공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
키즈톨 전체글ll조회 11571l 1

내 사랑 암호닉 :)

♡ 짱구짱아, 오후, 쌀보리, 랑해 

W. 키즈톨

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소선물된 썰2 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소선물된 썰2 | 인스티즈

아마도 오빠새끼도 당첨된 거 같다...

6장으로 당첨된 게 아니꼬운 듯..;;;

오빠새끼 대학 들어간 이후로 자취 시작해서

얼굴 안 보고 살아서 얼마나 좋았는데

그 신성한 장소에서 얼굴 봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

아나ㅋㅋㅋㅋ저 새끼ㅋㅋㅋ

저러니 내가 오빠새끼라고 하지;;;

공부만 잘하면 뭐함;;;

진짜 팬싸에서 저 자식을 만나면 죽여버리겠어....

후.... 내가 참자 참아

동생인 내가 참아야지...

마음이 평안해질 필요가 있겠어

엑소 오빠들을 만날 때까지 인상 관리 좀 하자

저 새끼랑 말 섞으면 인상도 더러워지게 생겼어

헿헿헤헤헤 내가 당첨됐다니ㅎㅎㅎㅎ

아 진짜 웃음이 절로 나오네ㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 학교가서 자랑해야겠다~

오늘따라 학교에 더 일찍 도착한 기분~

자랑하려고 일부러 10분 일찍 나옴ㅇㅇ

계단으로 2층에 도착하자마자 우리반으로 뛰어가기 시작했다

아 진짜 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!!!!!!!손나은!!!!!!!!! 나 당첨됐다!!!!!!!!!!!!!"

"ㅇㅇ아 언니 남자친구 생겼다"

????나니???????!!!!

"뭐??????왜????????누구랑?????????"

"어제 남소받았다고 했잖아 멍청아

아미고에 걔 있잖아~ 

걔.....잘생긴 애"

?????아미고??????그 잘생긴 애들만 있다는 학교????????

잘생긴 애들이 한 두명이여야지;;;

"나 이태민이랑 사겨~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

헐??????이태민?????????

이??????태??????민????????

대박......아침부터 진짜 충격받음...

이태민....우와....손나은...대박 능력자였네...

아나 진짜ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

여고에서 남자친구만든 너 정말 대다나다...bb

아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ나 왜때문에 솔로ㅠㅠ

안그래도 학교에 남자도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠다 별들아...ㅁ7ㅁ8

"나은아 진짜 부럽다... 오래 가!!!!행쇼~"

"고마워 ㅇㅇ아ㅋㅋㅋ너도 곧 생길거야~"

아 진짜 부러워 죽겠네...손나은...부들부들

어떻게 아미고 태민이를...ㅠㅠㅠ

우리 아미고 댄스부 리더 태민이를ㅠㅠㅠ

행쇼해라ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ

그나저나 오늘이 금요일이면 내일이 팬싸.....ㅎㅎㅎ

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

"주말 동안 잘 지내고 공부 좀 열심히 좀 해

주번 남아서 청소하고 월요일에 지각하지 말고 

알아서 집 들어가라~ 

불금이라고 돌아다니지말고"

"나은아 오늘 불금인데 뭐 할거야? 

나 내일 팬싸갈 때 입을 옷 같이 사러가자ㅎㅎㅎ"

"미안해 ㅇㅇ아...오늘 태민이랑 만나기로 했어ㅠㅠ

잘가~ 카톡할게~"

그...그래...뭐...혼자 갈 수도 있는 거지....

아 맞다 엄마한테 내일 팬싸간다고 얘기도 안하고

나은이한테 빌린 돈도 갚아야하는데...

이따가 밥 먹을 때 얘기해야겠다

내일 팬싸가서 무슨 말 하면 좋을까??

드립???진지한 거???

아 진짜 고민된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야 ㅇㅇㅇ!!!!!! 저녁 먹으러 나와라~"

헐 대박ㅋㅋㅋ오늘 삼겹살ㅠㅠㅠ

엄마 사랑해ㅠㅠㅠ

"아 맞다 엄마 나 내일 엑소 팬싸인회가"

"뭐? 제 정신이야?? 고3이 되가지고 말이야.

앞으로 뭐 해먹고 살거야!! 엉?"

아 내 고기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 상황에서 돈 빌렸다는 소리 어떻게 해ㅠㅠㅠ

"엄마...사랑해....아이 러브 유

그런데 나 용돈 좀 미리 주면 안됄까?"

"니가 정말 미쳤구나? 다음번 용돈 없을 줄 알아."

역시 엄마는 츤데레...사랑합니다 아이시떼루~

"엄마 근데 나 밥 좀 먹으면 안됄까?"

"어휴 진짜 오빠 좀 닮아봐라"

"엄마 그게 사랑스러운 딸한테 할 소리야?"

"오빠 반쪽만 닮아봐라...어휴 진짜 빨리 먹고 방으로 들어가!!"

진짜 엄마는 나만 싫어해ㅠㅠㅠㅠ

진짜 그 오빠새끼가 뭐 그리 좋다고ㅠㅠㅠ

내일 팬싸가는데 일찍 자야겠다...ㅠㅠㅠ

대망의 토ㅋ요ㅋ일ㅋ

팬싸는 4시부터 시작인데

진짜 아침 일찍부터 꾸미기 시작했더니

엄청 흡족한 듯ㅠㅠㅠ

거울 속으로 보니 화장도 잘 먹은 듯ㅠㅠ

일찍부터 꾸민 보람을 느낀다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ

오늘따라 셀카는 왜이렇게 잘나오는 건지~

닌나니뇨~ 진짜 저절로 콧노래가 나오네여

엑소 오빠들ㅠㅠㅠㅠ

제가 빨리 갈게여ㅠㅠㅠ

사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬싸가 옆동네여서 금방 도착했긴한데 나니??????

오늘 공개팬싸????왜때문에 비공개가 아닌거임??????

팬 진짜 많다ㅠㅠㅠ진짜 새우젓이 된 기분ㅠㅠ

아힣힣히히ㅣㅎ히 낄낄

번호표 받고 기다리고 있는데

정신이 나갈 것만 같은 기분ㅋㅋㅋ

아 진짜 대박 설렌다ㅠㅠㅠ

그나저나 표정관리 해야하는데

아 자꾸 웃음이 새어나오네

헤헤헤ㅔ헤헤헿

그런데 왜 때문에 나를 쳐다보는 거지?

내가 너무 변태같이 웃었나??

괜히 머쓱해지네;;

사실 인어포스를 풍기고 있던 너징때문에 다른 팬들이 쳐다보고 있었던 거 였음

"야 대박 오늘 졸예 완전 인어 옴..."

"헐...????대박..;;ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인어네"

"헐 대박 저 뒤에 남징있는데 존잘...키 좀 봐"

"헐?????남징???????"

갑자기 웅성웅성 와글와글해짐

드디어 올 것이 왔구나!!!

"꺄아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아!!!!!!!!!!"

"엑소다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅅㅂ 엑소 옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 거두어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

헐 대박 엑소......

숨이 자꾸 멎는다....

니가 날 향해 걸어온다.........

"위아원 안녕하세요 엑소입니다!"

끝자락에 드디어 엑소가 나왔네여!!!!!!

그 다음편은 어떻게 될까여~ㅎㅎㅎ

오빠랑 만나게되면 어떻게 될까요?ㅎㅎㅎㅎ

암호닉 신청받아요~ 

암호닉 신청해주신 분들 정말 감사합니다:)

댓글 남겨주신 분들도 사랑해요:]

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양한짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb
10년 전
키즈톨
신선한 짤들로 다음편 꽉꽉 채워올게여~
10년 전
독자2
재미쪄영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잼ㅜㅜㅜㅜㅜ아싸랑해요ㅠㅠ
10년 전
키즈톨
감사합니다ㅠㅠ저도 독자님 싸랑해여
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보는재미도쏠쏠해영
10년 전
키즈톨
짤보는 재미가 쏠쏠하죵~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
키즈톨
현끼쯩 안나게 빨리 올게여!!!!!감사합니다
10년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 대다나다......시작한지 얼마 안되서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 일찍 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게요! 음......백아로 할게요~조만간 자까님이랑 사랑에 빠질것 같다.......신알신하고가요!♥첫글도 읽으러 가야지룬루
10년 전
키즈톨
감사합니다 백아님ㅠㅠㅠ하트 받아가세여~
10년 전
독자6
잘생긴 남징은 오빠놈이겠지...싸인회가 끝날때까지 서로 모른척하자
10년 전
독자7
근데 그 오빠 려욱....뭔가 어울릴듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ공식 엑소맘
10년 전
키즈톨
과연 오빠랑 안 만나게 될까여~!!!!!!!!!뚜둔!!!!!
10년 전
독자8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ짤대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어욯
10년 전
키즈톨
감사합니다ㅋㅋㅋ신선한 짤들로 올게여~
10년 전
독자9
짤이 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
드디어 엑소!@@
10년 전
키즈톨
드디어 엑소!!!!!!!!!등장했네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
오오드디어다음편에엑소영접으류
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
키즈톨
신알신 완전 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ하트하트
10년 전
독자14
으어궁금해요다음편ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
하..짤부자 제이상형인데...오ㅏ..안그래도 글도 취향저격....독자쥬금...짱잼이에요!ㅅㅣㄴ알신해욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
키즈톨
신알신 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ제가 독자님 취향을 빵빵 저격했나봐여~
10년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란자잘한짤들~~~왜때무네 저는 저런얼굴이 아닌거죠....? 신알신하거가여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님은 짱짱걸이시다.. 엑소등댱해라...
10년 전
키즈톨
신알신 감사합니당...짱짱걸이라니요...ㅠㅠㅠㅠ아직 부족할 뿐입니다ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ어유어유어ㅓ다움퍄뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다ㅜㅜㅜㄲㅋㅋ
10년 전
독자19
아 완전 짤로 느낌이 생생하겨 느껴져욬ㅋㅋ
10년 전
키즈톨
그래서 전 짤이 좋아여ㅎㅎㅎ느낌 아니까~
10년 전
독자19
뒤에남징이 오빠인거갘은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ흡..알고보니 겁나우월한우성유전자를가진 남매엿군요..하아..역시...슬프네요ㅋㅋㅋㅋ암튼 징어가 어떻게 선물이된다는거지..?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㅜㅜ기대할게요♡
10년 전
키즈톨
뒤에 남징이 오빠일까여?ㅎㅎㅎ징어가 선물되는 건 읽다보면 나올거에여~기대해주세요
10년 전
독자20
쥬아여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
너무 재미있네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타일이야
10년 전
독자21
앜ㅋㅋ재밋어여
10년 전
독자22
어서빨리 다음편을
10년 전
독자23
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도겁나적절하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키즈톨
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 가져가세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
핳 징어는 인어였어라....!!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
랑해에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤부자bb짤이랑같이보니깐더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는과연누구일지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키즈톨
제 사랑 랑해님 반가워여~ㅋㅋㅋㅋ제가 좀 짤부자이긴 하죠ㅎㅎㅎ오빠는 다음편에 나올 거 같아요!ㅎㅎㅎ기대기대
10년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어였다니.......부럽다....
10년 전
독자27
이런짤부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 멍멍이로 신처ㅏㅇ할게요!!!!
10년 전
키즈톨
감사합니다ㅠㅠㅠ멍멍이님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해!!!!!
10년 전
독자29
쓰니 짤부자닽ㅋㅋㅋ 빨리?...음 ..다음이나오묜 좋겠당
10년 전
키즈톨
그렇졍 저는 짤부자입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 들고 올게여~
10년 전
독자30
옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이겁나좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ작가넴 완전 짤부자시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키즈톨
가진게 짤 밖에 없는 작가입니다ㅋㅋㅋㅠㅠ다음편도 신선한 짤들로 올게여~
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ진짜 재미시워요!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다
10년 전
독자35
헐..빨리다음편......
10년 전
독자36
GIF
오후에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤줍잘했어요(수줍) 글쓰시느라수고하셨어요!!

10년 전
키즈톨
반가워요 제 사랑 오후님....(수줍)...감사합니다....하트ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋ이거겁나맘에든닼ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴랑됴랑 암호닉신청이옄ㅋㅋㅋ
10년 전
키즈톨
감사해요ㅠㅠㅠㅠ됴랑됴랑님 제 사랑 가져가세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 사랑합니다!!! 신알신하고 사라질게요 뿅
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋ저런짤들은 어디서 주어 오시는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 다한다음에 암호닉신청할께요(찡긋!)
10년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인어래...난징언데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 징어는 인어였던 것이었다....오빠도 남신이려나...
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하네여 짤!!최고bbb클쓰랑 수지생김새가 제가 아닌거빼고...ㅋ
10년 전
독자45
대바규ㅠㅠ
10년 전
독자46
징엌ㅋㅋ여신이구나.....앍.....
10년 전
독자47
진짜재밋어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
오...인어래....
10년 전
독자49
남매가 다ㅠㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅠㅠ
10년 전
독자50
남징은.......설마.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 좋네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
헐인어엿다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
나도 팬싸가고싶ㄷ....
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른ㄴ다음편보러가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데부럽ㅂ..........
10년 전
독자54
아 이런 여기서까지 세륜우결의 영향이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 그치만 재밌었어영!
10년 전
독자55
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어쟈냐?
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ짤들너무좋쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
남매가 다 우월한가봐여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ계속맞앜ㅋㄱ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 저빼고 전부 인어인 이유좀...됴르르
10년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋ짤들이찰지네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미졍
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편봐야겠어요
10년 전
독자63
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋라좋아 아주조화 내가푹빠질거같은이 픽...놓치지않을거야(소유욕)헷
10년 전
독자64
앜ㅋㅋ쩔들완전신선햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
헐 얼마나 이쁘면 다 쳐 다볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
하.... 눈호강
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㄱ진짜꿀잼!!!!
10년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
우오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
오오재밋따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
소재도좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
짤ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅕ옄ㅋㅋ
10년 전
독자74
짤재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자75
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에남징은오빠인가요?대박...다음편보러가요
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
앜 여기서 뜮으면.....!ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
실은 인어였어 ㅠㅠㅠㅠ짤이 ㅋㅋㅋ참 적절하고 좋네요 ㅋㅋ
10년 전
독자79
아완저뉴ㅠㅠ정주행하러가여
10년 전
독자80
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에수지여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전재밋서옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋ진짜사랑해여ㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ짤완전마음에들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보는 재미가 쏠ㅆㄹ하네여
10년 전
독자89
징어가인어였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 전 여주가 이쁜게 왜이리좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와다르게 이쁘ㄷr..☆ 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
사진보는 재미가 있네욬ㅋㅋㅋ짤이 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어였어...인어....................나는......(눈물을 흘린다) 작가님 사랑해요 재밌어욯ㅎㅎ
10년 전
독자91
전 언제쯤 그럱설렘을..*
10년 전
독자92
신알신하고가요..진짜재밌다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
짤 겁나 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
오홓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어...또르를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
정주행해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
인어란내사전엔잇을수없숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난찐오징엎ㅍㅍ
10년 전
독자99
짱재미있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ신알신하고가요!!
10년 전
독자100
팬분들이 말하는 남징이 징어 오ㅃㅏ가아닐까여..?
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들매력터지네퐝퐝
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋ짤들ㅋㅋㅋㅋ맘애들어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋ비록..내 얼굴과는 현실성없는.....흡
10년 전
독자104
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ진짜짤때문에더재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징과의만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
으히히히히히히히ㅣ히힣 겁낳ㅎㅎㅎ엑솧ㅎㅎ
10년 전
독자108
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
둘다 우월하나 보오 ㅎㅅㅎ ... ? 나레기 .... 오징어 ....
10년 전
독자110
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
오빠도잘생겻구나ㅠㅠ나랑다르네
10년 전
독자112
헐헐헐짤완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ짤들이 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ인어다인어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
헐..인어랑남징이오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저징어는내가아닌가봉가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
인어라니!!!!인어라니!!!!!!!!!나는 그저 오징어일뿐이죠......ㅠㅠ
10년 전
독자118
와인어라니갑자기빙의떨어진다,..........................................................
10년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋ아오빠잘생겻구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
아어떠켘ㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋ머리릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니츤츤..☆
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 예지력 상승할거같은데
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
10년 전
독자123
짤들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닿ㅎ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
어...ㅁ...ㅓ...
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들ㅋㅋ
10년 전
독자128
징어오빠도우월해
10년 전
독자129
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐....인어라니......ㅠㅜ.ㅅ....슈지..
10년 전
독자131
하류ㅠㅠㅜ
10년 전
독자132
왠지 남징 오빠일거같아옄ㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 인어...또르르
10년 전
독자133
남징은 오빠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이징어오빠겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자136
ㅡ으으ㅓㅏ거 왜 이렇게 끝나는거요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하지만 정주행이라서 저에겐 뒷편이 있쬬ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ아 뜬금없지만 작가님 사랑해여ㅜㅠ퓨ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자137
징어가인어가되는순간
10년 전
독자138
남징은 징어오빠겠지?ㅋㅋ지디밌어용!
10년 전
독자139
남징이래! 징어오빠인가봉가..
10년 전
독자140
뒤에 남징은 너징 오빠겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신릴신이여
10년 전
독자142
꺄올
10년 전
독자143
옼ㅋㅋㅋ재밋어요 신알신할게요!!!
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ그남징이징어오빠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매끼리 저러기없어요ㅜㅠㅠㅠ완전반칙...ㅜㅠ
10년 전
독자148
너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소팬오빠잇으면 너무좋을듯싶네요ㅜㅠ
10년 전
독자149
짤봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다
10년 전
독자150
짤재미져여!!!!!!!!!!
10년 전
독자151
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
둘다 ㅇ,우월한가보다...
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
오빠가 남징이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
독자155
앜ㅋㅋㅋ대박재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋ아 짤들도 웃기곸ㅋㅋㅋ 남징은 오빠죠??
10년 전
독자158
오짱잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신햇여요
10년 전
독자159
아 어떡해요 다시 봐도 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
허렇ㄹㅇ알ㄴㅇㄹ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
헐헐 작가님 짱재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자162
흐엉ㅇ어엉어엉어ㅓㅇ엉엉ㅇ신알신허허랄
10년 전
독자163
헐 ㅠ ㅠ 역시 여신이였구나..,...그랬구나.....사람들이다처나볼정도구나....그럼ㅁ오빠님은얼마나잘생겼음까?흐혀아허작가님 데스네!
10년 전
독자164
정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋쩡ㄲㅋㅋ
10년 전
독자165
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 왜 이렇게 재밌는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 워더하실게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋ짤들ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자168
정주행중입니더아마그남징이 여주오빠..?
10년 전
독자169
헐 사랑해요 엑소가 왔다 위아원엑소임알ㅇ미ㅏ너리나얼 미나어림나얼;ㅣㅁ나얼;ㅣㅁ나ㅓㅇ리ㅏㄴㅁㄹㅇ
10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징오빠ㅋㅋㅋ뭔가부럽ㄱ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
애기들루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자172
헐역시징어능이쁘네여ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징은징ㅇ어오빠겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋어요!!
10년 전
독자173
악 와버렸어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자174
오옴
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 진짜 대방출이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
10년 전
독자176
인어였구나...징어가아니라 인어였구나...
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짤들어쩔ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
정주행할게요ㅎㅎ
10년 전
독자180
다양한짤들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행계속ㄱㄱ
10년 전
독자182
우와 엑소다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자183
드뎌엑소출연인가요!ㅎㅎ
10년 전
독자184
짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선하네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행중이에요
다음편 보러 고고고고

10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
혹시..뒤에 남징이 오빠..?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
아 짤들때문에 진짜 웃겨서 미칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우월한유전자ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자189
와낰ㅋㄱㅋㄹㄱㅋㅋ개잼
10년 전
독자190
같이 숨이 멎는다..... 니가 날 향해 걸어온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
역시 인어였다.............
10년 전
독자192
징어는 인어였던것이야.. 그랬던거야...
10년 전
독자193
어멐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인레모나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머어마 저징이여기서 인어로나오다니 흡 글속에거라조 인어라서 행복해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅕㄴ잘남징은오ㅃㅏ?♥
10년 전
독자194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들이랑짤들이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의가 너뭌ㅋㅋ잘돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님짱짱짱x10000000000000000000000000000
10년 전
독자195
헐짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 잘생긴남징이 오빠자식..?
10년 전
독자196
제가이걸왜이제봤지요ㅠㅠ진짜재밌어욬ㅋㅋ
10년 전
독자197
으아아악 엑소돠ㅜㅇ빨리다음편ㄷㄱㄲㅋㄱ
10년 전
독자198
재밌어요!!
10년 전
독자199
남징 오빠일듯ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자200
오빠분 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자201
정주행중이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
인어구나..흐그흐규규규ㅠㅠㅠ 오빠도 잘생기셨대여?ㄷㄷ
10년 전
독자203
훈훈한 남징은 오빠고 인어는 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ좋타조아
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
왘ㅋㅋㅋㅋ드디어엑소가나오네여
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
헐 인어래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
정주행중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미고댄스부리덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
오빠누굴깤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
오빠기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 내 광대가 눈이랑 바짝붙어있는지 말해봐여!...
10년 전
독자214
아ㅜㅜㅜㅡ오빠분우짬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자216
오바는어캐생겨쓸까 인어!!!의오빠는두둥
10년 전
독자217
후... 나징따위가 인어였음....?후.... 다... 분명오빠도 훈훈하겠지.... 인어부럽댜....
10년 전
독자218
드뎌나와ㅛ어!!!!!
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋ설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이여
10년 전
독자223
난인어엿어..(몰입)
10년 전
독자224
인어구나,,그랫구나,,
10년 전
독자225
오빠가기대되네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
인어....내가인어라니..있을수없군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
오빠기대되네옄ㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
으아 자꾸 기대되잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러 가요ㅎ
10년 전
독자229
인어구나..그렇구나......수지 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
오빠오빠....
10년 전
독자231
정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ드디어엑소가나오맛네욬ㄷㄱㄷㅋ
10년 전
독자232
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
오빠분아ㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋ너무기대댐ㅜㅜㅜ인어시구나...난왜징어죠..?
10년 전
독자234
다음편 완전기대된다!
10년 전
독자235
오오 인어 훈남징... 우월한남매네요ㅠㅠ짱짱징남매ㅠㅠ부러버
10년 전
독자236
아 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이제서야 이걸 보기시작한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
정주행붕입니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어
10년 전
독자239
인어구나ㅠㅠㅠㅎ 드디어 엑소등장!!
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
어안됐을줄알았늕데....에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우월한 남매였구....그랬구나.....
10년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
남징은 징어 오빠려나? 여주 짤도 수정이나 수지인거보니 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ인어라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
드디어나왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜이쁘다 우리오빠는어떻게생겼을라나ㅏ
10년 전
독자246
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미져요!!!!!!
10년 전
독자247
오빠구나 오빠다!!!! 정주행 다시 해요!!!!! 오빠다!!! 남징오빠다!!! 오빠 저랑ㅇ결혾...!
10년 전
독자248
인어라닠ㅋㅋㅋ제가태어나서 인어라는별명을 가져본건 머리매직하고나서밖에없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자249
헐 담편이 기대되네요!! 지금 보러갈게요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ열둘중 느ㅡ구라 이어지끼ㅡ구금해
10년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러 달려갑니ㅏㄷ 저는
10년 전
독자252
헌귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주팬되겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 남징은 아마 오빠????
10년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
인어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 남징 잘생겼너봄 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋ인어징이였구나.....아니짤들이 싱크가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니당
9년 전
독자256
신선하고 재밌어요~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤보는재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/징어] 엑소 생방송무대 망친 너징 ;; 24 슈팅스타 10.06 12:34
엑소 [EXO/찬백] manipulation of genes (우성과 열성) 0121 꼬식이 10.06 03:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소선물된 썰2272 키즈톨 10.06 02:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 순수한맛쿠키 10.06 02:22
엑소 [EXO/종대] 진실된 사랑을 찾는 여자과 실연의 아픔을 가진 남자의 이야기 (조각)26 개똥벌레 10.06 01:50
엑소 [EXO/너징] 너징이 엑소랑 동거하는 프로그램찍는 썰.1111125 탕수육마시쪄 10.06 01:48
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 888 (; 쉬었다 가기)282 문답징어 10.06 01:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 람느님 10.06 01:11
엑소 [EXO/찬백] 조폭 上72 2X5=12 10.06 01:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰1276 키즈톨 10.06 00:43
엑소 [EXO/세훈] 이제 와서 Oops (부제 : News 속편-1)126 10.06 00:42
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰1145 콜라쥬스 10.06 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 유명한 작명소에서 이름짓는썰111111136 종아리대 10.06 00:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다476 일개사원 10.06 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 벌좀받자 10.06 00:09
엑소 [EXO] 전학가서 만난 수만고 4반 애들 썰2222222226 투톤 10.06 00:05
엑소 [EXO/백현] 고딩때 사귄 전남친이 데뷔한 썰 0629 전남친 10.05 23:52
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데2 special! 오늘 김종대가.facebook331 엑소코디야 10.05 23:35
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0414 응손 10.05 23:24
엑소 [EXO/민석] 선배와 오빠사이 下29 개똥벌레 10.05 23:10
기타 너는 언제나 끝이 없을 것이다4 마주 보고 크는.. 10.05 22:48
엑소 [EXO/백현] 무선고데기 빌려준 학교일진 변백현 (부제:바퀴벌레귀신인줄알았잖아!)19 양념통닭 10.05 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 15111 콩알탄 10.05 21:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 천재작곡가인썰0031 작곡가 10.05 21:49
엑소 [EXO/루민] 주군의태양 : 부제 - 새벽사슴 #022 해광 10.05 21:33
엑소 [EXO/루민] 주군의태양 : 부제 - 새벽사슴9 해광 10.05 21:30
엑소 [엑소/징어] 엑소 생방송무대 망쳐버린 너징;; 19 슈팅스타 10.05 20:21