모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
엥?읭? 전체글ll조회 719l 3

+저는 오늘 잉여터지니까요........ 이것도 경상도남자입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는 항상 그 분을 생각하고써요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그분말입니다!!!
대구사셨지만 지금은 그 스페인!!!! 그곳에!!!!!!!!!!!!!!!
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
비록 유부남이라도!!!!!!! 제남자라는 생각으로!!!!!
만약에 제가 경상도남자친구가 생긴다면 이렇게도 좋겠다는생각에1!!!!!!
 혹시 그분이아니더라도 아니라면야 그래도 괜찮아요...ㅎㅎㅎ
그러타면야!!!!!!! 스타트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....아 맞다 경상도분들... 제가 간혹가다 표준어 써도 그냥 이해해주세용♥
무한한 감사드립니다 하튜하튜~♥♥

친애하는. 제 여자친구께.
안녕하십니까. 저는 니의 남자친구라고 합니다.
저는 몇일전에 저의 리그에서 제 시즌 첫 그리고 리그 첫 골을 넣었습니다.
당연히 저는 제 여자친구가 보고있을것이라고는 상상을 못했습니다.
왜냐고? 니는 지금 니를보고도 그런말이나오나?
한국시간으로 정확히 새벽1시에 시작했고, 저는 골을 정확히 67분에 넣었습니다.
이말은 저는 2시 7분에 골을 넣었습니다. 니는 분명히 잤을겁니다.
그리고 별탈없이 경기는 끝났고, 니는 그때도 분명히 잠을 잤을겁니다.
왜?왜냐고?  니는 교회를 가야하니까요. 
그리고 저는 자기전에 분명히 니한테 카톡을 보냈습니다.
하지만 니는 답장은 무슨 읽지도 않았습니다.
'나 골넣었디' 안보이나? 어?
그리고 저는 10시에 잠이들었습니다.
왜? 니는 지금 그게 왜냐는 말이 나오나???
아 무튼. 그리고 저는 아침 7시에 일어났습니다.
그리고 내가 7시에 일어났을때는 대한민국 시간으로 정확히 새벽2시였습니다.
니는 또 그때 분명히 답장안했습니다.
어디서 남자친구는 타지에서 쌔가빠지게 일하고있는데
니는 잠잘거 다 자놓고 내한테 이래도되나.
이렇게 우리 사이 먼데도 밀당같은거 해야하나
내 충분히 지금 섭섭하다 뿌잉뿌잉

..............하 저는 이만 죽으러갑니다
죄송합니다 죄송합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 장난치세요? 아 진짜 .. 좋아요 좋다구요 너무너무 좋다구요!!!!!!!!!!! 저 암호닉 신청할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리쓰는여자!!!! 저 진짜 사투리 씁니당ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 이런거 마니마니 올려주세요 ^_^ 스릉흡니다..♥ 박츄.. 현실에선 아니지만 망상에서만은 좋아하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
엥?읭?
사투리쓰는여자!!!! 님 이라고 부르면되나여...?ㅎㅎ...ㅎ헿
11년 전
독자2
느낌표 빼셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기했는데.. 붙어있었구나.. 신알신을 하고싶지만 비회원이라는거..흡 그냥 사투리쓰는여자 라고 불러주심됩니다 ㅎㅎ
11년 전
엥?읭?
아하아하 그렇군녀!!! 사투리쓰는여자님 다음편도 많은사랑부탁드립니당...♥
11년 전
독자1
귀염돋네 사랑해 으허엏어ㅠ
11년 전
엥?읭?
....어허 이런데서 이러시면안됩니다. 사랑고백은......괜찮군욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
저도 경상도사라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 암호닉은 기식빵식빵으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시지역이어디냐능,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엥?읭?
대굽니다. 저란여자 대구녀잫ㅎ 기식빵식빵님은여????????
11년 전
독자3
나란여자 대구녀잫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엥?읭?
오 이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
스릉흔드....유부남 박츄
11년 전
독자5
자까님 스릉흔드...
11년 전
독자6
나골넣었디
11년 전
독자7
이거제일설래....요
11년 전
독자8
순덕순덕
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 4ㅋㅋㅋ25 홍일 09.27 01:26
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -33-194 민재야미안해 09.27 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 즐똥 09.26 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 즐똥 09.26 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 지화자조쿠나 09.26 22:04
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘도 왔네 지겹니?46 나는오징어동생.. 09.26 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 160 즐똥 09.26 21:47
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰315 볶음봡 09.26 20:08
기타 나 혼자 홍일점인 학원짝남썰3 ㅋㅋㅋㅋ21 홍일 09.26 17:20
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ2탄5 챙이 09.26 14:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 즐똥 09.26 12:45
블락비 곧 추석이니까 추석기념 첫 글잡데뷔 피코조각글!11 초코땡 09.26 09:41
기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 2 ㅋㅋㅋ22 홍일 09.26 01:39
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ1편5 챙이 09.26 01:05
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰이 또왔다 그러하다153 나는오징어동생.. 09.26 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 215 민재야미안해 09.26 00:15
기타 [빙의] 사투리쓰는남자가 투정부릴때 (젬목변경)15 엥?읭? 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 즐똥 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 77 즐똥 09.25 23:25
기타 [빙의] 사투리쓰는남자11 엥?읭? 09.25 23:07
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘은 안오려고 했는데 기분이 좋아45 나는오징어동생.. 09.25 22:50
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰218 볶음봡 09.25 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 이럴슈가 09.25 18:38
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰풀이 아주 그냥 끝까지 달려보자45 나는오징어동생.. 09.25 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 지화자조쿠나 09.25 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 이럴슈가 09.25 00:12
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -31.5-115 민재야미안해 09.25 00:03