공지가 닫혀있습니다 l 열기
17 단톡에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
17 단톡 전체글ll조회 77l

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
세상에. 오랜만이네요.
8년 전
독자2
헐.
8년 전
17 단톡
세상에. 부승관이냐.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답!
8년 전
독자3
브금 좋고. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
김민규 촉 안 죽었네. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
이지훈이냐.
8년 전
무슨 알람인가 했네요.
8년 전
독자4
어. 잘 지냈냐.
8년 전
17 단톡
와, 썅. 김민규 촉.
8년 전
17 단톡
갓세정 앓으면서 지냈다.
8년 전
17 단톡
넌. 아니 너넨.
8년 전
독자5
오빠는 정채연.
8년 전
정한
헐은 나야.
8년 전
17 단톡
정채연도 예쁘지.
8년 전
17 단톡
정한이 오랜만.
8년 전
정한
민규... 오랜만! 뿌도.
8년 전
독자6
형 안녕하세요.
8년 전
정한
(와락)
8년 전
17 단톡
독자는 이지훈.
8년 전
17 단톡
작아서 안 보이겠지만 이지훈.
8년 전
독자7
ㅡㅡ.
8년 전
17 단톡
못생긴 게 눈까지 째서 더 못생겼다. ㅋㅋ
8년 전
독자11
12 거냐.
8년 전
17 단톡
어. 12 건다. 12가 뭔가 했네, 씨발.
8년 전
독자14
병신.
8년 전
독자8
정채연이 솔직히 제일 예쁘다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한
갓세정.
8년 전
독자9
아뇨. 정채연.
8년 전
정한
세정.
8년 전
독자10
세정이도 예쁜데 채연이요.
8년 전
17 단톡
다 닥치고 박시연 미만 잡.
8년 전
저만 안 보는 것?
8년 전
정한
아니야, 세정이가 짱이야...
8년 전
(쭈굴)
8년 전
17 단톡
아이린에 한효주가 말이 되냐.
8년 전
17 단톡
이상한 거 아니니까 봐라.
8년 전
17 단톡
존나 재밌으니까.
8년 전
17 단톡
컬러링 픽미로 바꾸고 싶다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
김도연도 존나 예쁘지 않냐.
8년 전
저는 동생 때문에.
8년 전
정한
처음엔 무슨 저런 프로가 다 있어... 라고 생각했는데.
8년 전
최유정...
8년 전
정한
언제부턴가 핑미핑미핑미업~
8년 전
정한
이러고 다니더라. ㅎ
8년 전
17 단톡
맞다. 김도연 존나 예쁘지.
8년 전
독자13
무슨. 한혜리.
8년 전
17 단톡
한시라가 누구냐.
8년 전
17 단톡
아.
8년 전
독자15
휴대폰이 이상하다.
8년 전
17 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한
이해인 짱.
8년 전
독자16
좆대로 나와. ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17 단톡
이해인도 예쁘고.
8년 전
17 단톡
아, 예쁜 애들 존나 많네.
8년 전
17 단톡
김도연... 박시연... 이해인...
8년 전
17 단톡
김세정... 김나영...
8년 전
세상엔 원래 예쁜 여자들 천국.
8년 전
17 단톡
주결경...
8년 전
독자17
미나.
8년 전
정한
여기 프로듀스101 톡이야?
8년 전
17 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
미나 존나 귀엽지 않냐.
8년 전
17 단톡
미나는 귀엽지.
8년 전
정한
미나 귀엽지.
8년 전
독자19
미나 씨발 귀엽다.
8년 전
17 단톡
그, 야.
8년 전
정한
근데 독자가 더 귀엽다~^^
8년 전
17 단톡
걔.
8년 전
정한
걔?
8년 전
독자20
누구.
8년 전
17 단톡
그... 카라...
8년 전
17 단톡
거기... 윤채경?
8년 전
정한
디에스피.
8년 전
정한
윤채영인가?
8년 전
17 단톡
걔도 예쁘지 않냐.
8년 전
정한
어, 걔도 예뻐.
8년 전
17 단톡
너네 김형은 아냐.
8년 전
독자21
걔 얼굴이 가물가물한데.
8년 전
독자22
아. 그 탈색.
8년 전
17 단톡
김형은 맞나. 씨발.
8년 전
독자23
아니냐.
8년 전
정한
케이코닉?
8년 전
17 단톡
어.
8년 전
독자24
알 것 같다.
8년 전
독자25
미친... 저는 최유정이요.
8년 전
17 단톡
걔 예쁘다.
8년 전
정한
어, 알지.
8년 전
17 단톡
최유정... 씨발...
8년 전
독자26
한혜리 김소희 윤서형.
8년 전
17 단톡
끊을게요... 존나 귀여워...
8년 전
독자27
윤서형은 별로고.
8년 전
독자28
유정이 워더합니다. ㅋㅋ
8년 전
정한
이해인이 갑이지.
8년 전
17 단톡
최유정... 끊을게요... 씨발... 귀여워...
8년 전
전원우
박시연 오빠 거. ㅋㅋ
8년 전
정한
워누!
8년 전
독자29
?
8년 전
독자30
전원우 존나 안녕하냐.
8년 전
17 단톡
원우 오랜만에 망치로 명치 맞고 싶냐.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우
존나 안녕해.
8년 전
17 단톡
시연이 오빠 거니까 가만히 둬. ㅋㅋ
8년 전
독자31
아니 오랜만에 봐서 누가 누군지 모르겠다요?
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 거 :
8년 전
17 단톡
썅년.
8년 전
독자35
오래 살겠습니다.
8년 전
전원우
그럼 윤채경 오빠 거.
8년 전
독자33
걔 짤 좀 줘라. 누구냐.
8년 전
독자34
카라 소속사 아니냐.
8년 전
17 단톡
오빠 짤 저장 안 한다.
8년 전
독자36
ㅡㅡ.
8년 전
정한
나도 프로듀스는 저장 안 해.
8년 전
전원우
누구. 윤채경?
8년 전
17 단톡
얘 누구냐고 물어보려 저장한 게 끝.
8년 전
독자37
윤채경.
8년 전
정한
아이유 느낌나는 걔?
8년 전
독자38
쟤는 누구냐.
8년 전
전원우
GIF
예쁜 결경이. ㅋㅋ

8년 전
17 단톡
이수현. 근데 다른 거에선 안 닮았다.
8년 전
정한
ㅇㅎ.
8년 전
17 단톡
프듀는 이거 두 개가 끝이네.
8년 전
독자39
그 누구냐.
8년 전
정한
세정아...☆
8년 전
독자40
갓세정. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
그 누군데.
8년 전
전원우
윤채경 사진은 없는데 존예. ㅋㅋ
8년 전
독자41
아... 핸드폰에는 있는데.
8년 전
독자42
김다니도 오빠 취향인데 노래가 그닥.
8년 전
전원우
유연정이랑 한혜리는 아는 애들이라서 별로.
8년 전
독자43
독자는 누구냐.
8년 전
독자44
?
8년 전
독자45
저요? 저 누구게요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
힌트.
8년 전
전원우
지도 독자면서 누구냐고 묻는 건 누구임?
8년 전
정한
독자 파티.
8년 전
17 단톡
독자47
아. 안다.
8년 전
17 단톡
이해가 안 됩니다.
8년 전
17 단톡
내 채경이... 씨발...
8년 전
전원우
영상으로 보는 게 훨씬 예쁨.
8년 전
독자48
내 채경이 :
8년 전
독자49
힌트 형이 아는 사람.
8년 전
17 단톡
물론 세정이도 소미도 소혜도 좋지만... 분량 몰아주기... 작작...
8년 전
정한
다들 한 달 만에 보는데 이렇게 안 어색할 수가.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
솔이냐.
8년 전
17 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
그니까... 나는 원우 형이 누군지 모르겠어...
8년 전
독자52
소혜 존나 귀엽다.
8년 전
17 단톡
야, 솔직히.
8년 전
17 단톡
아무도 없을 줄 알고 그리고 남겨진 것들 깐 건데.
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
오빠 가면 되냐.
8년 전
17 단톡
가지 마.
8년 전
독자55
며칠 전인가 석민이 형한테 말 걸었다가 개까였어요.
8년 전
독자56
존나 시무룩...
8년 전
17 단톡
가지 마라.
8년 전
정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
솔이냐. ㅋㅋ?
8년 전
정한
어딜 가, 가지마.
8년 전
독자58
예 뭐...
8년 전
독자59
오빠를 존나 좋아하네.
8년 전
독자60
오구. ㅋㅋ 솔이냐.
8년 전
독자61
미치셨어요?
8년 전
17 단톡
정말 단 한 명도 오빠의 안부를 묻지 않았다.
8년 전
17 단톡
ㅋㅋ... 씨발...
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
그래서 서우내써. ㅋㅋ
8년 전
정한
ㅎㅎ 민규 잘 지내또~?
8년 전
17 단톡
웃냐... ㅋㅋ
8년 전
전원우
엥? ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
좆까... 씨발...
8년 전
전원우
오빠가 누군지 모르겠다고? ㅋㅋ
8년 전
독자64
그래서 서우내써요 민규 형~?
8년 전
독자65
(대물)
8년 전
17 단톡
예. 존나.
8년 전
ㅇㅈㅎ
존나 헷갈리네.
8년 전
정한
민규 서우내또? 근데 나도 뭐... ㅋㅋ
8년 전
독자66
아니 나 진짜 누군지 모르겠는데 금붕언가?
8년 전
17 단톡
컴 독자 한솔이냐.
8년 전
ㅇㅈㅎ
붕어.
8년 전
정한
야, 윤정한 같잖아!
8년 전
전원우
졸라 마상임. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
이름 안 달면 메이드복 입힐 거다.
8년 전
ㅇㅈㅎ
수영 남친 존나 멋있더라.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저는 영화보러 갈게요.
8년 전
17 단톡
가지 마.
8년 전
17 단톡
가면 메이드복.
8년 전
전원우
저 컴티 새끼 누구임.
8년 전
전원우
정경호? ㅋㅋ
8년 전
여기...
8년 전
ㅇㅈㅎ
어. ㅋㅋ 그 드라마 존나 재밌다.
8년 전
전원우
장나라 존나 예쁨. ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17 단톡
그게 뭔데.
8년 전
ㅇㅈㅎ
문찐.
8년 전
메이드 복이라뇨...
8년 전
전원우
겸사겸사 이후로 빡쳐서 안 봄.
8년 전
17 단톡
그 드라마: ?
8년 전
정한
한 번 더 해피엔딩.
8년 전
해피엔딩?
8년 전
오.
8년 전
ㅇㅈㅎ
리.
8년 전
정한
...
8년 전
...
8년 전
독자67
노잼이다 진짜...
8년 전
17 단톡
아무것도 안 보인다.
8년 전
전원우
최한솔 어떻게 오빠를 잊을 수가 있어. ㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈㅎ
왜.
8년 전
17 단톡
나는. 정말. 아무것도. 보지. 않았다.
8년 전
전원우
자꾸 이름 안 달면 거세시키자! ㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈㅎ
ㅋㅋ 씨발. 가출 각.
8년 전
17 단톡
가지 마. ㅋㅋ
8년 전
아 새로고침 했다고.
8년 전
토닥.
8년 전
17 단톡
오늘 판 세 번 가는 게 오빠 목표다.
8년 전
ㅇㅈㅎ
애들이 오빠를 너무 좋아하네.
8년 전
¿
8년 전
실패. 저 이제 갈 거.
8년 전
17 단톡
가면 메이드복.
8년 전
17 단톡
그러니까 가지 마. ㅋㅋ
8년 전
¿¡¿¡
8년 전
ㅇㅈㅎ
다음 판 픽미.
8년 전
전 3시 영화라서...
8년 전
전원우
엑! ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
오냐.
8년 전
전원우
영화 뭐 보냐.
8년 전
저 일...
8년 전
17 단톡
하... 씨발...
8년 전
ㅇㅈㅎ
뭐 보는데.
8년 전
좋아해 줘.
8년 전
전원우
오늘 밤에 대니쉬 걸 보러 갈 것.
8년 전
17 단톡
지훈아, 또 둘만 남는다. ㅋㅋ
8년 전
독자68
좋냐. ㅋㅋ
8년 전
정한
다들 다녀온나...
8년 전
전원우
그거 씹노잼이래...
8년 전
대니쉬 걸 보고 싶다...
8년 전
17 단톡
좋아해 줘 광고는 오빠 취향.
8년 전
ㅇㅈㅎ
오빠는 폼... 톰... 뭐냐.
8년 전
괜찮아요...
8년 전
전원우
대니쉬 걸 개봉만 기다렸음. 헉헉.
8년 전
유아인이 나오니까...
8년 전
이솜 존나 사랑.
8년 전
17 단톡
판 간다. 기다려.
8년 전
ㅇㅈㅎ
폰톰톰?
8년 전
전원우
오빠 오늘 존나 잉여니까... ㅋㅋ
8년 전
원우 형 내가 오늘 머리속 뒤지겠음요...
8년 전
전원우
판을 세 개 갈자! ㅋㅋ
8년 전
전원우
최한솔 존나 마상인 부분임. ㅋㅋ
8년 전
지하 주차장 냄새...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이랑 과일 얘기한 거밖에 생각 안 나는데?
8년 전
ㅇㅈㅎ
원우 애인은. ㅋㅋ
8년 전
전원우
오빠는 한솔이가 닭갈비 먹던 것도 생각이 나. ㅠ
8년 전
맞아 형 원민...
8년 전
전원우
엑. ㅋㅋ
8년 전
전원우
저는 애인이 없습니다~ ㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈㅎ
오구...ㅋㅋ
8년 전
저 닭갈비 개좋아해요 ㄹㅇ...
8년 전
정한
판... 뭐냐. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매일 닭갈비만 먹을 수도...
8년 전
전원우
닭갈비 먹고 싶다.
8년 전
17 단톡
ㅍㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

ㅎㅜㄹㅔㅈㅏㅅㅣㄱ 357 17 단톡 04.16 00:18
글삭 누구냐 석민이 포인트 다 날라갔잖냐 748 17 단톡 04.15 22:54
염치없이 불러 본다 잘 지내니? 363 17 단톡 04.10 00:30
밥은 먹고 노냐77 17 단톡 02.27 14:49
망아지들274 17 단톡 02.25 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 17 단톡 02.22 05:13
새벽이다211 17 단톡 02.22 04:28
다 자냐1136 17 단톡 02.22 02:01
[17단톡] 155 17 단톡 02.21 23:48
졸리다614 17 단톡 02.21 16:13
남태현 존나 예쁘다433 17 단톡 02.21 15:30
잘 떠드네 ㅋㅋ682 17 단톡 02.21 14:53
판 2680 17 단톡 02.21 14:21
잘 지내냐267 17 단톡 02.21 13:58
세븐틴 [세븐틴단톡]683 17 단톡 01.22 00:41
/647 17 단톡 01.21 23:09
세븐틴 [세븐틴단톡] /525 17 단톡 01.21 21:22
세븐틴 [세븐틴단톡] /878 17 단톡 01.21 19:33
세븐틴 [세븐틴단톡] 안 자는 사람421 17 단톡 01.21 03:34
세븐틴 [세븐틴단톡] 아이우에오 503 17 단톡 01.21 01:07
세븐틴 [세븐틴단톡]785 17 단톡 01.20 22:44
세븐틴 [세븐틴단톡] 피 얘기하면서 좋다고 웃는 오빠네 변태들 ㅋㅋ 658 17 단톡 01.20 17:49
세븐틴 [세븐틴단톡] 와라658 17 단톡 01.20 03:26
세븐틴 [세븐틴단톡] /686 17 단톡 01.20 00:45
세븐틴 [세븐틴단톡] 1.아무런 말없이 이틀 이상 자리를 비우는 놈, 인사만 하러 오는 놈은 물갈이 대상482 17 단톡 01.19 22:00
세븐틴 [세븐틴단톡] 321 17 단톡 01.19 04:42
세븐틴 [세븐틴단톡] 전원우의 판... 안 가냐...? 라는 말에 가는760 17 단톡 01.18 23:51