모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민재야미안해 전체글ll조회 4809l 38
다들 공 머리색보고 일진이냐고.... 묻더라.... ☆★

.

.

.

일진아님!....

.

나같은 찌지리는 더더욱 아니지만...^^

.

.

애가 좀 사나워보이는데다가 성격때문에 어디가서 무시당할 타입은 아니고 적어도 담배 술 일찐놀이 싸움 이런건 전혀 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

술은 어릴때 실수로 보리차인줄 착각해서 몇번먹어본거밖에 없다캤고 담배는 공이 혐오하는 것중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

머리색은 붉은계통에 밝은갈색....

우리학겨가 원래 규정이 없어서 나같이 미개한것도 오렌지브라운이니 오해말길☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 첫번째♥
느므재밋어여ㅠㅠㅠ애들도귀엽고 사랑스러우유ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
민재야미안해
오 일빠 튜카튜카
12년 전
독자2
[요하] 오~ 바람직한 남자다~ 그래야지 암.. 술 담배는 안좋은 것이여.. 나도 어디 가서 저런 남자를 만나야댈텐데 ㅋㅋㅋ 주위에 남자가 없구.. ㅠㅜㅠㅋ
12년 전
독자3
근데 해병대캠프간거 학교폭력사건에 휘말렸다고 했잖아
그건 뭐야????? 그냥 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자8
12년 전
민재야미안해
아 그건 진짜 오해였음. 우리반에 남자왕따가 있는데 1찐들이 새학기때 쎈척좀해보겠다고 막 괴롭히고 심하게 때릴때도 있었음 그래서 왕따아이가 신고를하면서 그 1찐중한명과 친했던 공 이름까지 댔음. 공이 억울하다고 진짜 걔랑 말한적도 거의없다했는데 한달 봉사랑 부모님소환한대서 그냥 교육받으러간거임
12년 전
독자14
아~ 그런거구나 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
12년 전
독자4
안하는게좋지!옳지! 나중에츄파춥스 딸기맛먹다가 공아패기넘치게 수의입속으로골인시켜보려무나....미안 장난이야 머리색깔예쁘겠다 ㅎㅎ 튀면서도 확튀지는않는 그런색깔이네
12년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
헐나...기쁨
12년 전
독자6
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!담배술 멋잇다 진짜 건전하네!!!!!
12년 전
독자7
블루베리야 ㅋㅋ 올 공 나랑 공통점이 있네 ㅋㅋ 나도 완전 담배 개혐오 ㅋㅋㅋ bb 올바르다 술 담배 일찌니 이런것도 안하고 착하네 건장한 학생일세 ^_^ 좋은 자세야 암 그렇고 말고ㅋㅋ 수랑 같이 다니면서 술 담배 이런건 내가 용서 못하지 ㅇㅇ 그러하다 ㅋㅋ와 근데 오늘 쓰니 폭연 좀 맘에든다? 사랑한다 쓰니 시험기간 아니여? ㅋㅋ 난 이제 뜸해질지도 몰라...ㅁ7ㅁ8 시험이 얼마 안남은 관계로...
12년 전
민재야미안해
ㅎㅎㄷㅏ음주 월요일시험ㅎㅎ
12년 전
독자8
쓰니 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 이메일주소 물어봤었는데 안된다는 뜻이었지? 그냥 소심해서 확인받고 싶었어.........☆
12년 전
민재야미안해
음 안된다는뜻이아니라 내가 따로쓰는 아이디가없어서...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
문득궁금한게공수생일알고싶다...
12년 전
민재야미안해
다음 소통시간에 물어봥... 공 생일은 까먹음
12년 전
독자10
.....부럽다 머리...규정....
12년 전
민재야미안해
규정 없는거 밖에 봐줄게 없음.....
12년 전
독자11
와 이런 대단한 글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 다 보고 신알신 했어!! 좋은 글 고마어 쓰니야!
12년 전
민재야미안해
헐 무슨 이런 냄새나는 글을,....... ☆ 나도 고마어
12년 전
독자12
아 쓰니야 나도 공이 얼굴 보고싶다... 너의 안구를 나에게...
12년 전
독자13
뀨아응..! 정주행..했쪄염..ㅁ7ㅁ8
저도 암..호닉!! '열애'에요!!

12년 전
독자13
나는 여중이라...공학의환상이싸인다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
정수정!!!ㅋㅋㅋ학교규정 부럽다ㅠㅠ우리는 완전빡세ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ공이 음주와 흡연을 싫어해서 다행이닼ㅋㅋㅋ몸에안좋은것들ㅋㅋㅋ모르는사이여도 오지랖...ㅋㅋㅋ쓰니야 새벽에 안자구 뭐하닠ㅋㅋㅋ나는 업뎃되서 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 공이 착하구낰ㅋㅋㅋ그러니까 순딩순딩한 수랑 친한거겠지???ㅋㅋㅋ무튼 저번에 해병대얘기보고 살짝 음...공이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 내 착각ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민재야미안해
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그 해병대는 공이 1찐한명이랑 친했어서 오해받고 간겨..... 부모님소환은 절대안된다카면서
12년 전
독자15
오오!!나어림이!!공진짜딱인소에나오는그런스퇄♥개멋있고일찐같은데또일찐은아니고술담배안하고오오완전멋있다ㅜㅜ수는좋겠당
12년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소.... 인소.ㅣ.... 아아..
12년 전
독자16
나진짜쓰니사랑하고싶다
12년 전
독자16
와근데공..모자이크되잇는거만봤는데도훈내펄펄...흑..감동이야...아진짜머싯당.....흡....공이랑 수랑 안사귀면 진짜ㅠㅠㅠ나울꺼얗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 수 행동으로 봐서는 안사귈드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
제발사겨라ㅠㅠㅠㅠ사귀라고!!!ㅠㅠㅜ
12년 전
독자18
쓰니야 나방금 처음부터 해서 정주행하고왓ㄷ다 ㅠ
암호닉좀 신청할게
나능 [응가]로 해줘 ㅋㅋㅋ
글이 정말 셀레게한다
실제로 보고싶으다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
민재야미안해
응가 다른독자가 사용한당..
12년 전
독자32
옴매 그럼 옴매로 할게 ㅠ ㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
쫑쫑이야!! 아..공느므머싯당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니네학교규정부릅넹ㅠㅁㅠ!!!
12년 전
독자20
곰끼야ㅋㅋㅋㅋ학교규정이아주프리하구나ㅠㅜ
12년 전
민재야미안해
ㅇㅇ.... 교복도 신경안씀!!
12년 전
독자21
규정이없다니...부럽다...(난쯘다임!)
12년 전
민재야미안해
ㄴㄴㄴ.... 꼭 그런건 아니고 애들이 진짜 너무 프리해서.......... 교복들 꼴이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
터진만두얌ㅁ...규정이없다니.......완젼뷰럽다ㅏ.....새벽에공부안할꺼면잠이나자라면서엄마가막....흡...그래서일어나자마자신알온거보고바로달려왔지ㅣ!!!!!공수둘다건전한게잘어울령ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다ㅠㅠㅠ
12년 전
민재야미안해
난 공부하는척하면서 인티.... ☆
12년 전
독자23
헐 규정이없다니ㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
근데나쓰니얼굴도궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁠거같애
12년 전
민재야미안해
아니 그런 무슨..
12년 전
독자25
헐... 규정이 없다닝ㅠㅠ부러뷰ㅜㅠㅜㅠㅜ푸
12년 전
독자26
나스피커야!!오랜만에왔긔ㅠㅠㅠ나보고싶었엉??...미안ㅋ....소금처럼짜짐....ㅋㅋㅋㅋㅋ두발규정없어서 부러움주의...흡...언제봐도 쓰니는 글을 참 잘씀ㅋㅋㅋ내맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하자↗항상 재미지게 읽고 이씀ㅋㅋㅋ몸관리도 잘하고 셤공부도 열씨미해!!!!
12년 전
민재야미안해
보고싶었엉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 이런 똥ㄷ손을 좋아해주는 독자분들이 많으니 항상 감사감사 (__)

12년 전
독자27
히히힣ㅎ힣진짜????헤헤헤헿감동이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 폭연감사!!^0^
12년 전
민재야미안해
어제 하루뿐..... ☆
나 내일부터 시험이라서^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 이제 1년동안 잠수탈지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 진짜 3일에 한편? 쯔뮤ㅠ

12년 전
독자28
나 튀김이야...기억해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청했던가, 했을꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 만날 댓글쓰는데 암호닉 쓰기 귀찮고 내가 했나 안했나 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한것같아ㅇㅇㅇ아진짜 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공 개훈남 훈후뉴ㅠㅠ
12년 전
민재야미안해
했던것같은디!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
삐약이야! 성격때문에 어디가서 무시당할타입이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다... 나 담배싫어하는 남자 진짜 좋아하는데... 어머
12년 전
민재야미안해
유일하게 멋있는점이 담배 싫어한다는거..... ☆
12년 전
독자30
공 정말 마음에드는데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
공 수 정말 환상의 커...친구인 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
둘은 천★생★연★분인듯

12년 전
독자31
샤샤 ㅠㅠㅠㅠㅠ우앙 술안마시고 담배안펴?? 뭔가 개념잇는것같아서 조타.... 겉멋안들은것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수는 참 감사히 생각해야댈것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민재야미안해
아니지 공이 수에게 감사해야지....ㅇㅇ.......... 그렇게 착하고 예쁜아이가 놀아주니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ공 성격보면 수가 천사지 ㅠㅠㅠ 생긴것도 완전 천사일것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 이제둘이 사귀는것만 남앗는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내작은소망..
12년 전
독자34
나모리야.. 구정없어서 좋겟타ㅠㅠ 우리학교는 탄머리거 염색햇가고 벌점먹는하교ㅠㅠ 근데 공실루렛봣는데 얼굴왤케작아..? 진짜마르고..하 세상은 불공평해
12년 전
독자35
공은 바른사나이구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 학교에 염색규정이없음?!?!? 헐.....손나 부럼움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀...ㅕ..현기증이..날려고해...
어서 다음글을...써줘...핡

12년 전
독자36
소그미야ㅋㅋㅋ 나 어제 이거 기다리다 그냥 잠든듯?ㅋㅋㅋ뀨ㅠㅠ 그래도 그 사진은 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 빨간색ㅋㅋ 검은색일거라 생각했는데ㅋㅋㅋ 의외다ㅋㅋㅋ 게다가 말랐어.......... 휴........ 부럽다.....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민재야미안해
수가 검은색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
궁금하당..ㅠㅠㅠ 얼마나 더 많은 떡밥이 있을까..ㅠㅠㅠㅠㅠ 공은 진짜 진심인거 같은데..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
치과: 미갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
세상은 아름답군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 아 넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
[우유]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래?진짜다행이다ㅋㅋㅋ난담배피는사람진짜정말싫어하거든진짜대박!!근데 혐오하다니좋네!!ㅋㅋㅋㅋ진짜사귀는것같다 둑흔둑흔거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 수되게 챙기는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 이쁠꺼같네...ㅋ그래그렇다구...☆★
11년 전
민재야미안해
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 수는 그냥 무한..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얜 진짜 하나하나 너무 예쁘고 귀엽고 착하고 으으으으으으ㅡ으.............. 나...? 나....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제한번 내얼굴도 사공해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼좋지~~나야좋지^^
11년 전
독자41
69) 아 비회원의 슬픔...나도 신알신하고싶다! 쓰니 다음주 월요일날 시험이라며.. 힘내..☆★ 수 진짜 이쁘겠다 루한이랑 얼짱 박지호? 좀 닮고 하얗고 머리는 흑발ㄷㄷ.. 나도 쓰니 학교로 전학가고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
응.. 내일 시험이야........ ^^^^^^☆★
11년 전
독자42
미개한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱한곳에서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위