모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
전효성 전체글ll조회 1509l 18

123화까지 쓰면되는거지?

이 새끼 미친거아니냐고 댓글달정도로 글잡을 정복해보겠음

아 졸려서 못쓰겠다

결핵아니니까 걱정ㄴㄴ 누가 내 글 덕후들아니랄까봐 마음씨 고와서 죽음^^

엉덩이 주사맞고왔는데 너무아파서 지금 엉덩이 멍든것같음

저번에 갔을땐 이쁜언니가 안아프게 놔줬는데 오늘가니까 

무서운사람이 무섭게 주사 놓음

재현이 보고싶은데 쟨 별로 안보고싶은가봄 주말동안 공부할꺼라고 하던게 지금 나랑 인티하고있음

곧있으면 신입생들어온다고 좋아함 기대되나봄

눈을 뽑아서 내 옆에 놓으면되나?

핸드폰 바꾸기전에 학교에서 핸드폰만지는데 손이 미끄러져서 떨어진거임

근데 재현이가 아무생각없이 걸어가다가 내핸드폰을 밟음

허리숙이다가 놀래서 핸드폰 집어들었는데 기스가 장난이아님ㅇㅇ

주재현한테 배상하라니까 알겠다고 하더니 뽀뽀함

교실에 눈이 몇갠데 커밍아웃을하려는건가 미친건가 했는데 아무도 신경안써서 그냥 넘어감

방과후에 뒤늦게 뜨거워진건 안비밀

여기서 더 쓰려면 야한거밖에 쓸거없는데 난 내 성생활공유하는걸 별로 좋아하는게 아니니까

궁금한거 물어보면 내가 받아줌ㅇㅇ..질문은 야한거라도 너그러히 받아줄게

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방과후에 뒤늦게 뜨거워진게 몬뎀ㅇㅅㅇ?
12년 전
전효성
ㅇㅅㅇ
12년 전
독자10
질문에 대답하라고..
12년 전
전효성
ㅇㅅㅇ?
12년 전
독자12
아잉
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 현웃터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배상하라고 뽀뽀...헐...... 대박ㄱㄱ젛다 좋ㄱ다 더해란ㄴ 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진심 말투 매력터지는거앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 날 가지는거에대해 어떻게생각하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 이따구라 미안 받아줘..ㅠ부잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 123화는무슨 달려그냥 너네 결혼하고 알콩달콩살고 그냥 끝까지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
전효성
난 이미 널 가졌다고 생각하는데ㅠㅠ
12년 전
독자5
헐 내가 답글 일빠야 헐 사랑해..그래 난 이미 너의 농ㅋ노야..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 내가 널 가지는건 어떻게 생각하니^^!
12년 전
전효성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 니 꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 좋아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우좋아 바람직해
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
전효성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리고 사과해
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
전효성
다른사람들몰래 나한테 스킨쉽하면서 웃을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
구구가가 / 더 써ㅈㅜ면 감사......☆ 질문을 하고 싶지만 한두개가 아니라 정리가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전효성
정리해 기다려줄게
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ마음씨 곱지? 엄청 곱지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 기스나면 완전ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 짜증나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 뽀뽀롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 패기가 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 질문할게 음슴....
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
전효성
배고픈데
12년 전
독자14
물어볼게 없음..
아 요즘 오디션 함?

12년 전
전효성
안함 할래?
12년 전
독자16
나 누군지 알고ㅋㅋ
12년 전
전효성
몰라 그냥 할거냐고 물어본거
12년 전
독자18
;;;;
12년 전
전효성
;;;;
12년 전
독자19
;;;;;;;;누군지 기억하셈
12년 전
전효성
ㅇㅇ기억남
12년 전
독자20
ㅋ레알?
12년 전
전효성
ㅇㅇ내가 옷 찐따같다고 놀렸잖아
12년 전
독자23
옷이 찐따라니 캐시 쳐발했는디ㅣ
12년 전
독자17
모순이다ㅋㅋㅋ성생활공유안하면서 야한질문은 가능하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼다른사람들이다너가지고싶어하니깐 난그때재현이를 가지겟슴ㅋㅋㅋㅋ 그럼내눈도니옆에놓는거아니겟지...내눈말고날옆에놓아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ는내진심
12년 전
독자21
우리 사길래?
12년 전
전효성
그래
12년 전
독자24
재혀니 지금뭐함??ㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
사공실패자
폰 바뀔꺼면 나처럼 해탈해버려ㅋㅋ 그나저나 재현이 대단하넼ㅋㅋㅋ
나 일산갓을때 폰 내 키에 가슴정도여서 낙하됫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액정 안 나간게 그저 감사할뿐ㅋㅋ 떨어진부분 좀 뭉게졋다~~ㅋㅋ 아직 약정 2~3개월 남아서 참는데 폰도 잘 버텨줘서 그저 감사하는중ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자26
글잡을 정복 한다매
12년 전
독자27
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터읽고 와서 이제야 댓글담 나 그쪽한테 반함 근데 재현이랑 더 잘되길 빔... ㅁ7ㅁ8
말투 좋 ㅋ 다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자28
미역) ㄴㄴ 천회까지 가셈 성생활공유대신 질문받으면서^^ 그니까 빨리 글써 퓨 재현이가좋아 내가좋아
12년 전
전효성
우리엄마
12년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..................
12년 전
독자30
메로나 123화는 아니고 걍 결혼할때까지ㅇㅇ
쭉쭉써줭

12년 전
독자31
쿨워터임다 주사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩ㅇ이에주사맞았었는데 나도...ㅇ폭풍쪽팔림..☆★다른데놓으면안되냐고찡찡는것도 쪽팔리고 주섬주섬 옷까는것도 쪽팔리고..근데 글쓴이는 쿨내나게 맞는구나...ㅇㅇ뽀뽀하는재현님 사랑스럽다
12년 전
독자32
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 드라마같은 삶은 사는거시여
12년 전
독자33
재현이 내꺼할게.
12년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마치 소설같은 남자다...멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42