공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
키즈톨 전체글ll조회 10294l

내 사랑 암호닉 :)

짱구짱아, 오후, 쌀보리,랑해, 백아, 멍멍이, 됴랑됴랑

인어, 참외, 치킨팝, 크림치즈, 회색토끼, 래설래설 

♡ 제이디, 짜파게티, 쌍수 

W. 키즈톨

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰5 | 인스티즈

와...나 진짜 도망가고 싶다...

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰5 | 인스티즈

아 진짜 오빠새끼때문에 나 팬싸 로망 박살나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑ㅎ흑 흐아아아하아ㅏ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ세훈이 얼굴 어떻게 봄??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 죽겠다...

"저기여 빨리 앞으로 안 가실 거에요??!?!?!?!"

"네?!??!?"

"지금 저 굉장히 예민하거든여????

빨리 앞으로 가세여"

"아...네....죄송합니다..."

진....진짜 세다....ㅠㅠㅠ

오늘 진짜 왜 이렇게 이리 저리 차이냐ㅠㅠㅠ

예민하신 뒷분때문에 조용히 마음을 다스리면서

뻘쭘하게 서있었음...

조금이라도 움직이면 더 예민해지실까봐....소금소금

아 이제 내 차례인데 드립이 생각이 안나!!!!!!!!!!!!

립을 생각해야해 드립!!!!!!!!!

아이디어 뱅크야 퐝퐝 터져라

헐 나 또 아이컨택한 듯???????

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 인생은 새옹지마인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 곧 갈게!!!!!!!!!!!!

기다려 차녀라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 내 차례얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어트케ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 드립칠까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 왜때문에 다른 사람들은 다 선물을 들고있는거져???

난 통장이 텅텅 비었는데....

왜 내 뒷사람은 명품상자를 들고 있는거져??

미.....미안해....

이런 가난한 나라서.....ㅠㅠㅠㅠ

"이제부터 사인 받으시면 되요~"

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나 진짜 실물영접한다ㅠㅠ

와.....변백현이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숨이 자꾸 멎는다....니가 날 향해 걸어온다..............

"안녕하세여~아하하하ㅏㅎ

이름이 뭐에요???"

"ㅇㅇㅇ"

아 대박 나 왜 이럼????

내가 단답으로 끊어버린듯...

"와....ㅇㅇㅇ!! 이름 진짜 이쁘네요~

목소리도 이쁘고 얼굴도 이뻐요~"

변백현ㅋㅋㅋㅋ너 이자식ㅋㅋㅋㅋ

세상 사는 법을 아는 구나???

뭐하는 거야!!!!!!!

빨리 드립을 생각해내라고!!!!!!!!!

정신차려 ㅇㅇㅇ!!!!!

백현이 오빠가 사인을 끝내가잖아!!!!!

빨리 떠올라라 떠올라라!!!!!!!

올ㅋ 하나 떠오른 듯ㅋ

오늘 하루 쯤 뭐 그냥 질러 버리자

그래 어차피 한 번 보고 말텐데...

"백현이 오빠"

"ㄴ....ㄴㅔ...네???"

왜 그렇게 놀라는 거지????

절대 해치지 않아...

"오빠 저 선물이 있어요~"

"우와~ 뭔데요?????"

"나요^^"

나 이거 왜 함???????

아 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌았나봐ㅠㅠㅠㅠ

창피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"진짜 오빠한테 줄거에요???ㅎㅎㅎ"

".....????????ㄴ...네????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

날 진짜 가져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환불 교환은 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"선물 고마워요~ 이따가 다시 받으러 갈게여~"

어머....

이따가 다시 받으러???

"잘가요~ 다음에 또 만나~"

그래 또 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 만나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"안녕하세요~ 이름은 옆에서 들었어요"

경....경수 오빠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰케 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도배우 도배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이름도 이쁘고 얼굴도 이쁘네요"

"아 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ

경수오빠 진짜 멋있어요ㅠㅠ"

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 왜 이러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아까 백현이는 선물주셨는데 저는 안 줄거에요?"

드디어 징어가 싸인 받기 시작했네여~ㅠㅠㅠ

팬싸에서 이런 일은 일어날 수 없다는 거....

세륜 스엠...고나리...ㅠㅠ

암호닉 신청받아요~

읽어주신 여러분 모두 사랑합니다:)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 잘 보다가 마지막 백현이 짤에서 빵 터졌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 왕 물풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐.. 제가 일등이야... 제가 일등... 제가 일... 제가 일등... 비회원인데... 암호닉도 없는 제가 일드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
줘야져!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
됴랑됴랑!!!
10년 전
독자4
저런 나쁜 이등이랑께.. 여기오면 내용도 내용이지만 짤줍하면서 웃는맛으로 오는거같아요ㅋㅋㅋ아진짜 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 드립이 병맛인게 내스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아나백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ받으러와어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여작가님...♥ 나씻으러가려다가 알람보고날아왔어.. 칭찬해줘여...
10년 전
키즈톨
제사랑 됴랑됴랑님ㅠㅠㅠ저도 사랑해여ㅠㅠㅠ우리 됴랑됴랑님때문에 글 씁니당 하트하트
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따 받으러 온다니 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 펭싸는 저러지않디만 상상만으로도 기쁨이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 ㅏ트하트해여
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도좋구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아!랑해에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이따받으러온데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
흐흐흫 나를 강제증여하겠어요흐흐흫 거절은거절한다흐ㅡ흐
10년 전
독자7
암호닉 루루신청이요~~ㅋㅋㅋㅋ
당연히 선물을 드려야지요!!!!!!

10년 전
키즈톨
반가워용 루루님:] 앞으로도 자주 만나여~
10년 전
독자8
헐헐 그래 경수야 나를줄게 내가너의선물..☆★ 아참 인어왔다감요 ㅠ3ㅠ 담편또언제기다리죠? 세상에나
10년 전
키즈톨
제사랑 인어님ㅠㅠㅠ담편은 언제 나올까여...?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
마지막에 백현이 표정보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋ선물 받으러올거지?
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
쌍수예여!!! 웅아앙아ㅏㅇㅇㅇ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동하다 와서 숨이멎는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키즈톨
나의 사랑 쌍수님:]ㅠㅠㅠㅠ숨 멎으면 큰일나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
나를가져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
멍멍이에요 ㅠㅠㅠㅠ 줘야지 엉엉 난 만인의 선물 거절따윈 음슴ㅋ
10년 전
키즈톨
멍멍이님 반가워여ㅠㅠㅠㅠ거절따윈 내가 거절한다ㅋ
10년 전
독자14
오후에요^^! 혹시앨범에ps.로번호를써놨다던지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴고놈들참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가니완전짤부자이신듯..부러워요
10년 전
키즈톨
오후님ㅠㅠㅠ반가워여ㅠㅠㅠ제가 가진 건 짤밖에 없다는 게 함정이져ㅠㅠ
10년 전
독자15
아니잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이가 화났닼ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ깜찌카닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
짱구짱아예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 받으러 온다는건 또 만난다는 건가요오~~ 오올ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
크림치즈에옄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키즈톨
크림치즈님 반가워여~ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소한테 절 강제 선물하고 싶네여
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 가졐ㅋㅋㅋㅋ날!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠ애들아날가져엉엉엉ㅇ제이디에요ㅠㅠ나마음것가지렴ㅠㅠㅠ담편도대기대기대하고있을께요~~♥♥잘보고갑니다!!!!!!♥♥
10년 전
독자21
짜파게티에여유ㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋ빨리담편 담편에서 세훈이반응이궁금합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
암호닉 이랴 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자23
헐? 취향저격? 헐? 금손발겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편 언제와여 ㅠㅠㅠ신알신해써여ㅠㅠㅠ
짱이다 따랑해여

10년 전
독자24
ㅎㄹ허라ㅓㅏㅓ러러러ㅓ허호러러러러러ㅓㅓㅎ러러ㅓㄹ러ㅓ러러호러허럴허허ㅓ렇허ㅓ허헣ㅎ하허ㅓㅎ작가님 책임지세요 제맘에 불지폈자나여ㅠㅠㅓㅇ엉엉 오늘밤 잠다잣다ㅠㅠㅜㅜㅜ아레알 코피ㅓ질꺼같애여 허커헠ㅎ
10년 전
독자25
비타민으로 암호닉 신처앟ㄹ꼐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤재밋어여ㅠㅠㅠㅠ하..얼렁담편보고싶어여ㅠㅠ현기ㄴ증남 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
날가져
10년 전
독자27
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 큥이 표정보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 적절한 짤을ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
배켜나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐ㄹㄹ..... 귀여워ㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤 어쩜 저리도 적절ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자32
와경수야날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ가져가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아낰ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 인어이고싶네요.... 저도 저런 드립좀 쳐보게.....
10년 전
독자37
유ㅓㅓㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉아아아아ㅏㅇ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
안ㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 개불러 개설레 대리설렘하고싶은데 빙의가안돼..될수가없졍.....그냥..망상만 꽃피우고가실게여~
10년 전
독자40
꺄흐흐ㅡ흫아귱 쟈미따아
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오빠한테도 줄게요~
10년 전
독자42
짱설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
변백현표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 선물~
10년 전
독자46
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아와..완전..좋다...........................
10년 전
독자48
경수얔ㅋㅋ날가졐ㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠ저런일은 나한텐ㅆ을수가 ㅇ벗어...흘그를그르흙잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
백현이막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물받으러온다니경수야...쥬금...
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
나도,,,날 선물로 줄수 있는데,,,엑소가 안받겠죠 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에요!! 현실로 날 선물하면 (우럭)
10년 전
독자55
드리지요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫘란다~!
10년 전
독자58
막짤백현이표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ선물잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣㅅ서렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
제가설레여엏어허어엉어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아윸ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋라옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 부러워... 나도... 나도 선물 줄수 있는데...
10년 전
독자63
ㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠㅠㅠㅠ애들보면 무슨 느낌일까여....하...경수한테도 널줘버려 징어야!!!!!!!!!
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게징어는모두의선뭉이되는건강ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ옄ㅋㅋㅋ짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자65
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경두야..경수야......응 날가져.............짤이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐㄹ케설레는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이다적절하다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허헠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글보면서간접으로체험하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ나팬싸안가봣는데...이런일은잇을슈없겟죠유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
그래 날 가져 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너희 선물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
와ㄷㄷㄷㄷㄷ이거보니까팬싸진·가고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가본적없어도ㅠㅠㅠ팬싸로망쯘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가너희선물이될게ㅠㅠ
10년 전
독자76
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자78
엉엉 ㅠㅠ작가님 내 심장을 거두어가
10년 전
독자79
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데수지짤보니까 몰입을못하겠다... 수지라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
짤이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막변백표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아나진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도선물이야
10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ진자재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
줄게줄게ㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
백현이펴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
와다줄껭뇨!!!!!!!!!!!!!!!절가지세요@!!!!!!
10년 전
독자88
이따받으러 꼭가!!!징어를 가져!!!!
10년 전
독자89
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막밷현이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐웃기졐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..백현아..설렌다..하..어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅜㅜㅜㅜ 좋다
10년 전
독자92
이거 진짜죠??헐 설렌다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
백현이 표정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...♥
10년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막백현리왜저랱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
날 가져요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
나왜안ㄴ인어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자100
나왜 안인어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
변백현 마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
빨리다음편으류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㄴ으으ㅇㅇ응ㅇ응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 날 가져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환불 없음 교환 없음 버리기 없음ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아ㅜ 작가님 저도 선물 있어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ제 사랑이요♡ 받으세여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자104
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
나왜안인어 ㅣ나왜때무네팬싸도안오는지방
10년 전
독자106
막짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
어..어..왜 나는 하나일까..어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어븽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱맨 ㅎㅎ
10년 전
독자109
ㅏ난왜안....인어요....ㄸㄹㄹ
10년 전
독자110
짤대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
징어가 아니라 여신이쟈나.........빙의가 안되쟈나.....그래서 관람만 하고 있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
인어라서 부럽...ㅜ0ㅜ
10년 전
독자113
ㅠ우우우나도 실물로 애들 좀 조고 두고싶다ㅠㅠㅠ 나를 ㅜㅠㅜ
10년 전
독자114
뒤에 변백현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
작가님...........이거너무비현실적이잖아요........끄흡
10년 전
독자116
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ짱잼
10년 전
독자117
헐헐 작가님 짱재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행열심히달려요!!!!!
10년 전
독자120
줄게요 제 모든 걸 드릴게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가지세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
으앙 근데 수지언니 짱짱걸 개예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어떻게 저렇게 이쁘고 뭇긴짤부자세여? 존경해열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
안주긴 다가져 날가져
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 완전 좋아요 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉장히 현실과 멀지만 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
백아에요! 지금쯤 작가님 알람이 마구마구 울리고있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행슝슝 그나저나 백현이랑 경수........내가죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어허렁어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들은 어떻게 보라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩) 아무튼 전 빨리 다음편으로!사랑해요♡
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
ㄱ이ㅓ디ㅜ니자저ㅣㅏㅇ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
헐대밗헐헐완전헐대박사건임
10년 전
독자131
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꼭 다음편을 보게 만드셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
헐헐ㅋㅋㅋㅋㄷ개박 변백혀뉴ㅠㅠㅠ이따 받으러온다니ㅠㅠㅠ너 진짜ㅠㅠㅠㅠ뭐 실제로는 정대 저러지 않겠다먀누ㅜㅠㅠㅜ작가님 감사헤요ㅠㅠ이렇게 설레게 해주셔ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
헐..백현아 ...너한테라면 몇천번이고 몇만번이고 날 줄수있어..
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 변백현 짤 때문에 현웃 하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
나도싸인 ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 이뻐서 저러고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ내얼굴ㅠㅠㅠ

10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ아나도가졍ㅅ옵빠
10년 전
독자139
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 진짜 오빠한테 줄거에요? 할때 심쿵...ㅠㅠㅠㅠ숨멎..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 왜이렇게 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인어에 빙의빙의해서 심장 터져나갈드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
나레기 왜 오징어임???ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
백현이 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄게 나요^^!
10년 전
독자143
으아ㅓ엉러ㅓ어ㅓㅓ어어ㅓ어어어어ㅓ터컼나징얼굴수지인어느님으로바뀌었으면좋겠어요유유ㅠ큐쿠커커쿠쿠투ㅏㅋ카커커커텈레모나에영 ㅠㅠㅠㅜㅜ어흐엉 보면좋은데슬퍼져요 ㅠ왜때무네전징어
10년 전
독자144
응핳루루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ제가가면 안일어날일들을....글로 써주셔서 감사해요....
10년 전
독자145
수지가 너무이뻐서 멈칫멈칫해요 ㅠㅠ
10년 전
독자146
헝헝허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 저런일 일어나면 진짜 설레겠어요ㅠㅠㅠ엉엉 얼마나 이쁘면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
헐...그냥 드립친 건데도 일케일케 백현이랑 경수랑 반응해주시면 징어는.설레서 우러규ㅠㅠ
10년 전
독자148
스엠진짜세륜!!!ㅠㅠ
10년 전
독자149
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
..............................................................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤줍줍
10년 전
독자151
나도...인어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유어아유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
줄ㄹ게요 가져가 가ㅏㅏ져가.... 제발 가뎌가.. 내 ㅐ심장을거두어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
나 왜 안 인어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
변백현막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
변ㄴ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
아오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋ겁나웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이랑 같이보니까더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱ㅋㅋㅋㅋ정주행달립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자159
인어라니 인어라니 부럽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
경수애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
마지막 변뱈켠 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
나왜 ㅏㄴ인어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자163
ㅡ아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이설레
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변밷현 정색ㅋㅋㅋㅋㅋzzz
10년 전
독자165
아댑갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
인어가 되고싶다....나왜징어...
10년 전
독자167
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
변백현막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
가져가도되어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
변백현막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져도 좋아!!!반품은 안돼^^
10년 전
독자171
짤들봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ나다나야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하기야 팬이 숮처럼생겻다면 저런반응이 나오는것도 당연한거죠...
10년 전
독자175
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 백현이짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
다시받으러온뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 백현이랑 공동선물 되나요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
나왜안인어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅠㅠ
10년 전
독자182
줄꺼에여!!!!!!!엄청줄꺼야!!안달래도줄꺼야!!!!
10년 전
독자183
백현이 마지막 짤에 깜놀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
나왱 인어하 싶ㅍ 인ㄴㅇㅇㅇ어어어잉엉ㅇ잉ㄴㄴ언잉ㄴ 왜 댜문에 도 렉걸ㄹ리고 그래어고왜안ㅠㅠㅠ나도인어
10년 전
독자185
나왜.....안..인어......하.......나도....절 선물로 줄스잇는데 물론 배송료도 제가 낼텐데....하하핳ㅎ
10년 전
독자186
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤대박ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자188
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
날선물할케 제발받아줘ㅠㅠㅜㅠㅠ 식모살이도 과분하게 좋으니깐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 인어먼 애들도 더 눈에 잘들어어깄지 ㅜㅜㅜㅜ나 왜 안인어 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자192
백현아 날 가져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
급상승 게시판 🔥