간장으로요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
간장으로요 전체글ll조회 1270l
등장인물 이름 변경 적용

w. 간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 05 | 인스티즈

(부제 : 독자님들 죄송해요 ㅠ ㅠ)

*오늘은 다소 사진이 많아서 정신이 없을수도 있습니다.

*PC로 보는걸 추천해요!

애들 가상 인스타그램 아이디!

여주 tanso_0613

석진 ssuk_jin

윤기 M_0309

호석 hhhosuk

남준 monster_nam

지민 JM_1013

태형 tae_tae

정국 970901

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 05 | 인스티즈 970901

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 05 | 인스티즈

♥ 좋아요 1050개

970901 석진이형이랑 #석진이형

댓글 328개 모두 보기

tanso_0613 어?! 내 남편감들이 여기 있네 ~ ♥

M_0309 잃어버린 김탄소의 양심을 찾습니다.

tae_tae 탄소 양심아 내 목소리 들리니?

tanso_0613 @M_0309 @tae_tae 둘다 강냉이를 털어버릴까?^^

monster_nam 김탄소

JM_1013 정국이는 안경을 써도 잘생겼네 ㅎ ㅎ

ssuk_jin @JM_1013 지민아 형은 안보이니..?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 05 | 인스티즈tanso_0613

♥ 좋아요 888개

tanso_0613 날씨 좋다 ~ ~ #이럴날에 #남자친구랑 #놀러가야되는데 #남자친구가 #없네?

댓글 209개 모두 보기

M_0309 너가 사진가지고 사기를 치니까 남자친구가 없는거임ㅋ

tanso_0613 @M_0309 오빠 취급해줄때 잘해라?

JM_1013 탄소야 이건 심했따..

tanso_0613 @JM_1013 아 심각하게 이쁘다고 ^^?

moster_nam 한번 고소당해야 정신 차리시겠습니까!

tanso_0613 @monster_nam 알아서 털어버리러 갈테니 기다리라 전해라 ~ ~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 05 | 인스티즈 moster_nam

♥ 좋아요 759개

moster_nam #김데일리

댓글 147개 모두보기

M_0309 뭔 옷을 거지처럼 입고있냐

tanso_0613 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ssuk_jin 남준아 너 사진으로 보니까 되게 동글동글하게 생겼다 ㅎㅎ

tae_tae 동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 05 | 인스티즈JM_1013

♥ 좋아요 1578개

JM_1013 우리 정국이가 나한테 사진을 보내줬다 (감동) #내보물1호

댓글 627개 모두 보기

tanso_0613 정국아 싸인해야겠다.

970901 @tanso_0613 네? 누나 뭔 싸인이요?

tanso_0613 @970901 혼인신고서 싸인^^

JM_1013

hhhosuk 내가 왠만하면 눈물이 안나는 사람인데 눈물이 나오네..

M_0309 짤이 모든것을 설명한다

(원래 인스타그램 댓글에 사진첨부 안되요! 재미를 위해서(찡긋)

2주만에 온 저를 매우 치세요 ㅠ ㅠ

사실 가족여행을 다녀와서 글을 올릴 시간이 없었어요.

변명으로 들리실수도 있겠지만 일주일에 한번 올리기로 한

약속 못지킨거 정말 죄송합니다.

앞으로는 더 열심히 하도록 노력하겠습니다(꾸벅)

♥ 암호닉 ♥

[계피] [섹시석진색시]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글에 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
간장으로요
우리 남쥬니 상처 받았을까 걱정이에요 ;ㅅ;
8년 전
독자2
작가님 오랜만이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어여 잘 보고 갑니다
8년 전
간장으로요
감사합니다 ! 'ㅅ'
8년 전
독자3
동글동글하게생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만이에요!여전히넘나재미진글ㅜㅜ잘보고가요!
8년 전
간장으로요
오랜만에 와서 죄송해요 ;ㅅ;
앞으로는 자주 오도록 노력할께요! 봐주셔서 고마워요 ㅎㅅㅎ

8년 전
독자4
작가님 오랜만이시네요ㅠㅠㅠ 신알신 울린걸 이제보고 왔네여ㅠㅠㅠ 암호닉신청되나여?
8년 전
간장으로요
당연히 되죠!!!!!! 소리벗고 팬티질러 ~~~~~~~~ 암호닉 신청은 언제든지 받고 있습니다!(♡)
8년 전
독자8
짐그래로 신청하고 싶습니다!
8년 전
독자5
안뇽하새오 오랜만이여요 작가님 얼굴 까먹게써오 8ㅅ8 섹시석진색시인데요 동글남준 루팡해갈게요 ㅎㅎ
8년 전
간장으로요
안대오 동글남쥬니 제꺼에오(\>_<\)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
간장으로요
성인 된 꾹이는 너무나도 해롭습니다.. 매일매일 제 심장을 죠져놔요..
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ성인이된 전정국은 넘나 위험한것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간장으로요
반박불ㄹ가.. 저는 항상 꾸기를 보면서..(말잇못)
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
간장으로요
네 감사해요 8ㅅ8!!!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ거지같이라니ㅋㅋㅋㅋ애들아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
간장으로요
불쌍한 남쥬니에여..
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 웃기고 잘보고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
거지라니 남준이한테 너무해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼인신고서 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하러가자^!^
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0610 간장으로요 01.30 12:40
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0522 간장으로요 01.17 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0413 간장으로요 12.26 23:46
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0316 간장으로요 12.20 22:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 0216 간장으로요 12.14 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram32 간장으로요 05.09 23:16
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.1019 간장으로요 05.02 15:24
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.954 간장으로요 03.20 00:04
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.525 간장으로요 03.06 11:04
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.334 간장으로요 02.27 18:51
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.238 간장으로요 02.26 22:26
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook53 간장으로요 02.26 13:25