모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
키즈톨 전체글ll조회 12403l 5

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰1 | 인스티즈

오늘 아침에 옆동네에서 엑소 팬싸한다는 공지가 떴음ㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 암흑같은 여고시절의 한 줄기의 빛을 선사해주시는 신성하신 존재ㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆동네라니 웬일이니ㅠㅠ

smㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 거두어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰1 | 인스티즈

아 나 진짜 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되지도 않았는데 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 오빠는 엑소덕후임ㅋㅋㅋㅋ

오빠새끼는 변백현덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이 입는 옷 다 따라서 사입고...

어휴...그 돈으로 나 치킨 하나만 사주면 얼마나 좋아....

기쁜 소식을 오빠새끼에게 친절하게 전해주기로 하고 카톡을 보냄ㅋㅋㅋ

나 왜 고등학생????????나레기 왜 고3???????????

오빠새끼는 현부임....명문대 진학해서 장학금도 받으면서

과외로 먹고 놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ괜히 알려준 듯ㅠㅠㅠㅠ

경쟁자가 늘어나버렸어....나레기 죽어버려야해ㅠㅠ

엄청난 적을 만들어버렸어ㅠㅠ

이번에는 오빠새끼가 얼마나 지를지....ㅠㅠㅠㅠ

통장 잔고에서부터 차이가 나는데

경쟁자를 만들어버렸어....

진짜 내 입방정....ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이 요망한 입 같은이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 당장 누구한테 돈을 빌리지????

돈이 필요해!!!!!!돈!!!!!돈!!!!!!!!!!!

내일까지 응모인데 빨리 질러야하는데???

지금 내 통장 잔고로는 당첨될 수가 없어

1장의 기적따위 나에게 일어나지 않아...

책상에 앉아서 핸드폰 연락처를 뚫어져라 쳐다보고 있었다

아 진짜 나레기ㅠㅠㅠ돈 빌릴 친구가 없네ㅠㅠㅠㅠ

진짜 나은이밖에 친구가 없다는 게 함정이네

진작에 친구 좀 만들어 놓을 걸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐??????나 돈 빌림??????????

사랑해요 손!!!나!!!은!!!!!!

언니없이 못 살아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

나레기 친구잘 둔 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 진짜 설레이는 마음으로 학교에 날라갔다

우리 나은이때문에 내가 산다 증말ㅠㅠㅠ

"우리 예쁜 나은 여신님 어디 계세요?????????"

"나은님 오셨나여?????????"

교실에 들어가니 자기 자리에서 요구트르 드링킹하고 있는 손나은이 있었다

ㅠㅠㅠㅠ내가 오늘만 이뻐라 해준다ㅠㅠ

"아......ㅇㅇㅇ 창피하게

꼭 그렇게 티를 내고 다녀야해?"

응 당연하지

난 너가 세상에서 제일 좋아 나은아~^^

"난 너가 너무 좋은걸?ㅎㅎㅎㅎ"

"자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 이쁜건 알아가지고"

아 진짜 내가 엑소팬싸만 아니였어도....

부들부들....

"나은여신님 오늘 학교끝나고 바로 가서 질러야해요"

"ㅇㅇ 내가 오늘 특별히 시간 내줄게

나 원래 바쁜 사람인데"

얼씨구? 생색내기는 원래 한가한 거 겠지;;; 

빨리 엑소 앨범사러가고 싶은 생각만하니까 

하루가 정말 빨리 끝나버렸다

"오늘 종례없다. 주번 청소하고 알아서 집에 잘 가라"

담임샘 완전 쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고ㅠㅠㅠ진짜 최고의 담임샘인 듯

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 신나ㅠㅠㅠㅠㅠ

손나은 왤케 안나옴??

"ㅇㅇ아 나 오늘 남소받아서 같이 못 갈 듯...

근데 나 5만원 밖에 못 빌려줄 거 같아."

5만원???????

5만원이면 적어도 2장은 더 살 수 있는거네

헿헤헤헤ㅔ헤헤헿 좋다

"헐 나은님 5만원이 어디에여ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 갚을게 내 하트를 받아가"

와나 신난다ㅠㅠㅠ

빨리 사러가야지ㅎㅎ헤헿헿헤ㅔㅎㅎ

아.....현부 왤케 많은거지...

앞뒤로 50장, 40장 사가면 나는 뭐가 됨...

6장으로 당첨되길 바라는 건 정말 멍청한 듯

오늘 10시에 발표나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6장 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비교도 안되는 게임이네ㅠㅠㅠㅠ

10시까지 그냥 기다리고만 있어야겠다

기도나 해야지ㅠㅠㅠㅠ

제발 당첨 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 말 잘 들을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠한테 욕도 안 할게여ㅠㅠㅠ

벌써 9시 59분...!!!!!

두준두준 설리설리ㅠㅠㅠㅠ

제발 당첨되게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10시 넘었는데 왜 명단 안 뜸???

왜때문에???????

헐......대박......명단 떴다....

내 핸드폰 번호랑 이름이......

이쯤에 있어야 하는데.......

잠깐...이거 설마 나임??????

잠시만.........

이거 진짜 나야??????????

성이랑 뒷글자가 똑같은데?????????

아 진짜 잠시만 눈물 좀 닦을게여

눈물이 앞을 가리네

내가 괜한 고생을 한게 아니였나봐

엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 당첨됬어!!!!!!!!!!!!!역시 난 될수니였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마딸이 해냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ6장이 해내다니ㅠㅠㅠㅠ

이건 있을 수 없는 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

나은아 언니가 격하게 사랑해

아 신난다ㅎㅎㅎㅎ

드디어 엑소 실물 영접합니다ㅠㅠ

제가 성공한 수니에여ㅠㅠ

그나저나 오빠새끼는 당첨이나 됬을려나ㅉㅉ

50장...?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 분량도 적고 내용이 거지같네여ㅠㅠㅠ

엑소도 아직 안나오고...ㅠㅠ

다음 편에서 나올 것 같아여...ㅠㅠㅠㅠ

다음편 기다리실 분 있을까여...?ㅠㅠ

빛났다 사라지는 키즈톨입니다....ㅁ7ㅁ8

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선물???신선한데요...궁금해요!!!삭제하지말아요ㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉 받으세요??? 저 짱구짱아로 신청가능하나요오???? 이와중에왠지 오빠는 안됬을것같은 느낌ㅋㅋㅋ
10년 전
키즈톨
짱구짱아님 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
GIF
와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받으세요??..받으시면오후로신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요!!글쓰시느라수고하셨어요

10년 전
키즈톨
헐...감사합니다....ㅠㅠㅠ오후님 감사해여ㅠㅠ
10년 전
독자2
신선해요! 신알신하고가요♥
10년 전
키즈톨
감사합니다~ㅠㅠ
10년 전
독자3
오빠는당첨이되었는가...!그나저나 남매가같이 징어라니 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6장의기적이라니. 어찌하여저에게는 그런기적이일어나지않는가..에대한 깊은 고찰...왜우리동네엔 안팬싸.....휴.
ㄷ엑소 나와라(짝)나와라(짝) 신알신하고가여~

10년 전
키즈톨
저한테도 그런 기적은 없었어요ㅠㅠ신알신 감사합니다~
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ팬싸라니..
10년 전
키즈톨
저도 팬싸가고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐팬싸라니나도....
10년 전
독자6
올 다음편 주시떼ㅠㅠㅠ작가님 프레쉬걸ㅠ신선해요
10년 전
키즈톨
프레쉬걸이라니 핳핳 감사합니다:)
10년 전
독자7
~~~~쌀보리로암호닉신청...할수있을까여..ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜재밋다는점~
10년 전
키즈톨
감사합니다ㅠㅠ쌀보리님ㅠㅠㅠ하트 받아가세요ㅠㅠ
10년 전
독자8
선물???뒷이야기어떻게 될까요ㅎㅎㅎ 궁금
10년 전
키즈톨
뒷이야기는 저도 궁금하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
우왕신선하다!!!!!!재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅠ!랑해로 암호닉신청해요ㅎㅎㅎ
10년 전
키즈톨
감사합니다 랑해님ㅠㅠㅠ하트 받아가세요~
10년 전
독자10
우와재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요@!
10년 전
키즈톨
신알신 감사합니다~
10년 전
독자11
신알신이여!!!!!!!절묘하게 끊으시네어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ궁금궁금
10년 전
키즈톨
하이킥 보다가 카페베네 본 기분이랄까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
키즈톨
감사합니당 제 사랑 가져가세요~
10년 전
독자13
아 이래서 뒷얘기가 그런거였구나. 정주행의 아련함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅜ기대되요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요! 자까님짱짱
10년 전
키즈톨
정주행 감사합니다:]
10년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
좋은데요??이번 마지막펜싸 1장의 기적을노립니다
10년 전
키즈톨
저도 어디 한 번 1장의 기적을....!!!!!!!!!
10년 전
독자16
아ㅋㅋㅋ 50장 사고도 오빠는 당첨이 안된건가요
10년 전
독자17
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ재밌어욭ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
짤봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
짤들잌ㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋ잔뜩웃고가옄ㅋㅋㅋ6장의기적따윈나한텐잌ㅅ을수가 ㅇ벗어..
10년 전
독자20
성무리여..?기대되여기댇기댇개다기
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯장의기적...하..또으르
10년 전
독자22
제목보고들어왓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ짤들이 찰지네욬ㅋㅋ다음편도 기대하며 보러갑니당.ㅋㅋㅋㅋ♡
그나저나ㅋㅋ여섯장..제친궃10장사고 광탈!!^^ㅋㅋㅋ
신알신하고가염

10년 전
키즈톨
신알신 감사합니당~ 제 사랑가져가세요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재마졈
10년 전
독자24
오빠야는 망해랑
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는팬싸당첨!!!!나도되보고싶다!!!!!
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게욬ㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
할뭐죠궁금해여지금당장보러갑니다
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 노홍철님 짤에서 현웃ㅋㅋㅋ신남을 온몸으로 표현하는 듯한!
10년 전
독자32
신알신하고갑니다~~
10년 전
키즈톨
신알신 감사합니당~ㅠㅠㅠ제 사랑 가져가세요ㅠㅠ
10년 전
독자33
히히 신알신하고가요!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
10년 전
독자35
재밌당 궁금행ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니다!!!!!궁금궁금 설리설리 두준두준~~~!!!!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
우왘ㅋㅋㅋㅋ될수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
왘ㅋㄱㅋㅋㄲ재밋닼ㅋㅋㄱㅋㄲ
10년 전
독자41
아....나의광탈...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
대박웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
현실에선 광탈이였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ당첨이아
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
이런거 좋아요! 정주행할게요
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나도당첨되면좋겠다.....별별
10년 전
독자48
제목에 이끌려 들어왔더니 역시나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50장이나 산 오빠님은 어찌 되셨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
당첨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신알신할게요!!!!!!!!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짱신ㄴ선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
처음부터끝까지다봤는데 다 댓글안달려서여기로왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정확히말하면 댓글창을눌러도반응이없어ㅠㅠㅠㅜㅜ키패드안떠요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ조회수보다댓글없어도이해해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에댓글안달릴까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아그리고 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠까지 엑덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선합니다bbbb
10년 전
독자55
엌ㅋㅋㅋ6장ㅇ의기적
10년 전
독자56
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가내가사랑할거같은 픽이다ㅎ사랑해여ㅎ 마저봐야지 정주행ㄱㄱ♥
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 어떻게 됫을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
다음편보러갈께요!!
10년 전
독자60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오십장 오빠 광탈..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
오ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야지
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋ재밌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
대박ㅋㅋ다음편보러갈게융ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
옼ㅋㅋㅋㅋ소재짱이네옄ㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
헐대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저왜이거지금봤을까요ㅜㅠㅜ신알신하고가요
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고가여
10년 전
독자71
아 선물로...? 진짜 궁금하다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
우왘ㅋㅋㅋㅋ신선해옄ㅋㅋ
10년 전
독자75
정주행가요!!!!
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해옄ㅋㅋㅇㄴ
10년 전
독자77
헐대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전재밋서옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
하대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해주젴ㅋㅋ작가님알라뷰해여ㅠㅠ
10년 전
독자79
헐재밌어요신알신하고가여~~~~~~~~~
10년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도적절하니매우좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅇ아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
저도 오빠와 같이 덕질하고 싶은ㄴ 글이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아짤적절한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱잼이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
오빠는 왠지 안됬을것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전팬사 항상 광탈....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니 ㅁ사랑해요
10년 전
독자86
생각만해도 가슴이 떨리네요
10년 전
독자87
헐 정주행
10년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해옄ㅋㅋ
10년 전
독자89
정주행합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯장사고 당첨되면 운 좋은.건가요? 많이 산거 아닌가ㅠㅠㅠ 잘 보고가요~
10년 전
독자91
신선하당 정쭈행이여
10년 전
독자92
헝헝헝ㅎㅅ완전궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
10년 전
독자93
나도 팬싸가고싶다...
10년 전
독자95
정주행들어갖니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행함해보께요느낌잇쉏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자97
우오오오오 남매가 징어라니!!! 오빠도 엑소 좋아한다니까 좋네여!!
10년 전
독자98
오빠과연당첨될깤ㅋㅋㅋㅋ50장이나샀는데....☆
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오정주행시작이요!!!
10년 전
독자100
헐 이런글을지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅜ 정주행이요!
10년 전
독자101
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
으아ㅏㅇ....50장....안걸릴수가없었겟는대...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 신알신ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ50장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지제모습을보는고같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
겁낰ㅋㅋㅋㅋ50장이 안되면
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 같이 엑소를 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
50장ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기
10년 전
독자112
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
헐ㅠㅠㅠ팬싸부럽다ㅠㅠ
10년 전
독자114
헐좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㅇ을것같아여!데빅
10년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋어여!! 신알신♥

10년 전
독자116
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ팬싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘이아프네요ㅜㅠㅜ전에광탈이였는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되여
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!ㅋㅋㅋㅋ오빠는걸린건가봉가??
10년 전
독자119
50장씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
독자120
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠떨어진거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
6장으로됫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다!
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50장 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짤때문에더웃겨욬ㅋㅋ
10년 전
독자125
죨쟘이에여ㅠㅠㅠ!,!ㅋㅋㅋㅋ신알힌하고가여!!
10년 전
독자126
현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㄱ당첨!!
10년 전
독자131
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ초록글보고정주행하러왔슴다@!
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저다람쥐뭐얔ㅋㅋ
10년 전
독자133
제발 나도 소취...☆★
10년 전
독자134
와..50장...제꿈이네여 저도 대학생되면 과외하면서 번 돈으로 앨범사서 팬싸응모하는거 해보고싶었는데 대바기다
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50장ㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
헐 이걸 이제야 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아으으ㅏ 벌써부터 두근둑늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 포인트 모아야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅡㅇ 넘 재미있어 보여요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자139
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸으ㅢㅓ이제본거지ㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요
10년 전
독자142
50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자144
앜ㅋㅋㅋ다음편보러가용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
50장ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ돈ㅇㅣ얼마야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
다음편보러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요 ㅎㅎ
10년 전
독자148
으아니50장이라니 혀..현부!
10년 전
독자149
서..선물? 신선한소재 좋아요!!
10년 전
독자150
오!!신알신하고갑니다!
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하고 좋네여..나도 오빠..
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠가 엑소덕후였으면...☆
10년 전
독자153
ㅎ날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋ50장은...ㅋㅋㅋㅋ 쿠쿸ㅋㄱ....ㅋㅋㅋㅌ 징어는 될수니얐다...
10년 전
독자158
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
히히 정주행중!!!!!
10년 전
독자160
우아우아신알신하고가요~~
10년 전
독자161
헐헐 작가님 짱재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자162
프엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ정주행가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
헐 첫 썰부터 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어 신알신이요 ㅠㅠㅠ 정주행 할게요!
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
우와50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠님진심현부다ㅠㅠ
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 재밌어 매력있어..
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공하게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤로50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
흐헐 재미지다 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠님 궁금데스네......
10년 전
독자172
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ이재밌는걸왜지금발견했는지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ당첨되다니ㅋㅋ
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...오빠랑.같이 덕질하면 할맛나겟는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 당첨됫으련짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아진짜웃겨진심개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
헐완전재밌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 당첨이됐을란지
10년 전
독자180
헐 우와 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ헐헐 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋ덕후들의 마음을 정말 잘 표혀ㅛㄴ하신듯!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행ㄱㄱ
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
정주행시작이요!
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50장 ㄷㄷ
10년 전
독자185
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행 시작합니다!!!!
재미있게 볼게요~~

10년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요!!!
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 광탈됬으면 완전웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 끅끅거리면서 웃고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 금픽을 왜 이제서야 발견했는지...........하..........정주행하려고 일편으로 달려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편으로 고고고고고!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠분불쌍해라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
으아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
50장사고 안당첨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
헐 다음편보러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게바로진짜내모습
10년 전
독자193
50장샀는데... 오빠 힘쇼!!!!!!!!!
10년 전
독자194
저지금부터정주행시작합니!다!!!!!!!!!암호닉신청된다면 레모나 요!!!♥♥♥♥신알신신청할게영
10년 전
독자195
지금 이런 글들이 잇는 방을 왜 이제서야 알게된건지..정주행할거에요....엑소 아직 안나왓는데 진짜 저보느것같아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
헐재밌어요!! 지금부터 정주행꼬꼬
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
10년 전
독자200
ㅋㄱㄱㅋㄱㄲ아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃겨ㅋㅋ
10년 전
독자201
정주행!!
10년 전
독자202
정주행시작!!
10년 전
독자203
+신알신!!
10년 전
독자204
정주행시작해여
10년 전
독자205
정주행시작!!!!
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
우와정주행시작해여!
10년 전
독자208
우와 정주행!!
10년 전
독자209
초록ㄱ글에 자주자ㅇ주있길래 보러와쪄여 달립니ㅏㅇ당 1화부터!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
정주행시작
10년 전
독자211
정주행 해여!!! 신알신도 하고 갈께요 ㅎㅎ
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
정주행해요~
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌따
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 정주행하러가요~
10년 전
독자216
허류ㅠ쭉 정주행해여 재밋어요ㅠㅠ
10년 전
독자217
초록글에 많이떠가지고지금정주행해요ㅜㅜ재밋어요/!!!!!
10년 전
독자218
정주행해여ㅋㅋㅋ오늘처음봤다능ㅋㅋㅋ짤들이참찰지네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
우오앙 여기서 광탈을 피하나디 현실은 다 광탈이지만.....
10년 전
독자220
정주행!!!
10년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 저 프읖이 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따!!!!
10년 전
독자222
정주행하구여 신알신신청이여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자223
정주행! 짱웃격ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ!!!!!!신알신하고가여
10년 전
독자225
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케재밌어요????ㅋㅋㅋㅋ오빠....후... 스릉흔드.... 엑소... 스릉흔드...
10년 전
독자226
신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져ㅓㅇ주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요!!!!
10년 전
독자231
정주행해욭
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㄲ진짜재밌어용ㅎㅎ정주행
10년 전
독자233
정주행시작♥
10년 전
독자234
정주행해요!
10년 전
독자235
정주행해여!
10년 전
독자236
정주행시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
정주행시작해옄ㅋㅋㅋㅋ기대중이에여(두근두근)
10년 전
독자238
정주행시작!!
10년 전
독자239
정주행다시시작중ㅋㅋㄱㅋ!!!!짱재밌어오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자240
정주행~!
10년 전
독자241
정주행시작!
10년 전
독자242
정주행시작해용ㅋㅋㅋ오빠님..ㅋㅋㅋ되셨을련지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
오빠랑 같이 팬이ㄹㅏ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자244
다시 정주행중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 허니잼!!!!
10년 전
독자245
정주행~♡
10년 전
독자246
으엌ㅋㅋ 새롭고 재밌네요ㅎ 정주행 시작이요!!
10년 전
독자247
와 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 운봐.. 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
오빠안됐을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자249
ㅓㅇ주행시작!!!
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ6장의기적ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자251
정주행에 신알신하구가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저다람쥐ㅋㅋㅋ긔엽다ㅋㅋ
10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
흐흐흫 재밌을거같다 정주행해요!
10년 전
독자254
신알신하고가여~~!!
10년 전
독자255
신선신서니 정주행해야징 나도돈빌릴친구있었으면..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신선한 내용이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
정중행 싱장행영 겅낭 쟁밍잉엉영 하하하하하하하 재밍ㅆ다 겁잼 하하하하ㅏ 너 선물이나 되... 되버렷! 오빠도...!
10년 전
독자258
정주행시작할게요!! 재미있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
정주행시잨큐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뿅
10년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산거라는데 ...그것마저 ㄷ부럽다...
10년 전
독자261
나에게도 그런기적좀 주세여......ㅠㅠㅠ 먼발치에서 바라만 보는것이 얼마나 고문인지....
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 달려볼께요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
정주행시작!이제서야보다니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다!!! 빠샤!!
10년 전
독자265
오오오와 재밌어요!! 잘보고가요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 12 (부제:쿠크...2)109 김웬디 10.06 17:22
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 021 디하모니 10.06 17:20
빅스 [VIXX] 원식이썰14 썰쟁 10.06 17:06
엑소 [EXO/징어] 밤마다 옆집에서 소리가.. (부끄..)20 액선 10.06 17:05
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 012 디하모니 10.06 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 섹시루한 10.06 16:35
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 999 (; 입만 열면 Part. 1)266 문답징어 10.06 16:22
엑소 [EXO] 오빠친구들 019 구회장님 10.06 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 우쭈 10.06 16:09
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰0141 그럼난사장? 10.06 16:00
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 2408 일개사원 10.06 15:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 꼬식이 10.06 15:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰3196 키즈톨 10.06 14:33
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 43124 스크류바 10.06 14:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 유명한 작명소에서 이름짓는썰22222216 종아리대 10.06 13:37
기타 [모델(출신연기자)] 어휴 이 왠수들 01 쥬슈 10.06 13:27
엑소 [EXO/징어] 엑소 생방송무대 망친 너징 ;; 24 슈팅스타 10.06 12:34
엑소 [EXO/찬백] manipulation of genes (우성과 열성) 0121 꼬식이 10.06 03:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소선물된 썰2272 키즈톨 10.06 02:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 순수한맛쿠키 10.06 02:22
엑소 [EXO/종대] 진실된 사랑을 찾는 여자과 실연의 아픔을 가진 남자의 이야기 (조각)26 개똥벌레 10.06 01:50
엑소 [EXO/너징] 너징이 엑소랑 동거하는 프로그램찍는 썰.1111125 탕수육마시쪄 10.06 01:48
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 888 (; 쉬었다 가기)282 문답징어 10.06 01:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 람느님 10.06 01:11
엑소 [EXO/찬백] 조폭 上72 2X5=12 10.06 01:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰1276 키즈톨 10.06 00:43
엑소 [EXO/세훈] 이제 와서 Oops (부제 : News 속편-1)126 10.06 00:42
급상승 게시판 🔥