모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민재야미안해 전체글ll조회 4309l 39

으히히 이번엔 완전 많이봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 내가 삭제할때 겨우 2분만에 조회수가 108정도 됬었음!!

우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27- | 인스티즈

--

반응 좋아서 다행^^^^^^^^^

참고로 수 그때사진이.... 음.... 중1 이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩은 아니였음!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

민재야미안해
아 그리고 눈 안키운사진이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 애기라 그런지 뭔가 더 똘망하고 그런게 있고 또 눈을 크게 떴응께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자1
나 눈똘망하다고 폭댓한 익인인데 다시한번 카스 개발자와 쓰니와 수분에게(?) 감사하며.....
11년 전
독자22
쓰니!그거 뭐지 다른분들.블루베리
라고 하신 그런거!나도 해도되?!아잠깐 너무 들고있어서 손에쥐남...

11년 전
민재야미안해
아아아아 암호닉!!
ㅇㅇㅇ 언ㅇ제나 환영이긔^~^

11년 전
독자30
암호닉 뽕디 ☞☜애들이 맨날 내 뽕디때리거든.....헿...
11년 전
민재야미안해
뽕딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염땅
접수!!!!!

11년 전
독자2
삐약이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 나한테 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹지말고 컴퓨터할껄ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
짜증나왜나보다이쁨? 나왜사닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다도 예뻐... ㅎ....... 옆에가면 꿀림..^^^^^^^^
11년 전
독자4
꽁기
난 몬봤다^ㅇ^..... 망할모티^ㅇ^......... ㄸㄹㄹ

11년 전
민재야미안해
ㄸㄹㄹ.................
11년 전
독자5
열아홉ㅋ근데진짜 대박이당 어쩜 눈이 그렇게 커??????????????유승우눈은 내눈이네...ㅋㅋㅋ헿헿
11년 전
민재야미안해
웃을때는 유승우삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 완전 작아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아제발쓰니야한번더........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손자를까ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구댕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
내가너무시러ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이파이끊긴이폰도싫어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰리지안되는공폰이러너무싫어ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 삭제되서 못썻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 소그미.........헐...........대박..............................................................................................말을 잃었어...............................................................................................나 왜살아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 헐 진심 대박........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공이 왜 좋아하는지도 알겠다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 굴욕이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 불안해서 1분 57초? 만에 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
유승우라길래 올ㅋ이랬는데 유승우랑은 약ㄱ~간 느낌 다른듯..ㅎㅎ.. 아진짜 거울 뿌시고 싶다.. 엉엉엉 내가 사공을 다보다니;;; 땀땀 나는야 추냐닝
11년 전
민재야미안해
웃을때 유승우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
보고나서잠깐헐....이러다가댓글달라하니까글이펑ㅇ...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나사공처음보는데감동이야....완젼이뻐.....눈똘망똘망한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나터진만두!!!!ㅎㅎ
11년 전
민재야미안해
올 봤구나!!!!!!!!1
11년 전
독자10
헐 그럼지금은더이쁘겠네 으허허헣 소유하고싶다...
11년 전
민재야미안해
지금은 쫌 소년느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
헐납치하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
우와 내댓글도잇네..s2 눈진짜땡글하다 폰바꾸길잘햇어..뽀쥐는사랑입니다..s2s2 여잔줄;;;;;;;나보다이쁨..ㅋ..살기싫다..ㅁ7ㅁ8
11년 전
민재야미안해
오 뽀쥐부럽다..... 나...ㄴ......... 난.................. 테레기......^^^^^^^^^^^^^^^^
11년 전
독자12
아 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ한번만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음기회에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
진심대박이였..나중1때뭐하고살았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜여자로태어났지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예쁘더라 수야 댜릉해..S2 글쓰니더ㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ S2
11년 전
독자14
나 블루베리인데... 나지금 거울주의보다 거울보면 자살충동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개이뻐 근데 그 중1때라 그런가 루한보단 그 루한닮은 애기를 더 닮은듯...지금 수 얼굴이랑 저거랑 비슷해? 아니면 좀 더 발전해서 개여신이니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
지금은 그 사진보다 좀 더 소년같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
워메...내 개인적인 생각이지만 이 애기랑 닮지않았니... 안닮았으면 소금소금☞☜
11년 전
민재야미안해
오 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 글 써야지 우왕
11년 전
독자15
샤샤 아 ㅠㅠㅠㅠ 내댓글은 삭제된후라서 쪽지로간다햇는데 보앗니....? 그사진을 보고 잠시 멍때린후에 내심정을 아주 정말 ㅠㅠㅠㅠ 그대로 쓴 내댓글을... ㅜㅜㅜㄱ
11년 전
민재야미안해
헐 그 못단 댓글 나한테 오는거얌?
그 댓글쓴사람한테 가는걸로 알고있었는데..

11년 전
독자40
아 ㅠㅠ정말..? ㅠㅜㅠㅠㅠ 내가 다시 써줄게 ㅠㅠ아정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그심정을 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리..
11년 전
독자42
샤샤 헐...... 헐 ㅠㅠㅠㅠ 나 진심 사공 첨밧어..... ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해정말..... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ예뻐.. 이쁘단말바께안나오ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이나.. 정말 손 덜덜 떨면서 신알신쪽지 누르고ㅠㅠ 오늘따라 왜이러케 페이지가 제대로안뜨는지..... 그리고 사진은 왜 저어어어기 밑에잇는지 ㅠㅠ 여튼 막 긴장햐서 사진을 본순간 진짜 숨멎.... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수야... 너 ㅠㅠ사랑한다 하트 쓰니는 항상 사랑해.. 하트하트
11년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜ댓글달고 싶다.. 사공못봣지만 다음번엔 꼭보고 싶어 진짜ㅜㅜ 헝헝 바로안달려온 내가 한심하ㄷ..아 일빠로 쓸라햇는데 벌써이만큼이나ㅜㅜ
11년 전
민재야미안해
못봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음기회에..
11년 전
독자38
ㅜㅜ 나 암호닉 신청할래ㅜㅜ삉삉국대로 기억해줘!
11년 전
독자17
..한번만더.......부탁해진짜ㅠㅜ
11년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 다음기회에.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
비!회!원!이라 못들어가는글만 계속누르고있었다..하....가입하고싶다정말 내자신이정말짜증난다ㅜㅜㅜㅜ회원공개의높은장벽ㅜㅜㅜㅜ눈에서땀이ㅜㅜㅜㅜ;;;;
11년 전
민재야미안해
무섭다..
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ일등비회원) 쓰니 미우다 비회원 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
무서워..... 나에게 무슨말을 할까...... ☆
11년 전
독자18
알람)조회수 일이지만 난 기쁘지않아....흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌울고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 지금 눈물난다이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
진짜루루닮앗는데저번에음셀카사진수염잇거 그건아름같애..더이뻐진듯 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민재야미안해
오 그나저나 둘다 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
나름쓰니1화쓸때부터쭉봐온독자야...ㅎㅎ루루임ㅎㅎㅎ가끔암호닉안쓰고댓글달때도있어서그렇지맨날봄 ㅋㅋ그나저나 그비오는날 수가여장한걸못봐서안타깝..ㅠㅠ나가죽어야지ㅠㅠ
11년 전
독자20
아이고 나죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
또 글올라올까바 딴짓을 몬하것어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
수줍게 암호닉 신청해요 흐엉ㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
오늘은 사공 스케줄은 없네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
딴짓하다가 간간히 드러오께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
암호닉? +_________+
11년 전
독자41
[레몬사탕] 으루 결정!!ㅋㅋㅋㅋ 받아주꺼지???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 레몬사탕 접수!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
나....쫄깃이야....드디어내....내아무것도아닌눈동자로........수의얼굴을확인했어나의근성으로......계속샤로고침한나의근성으로봤어.....본거야.....아......감사해....쓰니야....감사해....
11년 전
민재야미안해
여어어어얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤구나 다행다행
11년 전
독자23
ㅎ...ㅠㅠ못봤다ㅋㅋㅋㅋ난머한거징...
11년 전
민재야미안해
아아..... ☆
11년 전
독자25
으아아야아야한번만해주면안되한번만더응?ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅅㅈㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
나 들어가니까 바로 삭제....... 계속 기다리다가 배터리갈고 오니까 삭제......아..ㅠㅜㅠㅠㅠ 이때까지 다놓혔어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
폰배터리를 가는게 아니였어!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

11년 전
민재야미안해
아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음기회ㅐ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
봣다.. 대박 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
열 빠르다
11년 전
독자29
으아아악..
11년 전
민재야미안해
못봤니.... ............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 못 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 올리면 안되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발~~~~~~~~~~
11년 전
민재야미안해
ㄴㄴ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음기회에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
아아안번더안해주면죽고죽일거아빤리빛펑해으ㅏ야아아앙닥두머망ㅂ나야
11년 전
민재야미안해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로디망.... ☆.............................
11년 전
독자44
너그거ㅇr니?너참매정하단거...☆★
11년 전
독자35
Aㅏ........밥먹고왓는데..................Aㅏ............
다음기회가빨리오길바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

11년 전
민재야미안해
Aㅏ........ 쫌만참지..
11년 전
독자37
나핑구..나왜살지..난왜이럴때만놓칠까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐괜찮아난쓰니글정독하는착한핑구..큽
11년 전
민재야미안해
큽..................... 미아냉...
11년 전
독자43
약) 아...밥먹느라 놓침....내가 바보지...ㅂ.......흡......
11년 전
독자45
헐 나 심부름때메 못봣다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
어 저기 나도 있다ㅋㅋㅋ 와 대박 진심 졸쁨... 공이 물빨핥할만 하게 생겼어 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 암호닉 신청할게 샤김~~
11년 전
독자50
아 이번에는 봤읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 수사진을 보고나니 내눈에서 땀이나지;;;ㅠㅜ
11년 전
독자51
미시오야 ㅠㅠㅠ엉엉 진짜이쁘더라 ㅠㅠ사기캐야.진심 만화책에서만보던얼굴이라니;;
11년 전
독자52
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
쫑쫑) 하............노쳐버렷덩................................................................하........................
11년 전
독자54
[우유]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본여자
11년 전
독자55
dhosks왜난맨날못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
지금왔는데 어떻게봐... ☆
11년 전
독자56
그니까..인티 맨날 있어야겠어......에휴 ^^ㅠ
11년 전
독자57
:O 감자 :O 설마 회원전용읋 ㅇㅎㄹ렸억미?... 이ㅛㅓ만 물오볼께 .
11년 전
독자59
슬프다..또르르...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..