모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민재야미안해 전체글ll조회 4091l 41

우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27.9- | 인스티즈

나 지금 공한테 부탁하려고 카톡중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약빨았는지 계속 이상한말만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 부탁할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 쟤 카톡프사 수임^^^!!!!!

남자애들 몇명이서 방학동안에 놀러갔었는데 그때 바다에서 찍었던 사진이랭 ㅇ3ㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

민재야미안해
이름 실수로 안가려서 곧바로 교체함 헉헉
11년 전
독자15
근데 몇살인거야??ㅠㅠ다읽었는데 못본건가 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
쓰니는 아니지만 17짤
11년 전
독자31
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
쓰니는 아니지만 17짤
11년 전
독자34
어엉어어어어어 거마워요 진짜요
ㅠㅠ

11년 전
민재야미안해
예쁜 익인이가 대답해줬넹
11년 전
독자1
삐약이야!!!!!!!저렇게라도 수사진을 봐야징...근데 저 하트안에 뭐라 써져있는거야!!!!!언니 빨리 보고와봐!!!!!!!!!!!!!!! 난 이름 봤다 킼ㅋ킼키 근데 저 오빠 ㅇ......? 뭔가.......이상해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데? 내 스타일이다 올ㅋ 헐 5분 기다리는데 그새 이름 까먹었어 뭐더라? 뭐 필요는 없지만
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트안에.. 뭐라고 써있는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸싸별헤? 뭐라는겨..
11년 전
독자43
그게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
뽕디) 잌!이름보고당황!약빨았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그와 쿨워터향으로 똘똘뭉친공이당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
프사도 수라니...그렇다니...!!함떠봐!
11년 전
민재야미안해
지금 떠보는중!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
일등비회원

ㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진짜 뭔 소릴 히는 건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 글렀네 에잉...★

근데 프사가 수라니 무슨 애인사이같당

11년 전
독자2
꽁기
헐 대박 프사에 눈간다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 공 진짜 약빨았나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
나 튀김이야!0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 등짝도 저리 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공 왜이래 근데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 약빨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 5분 진짜 안간다잉...
11년 전
민재야미안해
ㅇㅇ....... 얘 기분 좋은지 좀.... 이상하네;;;:^^^^^^^
11년 전
독자4
(쯘다)너무애타....얼른부탁해봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ하..떨린다
11년 전
민재야미안해
지금 떠보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
샤샤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뭔소리하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 공도 독자인가?? 그래서 알고저러나??? ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할수잇게 그소리는그만해!!
긍데 수사진에서 수가 뭐라고 쓴거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ프사도 수라니.. 정말 너란남자 한결같은남자..

11년 전
민재야미안해
갈대같은남자..... ☆
수 저거 확대해서 보고 돌려서봐도 전혀 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 룸싸별헤?? 이상한말 써놓음

11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금한데............ 저카톡이후엔 얘기안해밧엉??
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?공 무슨 말을 하는 거 야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이들의 소망이 담긴 쪽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
민재야미안해
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 신사의 노래라 그러면서..... 하아...
11년 전
독자7
으엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
쫑쫑) 우아 수라닝!!!!! 확대하고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니근데공뭐라하능굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
확대해도 안보일걸 헤헹
11년 전
독자9
나열아홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ217% 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난춘향이^^*
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 정신차려서 부탁하는ㄴ중.... 하아..
11년 전
독자12
헐귀여오
11년 전
민재야미안해
.....?!
11년 전
독자13
블루베리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔소리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아주 수 좋아죽는구먼 프사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
11년 전
독자30
근데 프사 싸이메인감이다 ㅋㅋ 수가 모래밭에 뭐라고 쓰고 있는거야?
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확대하고 그래도 잘 안보임... ☆
막 룸싸별헤?? 이상한말 써있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자45
룸싸별헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수 귀엽네 ㅠㅠ 흡 근데 수 신기한게 보통 남자애들보면 거의 욕 다하던데 어떻게 남자애들이랑 말하면서 욕을 잘 안할수가 있지....
11년 전
민재야미안해
하기는 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 얘기하면서는 진짜 욕을 들어본적이 없어...;;;;;
11년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들이랑 말하는거 많이 못봤어?
11년 전
민재야미안해
요즘들어 참 섭섭한일이 많다.... 난 여자야........ ㅎ..... ☆★
11년 전
독자57
아니아니 ㅋㅋ교실에서 있을때 쉬는시간이나 뭐 그럴때 수가 다른남자애들하고 얘기할때 욕하는거 못봤냐는 이 얘기였는데...☞☜
11년 전
독자14
미시오야 헐 귀여워듀금..
11년 전
민재야미안해
ㅇ<-<
11년 전
독자16
프사왜케아련돋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
11년 전
민재야미안해
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
난..... 공의 이름을 알았어... 하.... 그나저나 저 병맛카톡도 매력적이야
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌리에서 지워버리시길
11년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나버스정류장에서웃을수가없어서미소지음..이상한사람으로보엿겟지..ㅁ7ㅁ8프사마저..^^....좋다..^^..멘탈이내스타일이야^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 말하다보면 기가 참... ☆
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
공은 이씨구나!!!!!!!!! 성조차 맘에든다....☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
쫌늦엇지만 암호닉 걸어두 대나ㅠㅠ???? 난 바나나우유를 좋아하니까 바우!!!!! 괜찮징??♥
11년 전
민재야미안해
응응 바우 접수염!♥
11년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이진짜행숔ㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 저렇게라도 뒷모습을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말이야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 소그미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프사가 수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 좋아하나봐 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와 대박 방금 글쓰려는데 위에서 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주루룩 한독자9까지는 달린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼말할랬는지도 까먹엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 둘이 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 인기작가다^^^^
11년 전
독자23
공 정신차리실게욬ㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약먹을 시간 지난듯^^^
11년 전
독자25
루루얔ㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ진짴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그러지말고얼른말걸어봐...
11년 전
민재야미안해
지금 꼬시는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
좋앗엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
헐헐헐카톡프사가 수???????????????공이짱이다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자29
나 어림이!!!!ㅋㅋㅋ아진짜아무리생각해도 공이 수를 너무너무너~무이뻐하는듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
근데이거물어봐도될지모르겠지만..............공 카톡 대화명은머라구되있엉??????....................사진이 수이면..........대화명궁금........
11년 전
민재야미안해
대화명은 아무것도 없성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
아ㅋㄱ아쉽네ㅋㅋ수에대한얘기라도써놓징..........ㅋㅋㄲ
11년 전
독자27
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜약빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사진ㅠㅠㅠㅠ너란남자한결같은남자
11년 전
민재야미안해
수의 남자...
11년 전
독자35
쫄깃이는 ......오늘도.....쓰니의글을보고 .......웃ㅅ네요..........
11년 전
독자36
흐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋ 저기 프사에서 수가 모래에다가 뭐라 쓴거야??
11년 전
민재야미안해
나도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
으앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
나삉삉국댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨앗다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살이야? 동갑이네..쨋든!!!!!!!!! 공이 수의사진을...핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민재야미안해
와 우리 갑이당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 친구야
11년 전
독자59
반가우!!!!!! 허허 나랑 친구하장
11년 전
독자40
늦었지만 암호닉 신청해도되니????? 난 토리토리!!!!
11년 전
민재야미안해
응 접수~
11년 전
독자41
[우유]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좀미있난사람이좋아쓰니처럼^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
미안혀요 나 짜식 굼벵이야요...나는...왜...회원인데...왜...사공을 잡지 못하는거야....왜....ㄱㅡ나도 사진 궁금한데....보고싶은데...왜 보여줘도 보질 못하니....ㄱㅡ뭐 사공올려달라는건 아니구...그냥....쓰니 사랑한다구요....뭐 그렇다구....♥
11년 전
민재야미안해
사공을 내가 얼마나 많이 했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 많이 했었는데 왜 난 한번도 보지 못한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헐 규ㅣ여워....물론 저기 플필 사진 수 말하는고야....아니 공도 규ㅣ엽고.....
11년 전
독자47
코털)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
오...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㄱㄷㄱ아모티여서웃기힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나암호닉!서끗으로하껭!♥
11년 전
독자50
부탁햇어? 어케됫닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
아아아....좋아...피로가풀리는느낌......
11년 전
독자51
근데 쓰니 혹시 ㅂ.ㄹ.ㅂ팬이야? 카톡테마가 나랑똑같은거네.........ㅈㅋ톡맞지.....?
11년 전
민재야미안해
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 캉... 캉... 나름 캉인데........ 이제는 연예인 아무도 안좋아하지만... ☆
지코톡 저거는 그냥 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자58
놀랬잖ㅎ아동지인줄알고........별별
11년 전
독자55
나암호닉신청했ㅅ는듸봤는지모르겠넹 ..!!용용
11년 전
민재야미안해
용용이 암호닉이야? 못봐썽!!
11년 전
독자60
:O 감자 :O. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공겁나친근하고 좋다 처음에는 무서눡믐데... 카톡하묜 재밌을듯
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23