공지가 닫혀있습니다 l 열기
17 단톡에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
17 단톡 전체글ll조회 217l

좋지 않은 내용으로 글까지 올려서 미안하다.
우선 오빠는 이 방장 자리가 벅차고 힘들어서 관두려고 한다.
규칙에 분명히 인사만 하는 사람, 이틀 이상 오지 않는 사람은 물갈이 대상이라고 했다.
물갈이 예정이라는 자극적인 제목도 썼었고, 신수알을 몇십 번이고 울렸음에도 불구하고 현재수만 올라갈 뿐 오지 않는 너희 모습에 실망도 컸다.

더 이어가고 싶은 사람이 있다면 따로 연락해라.
책임감 없다고 할 수도 있지만 할 만큼 했다고 생각한다, 나는.

17 단톡
멋있다.
8년 전
독자46
오... ㄹㅇ 멋있다.
8년 전
ㅇㅈㅎ
존나, 멋있다.
8년 전
시작이 중요하냐.
8년 전
니가 얼마나 즐기면서 하냐가 중요함.
8년 전
최한솔
기타랑 피아노 칠 줄 아는데 쓸모가 없어요.
8년 전
내가 볼때는 그래.
8년 전
그렇긴하지.
8년 전
17 단톡
승관이한테 고백할 때 기타랑 피아노를 쳐라. ㅋㅋ
8년 전
...세상.
8년 전
최한솔
...? 형 자꾸...
8년 전
근데 일찍 시작해도.
8년 전
나를 봐라... 그냥 즐기면서 몸 조심하면서 해.
8년 전
홍지수
근데 얘들아...
8년 전
홍지수
형이 정말 사랑해. ㅠ
8년 전
나 그거만 파다가 진로 바꾸려니까 겁나 오래 걸렸다...
8년 전
지수 여려 맴이...?
8년 전
홍지수
어... 형 겁도 많잖냐. ㅋ
8년 전
최한솔
저 며칠 전에 리프트 타는데 무서워서 뒈질 뻔...
8년 전
홍지수
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽.
8년 전
최한솔
아 씨바 떨어지면 어떡하지 어ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 덜컹 거려... 이러면서.
8년 전
...바보.
8년 전
ㅇㅈㅎ
그건 무섭다.
8년 전
ㅇㅈㅎ
ㄹㅇ 무섭다.
8년 전
최한솔
존나 무서워요.
8년 전
ㅇㅈㅎ
그, 대관령에서 양 보러 탔는데.
8년 전
ㅇㅈㅎ
씨발, 울면서 갔잖냐. ㅋㅋ
8년 전
최한솔
애기...
8년 전
최한솔
...? 형들이?
8년 전
홍지수
어?
8년 전
홍지수
몰라 누군지는 기억 안 난다.
8년 전
최한솔
그랬구나.
8년 전
ㅇㅈㅎ
솔이 안 어른 같지 않냐.
8년 전
애어른애어른....
8년 전
ㅇㅈㅎ
그런데 존나 어른이다.
8년 전
어른아이...
8년 전
홍지수
존나 어른임.
8년 전
바보...저거...개한테 물리는 바보...
8년 전
홍지수
일단 직장이 있잖냐.
8년 전
ㅇㅈㅎ
크. 수트.
8년 전
최한솔
저 넥타이 못 매요...
8년 전
ㅇㅈㅎ
나비 넥타이 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍지수
부야, 너가 잘 챙겨라...
8년 전
ㅇㅈㅎ
찍찍이도 하고. ㅋㅋ
8년 전
최한솔
맨날 못 매서 팀장님이 너는 입사한 지 몇 년 지났는데 이거 하나 못 매냐고.
8년 전
나도 넥타이 못매.
8년 전
최한솔
저 존나 혼난다니까...
8년 전
하아.
8년 전
저 바보...
8년 전
샌님같아.
8년 전
홍지수
부부싸움 금지요. ㅋㅋ
8년 전
최한솔
어제는 택이냐는 소리도 들었어.
8년 전
최한솔
알아서 할 줄 아는 게 없다고... 막...
8년 전
홍지수
일단... 형 내일 연습 가니까 먼저 잔다. ㅠ
8년 전
최한솔
주무세요...
8년 전
홍지수
내일이면 너네 못 보려나.
8년 전
홍지수
자지 말까.
8년 전
몸 잘 풀리게 일찍 자라.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최한솔
아마...
8년 전
지금도 늦었지만...
8년 전
ㅇㅈㅎ
일찍 자.
8년 전
최한솔
가방에 콜라 3일동안 있었는데 김 다 빠졌겠지.
8년 전
홍지수
부르면 재깍 대답해라... ㅋ
8년 전
홍지수
안 따면 괜찮지 않냐.
8년 전
대답이야.
8년 전
늘... 잘...
8년 전
ㅇㅈㅎ
안 따면, 뭐.
8년 전
지수 힘들면 찾아와라.
8년 전
내가 입은 잘 털어줄 수 있다. ^ㅅ^
8년 전
홍지수
엉 고맙다.
8년 전
홍지수
레알. ㅋ
8년 전
안다. ㅋ
8년 전
ㅇㅈㅎ
쓰담쓰담.
8년 전
다들 몸 조심.
8년 전
지훈이 형도 잘지내고.
8년 전
싸우지말고.
8년 전
ㅇㅈㅎ
어야. 알았다.
8년 전
ㅇㅈㅎ
쓰담쓰담. 다들 잘 지내고 오빠가 여러모로 피해 끼친 것 같기도 해서 미안하다. 인연이라면 또 만나지 않겠냐. 다들 아프지 말고 밥 꼭 챙겨라. 말 같지도 않은 다이어트 하지 말고. 오빠 간다. 수고했다, 다들.
8년 전
독자47
쓰담, 다음에 봐.
8년 전
17 단톡
다음에 보자.
8년 전
김민규
셔터는 오빠가 닫는다. 할 말 있으면 부르고.
8년 전
독자56
오빠 잘못이 제일 큰 것 같네. 자주 오지도 못 하고 매번 안 좋은 모습 보여줘서 미안하고. 그동안 수고 많았다. 잘 들어오지도 못 하는 오빠 오면 반겨줘서 고마웠고. 마음 고생 심했을 거 생각하니까 면목이 없네. 다른 공주들도 많이 보고 싶을 거고. 다들 좋은 시간이었다. 다들 하고자 하는 일 잘 되길 바라고. 미안하고 고마웠다.
8년 전
17 단톡
네가 무슨 매번 안 좋은 모습을 보여줬다고 그러냐. 술 작작 드시고. ㅋㅋ 작작 나가시고. ㅋㅋ 너도 하는 일 다 잘 되라고 오빠가 물 떠놓고 기도할게.
8년 전
독자57
형~ 저 누군지 아세요? 형 인사 못 봐서 혹시나 해서 왔더니. ㅋㅋ 형 존나 수고했습니다. ㅋㅋ 윽...!
8년 전
독자58
어느 귀염둥이냐.
8년 전
독자59
저 몰라요? ㅋㅋ
8년 전
독자60
59에게
이찬 이석민 최한솔 셋 중 하나 아니냐.

8년 전
독자61
60에게
셋 중 하나 고르셔야지. ㅋㅋ 서운탱.

8년 전
독자62
61에게
어. 이석민이랑 이찬으로 좁혔다.

8년 전
독자63
62에게
솔탱도 탱체 쓰는탱?

8년 전
독자64
63에게
그래서 누구라고.

8년 전
독자65
64에게
탱탱... 까칠탱...

8년 전
독자66
65에게
오쪼쪼. 울지 말고. 누군데.

8년 전
독자67
66에게
안 울었탱. 누군지 왜 모르탱... ㅜㅜ

8년 전
독자68
67에게
힌트 하나 더.

8년 전
독자69
68에게
힌트라고 줄 게 없는 건 제가 존나 단톡에서 겨우 그런 아이였다는 거 맞죠.

8년 전
독자70
69에게
아니다. 오빠가 못 알아본 게 잘못이지. 우리 공주들 다 특징으로 기억하는데 오빠는.

8년 전
독자71
70에게
이찬 이석민 최한솔 특징은 탱체?

8년 전
독자72
71에게
탱체 말고도 많은데. 걔네 셋만 유독 그거 썼으니.

8년 전
독자73
72에게
말고 또 뭔데요? ㅋㅋ 셋 다 말해주삼!!!

8년 전
독자74
73에게
너 누군데. 먼저 알려주면.

8년 전
독자75
74에게
ㅇㅅㅠ 이것도 제 특징인데.

8년 전
독자76
75에게
어. 이석민.

8년 전
독자77
76에게
(광대 승천) ㅋㅋ 드디어. ㅋㅋ 제 특징은 뭔데요?

8년 전
독자78
77에게
너 공포영화도 잘 보고. 제일 활발했잖냐.

8년 전
독자79
78에게
공포영화. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 웃김. 활발했죠, 예...

8년 전
독자80
79에게
왜. 마음에 안 드냐.

8년 전
독자81
80에게
저게 끝?

8년 전
독자82
81에게
형이 무슨 누르면 나오는 이야기 보따리도 아니고. 네 특징 다 말하기 입 아프다.

8년 전
독자83
82에게
ㅇㅅㅠ!!! 왜요!!!! 말해주셈!!!! 말해주센!!!! 수녕이 보따리 열어라!!!

8년 전
독자84
83에게
어. 시끄럽다.

8년 전
독자85
84에게
또? ㅋㅋ 또!!!! ㅋㅋ!!!!!

8년 전
독자86
85에게
떽. 빨리 자라.

8년 전
독자87
86에게
빼액!!!!!!!!!!!! 말해주센!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자88
87에게
시끄러, 새끼야.

8년 전
독자89
88에게
제가... 귀찮으세요...?

8년 전
독자90
89에게
뭔 또 말을 그렇게 하냐. 너 웅변 학원 같은 거 다니냐?

8년 전
독자91
90에게
웅변 학원 그거 말 잘하게 하는 거 아니에요? 아님 말고...

8년 전
독자92
91에게
그냥 말려들게 만들게 만드니까 하는 소리지.

8년 전
독자93
92에게
방금 말려들었다는 말씀? ㅇㅅㅠ 그래서 뭐 왜 또 말 안 해요. 왜. 왜.

8년 전
독자94
93에게
ㅋㅋ 끈질긴 새끼. 잠이나 자라.

8년 전
독자95
지랄탱~~ 오빠가 와인은 나중에 사주겠탱. 오래 사세요~
8년 전
독자96
어, 한솔이 잘 지내라. 열일하고.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

ㅎㅜㄹㅔㅈㅏㅅㅣㄱ 357 17 단톡 04.16 00:18
글삭 누구냐 석민이 포인트 다 날라갔잖냐 748 17 단톡 04.15 22:54
염치없이 불러 본다 잘 지내니? 363 17 단톡 04.10 00:30
밥은 먹고 노냐77 17 단톡 02.27 14:49
망아지들274 17 단톡 02.25 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 17 단톡 02.22 05:13
새벽이다211 17 단톡 02.22 04:28
다 자냐1136 17 단톡 02.22 02:01
[17단톡] 155 17 단톡 02.21 23:48
졸리다614 17 단톡 02.21 16:13
남태현 존나 예쁘다433 17 단톡 02.21 15:30
잘 떠드네 ㅋㅋ682 17 단톡 02.21 14:53
판 2680 17 단톡 02.21 14:21
잘 지내냐267 17 단톡 02.21 13:58
세븐틴 [세븐틴단톡]683 17 단톡 01.22 00:41
/647 17 단톡 01.21 23:09
세븐틴 [세븐틴단톡] /525 17 단톡 01.21 21:22
세븐틴 [세븐틴단톡] /878 17 단톡 01.21 19:33
세븐틴 [세븐틴단톡] 안 자는 사람421 17 단톡 01.21 03:34
세븐틴 [세븐틴단톡] 아이우에오 503 17 단톡 01.21 01:07
세븐틴 [세븐틴단톡]785 17 단톡 01.20 22:44
세븐틴 [세븐틴단톡] 피 얘기하면서 좋다고 웃는 오빠네 변태들 ㅋㅋ 658 17 단톡 01.20 17:49
세븐틴 [세븐틴단톡] 와라658 17 단톡 01.20 03:26
세븐틴 [세븐틴단톡] /686 17 단톡 01.20 00:45
세븐틴 [세븐틴단톡] 1.아무런 말없이 이틀 이상 자리를 비우는 놈, 인사만 하러 오는 놈은 물갈이 대상482 17 단톡 01.19 22:00
세븐틴 [세븐틴단톡] 321 17 단톡 01.19 04:42
세븐틴 [세븐틴단톡] 전원우의 판... 안 가냐...? 라는 말에 가는760 17 단톡 01.18 23:51