모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
매일 전체글ll조회 1785l 12

[기성용망상] 나는,널 - 03 이유 | 인스티즈

- 나는, 널 좋아했다. 아주 많이

“미안해.”

“...뭐가.”

“....오빠. 진짜 미안한데, 나 좀 그냥 놔두면 안돼?” 

.

너를 지워야만 내가 살 수 있을까.

“OO아.”

“내가 오빠한테. 그것도 방금 막 귀국한 사람한테. 그 말을 꺼냈을 때 어떤 마음으로 했는지, 어떻게 꺼내게 됬는지, 오빠 알아?”

“OO아 그니까,”

이 순간에도. 당황하는 표정조차 멋있으면 어떡하라는 거야

“모르잖아 오빠. 근데 그 말 나 꽤 오래 생각해왔던 거거든.”

“.........”

“오빠 모르게. 아니 알 수도 없었겠지. 곁에 없었으니까,”

“......미안.”

“그런데 지금 내 입장에서는 오빠가 하는 말이 이해가 안돼.”

미안해 오빠. 나 투정부리나봐.

“ 고작 네 시간 동안 혼자 있었던 시간 때문에 나한테 투정 부리고 있는 거로 밖에 안보인다구.”

“OOO. 그 뜻이 아니잖아.”

“알아. 아는데 괘씸해. 오빠 너는..나는 니가 너무 밉다구 지금.”

"........"

오빠가 날 이해해주면 안될까. 내 마음 달래주면 안될까.

“나는.. 두 달 보다 더 긴, 이년을 기다렸어. 항상 이해하면서. 참고 또 참으면서. ”

“....미안..해.”

“오빠를 심지어 친한 친구한테도 내 남자친구라 말 못하는 건 약과야. ”

“...힘들었지, 많이?”

.

내가 그 사람을 위했던 것처럼. 그 사람도 날 위해주길.

“오빠 차 조수석에 못 앉을 때도 항상 난 ‘그래, 좋게 생각하자 내가 좋아서 이 사람과 시작한거니까.’ 이랬었어”

“.....이젠 안그럴게.”

“그런데 가장 힘들건, 백번 양보해도 채워지지 않는 게 있더라. 외로움. 웃기지도 않게 이년 동안 나는 꾸준히 외로웠어.”

“OOO. 그게 무슨 말이야.”

“나는.. 오빠 나는.. 매일 밤 전화 통화하는 걸로 하루 데이트를 대신 했고,

한국에 있는 두 달 그 중에서도 진짜 같이 있는 한 달로 오빠랑 일년 동안 같이 있었던 것처럼 견뎠어.”

보고 싶었다고. 기성용. 매일같이.

“근데 이상하게 견디면 견딜수록 외로워지니까. 더 외로워져서 도저히 버틸 수가 없었어..”

“미안해.”

“근데 오빤 뭐야? 뭐냐고. 네 시간? 네 시간 못 견뎌서 온 거니? 그게 그렇게 힘들어?"

우린 서로 닮았구나.

" 나는... 기성용 니가 아직도 심장이 떨리도록 좋아. 너를 이만큼이나 바라보고 기다렸으니까, 어쩌면 그만 둘 때도 된 것 같은데. 아직도 좋아서 너무 힘들다구.

그러니까 더 싫어. 싫으니까, 오빠가 나 좀 놔줘 나 좀 쉬게 도와줘.”

“미안해..미안해 내가 다 미안해.”

“미안해 하지마. 오빠가 뭐가 미안해.”

오랫동안 얘기 못해 미안해.

“.......미안해 진짜 미안해 니가 이렇게 힘든 줄 몰랐어.”

“.............”

“그런데도 널 못 놔 주니까, 그것도 미안해.”

“오빠.”

“이제 다 갚을게. 내가 더 잘할게. 말했잖아. 너는 그대로 있으라니까.”

“.........오빠.”

그가 나를 안아준다. 너무도 달콤하게.

“미쳤었나봐. 내가 미쳤었구나. 이렇게 예쁜 너를.”

“.......”

“네 입에서 다시는 힘들다는 소리 나오지 않게, 잘할게.”

“.......”

“그런데 그 와중에도 나는 니가 세상에서 제일 예뻐보이더라.”

그 사람이 가벼운 입맞춤을 해준다. 너무도 부드럽게.

“ 사랑해. ”

으어어어어어어어어ㅓㅓㅓ어어ㅠㅠ우어어어어ㅓㅓ유유유유어어어어어ㅓ안녕하세요 매일입니다..ㅜㅜㅜ죄송해요 망작...벌써부터 망작...ㅜㅜㅜ도저히

너무 복잡해서 제가....엉엉엉어 어떻게 풀어나가야 할지..달달도 해야하고..아직 남은 서로의 오해도 풀어야 하고...그래서 그랬어요 죄송해요..기다려주신분들..ㅜㅜ

댓글 항상 너무 감사해요. 어쩜 그렇게 우리 독자님들은 저 살살 녹는 멘트들만 날려주시는거예요~ ㅎㅎㅎㅎ 당신은 욕심쟁이 우후훗!

제가 암호닉 하나하나 다 기억하고 있는거 아시죠? 메모장에 기록 중이예요. 이제 저에게 빠져나가실수 없다구요 ^.^

댓글은 언제든지 환영합니다!ㅎㅎㅎ 그럼 오늘도 좋은 밤 되세요~ 오늘 밤 꿈에서 만나요! 뾰로롱~

[기성용망상] 나는,널 - 03 이유 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
매일
독자님을 여주인공으로 캐스팅하겠습니다.
11년 전
독자2
어머ㅠㅠㅠ
12년 전
매일
ㅠㅠㅠ성용이가 참 멋있죠? ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
매일
제가ㅠㅠㅠㅠ대신 ㅠㅠㅠㅠ닦아드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉울지마세요~
11년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
매일
제가..그 사랑 대신 전해 드리겠슴돠~ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
매일
아련아련....한가요? ㅠㅠㅠㅠ울지마세요!
11년 전
독자6
나도 사랑해 성용아ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 좋아서 다음편도 읽으러 왔고, 그 다음편도 기다리구 있어요ㅠㅠ
12년 전
매일
독자님 정말 감사합니다. 다음편도 그 다음편도! 꼭 더 좋은 글을 보여드릴게요!^.^ 다음에 또또 뵈요 우리!
11년 전
독자7
나도 스릉해요...성용선수ㅠㅠ날 거부하지마~~~
11년 전
매일
감사합니다! 제가 ..대신 독자님을 받겠습니다!ㅋㅋㅋ거절 안됩니다.
11년 전
독자7
기식빵집이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이러케 좋은글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭉클하네ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터이러실껍니까??예??책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씻어야되는데아직도뭉클하네ㅠㅠㅠㅠ흡....아....작가님나빠효...그러니까 담편 들고오세요ㅠㅠ♥
11년 전
매일
기식빵집님! ㅜㅜ아침부터 죄송했어요..ㅋㅋㅋ 그런 의미에서 제가 책임 지겠습니다! 언넝 오세요~ 제게!!!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
꼬맹이예유.. 망작..?마...망..자..자ㄱ..? 그런 말 하면 때릴꺼예요!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 좋으니까요.. 열심히 연재해주세요 ㅠㅠ.. 아련 터져요.. 저 시험 수욜인데 이러고 있다고요!!! 책임져요 흐어어어어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 빨리 담편을 들고오신다면 용서해 드리겠습니다..후후. 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 이러고있군요..?
아 정말..6년 3개월 최고!!! 매일 작가님 금손..♥
매일님 스릉스릉 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자8
우리 자까님.. 브금센스 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나얼 바람기억이랑 잘 맞는듯..ㅠㅠ
완전 아련에다가 슬픔 터져요 흐어어어

11년 전
매일
꼬맹이님!ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜ 맨날 칭찬만 해주셔서..제가 뭘 드려야할지..ㅠㅠ 밥이라도...ㅋㅋㅋ 장난이구요, 열심히 연재하겠습니다! 수욜날 시험..때문에 글을...좀 늦게 올릴까요?ㅎㅎ후ㅜㅜ 다음편 올려놨습니다~ 읽으러 와주세요!
아참! 6년3개월 저도 잘 보고 있습니다!ㅎㅎ...그 작가님도 최고!! 근데.. 혹시..아주 혹시나.. 제목을 헷깔리셨나해서요..ㅎㅎㅎ

11년 전
독자8
koogle이에요...............기성용...나도 사랑해♥
11년 전
매일
koogle님! 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ제가..기성용 대신...말할게요..저도...사랑합니다...^.^ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
으어어어어ㅜ대바규ㅠㅠㅠ저ㅜ암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ피클로입니다 혹시 했나요??핳하ㅏ하하 또할게요
11년 전
매일
아니요!ㅎㅎ처음이세요! 안녕하세요 피클로님!!!! 칭찬 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 암호닉 꼭 기억할게요~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래 날 잡아줘 성용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하신 댓글 보고 있는데...왜 이렇게 귀여우신거예요!!!!!!독자님!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 잡아달라고...ㅋㅋㅋㅋ제가 대신 잡아 드리면 안댈..까요?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
작가님 ㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜대박 왜 이런걸 지금읽었는지 정주행할게요~ 아참 암호닉신청할게요 ㅋㅋㅋ 염창 괜찮죠? 기억해주세요
11년 전
매일
네!!!! 진짜괜찮아요!! 저는 왜 이 댓글을 지금에서야 봤을까요 ㅠㅠ기억할게요 ^.^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [기성용대] 첫만남 Season2 4화98 기성용대는사랑.. 09.23 12:55
B.A.P [B.A.P/젤업] 친구하기엔 너무 예쁘잖아 0218 스위트업 09.23 12:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 지디남팬 09.23 12:12
기타 [정준영X유승우X로이킴] 화염 - 420 치킨헉헉 09.23 12:10
기타 초딩일기!!!!!22 이다돌이 09.23 11:52
엑소 [EXO/됴총] 불타는 순수함은 이성을잃게한다5 시우땅 09.23 11:07
기타 [정준영x로이킴] 또라이임22 준영찡 09.23 09:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 ㅋㅋㅋㅋ 09.23 08:38
기타 [기성용망상] 잔인한남자24 뽀오 09.23 08:26
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0333 참외배꼽 09.23 05:17
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 # 287 히륜 09.23 04:04
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday577 히륜 09.23 02:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 주녕아탑텐가자.. 09.23 02:18
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 上13 CHI 09.23 02:00
기타 [정준영X유승우X로이킴] 화염 - 313 양김♥ 09.23 01:45
기타 [로이킴x정준영] Superstar K 4 The Secret -1화-11 초코브라우니 09.23 01:36
기타 [기성용망상] 나는,널 - 03 이유27 매일 09.23 01:33
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -23(스톡홀름 증후근ver2)81 삉삉이 09.23 01:32
엑소 [EXO/비밀비밀] Let it be, I Can Work it Out 003 시우땅 09.23 01:17
기타 [정준영X유승우X로이킴] 화염 - 28 양김♥ 09.23 01:07
기타 SS501 에피소드11 글쓴이 09.23 01:06
엑소 [EXO/찬백] 안녕75 잘났어열 09.23 00:54
기타 나랑 내 친구랑 (동성?)2 오투 09.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 주녕아탑텐가자.. 09.23 00:48
기타 [정환승우] 목소리좋아요8 승우야울지마ㅠ.. 09.23 00:38
기타 [정준영X유승우X로이킴] 화염 - 110 치킨헉헉 09.23 00:36
기타 초딩일기!!!!!!!!!!!4 시크도도원해? 09.23 00:15
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위