모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
볶음봡 전체글ll조회 835l 5

어제 엄청 중요한 장면인거처럼 끊었지만 사실 그게아니었어...ㅋㅋ

------------------------------------------

하튼 그아이가 신호에 걸려서 옆에 뙇!!서있는거야ㅋㅋ

그래서 난 아싸!!!따라잡았다!!!이러고 있었지

몇분 지나니깐 신호가 바뀌더라고ㅋㅋ그래서 다시 폭!!풍!!경!!보!!했지

엄청 웃겼을거야 볼빨개져서 튀김봉지랑 약봉지 미친듯이 흔들면서갔으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 그아이가 앞으로가는거야 내가 진짜 엄청 엄청 빨리가려고 노력했는데 ㅜㅠ

그래서 또 막 따라잡고있는데 그애가 친구를 만났는지 어떤 남자애랑 인사하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라잡을 기회가 또 온거지ㅋㅋㅋㅋ

결국 또 따라잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋ아싸!!!

그러다가 보니깐 우리집 근처더라고ㅋㅋ 그래서 내가이겼다 이겼어ㅋㅋㅋ

이러는데 우리집을 가려면 코너를 돌아야해 그아인 직진해야하고

(어찌알았냐면 그 아이가 교복입고 있어서 알았어ㅋㅋ학교가 그 방향이니깐)

그래서 난 코너를 뙇!!!돌아서 승리의 기쁨에 완전 죠아하고있는데!!

뒤에서 누가 저기요!이러는거야 그래서 뒤돌았는데!!그 아이 인거야ㅋㅋ

그러더니 번호 좀 주세요 이러는거야!!!세상에 내가!!번호를 따이다니 완전

멘붕이었지 그래서 네??이러니깐 번호 좀 달라고요...이러는거야ㅋㅋㅋ

저..저요???이러니깐 네 이래서 아...네 이랬어 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 아이가 아 저 핸드폰 학교에 있는데...이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔상황이야ㅋㅋㅋㅋㅋ번호달라며 달라더니 왜 핸폰은 학교에 있데ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ나랑 장난 하자는건가 했지ㅋㅋㅋㅋ근데 내가 핸폰을 손에

쥐고있었단말야ㅋㅋ그 아이가 내한폰 슥 가져가더니 번호 저장하고

주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 꼭 연락해요!!꼭!!!이러고 막

뛰어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 그 자리에 서있다가 집에

들어갔지ㅋㅋㅋㅋ남자가!!!내 번호를 궁금해하다니!!!ㅋㅋㅋㅋ신기하더라

그러고 나서 독서실갔는데 나랑 같이 독서실 다니는

친구가있어ㅋㅋ그래서 친구한태 말했더니 문자 해보자는거야ㅋㅋ(그때는 피쳐폰이었어ㅋㅋ)

그러더니 문자에 안녕하세요ㅎ이라고 보낸거있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요가 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 한참있다보니 그아이에게서 문자가 왔어ㅋㅋ

뭐라고 왔을까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------

끊기ㅋㅋ반응좋으면 더쓸게 아님 소금처럼 짜지고...흙처럼 흙흙하고 울면서ㅜㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅌ으..ㅇ으아니...여기서 끄,ㄶ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㄹㄹㄹ른ㄴ다음편을줘!!!!!!현기증나요!!!!!! 아 너무 급해서 오타가난다막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ흑ㅎㄱ흑ㄷ규ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈거얌..
11년 전
볶음봡
신알신을 해주다니 감사해여ㅜㅠ
담편은 낼 줄게요ㅎㅎ

11년 전
독자2
전편에서도 말했자나요 이렇게 끊기 있기 없기? 아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 오신다니
11년 전
볶음봡
ㅜㅠ그래도 어제보다는 많이 쓸려고 노력했어요
11년 전
독자4
ㅎㅎ 알아여♡ 단지 이렇게 끝나버린 글을 보는 저의 심정이 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볶음봡
ㅎㅎ낼은 더~길게쓸게요
11년 전
독자3
궁금해궁금해궁금해ㅠㅠㅠㅜ신알신해두고갈게요!
11년 전
볶음봡
감사해여ㅋㅋ
11년 전
독자5
끄악,, 나 어제 재촉했던 익인이에요ㅜㅜㅜ
또 이렇게 끊다뉘!!!!!
신알신하고 안호닉도 남길께요 담요에요 ㅎㅎ

11년 전
볶음봡
기억해요ㅎㅎ 낼은 더 길게 써볼게요 짧을지도 모르지만요ㅜㅠ 담요 꼭 기억할게요ㅋㅋ
11년 전
독자6
저저저 어제 누구였는지 아세요??
11년 전
볶음봡
독자1아니에요???아님 소금처럼 짜질게요ㅜ
11년 전
독자7
ㅎㅎ 독자3 이에요ㅎㅎ
11년 전
볶음봡
ㅜㅠ독자 1이랑 3이랑 고민했는데 ...이제 꼭 기억할게요ㅋㅋ
11년 전
독자8
무슨일이이닌대6!!!엉엉
11년 전
볶음봡
?? 몬소리야??
11년 전
독자9
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뒷이야기궁금해여!!!!!!암호닉신청두할게요!헤겔<요걸로 ㅋㅋㅋ윤리책딱폈는데이사람이나와써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볶음봡
담편 올렸어요ㅋㅋ 헤겔 기억할게요ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 4ㅋㅋㅋ25 홍일 09.27 01:26
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -33-194 민재야미안해 09.27 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 즐똥 09.26 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 즐똥 09.26 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 지화자조쿠나 09.26 22:04
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘도 왔네 지겹니?46 나는오징어동생.. 09.26 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 160 즐똥 09.26 21:47
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰315 볶음봡 09.26 20:08
기타 나 혼자 홍일점인 학원짝남썰3 ㅋㅋㅋㅋ21 홍일 09.26 17:20
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ2탄5 챙이 09.26 14:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 즐똥 09.26 12:45
블락비 곧 추석이니까 추석기념 첫 글잡데뷔 피코조각글!11 초코땡 09.26 09:41
기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 2 ㅋㅋㅋ22 홍일 09.26 01:39
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ1편5 챙이 09.26 01:05
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰이 또왔다 그러하다153 나는오징어동생.. 09.26 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 215 민재야미안해 09.26 00:15
기타 [빙의] 사투리쓰는남자가 투정부릴때 (젬목변경)15 엥?읭? 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 즐똥 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 77 즐똥 09.25 23:25
기타 [빙의] 사투리쓰는남자11 엥?읭? 09.25 23:07
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘은 안오려고 했는데 기분이 좋아45 나는오징어동생.. 09.25 22:50
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰218 볶음봡 09.25 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 이럴슈가 09.25 18:38
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰풀이 아주 그냥 끝까지 달려보자45 나는오징어동생.. 09.25 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 지화자조쿠나 09.25 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 이럴슈가 09.25 00:12
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -31.5-115 민재야미안해 09.25 00:03