팊.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
팊. 전체글ll조회 1060l 34

팊.

안녕하세요! 본의아니게 메일링 공지보다 두개의 반응글이 먼저 올라갔네요 ㅇ<-<

드디어 메일링을 시작합니다! 1차, 2차 구분 없구요~ 여태까지 그랬던거처럼

한번 받고나면 더는 받지않아요! 제한시간내에 꼭 댓글을 달아주세용~S2

아, 이번에는 암호닉 신청하셨던 분들 꼭 암호닉과 함께 메일 주소를 적어주세요! 

아직 번외편은 계획에 없지만 메일링 중에 삘받아서 번외편 쓰게 되면

암호닉 신청하신 분들께만 텍스트파일로 만들어져서 보내집미다!

암호닉 신청하지 못하셨던 분들 너무 아쉬워하지 마세요~ 글잡에 연재하긴 할겁니다! *^^*

+암호닉 신청 안하신분들 안보내드리는거 아닙니다! 

혹시나 번외를 연재하게 되면 번외편만 제외하고 본편은 모두 받으실 수 있으세요!+

0화부터 10화 완결까지 함께 달려주신 독자님들 너무 감사합니다 ㅠㅜ

그동안 너무 기뻤어요! 글잡에서 초록글에도 올라가보고! ㅋㅋ 여러분들의 응원에 또 좋아서 춤도 춰보고! 얼쑤!!

메일링 신청기간 [ 이 글이 올라간 순간부터 ~ 9월 22일 토요일 밤 11시 59분 ] 까지입니다!

이 시간까지가 딱 컷이에요! 런추 같은 경우는 예외로 더 받기는 했는데 그러니까 좀 번거로운게 많아져서

한번에 받고, 한번에 끝낼 생각이에요~ ^^! 부디 늦으시지않길 바래요!

선생님, 선생님! 00화 ~ 10화 까지 메일링 시작! 

이번에도 역시 개인소장만 가능합니다. 받으시면 제발 혼자서만 봐주세요!

블로그, 카페, 기타등등 다른곳에 올리거나 공유 금지입니다 ㅠㅜ 제 글이 너무 비루해서 슬퍼요..

↓암호닉 신청해주셨던 고마우신 74명의 독자님들 S2

T,무슈,파랑, 박쑨양, 허니레인, 응가, 아와레, 태쁘, 마린페어리, 샤몰이, 흙흙, 륜(히륜),

촹렐루야, 광대승천, 코난, 쌀떡이, 아스, 피클로, 빈츠, 소어, 돌고래, 매치드, 깨식빵,

@, 감수성, 양갱, 당근, 빠삐코, 뺑, 또윤, 아롱이, 너구리, 파랑, 여름향기, 포도주스, 음마,

부은눈, 레몬, 대후니요정, 오동통, 브이콘,  카르페디엠, 콩가루, 햇반보이, 하늬, 비둘기,

태환찡, 양양, 녹차라떼, 까망이, 샤긋, 백구, 유스포프후작, 잼, 텔라, po쑨환wer, 우구리,

모닝, 레인, 농민밭일꾼, 고구미, 탱귤탱귤, 햄돌이, 재현, 구름, 찰떡아이스, 카리스,

밧장과국대들, 렌, 졸리, @히히, 쏄, 또르르, 안시아

(더 이상 선생님, 선생님! 의 공지글, 혹은 글에서는 암호닉 받지않습니다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허니레인입니다! 메일링 글 기다렸어요^_^ [email protected] 이고요 ㅎㅎ그동안 글 잘봤습니다 앞으로도 좋은 글 부탁드릴께요♥
11년 전
독자1
태환찡임당!!!!작가님 !제가작가님얼마나기다린줄알아여?흐엏ㅎㅎㅎ은혜로운메일링이라늬... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구영!!!!! 평생혼자서만볼꺼에욬ㅋㅋㅋ그리구 새작품반응글도잘읽엇구여!!! 본편기대하겟습니당ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅜㅜㅜ메일링!!기달료씁니댜~~ㅎㅎㅎ[email protected]요!!!우앟~~기대됰ㅋㅋ번외써주시면진짜눈물이ㅋㅋㄱㅜㅜ다른작품도기대할게요~^^~잼~
11년 전
독자2
오오오 메일링 시작인가요~~~!!♡선생님~하고 부르는 쑤냥 상상하면서 잼있게 잘 봤어요ㅎㅎ선생님 역할하는 태환도 너무 좋았구요~^^반응글도 모두 잼있어요!!!담편도 기다리고 있답니다!! [email protected]-아와레에요^^
11년 전
독자2
[email protected]
암호닉없어도 신청가능한가요..??ㅠㅠ

11년 전
독자2
팊님!^^ 메일링 신청합니다~ 륜(히륜)입니다!^_^
드디어 메일링이~후후후 좋사옵니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자3
카르페디엠이예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요! 두근두근 반응글도 읽으러 갈게요!
11년 전
독자4
흙흙입니닺!! 아아ㅜㅜ은혜로운자까님
너무감사드려옇!!!반응글도가야게꾼...

11년 전
독자5
아스에요!!! 드디어 메일링글이 u//u
[email protected] 입니다! 사랑해요!!

11년 전
독자5
그동안 연재하시느라 수고도 많으셨는데 메일링까지 해주셔서 감사합니다 ♥♥ 메일 받으면 꼭꼭 숨겨놓고 아껴봐야겠어요 ㅎㅎ! 차기작도 암호닉 [태쁘]로 쭉- 이어갈께요!! [email protected]
11년 전
독자5
니하오때부터봤는데짖짜자ㅏ까님은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하너무좋아여 [email protected]
11년 전
독자5
[email protected] 잘안들어온사이에 완결이나있더라구요ㅠㅠㅠ이렇게 이메일이라도적어가봅니당..
11년 전
독자5
작가님의 글은 정말 좋아요♥감사합니다~ [email protected] 신청합니다^^
11년 전
독자5
혹시.......암호닉 안한 사람도 이번 텍파 보내주나요? 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세여ㅠㅠ
11년 전
팊.
암호닉 안하신분들은 번외편만 못 받으시고 본편은 받으실 수 있으세요~
11년 전
독자6
그럼 본편만이라도 보내주세요ㅠㅠ
11년 전
팊.
당연하죸ㅋㅋㅋ 신청하시면 후에 일괄로 보내집미다! 느긋하게 기다리시면서 이틀정도 뒤에 메일함 확인해주세요!
11년 전
독자7
넹ㅎㅎ
11년 전
독자8
촹렐루야에욤!메일링기다렷어요ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자9
모닝입니다!!!! 기다리고있었어요♥
[email protected] 입니다
다음작품도 기대하고있을게요ㅎㅎ

11년 전
독자9
아녕하세요박쑨양이예요!!메일링을하시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)번외편기대되네요ㅋㅋ!!
11년 전
독자10
으엉 메일링이라니♥ ♥
자카님글은언제든지보러가꺼에요!!
사랑합미다 -비둘기-

11년 전
독자11
[ 마린페어리 ]
작가님 다시한번 완결 축하드려요 ^^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 부탁드립니다
다음 연재에서 뵈요 ^L^ 알바생 댓글에도 적었는데 갠적으로는 상콤이로 먼저 달려주심이 ㅠ.ㅠ 연짱으로 슬프긴 너무 아포요 ㅎㅎ

11년 전
독자12
부은눈이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팊님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제컴이 느려서 ㅜㅜㅜㅜ늦게 올린건데 조금만 바주시면 앙댈까여??/ㅜㅜㅜ이럴쑨엄쒀

11년 전
팊.
토요일 밤까지에요~
11년 전
독자13
그럼...저...ㅠㅠ 짤린건가여?ㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저맨날맨날 안빠지고 왓는데 ㅜㅜㅜ오늘하필 컴퓨터로해서늦은건데ㅜㅜㅜㅜㅜ엉
11년 전
팊.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 토요일 오전이에요!! 아직 밤 아닙니다 부은눈님!
11년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 또,....또르르르...ㅠㅠㅠ저등에 식은땀난거 아시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
[email protected] 암호닉신청안한게 후회가되네여 ㅠㅠ 다음엔꼭암호닉신청을해야겠아여 ㅠㅠ
11년 전
독자16
작가님~!!저 고구미요ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이용ㅎㅎㅎ그동안 수고 많으셧어용ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
양양입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!!! 기다렸습니다!!
11년 전
독자18
[email protected] 비회원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인게 아쉽기만하네요ㅠㅠ그동안잘읽었습니다11!!!!
11년 전
독자18
[email protected] 본편이라도받을수있어서다행이네요ㅎㅎ 전 왜암호닉신청을못해서 번외편을못받을까요ㅜㅜ 아무튼본편이아도메일링해드리니깐 감사해요♥
11년 전
독자18
카리스입니다아!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요. 메일링 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 절대 놓치지않겠어요!!
11년 전
독자19
하앍하앍 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠ
잘보고 잇었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자20
안녕하세요.. 1시 넘어서 주말이네요.... 좋은 주말 보내세요 히히 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자21
아롱입니다!!!! 메일링 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요!!! ㅎㅎ 다음 글도 열심히 챙겨볼께요!!! 요즘 날씨 일교차 커지고 그러는데 감기 조심하시고 건강 조심하세요 ㅠㅠ
11년 전
독자23
유스포프후작입니다... 진짜 메일링 마이 기다렸어요.. [email protected]입니다..감사히 받을께요....
11년 전
독자23
텔라입니다! 크하..드뎌메일링공지가ㅠㅅㅠ
[email protected]입니다ㅎㅎ
팊님그동안 연재하시느라 힘드셨죠?ㅠㅅㅜ
진짜! 애정합니다! 새글쓰셧다뉘..
내일 맑은정신으로 봐야겟군여ㅎㅎ

11년 전
독자24
피클로입니다!!!아 작가님 글 느므좋앟ㅎㅎㅎ하루하루기대되♥
입니닿ㅎ다음에 나올 신작도기대할게요!!

11년 전
독자24
아이고 얼마나 기다려왔던 메일링입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 와 감사핮니다 자비다ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려여 옹엉ㅇ어엉ㅇ어엉ㅇ 부탁드려요!!!!

11년 전
독자25
빈츠예요 작가님 메일링 기다렸어요!!으아 반응글 두개요??저 신알신하나밖에 못받았는데요ㅠㅠ??어딨나요.....으허허헣엉 제가 반응글에 얼마나 설렜는지...찾아봐야겠어요 메일링 해주신다니감사해요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요!

11년 전
독자27
우왕 뺑 입니다 자까님!!!!!!! 드뎌 메일링이......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
[email protected] 으로 부탁드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자27
[양갱]
메일링 떳네요~으히히 믿고보는 팊님! 다음작품 기대하고 있겠습니다~항상 꾸준한 연재 감사드려요♥

11년 전
독자28
[email protected] 부탁드려요ㅜ
11년 전
독자29
여태까지정말잘봣어요^^^^^암호닉이뭔지몰라서신청을못햇어요ㅠㅠ그래도본편만이라도받아보고싶네여!!ㅠㅠ
[email protected] 여기로뷰탁드릴께여!!번외편올료두세요!!
너무궁금해여ㅠㅠ텍파로는못받겟지만....여기에올려주신다니..ㅎㅎ
꼭써주세요"!ㅎㅎ여태까지너무잘봣어용ㅎㅎㅎ

11년 전
독자29
T입니다.
반응글이 먼저 올라왔더라도 행복했으니 그걸로 됐어요ㅎㅎ
으아니! 저 많고 많은 암호닉 중에 제 암호닉이 맨 앞에 떡하니 있네요ㅠㅠㅠ
영광입니다^*^!
작가님 글로 인해 설레고 즐겁고 기쁘고 행복하고 슬퍼하고 막 그러네요~
새 작품들도 기대 많이 하고 있어요ㅎㅎ
작가님은 금손이시니까 여태 그러했듯이 신들린 필력으로 건필해주실거라 믿어 의심치 않습니다!
그럼 전 메일링 신청하고 이만 물러갈게요^.~
팊님 스릉흡느드!!♥♥♥

11년 전
독자30
우와 작가님드뎌메일링ㅎㅎ♥♥이제드디어 엠피쓰리로한번에 볼수있네염 작가님사랑해염♥♥ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자31
저 무슈입니다 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 흐어어어 ㅠㅠ 수고하셨습니다 [email protected]으로 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저돌고래에요! 텍파감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
작가님 안녕하세요 ^-^!! 여태까지 너무 잘 읽었구요 저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기루 부탁드릴게요... 다음작품에서는 저도 암호닉 신청할게요!! 감사합니다 ^^
11년 전
독자34
[email protected]탱귤탱귤이에용 ㅎㅎ
11년 전
독자35
저도 부탁드릴게요~~ [email protected]
11년 전
독자36
[email protected]이에요...여기로 보내주세염...
11년 전
독자37
진짜잼게봤어요

11년 전
독자37
하늬에요~~ 드디어 메일링!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요~~

11년 전
독자38
[email protected] 이때까지 수고 많으셨구요~ 선생님×2가 끝나서 아쉬웠어요ㅠㅠ 텍파 보내주신다니 감사합니다! 작가님 다른작품도 열심히 볼께요^^ 스릉해요♥♥ -쌀떡이-
11년 전
독자38
안녕하세요 포도주스입니다!!!!! 그동안 수고하셨고 선생님선생님 잘봤습니디!!ㅠㅠ [email protected] 으로 텍파 부탁드려요!!!
11년 전
독자38
@히히에요!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게요~ㅎㅎ
11년 전
독자39
항상 작품을 보고나서 암호닉을 쓰지않고 댓글만 달았었는데...제 선택에 조금 후회도 되네요ㅋㅋㅋㅋ...선생님,선생님! 너무 재밌게 봤습니다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 부탁드려요.
11년 전
독자40
콩가루에요! 일끝나자마자 쓰러지듯이자고 지금일어났는데 메일링이 뙇! [email protected]입니다! 이번에도 잘부탁드립니당ㅎㅎ
11년 전
독자40
암호닉없어도 보내주시나요??ㅠㅠ

11년 전
독자40
매치드에요! 벌써 텍파라니... 뭐랄까.. 제가 다 뭉클하달까..?하하 [email protected]
11년 전
독자40
여름향기입니다~ 작가님 그동안 고생많으셨어요 ^__^ 곧 다음작품으로 만나뵙길 기다리고 있을께요~♡ [email protected]
11년 전
독자40
[email protected] 으로 부탁드려요~
선생님,선생님! 너무 재밌게 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
[email protected] 입니다!!!텍파감사합니다 잘읽을께요!!!
11년 전
독자40
*샤몰이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지 알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그 알바생, 그 손님 기대하면서 댓글 맨날맨날 달께요!!

11년 전
독자41
[햄돌이]입니다.
[email protected] 감사합니다.

11년 전
독자41
렌입니다. 하마터면 공지 놓칠뻔했어요.몸이 안좋아 드러누워있어요. [email protected] 텍파 기다릴게요 감사합니다 이번엔 글이 제때 보여야하는데 걱정이네요
11년 전
독자42
시험기간 감수성있게 댓글씁니다 팊님사랑해요ㅜㅜ [email protected]
11년 전
독자43
백굽니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 헤헿 팊님 연재해주셔서 사랑합니다....♥ 제 사랑을 드세요♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자44
하핫까망이에요ㅎㅎ지금까지너무재밋게잘봣습니당ㅎㅎ작가님의글은진짜하나부터끝까지너무재밋네요ㅎㅎlhm2088@네이버임니다ㅎㅎ!!
11년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠ 수험생이라 자주 댓글을 달지 못해서 암호닉 신청 안했는데 막상 안하니 후회되네요ㅠㅠㅠ 작가님 늘 글 잘읽고있어요!ㅎㅎㅎ짱짱bb
11년 전
독자46
암호닉신청은안햇지만항상댓글달고재밋게읽고잇어요 ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려용ㅎㅎ
11년 전
독자48
우와 드디어 메일링이...! [email protected] 으로 부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎ또 연재 시작하셨던데 그것도 기대할게요!
11년 전
독자49
오동통이예용ㅇㅇ [email protected] 부탁드려요!
11년 전
독자50
런던의추억부터 쭉 보아온 애독자에요~~ 비회원이라 댓글은 자주 못남겼는데 작가님 글 너무 재미있게 보고있어요~~ 메일링 신청할게여 [email protected]
11년 전
독자51
아슬아슬하게 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ컴퓨터가 오늘 고쳐져서 다행ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
팊.
-** 컷!!! 더이상 메일링 신청 받지않습니다. 신청해주신 독자님들 감사합니다~ *u_U*
11년 전
독자55
혹시보내셧나요??아직안와서...ㅠㅠㅠ커트라인에안정권으로댓글달앗는데아직안와서요ㅠㅠㅠ
11년 전
팊.
아직 안보냈어요~
11년 전
독자52
으아아앙!?!?!?!? 작가님 저 햇반보이인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 저 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 받아야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간의 차로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 보내주시면 안될까요[email protected] 인데............정말 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
아 화나. 맨날 놓쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
팊.
소어님~ 위에ㅋㅋㅋㅋ 메일링 신청 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 ㅋㅋ 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간내에 댓글 달아주셨기때문에 메일 보냈어요
메일함 확인해주세요 ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ 소어님 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위