공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
방구탄 전체글ll조회 377l 2

===============
인스티즈대가족 02
부제-막장총집합
===============

"우리 인티포털이랑 헤어졌음 하는데 ..."
"네?"

난 기분좋게 시어머니댁에갔다
그리고 기분상한 말을 들었다
그렇게 사랑하던 인티포털씨를 포기하라니 ...

"어머님 그래도 헤어지시는건 조금 ..."

"우리 인티포털이 아깝다 세상에 좋은여자가 널렸는데
그중에 너를 선택했다니 인티포털 눈이 낮은게 사실인가보구나"

"솔직히 말하자면 인티포털씨 포기할수없어요 저는 인티포털씨가 있어야 살수있고
인티포털씨가 없으면 제 인생은 두동강이 나버린단말이에요!"

"더이상 말이 안통하구나 사실 ..사실 ..."

"시어머니의 말씀도 중요하지만 지금은 제 마음이 우선인거같네요
죄송합니다 전 이만 나가보겠습니다 저 인티포털씨  포기 못합니다"

난 그말을 하고 시어머니댁을 나섰다
그리고 익숙한듯이 핸드폰을 꺼내 인티포털의 전화번호와
다른 전화번호를 눌렀다

"응 자기야 ..어? 인티포털? 이제 돈만먹고 끝날거야
우리 결혼? 당연히 해야지 인티포털이랑 결혼하는 꼴봐
우리 자기 눈뒤집어지는것보다 내가 고혈압으로 쓰러질껄?"

뚜벅 ..뚜벅
언제나 집에 돌아오는길은 힘들다
집의 문을 열려고할때 먼저 문이 열렸다

끼익 ...
문소리가 열리고 문 옆에는
인티포털씨가 있었다

"인티포털씨! 저 왔어요 시어머니가 저랑 인티포털씨랑 헤어지라고하는거있죠?"
"그래서 얘기하는거에요 쉼터씨 .."
"네에에 ..뭔데요오 .."
"우리 헤어져요"

나는 충격을 먹고 그자리에 주저앉아버렸다.
그리고 인티포털씨한테 조용히 말하였다.

"왜 ...왜요?"
" 저 ...쉼터씨 바람피는거 다 알아요"
"네 ..?"
" 그 바람피는상대가 여자인것도 다 알고요"
"......."
"그 여자가 제 여동생인것도 알고있어요"
".......그 ...그걸 어떻게!!"
"그리고 제 이름 인티포털이 아니에요 인티포털은 ..
제 쌍둥이 형이에요 전 인티영상이에요 ..."

"..!!!!"

"사실 인티포털형의 애인인 쉼터씨가 너무 아름다웠어요
그래서 형을 원양어선에 보냈고 가족들에게는 형이 어학연수를 갔다온다고
거짓말을쳤어요 쉼터씨 당신을 사귈려고요"

"...인티포털씨는 ...언제돌아오는데요?"

"아. ..우리형? 만나봤자 뭐해요 형은 첫날에만 만났잖아요
그 뒤로는 계속  제가 당신의 애인이였어요 형과 저는 성격이 너무 달라요
그런 성격을 좋아한 쉼터씨는 절 사랑한게 아닌가요?"

" 인티포털씨 ...."

"더이상 그 더러운 말 입밖으로 꺼내지마요
당신의 입이 아까워서 그래요 쉼터씨 저랑 결혼해주시면안될까요?"

====================================

막장이 대박이네요

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 진짜 재밌는데요??
12년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각 어케하세요?ㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42