모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
누나다 전체글ll조회 1075l 10
하이헬로 여러분안녕?? 학교인데도 당당히 폰질하는 누나가와써얌ㅋㅋㅋㅋ

내일시험인데이게 뭔지랄임????

집착썰하나쓰고가게씀 너무 심심해거왔다고 말못함ㅋㅋㅋ

말했다시피 동생이 소유욕있다고했즹??? 오빠님도있음 ㅇㅇ

지껀 지만봐야해 고로 오빠님은 동생꺼 동생님은 오빠꺼 내꺼는 없어 모쏠발언자꾸하게되는데 슬퍼서그래.......

우리학교가 좀 많이많이프리함!! 섹드립도걍 치고 남녀구분없이막놀고 체육시간에옷갈아입는것도 탈의실두고 걍 교실서 같이갈아입을정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구들이 가려주고 그래서 볼일도음슴

보고싶지도않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼그래서 오빠님이나 동생이나 걍 막갈아입는데 둘다 같은짓해놓고 서로 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 웃겨가지고 둘다 막 갈아입으면서 서로한테 막 갈아입지말라며 혼냄

볼때마다 웃셔자빠짐

체육대회때 선수출전하고오면 덥잖슴??? 그래서 남자애들거의다 상탈중ㅇㅇ 나랑동생은 추위더위 다 안타는데 오빠는 더위추위 다 잘탐 헤헤헤헿

웃통까고 돌아다니는걸 본거임 동생놈이 패기있게 오빠 데리고 감 나님 따라감 헤헤헤헿 중간에 친구놈도 웃통까고 친구들이랑 물뿌리면서 벙신짓하고있길래 데리고감

존나 뒤에서 소머즈빙의해서 듣는데 나님 청력굉장히좋음 이어폰 엠피쓰리로 1로해놓고들음 청력이 개수준임 다들림

대충 내용보면 왜 옷 벗고다니냐고 그러면서 옷입으라고그러고 한번만더까면은 한여름에도 긴팔입혀서 보낼거라그러고 하여튼 그럼 나님 동생의남자다운면에 흐뭇해함

옆에서 뭐라그러냐고 지랄대는 친구놈의 입에다가는추파츕스를 넣어줌

그리고 오빠님반응보면 동생귀여워함 아이구 질투해쪄요 표정임

그러더니 내가 모르는 이야기가 나옴 오빠님이말하기를 체육대회때 동생놈이 옷갈아입음 우리다 패기넘치게 사복입고옴 헤헤헿 그래서 나랑 동생이랑 친구놈이랑 같은학년 오빠는 한학년위임 우리막 옷갈아입는데 나는 사복위에다체육복입음ㅋㅋㅋㅋ

근데 동생이랑 친구놈이 운동장에서 걍 갈이입음 물론 바지말고^^

기대한익인있는거아니지??

그걸 오빠가봐서 일부러그런거라네 나는또 긔여워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 그래서 나는 흐뭇해하고 둘이또 알았다고 안그런다고약속하고 뽀뽀쪽쪽거리길래 흐뭇하게 친구놈이랑다시 으리반가려고했는데 쌤한테걸림.......

근데 스킨쉽중인 커플을위해 둘이서 희생함......

우리 이상한애들됨........

웃통깐 남자애랑 걍 여자애 둘이있는데 누가오해를안함 해명을하면 듸로도 갈꺼니까 들키게되잖스무ㅜㅠㅠㅠㅠ결국엔 화창한 체육대회날 반성문씀^^ 개객끼들 끝나고 말했더니 거기있던 니들잘못이라넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

어때 이번엔 좀 달달하나??????

이이야기의 요점은 얘들은 병신같이 질투한다는것과 한커플을위해 희생한 커플로오해받은 의리의 친구들의이야기임 다향히 벌점은안받음...... 저새끼들은 왜 학교뒤로가서 이딴일이있게만드는거야ㅡㅡ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 학꾜에서 공부하느라 내가일빤가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ겁나기엽다 학교디게프리한가봐... 오늘이 글쓴것중에 제일 달달한거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋ 달달하징 달달한거기억해내느라 힘들어씀ㅠㅠㅠ 학교많이많이프리함 여자애들이 음마에접신된지오래라ㅋ
12년 전
독자7
우리도여교라 겁나프리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울살아? 달달한거더써줰ㅋㅋ
12년 전
누나다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다비밅ㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 여자애들은 지들끼리 진상 밉상짓 다하고 다니던뎈ㅋㅋㅋㅋ아주 가관이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋ여튼 달달하당ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이원래좀 음마갘
12년 전
독자3
ㅁ나삉삉국댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달흐다ㅜㅜ 소유옥이 강하구만 지루한국사시간이라 들어왓는데 다행이도 쓰니글잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보구 자야징 달달글 거마어
12년 전
누나다
달달 극히드뭄
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽땅 근데 제목 고쳐줘 사귄데가 아니라 사귄대로~
12년 전
누나다
옹? 오키오키 땡큐
12년 전
독자5
달달달달 달달터져부르네
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋ달달하즹
12년 전
독자9
나도쏠로랔ㅋㅋㅋㅋㄲ쓰니맘이해하믄서도 달달터지네ㅜㅜ.
12년 전
누나다
헐 솔로또있넹♥ 내맘을이해하는구나ㅠㅠ
12년 전
독자17
그라치!!!!!!!!
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지애
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누나다
웃겨?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
누나다
나완전많이오짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하루에 두세편씩 쓰는듯ㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래??
12년 전
누나다
어....어멍 썰이 더 중요하구낭...........................
12년 전
누나다
흐힝 ♥
12년 전
누나다
난 안꼴리는뎅ㅋㅋㅋ 오히려 흐뭇함 다만 모쏠의힘이자꾸올라와서억제하기힘듬^^
12년 전
누나다
흠......;8화봐!!
12년 전
독자11
유솔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제안오면섭섭할때가되지않았니?
그렇다고대답해줘
난좀더쎈집착을원했는데 달달하구먼

12년 전
누나다
헐 나아까 지나쳤넹 쏘링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
섭섭하다고할겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하지만 쿨한커플이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극히일부분의달달임ㅇㅇ

12년 전
독자11
우동_아우 나도내일시험ㅠㅠ그래서 못왔었어ㅠㅠ시험잘봐!!
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 추석때 미처럼 놀기회를 준다며 일찍 본뎅 나도내일 힘내ㅜㅜㅜ
12년 전
독자21
나시험잘보라고한마디만ㅠㅠㅠ망함 첫날인데 수학역사ㅋㅋㄱㅋ
12년 전
누나다
시험잘봐 근데나도시험ㅋ
12년 전
독자22
잘봨ㅋㅋㅋㄱㅋ내일또 서로 시험잘보라며 달달폭팔하겠네 미리힘내쓰니ㅎㅎ
12년 전
누나다
그럼또썰쓰면되짘
12년 전
독자13
기식빵식빵임ㅋㅋㅋ스릴있게 학교에서,,,,,,,,,,,,,
12년 전
누나다
원래학교가 더 잼이씀 우리반은 폰도 안걷음!!!
12년 전
독자14
우리학교는 전체가 다 안걷음ㅋㅋㅋㅋㅋ자율적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수업시간중에사용한거들키면벌점+압수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누나다
올ㅋ 좋다 우리반은 특히 망나니같아서 선생님들이 다 포기했거든 근데 무적의 반평균일위반이라 반전이 잇는반임 교무실에서 반평균내다가 충격에빠졌닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
난,,,,,,우리반이 문이과통틀어 일등임,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄친딸이라는,,,,나말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리그래서 반평균 순위 선생님들이 다 안알려줌 처음부터 망나니같아서 난리고 욕하고그랬는데 막상 시험은 제일잘보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 시험이라서 학교일찍마친건데,,,,이러고놀고있으니 내일시험은,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 제일좋아하는 날이 시험임 일찍 끝나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들이 정말 병맛반이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..