모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
유유나 전체글ll조회 4533l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 아 학교 가야되는데 연예인이랑 몸이 바뀜 7 (부제 : 정국아 학교가자) | 인스티즈

저 새♡가 왜 여기에...

여주는 당혹스러움을 감추지 못하고 바닥에 누운 채 눈만 끔뻑거렸다.

눈치없는 전정국은 여주에게로 달려와 그녀의 어깨를 짤짤짤 흔들었다.

여주의 관자놀이로 식은땀 한줄기가 주륵, 흘렀다.

[방탄소년단/전정국] 아 학교 가야되는데 연예인이랑 몸이 바뀜 7 (부제 : 정국아 학교가자) | 인스티즈

"..."

"...?"

"누구...?"

'... ♡발 뭐라 말하지?'

음...

"제 외삼촌의 사촌동생의 친한친구의 조카에요."

"아항- 남이구나?"

"머, 멀고도 가까운 사이?"

여주는 뛰어난 위기 대처 능력으로 위기를 모면한 뒤, 아직도 제 어깨를 붙잡고 있는 정국을 한껏 노려봤다.

정국은 그제서야 자신이 저지른 실수를 깨달은 듯 놀란 표정을 짓고서는 한껏 미안한 기색의 얼굴로 여주에게 입모양으로 말했다.

'헐, 미안...'

'그러게 미안할 짓을 왜 해여?'

연습을 얼렁뚱땅 끝낸 정국과 여주는 정국이 살고있는 집으로 돌아왔다.

여주는 경악을 금치 못했다.

바닥에 널부러진 불에 그을린 이불과 산산조각이 남으로써 생을 마감한 접시들은 입을 쩍 벌리게 했다.

입을 다물지 못하는 여주의 모습에 멋쩍어하던 정국은 베란다의 전자레인지를 가리키며 헤헤 웃으며 말했다.

"우리 집은 전자레인지 필요없을 것 같아."

"..."

웃지마 정들어.

여주와 정국은 난장판이 된 집을 청소하기 시작했다.

고개를 푹 숙이고 빗자루로 깨진 유리를 쓸려고 하던 정국의 모습이 위태로워 보이자 여주가 정국의 빗자루를 뺏어들었다.

"이리 줘요. 이런건 남자가 하는,"

...

"이런건 생물학적으로 남성인 사람이 하는거에요."

그렇게 여주의 육체적 노동이 2시간 넘게 지속되고 난 뒤에야 집청소는 끝이 났다.

여주는 숙소로 돌아왔다.

정국을 집안에 혼자 두는 것이 영 내키지는 않았지만 그래도 어쩔 수 없었다.

그냥 관심을 꺼두기로 했다.

살림살이 태워먹지만 않으면 되지 뭐...

하지만 여주는 여전히 불안했다.

"안녕하세요 김여주라고 합니다. 당분간만 신세 좀 질게요!"

결국 데려와버렸다.

늦은 시간, 갑작스러운 낯선이(아까 보았지만)의 등장에 멤버들은 모두 당황한 눈치였다.

정국은 그러거나 말거나 오랜만에 마주한 형들을 보게되어 기분이 좋은 듯 했다.

멤버들은 안쓰는 방 하나를 정국에게 내줬다.

양 손에 짐을 한가득 싸들고 온 정국은 혹시라도 숙소 근처에 있을지도 모르는 사생들의 눈을 피하기 위해 웃긴표정을 지으며 들어왔다고 했다.

개그우먼의 표본이었다며 들뜬 목소리로 말했다.

이 말을 들은 여주는 정국을 쥐어박아주고 싶었지만 정국이 너무 뿌듯해하는 것 같아 차마 그럴 수는 없었다.

정국은 안쓰는 방에 짐을 풀고 정리하는 중이었다.

다른 멤버들은 모두 꿈나라로 여행을 갈 준비를 하고 있었다.

"정국아 샤워 안해?"

"..."

정국의 방에서 짐 정리 하는 것을 도와주고있던 여주에게 지민이 말을 걸어왔다.

대화는 지극히 평범했으나 그 영향은 창대했다.

정국은 방금 전까지 개그우먼 놀이 이야기를 재미나게 하던 입을 꾹 다물고는 조용히 여주의 눈치를 보았다.

"샤워... 할거야?"

"당연하지."

오늘 땀을 정말 많이 흘렸거든

여주는 의미심장하게 웃었다.

-

학교 가려니까 죽을것가타여... 눈알 빠질것같아여... 살려주세

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 아 학교 가야되는데 연예인이랑 몸이 바뀜 7 (부제 : 정국아 학교가자)  95
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!태태태탯입니다!
정국이 너무귀엽네요8ㅅ8아카아카해요8ㅅ8
여주는 행복하겠어요..........^ㅁ^세상에서제일부럽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ샤워ㅎ라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자2
소소 에요! 이번 편도 재밌게 읽고 가요! (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 다음 편은 무슨 내용일지 기대가 되네요! 그리고 정국이와 다시 영혼(?)이 바뀌는 날이 오겠죠? 다음 편도 기다리고 있을게요!
8년 전
독자3
하와에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이번 편도 너무 재밌어요! 비속어 나ㄴ올 때 하트 너무 귀여운디 웃겨요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니더 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자4
[사랑둥이]로 암호닉 신청해요..작가님 학원 다니시나요? 뭐 드립이나 웃기는 학원 다니시는거죠 그렇지 않은 ㅅ이상 제가 이렇게 미친듯이 웃을리는 없..!진짜 꿀잼이에요 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 에서 짤보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴렀습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 잘 보고가요!
8년 전
독자5
기다리고잇엇어여작가님!ㅠㅠ 역시이번글돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들의향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
아귀여워욬ㅋㅋ잘보구가욤
8년 전
독자7
8년 전
독자8
으입ㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋ드디어 기대하고 기다렸던 샤워씬이 나오는건가여.....! 하악...
8년 전
독자9
크으으 오랜만이네여 (찡긋)
그 다음은 언제 나오죠?????????
빨리 읽고 싶어요 (백수의 찡찡거림)

8년 전
독자10
1234에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 자꾸 누가 누군지 헷갈리는데 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 언제 나올까여 사랑합니다
8년 전
유유나
사실 저도 헷갈린다는게 함정☆
8년 전
독자12
[호롤롤로]로 암호닉 신청해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 웃겨옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
슙큥입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 짤 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 작가님 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 미치겠다 작거님 잘 보고 가요
8년 전
독자14
메로나에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이언티잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정구기 옥체가...♡ 다음화가 기대되네요(능청)
8년 전
독자15
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 짤이랑 씽크 일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남준이 왤케 기여운겁니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
제가 암호닉을 신청했는지 기억이 나질않아..! 했으면 액희로 신청을 했을텐데..
8년 전
독자18
다영입니다 오늘 진짜 힐링하는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 오셨으면 좋겠는 일개 팬의 바램이지만 바쁘시다면 참고 기다릴수있어요!!!! 그만큼 재밌기때무넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이의 몸으로 샤워를 한다ㅁ.....(의심미)
8년 전
독자19
죽지마요ㅠㅜㅠㅜㅠ다음편은 어떡하라고요오오ㅠㅜㅠㅜ정국이가 같이 산게 된건 좀 억지스럽지만 재밌으니까 상관없어+_+ 기다렸어요 그동안 어딨갔다오신거예요ㅜㅠㅜㅠ정국이와의 홈라이프 기대되요 하ㅠ악ㅎ ㅏ악
8년 전
독자20
미니미니에여! 와 정국이 넘 귀여유ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 진짜 볼 때마다 너무 귀엽고 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사워 제가 해보고싶은데요, 제가 한 번 해보겠습니다... 잘 보고 가요 작가님!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ부럽네욬ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ잘 읽고가요 작가님!!!
8년 전
독자23
[현질할꺼에요] 암호닉 신청해요 글 잘읽고있어요
8년 전
독자24
비비빅이에요! 그래서 결국 같이 살게 되는ㅋㅋㅋㅋ옷 갈아 입는 것도 힘들었는데 샤워라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
고도리에여 의미심장한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 상상을 하는거야!(쓰레기통에 들어간다)
8년 전
독자26
연꽃이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아닠ㅋㅋ 진짜 자가님 너무 존경해호 이렇게 재미있는 글을 쓰시다니 진짜 계속 미소가 보는내내 끊기질 않더라고욬ㅋㅋ 마지막 짤ㅋㅋㅋㄱ 가지고 싶어욬ㅋ 잘읽었습니다!
8년 전
독자27
암호닉 신청된건가 일단 됐다고 생각하고 소신년이옵니단!! 작가님 글은 항상 밝은 분위기라 읽으면 기분이 너무 좋아져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
딸기마카롱이에요 여주랑 정국이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 !!
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔 여주를 정국이의 몸으로 생각해야하는데 여자로 생각해서 잠깐 헷갈려요 아무래도 내머리가 나빠서이겠죠 오늘도 잘 보고가요!여주는 전생에 나라를 구했나보다 항상 감사합니다:)
8년 전
독자70
헐..암호닉을 안썼네요 미자정국이였어요!
8년 전
독자31
화양연화예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짜아식~ 하이파이브! 학학 저도 여주처람 그런 운 좀.. 하.. 덕계못은 넘나 짜증나는 것..
8년 전
독자32
정국아 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
나비예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글읽는내내 소리내면서 웃는거 흔치않은데 작가님글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
노래ㅋㅋㅋ입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 여주 정말 좋게따^ㅁ^...(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브금이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 넘 잘ㅇㅓ울려서 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 학교가시구 정신없으실텐데 힘내세요 화이또!

8년 전
비회원197.85
[콩콩이]로 암호닉 신청할께요
작가님 드립이 넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋ
다음화도 기대할께요ㅎㅎ

8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㄱ의미심장한미소ㅋㅋ앜ㅋㅋ 아저는하루빨리 멤버들이 정국이랑여주가몸이바뀐걸 눈치채면좋겠어욬ㅋㅋㅋ 그러면진짜재밍ㅎ을듷ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자37
정국이의 애절한 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생을 피하기 위해서 개구리 표정을 짓다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 여주랑 바뀐거 멤버들한테는 이야기 해야 하지 않을까여... 더 많은 일들이 생길텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원197.85
[콩콩이]로 암호닉 신청할께요
작가님 드립이 넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋ
다음화도 기대할께요ㅎㅎ

8년 전
독자38
둥둥이에요!!!!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤웍....어떻게.....어.....음...... 그렇군.......
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의별이예요! ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 보면 정국이도 좋은구경할수 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 반에서 대표 그거였잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 샤워 하루종일 했겠다...정국이 몸...우리 정국이...ㅎ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 정주행 하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꽃단] 암호닉이랑 신알신 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어...ㅅ..샤워....*-*...헤.,.헿헤헤헤헤헤
오늘도 재밌게 읽고갑니당!!!!다음편 기대할게요오ㅠㅠ샤워라니ㅣ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자41
구르밍입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 너무 귀여워요 ..8ㅅ8 다음화 샤워씬 기대해도 되는거죠 작가님?(의심미) ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니당!!
8년 전
독자42
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것....!!!! 그래 지민아 우리같이 스★프★라★이★트 샤워 어때? 암호닉[돌고돌아서]로 신청합니다!!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 주옥같은 짤들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땀을 너무 많이 ㅎㄹ렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여자애가 들어왔는데 아무렇지도 않아한ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
이번편도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼저도같이들어가겠습니다 (억지)아 잡지마세여 왜이러세여
8년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자48
진짜 너무 웃긴거 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화는 평범한데 영향은 창대하다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
태태랑이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이번 편도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 샤워라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 잘 읽고 갑니당!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ샤워 ㅋㅋ 정국이가 같이생활하면 재밌겠네요
8년 전
비회원230.96
암호익신청 다시할게요우 (우유) 렂라는언제 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
저번에 [오월]오 암호닉 신청했습니다!!!!!
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 꿀잼이에오!!!

8년 전
비회원117.241
망떡이에요.. 오랜만에 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 전정국 왜 여주 몸으로 온갖 사고를 다 치고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골드빈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 복수하는것같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
8년 전
비회원98.222
교토맨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 건 생물학적으로 남자인 사람이 하는 거라고 할 때 겁나 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자까님 보고 싶었어요...;ㅅ;

8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[호빗]으로 암호닉신청합니다!!어ㅓ후~샤워언제한다고?
8년 전
독자54
비븨뷔입니다! 흐흐흐흐흫 샤워라닛흐흐흐흐흫 당연하죠 사람은 샤워를 해야죠 안하면 지지 안대 여주 즐겁게 샤워하시길^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었습니다!
8년 전
독자55
챠챠에요!
샤워..ㅎ 해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당연히 자기전엔 샤워를ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들도짱짱
8년 전
독자57
쀼쀼데스 자까님 약 뭐먹었어여 기억해내봐여 이건 드립력이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
[스크트]로 암호닉신청할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청될런지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ항상1화부터넋놓고보고있다가암호닉신청하는걸깜빡했네요..! 이번편도왜이렇게재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
하지만 또 써주세요(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짤이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌게 보고가용 샤워라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리겠습니당
8년 전
독자62
의미심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자63
[❤난누❤] 로 암호닉신청할게요!! 사실 암호닉의 비밀은 난 누구 여긴어디... 9주령서 난누에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 주옥같은 사진드링 넘 많아욬ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ마지막 사지노복 진짜 기맙ㅂ넉는디 다 뱉을뻔했자나ㅏ여!!!! 작가님 매력은 남튼 내가 가져야겠다 (새침)
8년 전
비회원176.73
[오전정국]으로 암호닉 신청하겠습니다 !
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 누가 여주고 누가 정국인지는 기억이 안나지만 여주야 매우 부럽구나 전정국의 몸을 가지고 샤워라니........... 좋겠ㄷ.. 아니 쟤 말은 그 네 다음화 기대하겠습니다 !!!!!!!

8년 전
독자64
아 이번에도 역시 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ작가님 감사합니다!!
8년 전
독자66
[빌리]로 암호닉 신청이요! 넘 재밌어유
8년 전
독자67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워어떻게해옄ㅋㅋㅋㅋ남사스러워랏 (부끄)꺄아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 샤워라니!!!!어떠켛ㅎ...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자68
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 정꾸 몸 좀만 살살 다뤄줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워라니... 어떻게 대처할짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고 갑니다~
8년 전
독자72
정국맘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 샤워하자 정국아 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
[쀼]로 암호닉 신청할게요!!글 읽다보면 누가 정국이고 여준지 헷갈리지만 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워...정국이 어떡해..ㅎㅎ
8년 전
독자75
[본시걸]로 암호닉 신청할게요! 앜큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너어어어어어어어~~^^^^^^
8년 전
독자76
혹시 암호닉 신청받으신다면 [강여우]로 신청하고가요! 정주행하러갑니다!
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 작가님 암호닉 받아여? [호시기호시기해] 이걸로 하고 싶어요!
8년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 윤기부인 신나게 웃고 갑니다 자까님
8년 전
독자80
뷔글인간입니다! 역시 이번화도 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 기다리고 기다리던 샤워장면이군요 ㅋㅋㅋ 여주가 사악하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜두사람 씻는건어떡해요? 문제가한두가지가아닌데?
8년 전
독자83
하트쓸때 왜이렇게 귀여운거죠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ?샤워라니...!
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아진떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ영원히고통받는정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 얼른 해버려 얼른 샤워해!!!!!!
8년 전
독자88
마지막 짤 너무ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ도대체 짤은 어디서 구해 오시는겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..