변명이라고 생각하셔도 좋지만..ㅠㅠ 그래서 국대망상은 여기서 일단 끝냅니다..언젠가 돌아올지도 모르지만요ㅠㅠ제가 혹시 몇달후 염치불구하고 돌아온다면 반겨주세요....아...ㅠㅠ 쓰다보니 저 너무 충동적인것 같아요...흡...죄송하고 메일링 받기를 원하시는 분들은 메일 남겨주세요 몇편 더 추가해서 보내드릴까 합니다ㅠㅠㅠㅠ다시

한번 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉 신청해주신 ㅇ.ㅇ  조주농  거북알  응가  짤랑이  식빵  조고구마  박성용  지니  박하  쌍용  홍초녀  닥빙녀  피클로  허니레인  대훈생

각  뵤꽁  보석바  기사  여우별 워너비달달♥ 도라에몽  챙챙이  응어  아욱국  태환찡  비회원잉여  소재녀  현수  드마  크와앙  박태환내남자  코코몽분들 너무 감사하고 책임

감 없는 작가라 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 저 계속 보던 한 독자인데요ㅠㅠㅠ... 이제 인티 무슨재미로 보나 싶네요ㅠ 꼭 다시 컴백하셔야되요! 그때는 컴백하셔서 저 연두라고 기억해주세요... helenyu1433 여기로 보내주실수 있으면 보내주심안될까요...? 작가님 꼭 다시 돌아오셔야해요!!ㅠㅠ
12년 전
독자1
크와앙이에요ㅠㅜ 헝.....슬퍼요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도지금까지감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신청한지 몇일도안됐는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼염치불구하고 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로부탁드릴께요......☞☜

12년 전
독자2
ㅠㅠㅠsuyoun3947@naver.com 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ재밌었는데에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜ
12년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시돌아오시면당연히반겨드리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요♥

12년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 언제나 신알신은 켜두고 잇으니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡느드
12년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭 돌아오셔야해요ㅠㅠ
12년 전
독자5
비회원잉여에요 괜찮아요 대신에 꼭 돌아오셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ dhrcksal@naver.com
12년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠ 오늘 암호닉신청하려고 햤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요 ㅠㅠ!!
12년 전
익잡잉여
그래도 암호닉 신청해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파에 넣으려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
으어!!목캔디 입니다!!감사해요 흐허ㅐ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 응어예요, 꼭 기다립니다!
12년 전
독자7
태환찡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 글너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠ허엏엏ㅇㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험잘치세요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해옇ㅎ!!

12년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 @히히 로 신청해도 되죠?ㅎㅎ지금까지 수고하셧습니다
12년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅎㅎ
12년 전
독자11
작가님 소유자 드마입니다♥♥♥아..보고싶어서 어떡하지..ㅠㅠ안잊을게요 정말♥♥♥♥그니까 힘들어도 나 잊기 없기♥♥♥♥♥♥언제든지 돌아와요 글잡에서 기다릴게요 언제라도 상관없으니...♥♥♥♥♥♥메일링 신청하고싶지만 작가님 힘들것같으니까 안할래요 사랑해요♥♥
12년 전
독자12
헐....ㅠㅠㅠ기다리겠습니다!시험꼭잘보시고와주세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑해요...♡
12년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여그동안작가님글읽으면서밤을세웟는데잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
아욱국입니다ㅠㅠ 암호닉신청한지 얼마안됐는데ㅠㅠ시험끝나고 돌아오실거죠???ㅠㅠ
qkrtkddms456@naver.com 여기로 부탁드립니다 작가님 사랑해요♥..!! 시험잘보시길

12년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!작가님들진짜재밌눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 잘보세요!!!!! 제가 응원할게여!!! 여태껏 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
짤랑이예요. 슬프지만 보내드릴께요 글보단 시험이 중요하니까요. 대신 꼭 돌아오세요! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
12년 전
독자19
rltjddydeo@naver.com이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님기다리겠습니다유ㅜㅠㅜㅠ
12년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작까니뮤ㅜㅜ
12년 전
독자21
지금까지 너무 잘읽엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 볼수있었으면 좋겟네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ xldxld5565@naver.com
12년 전
독자22
쌍용이예요!가신다니ㅠㅜ요즘안보이신다했는데ㅠㅠ작가님없으면허전할거같아요ㅜㅜ재밌었어요!!tjddns1996네이버가제메일이예요ㅎㅎ그동안재밌었어요ㅋㅋ작가님스릉해요!!
12년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요! 재밌게봤는데 너무아쉽네요ㅠㅠ 시험잘보시고 꼭돌아오셨으면좋겠어요!!
12년 전
독자23
lovekide@naver.com, 작가님 글 항상 재밌게 보고있었는데요ㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅜ 돌아올때까지 기다리겠습니다ㅜㅜ
12년 전
독자23
작가님ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
독자24
으로부탁드려요ㅜㅜ수고많으셨어요ㅜㅜ
12년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠ그래도 시험이시라니ㅠㅠ그동안 진짜 잘봤어요ㅠㅠㅠ수고 하셨습니다!ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요 시험 잘 보시길 바랄게요!
12년 전
독자26
계속 보면서 암호닉 신청을 까먹은 바보같은 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 주제하나하나가 너무 재밌고 흔하지않은 주제라서 좋았어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요!!! 다시 돌아오시길 바래요
12년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 돌아오시면 언제든 환영하겠습니다!!!
12년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
ㅠㅠ아쉽네요 그래두작가님은 제사랑..♡ 글너무재밌었구요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요!!
12년 전
독자30
..메일링이라니 ㅠㅠㅠ 아니 메일링일때는 좋았는데 ㅠㅠ 시험 ..화이팅! 꼭 다시 돌아오세요! 다들 기다리네 ㅋㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요! 하트하트

12년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ시험이라니!!ㅠㅠ흡.. 다시돌아오세요!! 글너무재미있었구요..지금까지써주셔서감사해요!꼭돌아오셔서도재밌는글써주세요^^
12년 전
독자32
기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해놨으니깐!!!!!!!! 암호닉신청도되나여...ㅎ 되면 엑소기성용해주세요!!!!!!!!!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사합니다!!!!!!!!!!!

12년 전
독자33
암호닉신청지금도되나요?! 쿠키라고 기억해주세요ㅠㅠ첨부터다봐온독잔데ㅠㅠ떠나신다니ㅠㅠ그래도 신알신늘켜두고잇으니 꼭돌아오시면반겨드리니까 걱정마시구ㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠ
12년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요~ 작가님 꼭 다시 돌아오시길 바래요ㅠㅠ 정말 재밌게 읽고 있었습니다ㅠㅠ 암호닉은 아우나 입니다.
12년 전
독자35
kyj730110@naver.com 이예요ㅎㅎ 작가님 슬럼프 같은게 오셨으면 쉬셔야 돼요~ 잘 쉬다 오시고요ㅠㅠ 기다리겠습니다! -허니레인-
12년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 작가님 진짜아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속기다리고잇을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑햐요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠㅠ항상 신알신 해놓고 글 뜨자마자 올라와서 봤었는데ㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠ
시험 꼭 원하시는 목표만큼 달성하시고 돌아와주시길 바래요...♥스릉흡니드...

12년 전
독자37
여우별이예여~~~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에다시 돌아오길 바레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자38
으아니 끝이라니....말드앙대.....☆
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그래듀 가끔 조각이라도 먼지부스러기라도 올려주세여......ㅠ3ㅠ 항상 글잘봣는데...신알신해놓고 달려왓ㅅ는데....
공부열심히하시구 아프지마세요. 아프지말고 참지도말고! 펜자..네 댜룽해요

12년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
신알신신청은 언제나 유효하니 언제고 돌아와주세여~ㅠㅠㅠ

12년 전
독자40
응가에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아쉽지만 나중에시험보시고 꼭 시간되시면 한번더들려주세요ㅠㅠ작가님 글 보고 진짜설렜는데 아숩네요ㅠ 그래도 돌아오실거같으시니까괜차나여♥♥
작가님사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

12년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
국대망상 정말 즐겁게 봐왔는데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 시험 좋은 결과 있으시구 꼭 다시 돌아왔으면 좋겠네요!!ㅠㅠ

암호닉은 피노키오로 신청해도 되나요??ㅠㅠㅠㅠ 쨌든 작가님 감사했구 얼른 돌아오세영 ㅠㅠ

12년 전
독자42
ㅇ.ㅇ...헝자까님보고시푸꼬예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅇ인티나를위한결정사섴ㅋㅋㅋㅋ비회원으로달고잇지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 수고하셨거! 셤잘치시용용용ㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님사랑해옇 ♥sjy5604@naver.com
12년 전
독자42
작가님 저 스피커에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제돌아오세요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험잘보시구 폭풍글쓰기해주세여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니당..♥
12년 전
독자43
뜨잇!!!식빵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝머야오랜만에들와서메일링이다햇눈뎅☞☜ㅠㅠㅠ그치만그대힘들다면ㅠㅠ어쩔수없지요ㅠㅠㅠㅠ이제그대글못본다고생각하니까눈물이또르르ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ보고싶을거ㅇㅔ요!그대내맘에입주신도되어잇움!도망칠생각말아옇ㅎ그동안눈을즐겁게해줘서고마웠어요♥보고싶을거얗ㅎ그대올때까지열심히기다릴게용ㅇ♥

12년 전
독자44
이제 끝이라이까 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자45
항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해야지 하면서 못 하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 정말 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재미지게 보고있었는데 안녕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요....그래도기다리고있을께요ㅠㅠ..
12년 전
독자47
으어어......재밌었느데.....ㅠㅠㅠㅠ
다시돌아와야해요@!!!꼭이요!!!!
lgw9614@naver.com 부탁드려요ㅠㅠ

12년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피클로예요ㅠㅠㅠ끝이라뇨...끝...ㅠㅠㅠㅠ
hanni8765@naver.com
이구요ㅠㅠ기다릴게욯ㅎㅎㅎ

12년 전
독자49
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)기다립니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자50
챙챙이예여 !!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁ㄷ드려요..ㅠㅠ♥재밋엇어여♥!!
12년 전
독자51
qltmxm2063@naver.com 여기로부탁드려요!! 재미있게잘봤는데ㅠㅠ 꼭돌아오세요
12년 전
독자52
재미있었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해ㅛㅇ용
12년 전
독자53
뵤꽁이예여ㅠㅠㅠ내가 계속찾고있었는데 왜이제오시나요 내사랑ㅠㅠㅠ
lisaapple@naver.com
기다리겠어여ㅠㅠㅠ

12년 전
독자54
tpduddl1019@naver.com인데... 늦은건가요 ㅠㅠ
국대망상 작가님것만 검색해서 오고 또보고 했는데 ㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ

12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 7 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..37 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 9 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (28 박성호 사쿠야 리쿠 김운학 오시온 이상혁 이선호)44 등산동아리 09.19 21:53
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..